Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 10492 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Apexgen

Apexgen Новичок

Игорь, спасибо за столь быстрый ответ, настораживает то, что тест немного упал и ГСПГ высоковат ( в апреле 2019 был Тест.О 37.34 нмоль/л, ГСПГ 65.3 нмоль/л, а в феврале этого года Тест.О 30.3 нмоль/л, ГСПГ 63.3 нмоль/л)

2. zverrrrr

zverrrrr Бывалый

Здравствуйте тестостерон фенил пропионат 100 мг., сдал анализ через 12 часов, это норм или недотягивает

Attached Files:

3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Это скорее погрешности анализа "сию минуту", не вижу поводов для переживаний.

• Нравится! Нравится! x 11
  4. Rednarok

Это норм.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. Apexgen

Apexgen Новичок

От души благодарю, жму руку.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Rednarok

Вы не болеете сейчас?
    Анастрозол я бы принимал далее 1/0,5/1/0,5... мг в сутки.
    Аспирин здесь не нужен.

• Нравится! Нравится! x 9
  7. Rednarok

Привет.
    Я бы всё так и оставил как есть.

• Нравится! Нравится! x 10
  8. Hyugfair

Hyugfair Новичок

Спасибо!
    Не болею

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Apexgen

Apexgen Новичок

Последние анализы пришли.

Attached Files:

10. IMG_20201114_171418.jpg
    Добрый день. Вот анализ ЛГ

11. malex

malex Новичок

Игорь, большое спасибо!

• Нравится! Нравится! x 2
  12. vingoss

vingoss Persona Grata

Спасибо Вам за подробные ответы! ЭКГ мама делала. На ее основании врач и предположил мерцательную аритмию. Статины какие посоветуете и какую дозировку? В течении дня мама несколько раз мерит давление и пульс и записывает данные в блокнот. На диету села, потихоньку худеет.
    Посмотрите, пожалуйста, мой анализ на пролактин.
    МРТ гирофиза делал. 1,5Т с контрастом (пролактин на тот момент был 600+). Микроаденому не обнаружили. Год пил каберголин, держал пролактин в референтных значениях. Три месяца назад отменил. И вот результат.
    Спасибо! Передал маме Ваши советы и рекомендации.

Attached Files:

• Нравится! Нравится! x 3
  13. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Добрый день!
    25 мг Кломифена цитрата через день и 0,5 мг Анастрозола через день, на 20 дней.

• Нравится! Нравится! x 10
  14. sashan

Добрый день!
    Поздравляю, у Вас всё хорошо.

15. sashan

Привет!
    Это заебись.

• Нравится! Нравится! x 15
  16. sashan

Добрый день.
    Да, можно. Любой анализ можно понять с учётом предыстории.

17. sashan

Приветствую.
    Обычные анализы для такого уровня Тестостерона.
    Досдал бы Эстрадиол и Пролактин.

• Нравится! Нравится! x 12
  18. zverrrrr

zverrrrr Бывалый

Вопрос такой. Ебакнул мини курс 6 недель на тесте фенил пропе, сейчас хочу перед соревами опять повторить, 1,5 месяца передышка хватит?

19. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

@zverrrrr, Добрый день. Вы анализы сдаете? Или так, вставил, вынул. И я о шприце)
    Но а если не углубляться в ваше здоровье то да, хватит.

• Нравится! Нравится! x 5
  20. zverrrrr

zverrrrr Бывалый

Анализы обязательно сдам.

21. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

По ним и надо судить можно вам или нет.

• Нравится! Нравится! x 3
  22. narzula

narzula Новичок

Всем привет!
    Огромное спасибо за ответы. Хочу дополнить и рассказать тогда историю полностью, за тестестерон отдельно может и зря спросил, надо было описать полностью, но постараюсь вкратце:
    после операции была ликворея (заделали пластикой при операции), далее 3 недели лечили от гнойного миненгита антибиотиками.
    ттг, т4 был снижен, картизол, АКТГ, калий, натрий в норме - прикрепил результаты. принимаю эутерокс 75мкг 1р\д
    гормональные вы видели. Вопрос еще такой - Либидо снижено от обычного, но принудительная эрекция есть, эякулировать могу, капля спермы выделяется, является ли это положительным признаком? Самостоятельная эрекция была раза 2 за постоперационный период.
    также присутствуют, как говорят нейрохирурги, постоперационный НЕсахарный диабет, говорят, что 3-6 месяцев с ним мучаться... принимаю десмопрессин 3р\д
    Евгений, 29лет

Attached Files:

• 1.pdf
      File size:
      425.7 KB
      Views:
      39
    • Нравится! Нравится! x 1
  23. xNameleSS

xNameleSS Новичок

Здаститя. Третий раз я с этим пролактином. Просто сообщу о результатах и поделюсь наблюдениями.
    Сделал как сказали, 0.25 кабера три раза, после третьего через день сдал анализ - в этот раз пролактин снизился. Еле влез в референс (по макропролактину соскочить не удалось, увы). Интересно, что после приема нового каберголина у меня каждый раз возникало ощущения типа кома в горле что-ли, старый походу был пустышкой.

Неделю я вообще не тренировался, две недели не ел никаких добавок вообще, даже энергетиков не пил. И что мы видим - тест уже на грань гипогонадизма опустился. Так-что детские конфеты типа рыбьего жира, цинка и прочей ерунды может и не творят чудес, но на цифры вполне себе влияют (тест был 16+ с задраным пролактином изначально). Может дело в моем херовом питании, конечно.

Но я еще вот что подумал. В юности у мення был хороший опыт приема летрозола, ел я его по четвертинке два раза в неделю и результат был аж прямо виден - я слил много воды, но в дальнейшем в силовых и в объёмах прибавил. Странно, учитывая невысокий эстрадиол. Вот я и думаю - может повторить?

Attached Files:

24. seniorr

seniorr Белый властелин

Все-таки дырка с ликвором текла...еще и оболочка мозга была воспалена....ты все осложнения практически хватанул,но не ослеп и хорошо уже
    Делай что написал Саша,выздоровишь.
    Ставь в/м длинный тестостерон(Небидо),и живи пока без андро-дефицита,и раз в неделю ставь ХГЧ п\к,через пол года напиши @sashan(можешь в этот период консультироваться здесь,тебе помогут)
    Тироксин повысил бы еще на 25мкг

А да....по либидо-вернется когда начнешь колоть тестостерон и эрекции тоже вернутся,хгч простимулирует в этот период твою репродуктивную систему
    А сам твой вопрос немного неправильный,ответить на него не понятно как)но суть я изложил

Last edited: Nov 14, 2020
    • Нравится! Нравится! x 14
  25. narzula

narzula Новичок

Благодарю за советы!
    Зрение, кстати, восстановилось с -2.75 до -1.25 и поля зрения вернулись. Оно (зрение) и было драйвером поиска проблемы.
    Всем здоровья!
    Евгений. 29 лет

• Нравится! Нравится! x 7
  26. seniorr

seniorr Белый властелин

Ну естественно....пролактинома давила на перекрестие.
    Херассе ты сходил к офтальмологу.....)

• Нравится! Нравится! x 19
  27. Rednarok

Привет.
    Повторить Ваш юношеский опыт с летрозолом на таких гормонах будет предельно глупо.
    Эту фразу не совсем понял:
    Вы омега-3 и цинк ка допинг воспринимаете?:)

Скорей всего дело таки в Вашем "херовом питании", как Вы выразились.

• Нравится! Нравится! x 12
  28. Rednarok

Приветствую.
    Сдайте актуальные анализы и будет ясно, хватило ли такой "передышки".

• Нравится! Нравится! x 8
  29. Rednarok

Попробуйте начать кушать, а то скоро в анемию свалитесь.

• Нравится! Нравится! x 13
  30. Анализы в пределах нормы. Тогда откуда признаки гино? И под сосками прощупываются