Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10527 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. 522452

522452 Бывалый

Привет, можно узнать, это какой то механизм повышения эстро нандролоном, или это намёк на качество препарата ?

2. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Ну для начала сдал анализы. Выложил сюда,и следовал рекомендациям которые мне рекомендовали. В моем случаем это питание и отдых полноценный. Проблема у меня уже давно не знал куда капать, даже на курс сел думал что проблема уйдёт но к сожалению ничего не изменилось. Но все оказалась намного тривиальнее, я просто задобал свой организм.но это мой случай, у всех все индивидуально, и нужно сдавать анализы!!

• Нравится! Нравится! x 8
  3. lesnik333

lesnik333 Бывалый

Привет! У меня дека от ФК. Судя по постоянным анализам и многократным перекраиванием схем приема анастрозола, в ней был большей частью тест. Так что и в твоем случае почему бы и да.

4. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

@lesnik333, @522452, Нандролон повышает Эстрадиол напрямую. Уменьшение дозировки нандролона уменьшит и Эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. barkas24

barkas24 Бывалый

Привет.
    Был надролон фенил, отменил месяц назад. А эстрадиол не подаёт, даже немного повысился. Да и теста судя по анализам не так уж и много, для такого эстрадиола.

6. Sarus

Sarus Бывалый

Большая часть в эстрадиол конвертируется - потому и немного)

• Нравится! Нравится! x 1
  7. barkas24

barkas24 Бывалый

Здравствуй.
    Не подскажешь что я не так делаю?

8. Sarus

Sarus Бывалый

Самому интересно - с чего такая лютая ароматизация. Сомневаюсь, что анастрозол был пустой. Если только на заводе, в результате сбоя оборудования или в рамках предновогодней акции, тебе вместо Теста, в ампулы, Трен налили))

• Нравится! Нравится! x 2
  9. barkas24

barkas24 Бывалый

Сам в замешательстве что делать не могу понять. Давление в норме не заливает. Как стал пить анастрозол либидо стало хуже. Подождём Александра, надеюсь подскажет что делать

10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    У тебя всё хорошо, ничего пить не нужно.

• Нравится! Нравится! x 10
  11. sashan

Привет!
    Какой производитель Анастрозола? Не из тех, что в аптеках продают ведь? :)

• Нравится! Нравится! x 7
  12. barkas24

barkas24 Бывалый

Здравствуйте, Александр.
    Белмед, аримидекс, фк.
    Белмед остался с прошлого курса, там работал.
    Ципионат не может на меня так влиять ?

13. sashan

Я думаю, что стоит перейти на 0,625 мг Летрозола раз в 4 дня.

• Нравится! Нравится! x 12
  14. barkas24

barkas24 Бывалый

Спасибо.
    Ципионат не может на меня так действовать?

15. Respect1997

@BARKAS24, Соглашусь с Александром полностью. У самого с анастразолом беда была. Учитывая, что он повсеместно пропал, кто его знает что там сейчас. Перешёл на Летрозол 0.625 раз в 4 дня тоже.

16. barkas24

barkas24 Бывалый

Привет.
    Не подскажешь какой взять чтобы рабочий был.
    Есть эстролет и летрозол (Россия,Индия)

17. sashan

Нет, не думаю...

18. sashan

Рынок наводнили подделки.
    Уже даже до Аромазина бляди добрались.

• Нравится! Нравится! x 16
  19. Respect1997

Использую Керн Фарма, Испания. На Аптека Ру посмотрите.

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Respect1997

100%. Добавил к аназалесу еще Аромазин 25мг - толку - 0. По совету Игоря ушел на Летрозол.

• Нравится! Нравится! x 4
  21. barkas24

barkas24 Бывалый

Спасибо

22. Ironman90

Ironman90 Новичок

Александр, пришли анализы)

Относительно прошлых анализов после приёма фарестона ЛГ поднялся) Пролактин и эстрошкалят у меня сами по себе, не курсил уже 3 года... Пол года назад принимал фарестон

Вложения:

23. sashan

0,5 мг Анастрозола через день.
    20 мг Тамоксифена цитрата в сутки.
    0,25 мг Каберголина раз в 10 дней.
    На месяц.

24. PanPawlosh

PanPawlosh Новичок

Всем привет.
    Прошу помощи в разборе анализов.
    Хотел курсануть энкой и нанфенилом,скажем так, в первый раз,меташку много лет назад,не считаю.
    о себе,34 года,77кг,жим 120 на раз,присед 140,становую не делаю.
    стаж около 10 лет с перерывами.
    P.s эстрадиол 40.08 пг/мл

Вложения:

Последнее редактирование: 5 дек 2020
  25. Respect1997

@PanPawlosh, Добрый вечер.
    Пока наши спецы заняты, выскажу свое мнение если позволите.
    Анализы хорошие, пару приёмов 0,25 мг Каберголина сделал бы с частотой в 10 дней. Если что, меня поправят.
    Условия сдачи соблюдались?

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Footman

Footman Бывалый

Всем привет
    Просто для сведения цитата:
    «При естественном процессе старения (или как результат диеты с низким уровнем белка) растет концентрация глобулина, связывающего половые гормоны, из-за чего тестостерон становится недоступным для организма. Но недавние исследования показали, что тестостерон лучше связывается с магнием, чем с глобулином. Так получается, что при наличии достаточного количества магния у нас остается больше свободного тестостерона со всеми его анаболическими и прочими полезными эффектами.
    В другом исследовании 30 мужчин 18-22 лет с малоподвижным образом жизни и физически активные получали по 10 мг магния на килограмм веса в течение месяца. В результате у них повысились уровни свободного и общего тестостерона. Ученые отметили, что у интенсивно тренирующихся прирост тестостерона от тех же доз магния был больше.»
    PS Не знаю по поводу эффективности применения магния для снижения ГСПГ и не настаиваю на этом, но думаю, что данная версия имеет право на существование
    PS2 Точно знаю как проверить: сдаёшь До начала терапии анализы на Тест-н общий, свободный и ГСПГ + наверное альбумин, а потом по итогам терапии через месяца 2-3 наверное повторно сдаёшь те же анализы и желательно о результатах отписываешься в ветку
    PS3 Если вдруг не прав, то прошу поправить

27. Добрый день. Месяц назад сдавал полный спектр анализов, кидал сюда и просил высказаться. Был повышен кортизол и пролактин, Сашан посоветовал пересдать через пару недель, в итоге получилось лишь через месяц и результаты явно не улучшились.
    Прошу Сашана посмотреть и подсказать, что лучше сделать в такой ситуации (каберголин уже купил месяц назад на всякий пожарный, думал, что не понадобится, так как связывал со стрессом)

Вложения:

28. PanPawlosh

PanPawlosh Новичок

спасибо за ответ.с утра натощак,тренировок 3 дня не было.
    пролактин смущает,да и эстро выше средних рефов

29. Respect1997

@PanPawlosh, Секса за день до сдачи не было?

30. Footman

Footman Бывалый

А жалобы-то какие есть? Что-то изменилось субъективно (Общее самочувствие, половая функци и тд) после окончания курса метана? (Пусть и много лет назад). Вряд ли возможно, что повышенный Пролактина никак у тебя ни на что не влияет. Просто опять метан, опять Пролактин
    PS жмёшь нехило для 77 кг, конечно если у тебя рост не 1,50))