Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 10174 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Nik75

Nik75 Бывалый

Та на любом курсе дуга отключится, а без теста будешь как 《гавно унылое》, но если нужна дуга слезай с курса и ПКТ делай.
    На 10МЕ ГР следи за глюкозов в крови обязательно.
    Всем крепкого здоровья!

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Никак не сработает.

Хоспади, напиши Сашану в личку, например, попроси составить тебе курс и как быть.

• Нравится! Нравится! x 14
  3. den77

den77 Новичок

Спасибо! за глюкозой слежу, есть анализы , вся биохимия в норме, ничего интересного)) Но, тот же вопрос - ПКТ кломидом теоретически как сработает? я понимаю, что гарантии никакой нет

4. Rindzay

Rindzay В бане

Ты блять заебал, 45 лет а такой дебил. Тебе написали что это норма, курси или восстанавливайся решай сам, все будет нормально. Но это не точно.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Здравствуй @den77 Не курси - это не твоё. Не нужно оно тебе. Делай ПКТ. Продолжай заниматься физкультурой, для этого ААС не нужны.

• Нравится! Нравится! x 10
  6. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Что значит - "сработает"? В смысле отключится ли дуга? - да, обязательно.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. den77

den77 Новичок

Сам заебался, веришь?! Не ёбанулся бы на старости лет, не было б и этого разговора:fffuuu: Глумиться то можно, по желанию)) Но засада то серьёзно редкая! Я ж не на форум поэтов-песенников пришел, мы же делимся информацией, опытом по теме! Не буду спрашивать, не будет информации! Хвататься за первый же совет , вариант всё равно не стоит. Надо послушать опытных людей и спокойно прикинуть хуй к носу. На измене можно ёще больше накосячить. Сашану уже пишу, но буду благодарен любому совету!
    Хуясе норма!! Все гормоны, и тесто и эстрадиол одновременно! снижаются?! Я пока нигде не нашел похожего расклада. Что то повышается, что-то должно снижаться, на этом все курсы и пкт основаны. Ну, правда, чё за хуйня???

• Нравится! Нравится! x 1
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  8. den77

den77 Новичок

Ну так мне же её запустить надо, а не отключить! На хуй курсы, Раби@Рабинович прав, не моё! Как теперь дугу запустить, сцуко, когда всё в нулях?

• Не нравится! Не нравится! x 1
  9. Rindzay

Rindzay В бане

@den77, читай эту ветку и курс онлайн 2.0 страниц по 500 с конца.

10. rusboy

rusboy Бывалый

Добрый день. Сдали расширенные анализы щитовидной железы, включая кальциотонин. Я правильно понимаю, что Медуллярную карциному можно исключить? Ну и в целом по анализам что можете сказать? Нужна ли сейчас какая-то терапия, до удаления ЩЖ? Спасибо!

Attached Files:

11. Rednarok

Просто успокойся, сядь на грелку со льдом и подожди пока тебе Саша в личке отпишет.
    Ничего в твоем случае сложного нет, кроме твоей паники.

12. Nik75

Nik75 Бывалый

Запускай Кломидом, ничего лучше еще не придумали, бери аптечный Клостилбеги(как вариант) .

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Rednarok

Привет.
    При работе 15 часов в день и так по 5 дней в неделю единственная потенция которая у меня возникала бы так это на чистую постель и мягкую подушку.

• Нравится! Нравится! x 15
  14. den77

den77 Новичок

Спасибо! Читаю... :subj:

• Нравится! Нравится! x 2
  15. den77

den77 Новичок

Ну епт! да, паника мозгов не прибавляет!

16. Отморозок!

Отморозок! Новичок

Всех приветствую! Вопрос к знатокам, товарищ курсил 4 года назад. Говорит вялость бывает туда-сюда. Сдали анализы, вот такое дело выплыло! Подскажите как ситуацию решить? Или с щитовидной че у него произошло, или че, я такого ещё не видал. Благодарен за помощь! Его возраст 27 лет.

Attached Files:

17. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Было сделано МРТ головы и шейного отдела, а также УЗИ артерий шеи и головы - ВСЕ везде в порядке, никаких отклонений! Анализируя жизнь, вспоминаю, что на протяжении нее всегда возникали такие моменты с головной болью... Поэтому какие мне могут быть рекомендации касательно таблеток? Спасибо.

ЕЩЕ вопрос о повышенном давлении: иногда оно повышается к значениям 150/90, 160/95 (1-3 раза в месяц). Явных причин для этого не вижу (не тренируюсь, никаких спонтанных нагрузок, спокойный ритм жизни на карантине, рацион близок к стабильному...). Чем его сбивать лучше (каким классом препаратов) в возрасте 30-35 лет? Насколько я знаю, брать бабкины таблетки от давления не правильно, ибо для каждого возраста есть они свои...

18. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Уже сам ник говорит за анализы такие :zomby:

19. Rednarok

Привет.
    Всегда удивлялся "товарищам", которых "вялость" друга волнует больше чем его самого.

• Нравится! Нравится! x 27
  20. Отморозок!

Отморозок! Новичок

Че ты угораешь, это корешь мой, он не шарит. Я ему хочу помочь, так как сам не особо в этой теме. Если тебе похуй на близких- твоё дело

• Не нравится! Не нравится! x 11
  21. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

А что ему помешало самому обратиться? Природная застенчивость? Правильно, когда общение происходит в формате "врач-пациент", а не "врач-посредник-пациент"

• Нравится! Нравится! x 10
  22. seniorr

seniorr Белый властелин

Да не паникуй,у тебя обычные анализы для курсящего без тестостерона,боишся продолжать?бросай и не вспоминай
    Начни пкт,клостилбегитом,через недельку -2 будешь как новый,тем более дуга твоя совсем не уснула,легкой схемы будет достаточно.

23. seniorr

seniorr Белый властелин

На атерогентность сдавал анализы?

• Нравится! Нравится! x 7
  24. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

На такой не показатель не сдавал.

25. Dudik

Dudik Бывалый

Привет!Сейчас в отпуск ушёл на две недели,надеюсь что то изменится.

26. seniorr

seniorr Белый властелин

Ты же понимаешь,что нужно преждем чем принимать что-то, узнать в чем причина: спазмы сосудов,атерогентность,либо невралгия...либо это смешанные состояния...

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Rednarok

Куда, если не секрет?)
    Пока только отпуск на дачу или в другую комнату(*на крайняк) актуальными вижу.

• Нравится! Нравится! x 7
  28. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Естественно. И тут вопрос: какие мои шаги для выяснения причин должны быть?

29. S_Paul

Не шарит как в интернете на форуме словами писать предложения? Мозги нам не пудри.
    Раз сам "не особо в этом деле", так нечего и лезть. Сам пусть пишет.

30. S_Paul

Я бы спросил "каких мозгов?", но не стану:)))