Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10192 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rodion771raskol

Rodion771raskol Бывалый

Здравствуйте, какими препаратами можно поправить ЩЖ? курс закончился уже год назад, вес только увеличивается

Вложения:

2. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Дообследуйтесь, пожалуйста.
    Анализы досдайте -АТрТТГ и АТТПО.
    УЗИ ЩЖ тоже несите.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Rodion771raskol

Rodion771raskol Бывалый

Спасибо сделаю

• Нравится! Нравится! x 1
  4. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Всем привет! Ребят, кто что знает про лабораторию смартлаб (Украина), нормальная лаба? У нас только смартлаб и синево из приличных. Какую посоветуете?

5. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

У меня в Смартлабе были косяки с Тестом. Перешёл в Синево. Доволен :rickroll:

• Нравится! Нравится! x 7
  6. dopiluch1977

dopiluch1977 Бывалый

Всем привет,и обитателям и хранителям ветки.Сел на курс,600 мг тест енантата в неделю плюс инекционный метан 15 мг два раза в день.На курсе две недели.Дней 5 тому почувствовал что очень сильно заливает.Начал пить анастрозол по ощущениям 1 табл по 1 мг. В день.Утром здал анализ.Посоветуйте пожалуйста,увеличить дозу анастрозола или сидеть на 1 мг?Заранее спасибо за советы.алт и аст вырос потому что за два дня до сдачи анализов выпил два дня подряд по 100 гр коньяка.

Вложения:

7. Рабинович

Ты серьёзно o_O из-за коньячка.
    Метан убирай, пожалей себя. Работы 1мг. Анастразола как-то вообще не видно, если ты его 5 дней пьёшь.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Синево вариант понадежней будет.

• Нравится! Нравится! x 9
  9. dopiluch1977

dopiluch1977 Бывалый

Спасибо,метан уберу,анастрозол возьму другой.Насколько я понял дозу увеличивать не надо.зато теперь убедился что инекционный метан так же бьёт по печени как и таблетированный.Не думал что 30 мг в день так поднимут АЛТ и АСТ

Последнее редактирование: 27 апр 2020
  10. dopiluch1977

dopiluch1977 Бывалый

Синево однозначно)

11. Rednarok

Привет.
    Для каких целей в твоем курсе 15 мг метана? Это попытка всеми силами залиться?

• Нравится! Нравится! x 5
  12. dopiluch1977

dopiluch1977 Бывалый

Привет,15 мг два раза в день,получается 30 мг.Пауэрлифтер,да хотел чтобы немного подзалило суставы.Начал на веса выходить.Но залило как-то уж очень сильно...И на предыдущих курсах такой ароматизации небыло...и реально удивило что 30 мг метана за две недели так ударили по печени,у меня всю жизнь АЛТ и АСТ больше 20 ни разу не подымался... поэтому и грешу на коньячок)

Последнее редактирование: 27 апр 2020
  13. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Всем спасибо за ответ! Синево так синево)

14. Rednarok

Зальет и от тестостерона, а зачем просто водой накидывать весовую - только Вам известно:)

• Нравится! Нравится! x 6
  15. dopiluch1977

dopiluch1977 Бывалый

Если честно то метан последний раз пил лет 20 назад когда тяжёлой атлетикой занимался,ещё тогда акрихиновский был.плюс 500 тестената . Мне тогда очень понравился...И силовые хорошо росли...вот и захотел припомнить старые ощущения),а тут залило так что я в шоке...плюс АЛТ и АСТ

16. Рабинович

Дешевле, проще, быстрее.
    Не думаю, что он из-за весовой. Наверняка из-за суставов и связок.

17. Amiran

Amiran Бывалый

Интересно было просто)

18. dopiluch1977

dopiluch1977 Бывалый

Да, всё верно,из за суставов и связок...попал некоторое время назад в небольшую аварию,повредил коленный сустав,на курсе боль прошла полностью)

19. Бубука

Бубука Бывалый

Александр, здравствуйте!
    Мое сообщение, похоже, затерялось. Не глянете?

20. Roman_wat?

Roman_wat? Новичок

Всем привет. Ребят, интересует вопрос : если мужчина будет употреблять тестостерон, скажем, 250 мг в неделю, и при этом добавит в рацион кломифен в дозировке 50 мг в день, то, чисто теоретически, не повлияет ли это на зачатие ребенка? По идее такая терапия наоборот должна повысить шансы, если человек изначально здоров? Или я ошибаюсь?
    Приятель с женой работает над зачатием. Оба полностью здоровы. Парень никогда не курсил, но хочет попробовать.

21. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Ничего хорошего не будет.
    ЛГ и ФСГ обнулятся.
    Мне кажется, что это признак сверхразума- работать над зачатием, и колоть препарат, который ухудшает показатели спермограммы.

• Нравится! Нравится! x 24
  22. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    1. По щитовидной железе ничего плохого сказать не могу, по мере повышения калорийности рациона показатели станут выше.
    2. Я бы вообще убрал Пентоксифиллин, хотя- можно и до 600 поднять, по мере увеличения красноты лица можно будет прятаться в помидорах. А если без шуток, то пейте по 32 мл воды на 1 кг массы тела, и всё наладится.

• Нравится! Нравится! x 15
  23. seniorr

seniorr Белый властелин

Участвовать в зачатии с семейной парой ...тоже к сверхразуму )

• Нравится! Нравится! x 14
  24. тимур1169

тимур1169 Новичок

доброго всем дня спортсмены!
    помогите пожалуйста советом по анализам...
    прошло ровно 3 недели курса нандролон 250 в неделю+тест энка 500 в неделю+ турик 40 в день. прикрепляю фото анализов до курса и спустя 3 недели курса.
    что посоветуете принимать? в каких дозировках и в течении какого времени?? и когда пойти сдавать анализы в следующий раз??

Вложения:

25. Roman_wat?

Roman_wat? Новичок

мое участие сводится к минимуму, уверяю :) знакомый хочет закурсить. И когда начали обсуждать последствия и возможные проблемы, выяснилось, что именно сейчас (нет, не в данную минуту) они работают над делом поважнее, чем бицуха. И мне пришла в голову идея, что возможно будет смысл дать небольшой толчок в тренировочном застое путем использования суста в минимальных дозировках. Понятно, что ЛГ и ФСГ покатятся вниз, поэтому и была мысль добавить кломид, дабы поддержать эти показатели. Как бы и рыбку съесть, и...ну вы поняли.
    Вот и стало интересно, убьет ли эта ампула суста раз в 7-10 дней ЛГ и ФСГ настолько, что кломиду не удастся удержать показатели на уровне, необходимые для зачатия. Насколько я знаю, тестостерон прописывают и в целях лечения бесплодия.

26. Rednarok

Привет.
    Анастрозол 1/0,5/1/0,5... мг в сутки я бы принимал.

• Нравится! Нравится! x 7
  27. Рабинович

:avtorklif: оставь своего знакомого в покое, не надо ставить над ним эксперименты. Дай людям размножаться. Лучшее, что ты можешь сделать - отговорить от курса. Свечку держать не обязательно.

• Нравится! Нравится! x 15
  28. surok3330

surok3330 Новичок

Добрый день. подскажите пожалуйста идет третья неделя курса энка 250 в неделю, метан 10 мг чисто перед тренировкой, сдал анализы эстро 197 принимал анастрозол через 2 дня на 3 стоит ли увеличить дозировку анастрозола?

29. Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz Бывалый

Всем привет! Хранители прошу совет.
    Закончил ПКТ 10.02.20 после 8ми месячного курса. Нандролонов не было. ПКТ проводил на кломифене. Так же в течении курса ставил ганаду по 1000 еженедельно. Вчера сдал анализы, я так понимаю восстановление идёт не лучшим образом. Тестостерон обычно у меня не ниже 20. Высокий Пролактин тоже не очень нравится. Проясните картину, что делать и нужно ли что то делать или ждать пока все придёт в норму. Спасибо!

Вложения:

30. Rednarok

Привет.
    В твоём случае я бы сделал анастрозол 0,5/0,5/0/0,5/0,5/0... мг в сутки.