Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 10320 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. xmelnoy

xmelnoy Новичок

Благодарю, за ответ.

Здравствуйте.
    Хотел уточнить, ничего страшного если терапия Кломифеном, по Вашей схеме, будет хотя бы 2 раза в году? Со временем тестикулы не привыкнут к Кломифену и не перестанут ли реагировать? Извините если глупости спрашиваю, просто плохо осведомлен об этом.
    Конечно лучше уж Кломифен, чем уколы Тестостерона. ГЗТ это же на пожизненно...

Last edited by a moderator: Aug 5, 2020
  2. 522452

522452 Бывалый

Хорош ныть ) , тыщщу раз говорили - сиди хоть постоянно, хоть годами, ничего с тобой не случится.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. xmelnoy

xmelnoy Новичок

Просто опасаюсь, что тестикулы привыкнут к терапии Кломифеном и перестанут реагировать на нее. Тем более, что ее придется проводить 2 раза в году. Возможно глупости говорю... не разбираюсь просто. Вот и спрашиваю здесь, кто, что подскажет, как действовать.

4. 522452

522452 Бывалый

Её не два раза в году надо проводить, а пока есть необходимость. Нет привыкания.
    Тест так не боялся начать колоть.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. xmelnoy

xmelnoy Новичок

К сожалению, необходимость будет частой. Получается, что 2 месяца на терапию Кломифеном уходит, но как только она заканчивается, тест в течении следующих 2х месяцев снова снижается и можно начинать все заново.

6. 522452

522452 Бывалый

Тест так не боялся начать колоть.
    Так гзт не подразумевает "терапию" два раза в год. Не улавливаешь ?

• Нравится! Нравится! x 3
  7. xmelnoy

xmelnoy Новичок

Улавливаю. "Конечно лучше уж Кломифен, чем уколы Тестостерона. ГЗТ это же на пожизненно..."

8. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Нет к нему никакого привыкания.
    Ни разу, и нигде, это не было зафиксировано.

• Нравится! Нравится! x 12
  9. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Привет!
    Сдавайте через 10-12 часов.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Van Basten

Van Basten Новичок

Всем привет. Уважаемые Игорь и Александр по вашей рекомендации пропил Клостилбегит 25мг на месяц и через три дня сдал анализы на которых все красиво и хорошо. Как оказалось сдал я их рано и пришлось пересдавать через месяц и вот на новых анализах от моего тестостерона в 20 едениц осталось всего 8 хотя другие гормоны в середине рефов. Либидо упало, состояние как будто сели батарейки. Первый и второй анализы прилагаю. Буду признателен услышать ваши рекомендации.

Еще стала напрягать глюкоза которая неспеша но уверенно поднялась к 6 единицам до этого была 5,5. Посоветуйте как с ней бороться.
    Screenshot_2020-08-05 Вадим Харченко- Vitagramma.png Screenshot_2020-08-05 Бесплатный PDF-редактор(1).png Screenshot_2020-08-05 Бесплатный PDF-редактор.png Screenshot_2020-08-05 Бесплатный PDF-редактор(3).png Screenshot_2020-08-05 Бесплатный PDF-редактор(2).png

11. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    О какой моей рекомендации речь? Смотрю последний раз Вы писали в ветке в декабре 2019-го... Прошло 8-м месяцев, о каком кломиде на месяц речь?
    Какие у Вас вес/рост?

12. Van Basten

Van Basten Новичок

Я просто долго собирался и в начале лета решился. Рост 190 вес 115

13. Rednarok

Прекрасно, выполнить рекомендацию спустя пол года от её назначения это отличное решение.

• Нравится! Нравится! x 17
  14. Van Basten

Van Basten Новичок

Много было работы за рулем переживал что спазм аккомодации может помешать.

15. Denchik250500

Denchik250500 Бывалый

Всем привет,Сашан привет!Подскажи по анализам,все в порядке или что-то стоит подкорректировать?Прогестерон высоковат..

Attached Files:

16. Rednarok

Сдайте актуальные: ЛГ, ФСГ, тестостерон общий, ГПГ, эстрадиол, пролактин, прогестерон, ОАК.
    Т.к. мне что-то подсказывает что те анализы, которые Вы показываете сейчас тоже "подиспортились" уже.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Art500

Art500 Бывалый

Всех тепло приветствую! Вопрос к знатокам, подскажите пожалуйста, не возбраняется с такими анализами на курс запрыгнуть (ФСГ смущает)?
    Рост 179, вес 76, 37лет, питание с немного пониженным калоражем (после карантинных харчей), физ.нагрузки тоже умеренные. Заранее всех благодарю!

Attached Files:

18. Sagat

Sagat Бывалый

Добрый день,подскажите пожалуйста,я использую сустанон с болденоном . Это нормальная связка? Не будет ли скачков эстрадиола?
    Суст 350
    Болд 300

19. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

Всем привет у кого был опыт, как принимать Тадалафил , поделитесь опытом в каких дозировках

20. Rednarok

Привет.
    Начни с 5 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Rednarok

Привет.
    Скорей всего не будет, но анализы все равно стоит сдать:)

22. Rednarok

Привет.
    С учетом дефицита калорийности - анализы в целом закономерные.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

В течение месяца?

24. Rednarok

За пару недель поймешь, надо оно тебе или нет.

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Art500

Art500 Бывалый

Спасибо!

26. malex

malex Новичок

Я принимаю за час до секса. Правда от тадалафила голова болела как попробовал. Варденафил лично мне без побочек зашел. Покупаю таблетки по 20мг и делю на 4 части ножом (так дешевле выходит).

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Salim8928

Salim8928 Новичок

До курса с тесты-энан и трена-энан +метахи. Половая жизнь была гиперактивная( А теперь вялое желание+апатия) курс был длинным 5 месяцев.
    Сейчас
    Фсг- 2,64
    Лг- 4,57
    Пролактин- 16,30
    Эстрадиол- 19,90
    Пью кабергалин хоть и поздно начал вместе с тамоксифеном 2 недели.
    Никакого прогресса в восстановлении лебидо не вижу ( Дайте дельный совет)

Last edited: Aug 5, 2020
  28. Lina8585

Lina8585 Бывалый

Добрый день всем !!! Спасибо всем кто принимает участие в разборе анализов гормонов на данной ветке, в частности особо хочу подчеркнуть работу Александра и Игоря, что бы мы без вас делали! Спасибо!!! Я восстановился, чувствую себя замечательно, анализы сдал спустя месяц после ПКТ.

Attached Files:

• Нравится! Нравится! x 8
  29. 522452

522452 Бывалый

Дак на тамоксифене ты и не обязан его видеть.

• Нравится! Нравится! x 7
  30. Всем привет ребята,Подскажите по анализам 4й месяц на курсе вес 107 рост 178, энка 500 в неделю, болд 500 в неделю,гонадотропин в 1000 дозировке в неделю,жиросжигающие метилдрен две таблетки в день,анализы плохие,подскажите что делать?
    Ещё косяк небольшой, анализы сдавал на третий день после укола.

Attached Files: