Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1011 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Хуясе Мэл набрал)))
    Всё таки понял, чего хотят женщины.

• Нравится! Нравится! x 20
  2. Nymrod

Nymrod Новичок

Спасибо за помощь! Вот,цепляю скан анализов,может ошибка тогда с эстрадиолом?..
    У меня сейчас начало тренировочного цикла,режим тренировок 5*5 оставить можно?
    1.jpg 2.jpg

Последнее редактирование: 3 ноя 2013
  3. Busin

Busin Может сказать

.

Последнее редактирование: 13 ноя 2013
    • Нравится! Нравится! x 3
  4. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

Ребята просто курсанули, на доче наверное сидят, Все, акромя снайпса - он после тюрьмы еще не накопил.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. bushid0

bushid0 Persona Grata

если найду свою тетрадь с лекциями то распишу вам здесь в каком режим (максимальной, субмаксимальной, околомаксимальной) анаэробной мощности за счет чего идет энергообеспечение

• Нравится! Нравится! x 6
  6. World

World Бывалый

ХМ)
    Сталоне на пропионате, а Гибсона залило как на метане))))))))))))

7. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

Гибсон говорят на Болде сидит..!!

8. Darvil

Darvil Пенсионер

Арни расписал курс.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. phil margera

Показал ваш снимок своему специалисту. Однозначного ответа не получил, т.к. ситуация у вас серьёзная, есть давление на нервные корешки.
    Порекомендовал обратиться "Европейская клиника спортивной травматологии и ортопедии" http://www.sport-clinic.ru/
    По его словам - это лучшее заведение в России.

10. chez

chez Бывалый

Всем добрый день ! Что скажете о CLOMIVER 25tab/50mg Vermodje, рабочий, не пустой ?

11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Если он оригинальный, то работает хорошо.

12. chez

chez Бывалый

Спасибо. От Алексея Балтики должен быть оригинальный...

13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

да, можно конечно.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

А сайту тем временем все хуже и хуже...(((
    Добрый вечер!

• Нравится! Нравится! x 9
  15. StasMir

StasMir Бывалый

Спасибо огромное!
    У меня стоит остро вопрос реабилитации, как раз ищу клинику профильную. После операции очень важно правильно восстановиться.
    Ещё раз спасибо.

16. phil margera

Там и операции делают.
    Не за что...

• Нравится! Нравится! x 1
  17. StasMir

StasMir Бывалый

Да-да, прочитал про операции. Я уже в пятницу запланировал операцию. Менять клинику уже не буду.
    Спасибо.

18. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Снайпс в тюрьме еще и белее стал, раньше был негр так негр, чернее чем мой кофе. А теперь сноувайт какой то. Но стоит сказать, что если негру значится дать стероидов и кормить, он будет большим и сильным. А если обычному человеку дать стероиды и кормить, то ему еще и заниматься надо :-)

19. chez

chez Бывалый

Еще раз добрый день ! Это конечно, только меня мнение, но у меня были то же 3 грыжи в пояснично крестцовом отделе. Лет 6 назад так скрутило, что ни ходить не лежать.....Тоже в больнице уже подготавливали к операции....Один из очень опытных врачей отделения оказался хорошим знакомым моей мамы... Посмотрел меня, узнал что я спортсмен, и не смотря на все показания к операции, уже назначенный день, отменил ее, сказав, что любому другому делал бы операцию, а тебе, зная что будешь все равно спортом заниматься, попробуем сделать без хирургического вмешательства.....Прошел процедуры так называемых "блокад", чтоб снять воспаление. Затем различные процедуры, лазер, иголки , массаж и т.п. Постоянное растягивание ( в интернете куча упражнений, йога), висы вниз головой, закачка глубоких мышц спины...Куча препаратов с ходроитином и глюкозамином, алфлутоп и т.п. Хороший курс ГР на 5 месяцев. Растяжка каждый день утром и вечером. Где то через 1,5 года начал забывать о спине. Сейчас делаю любые упражнения для спины, постоянно выступаю на соревнованиях. Что интересно, год назад делал МРТ , а грыж нет, есть только уменьшенное расстояние между межпозвонковыми дисками......Вот как то так.....Не спешите с операцией....

• Нравится! Нравится! x 13
  20. StasMir

StasMir Бывалый

У меня есть ещё и вторая грыжа, вот с ней я разберусь по твоему методу!!!

Но! У каждого свой случай! Я не могу, не имею права стать неработоспособным! Обязательства.

• Нравится! Нравится! x 2
  21. chez

chez Бывалый

Еще, в период реабилитации забудь о беге и всяких футболах. Навсегда о них забудь. Плавание, плавание, и еще раз плавание. очень хочешь кардио - эллипс и велотренажер. Носи "правильную" обувь. Она должна амортизировать все "толчки"....это очень важно.....Есть еще так называемые "растягивающие" кровати......Не допускай никакого застуживания спины...и будет все Ок....

22. phil margera

Если бы вы читали дискуссию с начала, вы бы знали мое отношение к операциям.
    То, что ваши новые снимки показывают отсутствие грыж - это не значит, что их нет. Просто осанка нормализовалась и скрыла их визуально.

23. StasMir

StasMir Бывалый

Самое нелюбимое занятие - плавание!!! :ginsgnil:
    Но теперь придётся полюбить!

24. chez

chez Бывалый

Извини, не спорю, согласен, осанка очень изменилась, как я начал регулярно следить за спиной. Знакомый врач смотрел мое МРТ, а он очень высокой квалификации, его постоянно в Корею и Сингапур на операции приглашают, сами понимаете, какой там уровень медицины, так вот, он говорил мне, что при создании благоприятных условий, правильной трофики , использовании ГР и сопутствующих вспомогательных средств, грыжи всеже могут сокращаться, "усыхать" ....как то....Очень важны глубокие мышцы спины, которые должны брать на себя всю нагрузку ( есть спец упражнения для них), чтобы не было ни каких поводов для воспаления нервных корешков....Кстати, общее здоровье очень важно, любой воспалительный процесс будет отражаться на и на спине....

25. chez

chez Бывалый

А после того, как где то месяц проплаваешь, еще нужно будет одевать на ноги самые тяжелые русские ласты, р руки специальную дощечку для плавания и плавать по 45 минут (весь сеанс) только на ногах. Очень хорошо этим разовьешь "нужные" мышцы....

26. ponyboy

ponyboy Бывалый

Всем привет. Немного не по теме, но хочу заранее себе пкт составить, поэтому вопрос:
    данный курс "средний" или ближе к лёгкому?
    1-2 нед: 80проп+40дека фенил в день
    3 нед: 750 этантата 1 раз в начале недели (уезжаю на 8 дней)
    4-7 нед: 80проп+40дека фенил в день

На курсе - Аромазин (+Достинекс, если анализы плохие будут)
    На пкт - Торемифен.
    Вот с дозировками этого добра пока определяюсь.
    До этого был курс 50проп+40метан в день (7нед.), эстроген с 120 до 430 поднялся (не гасил на курсе).

27. -smile-

-smile- Бывалый

тяжелый... и какой-то ебанутый :hmm:

• Нравится! Нравится! x 11
  28. bushid0

bushid0 Persona Grata

не то слово:xdnew:

29. Darvil

Darvil Пенсионер

Если бы ты был художником, то скорее всего гениальным, как и твой курс.

• Нравится! Нравится! x 23
  30. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Скорее непризнанным! :)