Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10529 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. pryanik

pryanik Новичок

был, писали что положительно скажется на восстановлении.

Благодарю за ответ, успокоил) Честно говоря думал, что на фоне приема кломида ЛГ и ФСГ зашкаливать должны...

2. Vadikus

Vadikus Новичок

Взял трибустерон, сейчас 3-я неделя на ПКТ (Кломид, цинк, омега-3), тестостерон по анализам до курса 435, а сейчас 135, ЛГ и Эстрадиол в норме.
    Вопрос: когда лучше принимать трибустерон, сейчас или после курса кломида? Или от него толка мало будет?

Последнее редактирование: 6 дек 2020
  3. Sarus

Sarus Бывалый

Сейчас.
    Чудес не жди, но лишним не будет.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. barkas24

barkas24 Бывалый

Доброго времени суток.
    Александр, Игорь и знающие.
    После приёма летрозола, через 17часов сдат анализ, будет видна работа летрозола? Будет падать эсродиол?

5. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый день. Вы куда то торопитесь?
    Сдал бы анализ через пару дней после приёма.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день.
    Сдайте хотя-бы после пары/тройки приемов.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Rednarok

Зависит многое от дозировок и применяемых эфиров, от заявленного в препаратах и реально содержимого.
    ПКТ проходит обычно правильно там, где для него были созданы соответствующие условия.

• Нравится! Нравится! x 12
  8. Rednarok

Ваши анализы выглядят как у человека, который не совсем корректно подбирает нагрузки.
    Уберите отказы, снизьте рабочие веса, иногда лучше пожертвовать интенсивностью тренинга заменив её объемом.

• Нравится! Нравится! x 14
  9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нет, гораздо быстрее.

• Нравится! Нравится! x 13
  10. sashan

Добрый день!
    Через двое суток пересдайте анализ.

11. sashan

Добрый день.
    Вы в норме.
    Только впредь не надо ПКТ делать на ХГЧ, без антиэстрогенов.
    А то магия организма, которая заключается в том, что он сам чудом восстановился, может закончиться.

• Нравится! Нравится! x 17
  12. sashan

Скажите, чтобы уточнить, а какая при этом масса тела?
    Хотя, даже исходя из описанного, никаких других вариантов с гормонами у Вас нет.
    Это просто дикий перетрен.

13. sashan

Добрый день.
    Всё работает.

14. barkas24

barkas24 Бывалый

Понял, спасибо.

Спасибо за совет.

Спасибо, от души

• Нравится! Нравится! x 1
  15. @Rednarok, @sashan, Спасибо за ответы.
    Позвольте поинтересоваться в контексте перетрена. Где-то с год назад у меня был период, когда пропала мотивация заниматься, желание заниматься, было плато. Тогда я не читая форумов, не зная анализов, не смотря информацию в других местах, по своему ощущение понял, что мне необходим отдых. Отдохнул 2 недели, сбросил веса. Через некоторое время дошел до прежних и перегнал их.
    Сейчас такого и близко нет, в конце октября, когда я сдал анализы на гормоны и прочие анализы, я отдыхал от занятий, но не из-за усталости, а по другим причинам, не до них было. Но как тогда, так и сейчас "прет". Тренировки проходят легко, тягать железки хочется, могу добавлять повторения, идти вверх. Насколько мне известно, перетрен сразу почувствуешь, а тут, признаться, без анализов я бы и не подумал, что что-то не так.
    В любом случае, я прислушаюсь к вашим советам и опыту, еще раз спасибо.
    @sashan, вешу я 90 кг. Каберголин сегодня уже выпил 0.25

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Mmaprofan

Mmaprofan Новичок

Парни без насмешек, как увеличить яйца? Хгч? я на унде щас, и потом всегда)

17. Sarus

Sarus Бывалый

Синтол.

• Нравится! Нравится! x 8
  18. Mmaprofan

Mmaprofan Новичок

А серьёзно

19. Sarus

Sarus Бывалый

ХГЧ по базовым схемам.
    А зачем тебе большие яйца? На фоне маленьких яиц, член больше кажется.

• Нравится! Нравится! x 15
  20. Mmaprofan

Mmaprofan Новичок

Да пох на визуализация там по ощущением все норм будет у баб а за яйца стыдно

21. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Дожились. Уже яйца для баб увеличивать начали)

• Нравится! Нравится! x 10
  22. pryanik

pryanik Новичок

Большое спасибо!

23. Mmaprofan

Mmaprofan Новичок

Ахахаа

24. Samolet

Samolet Ничего не продаю

Баш на баш. Они же груди делают.
    Ветке привет.
    @sashan если по анализам через 5 недель от крайнего инжекта тестЭ+нанФ кажет 80 нмоль/л общего теста. ЛГ 0,10 ФСГ 0,15 то это первые потуги запуска или же можно считать показатели околонулевыми и погрешностью лабы?

25. 522452

522452 Бывалый

Сколько же там наколото )

26. Zkillboard

Zkillboard Новичок

Доброго времени суток, народ.
    Посмотрите анализы на ПКТ, и в целом дайте советы/замечания/предложения по процессу ПКТ, если будут.

Курс 6 месяцев, 3 препарата (точнее одновременно обычно 2) - тест+болда+мастер/стан.
    1) Энка 450 в неделю, выход последние 20 дней на пропике 100/через день.
    2) Болда посерединке с 3го месяца по начало 5го, от последней инъекции болды до ПКТ - 50 дней.
    3) Первые 2 месяца стан 30/день, середина пустая, без 3го препарата, на выходе с пропиком последние 20 дней мастер 100/через день.

ХГЧ на протяжении курса 3 недели по 1000 в неделю, потом 4 недели перерыв, так весь курс.
    На выходе (последние 20 дней) вместе с пропиком 1000 ХГЧ/через день, всего 8 инъекций, последняя ХГЧ вместе с последней инъекцией пропика.
    Вместе с началом выхода и заканчиванием фона болды подключил по чуть чуть анастразол 0,25 через день. К ароматизации не склонен, соски не чешутся, не заливает, поэтому так не много.

ПКТ (первую таблетку тамокса) начал на 7й день после последней инъекции.
    ПКТ тамоксифеном - первые 3 дня 60мг/день, потом 20 дней 40мг/день, (АНАЛИЗЫ), потом планирую 15 дней 20мг/день, 15 дней 10мг/день.
    Анализы сделаны на 23й день (последний день приема по 40мг/день), следующий сделаю через 2 недели.

Собственно вопросы от меня:
    1) Дайте совет по правильному выравниванию Е2 на ПКТ. Сам то конечно вижу, эстро большой - на выходе надо было побольше анастразола кушать, ХГЧ видать сильно задрало, 0,25/день маловато оказалось. После анализа пропил анастразол 4 дня по 0,5/через день (всего 2 таблетки). Думаю этого хватит вернуть Е2 в середину референса. Но может быть попить ещё, до след анализа, или 2х таблеток хватит? Если да, то в каком дозняке.
    2) По крови. Эритроциты понятное дело от болды повышены - делать с ними что, или фиг с ними, сами придут в норму со временем?
    3) MCV, RDW, MCH - и с ними делать что-то, или тоже, сами в норму вернуться со временем?
    4) Ну и в целом дайте экспертное мнение по ЛГ/ФСГ/Тест с учетом проведенного курса/начала ПКТ. Скок тамокса еще пить и в каких дозах, или может быть то что я планирую (15 дней по 20мг, 15 дней по 10мг) подойдет.

Заранее спасибо за ответы.
    АНАЛИЗЫ - Безымянный.jpg

27. sashan

Привет!
    До начала ПКТ ещё дней 20-30.

28. sashan

Добрый день.
    1. Анастрозол- 0,5 мг через день, на 20 дней.
    2. Ничего не делать, всё нормально.
    3. Сдайте Железо и Ферритин.

29. Zkillboard

Zkillboard Новичок

Спасибо за ответ. Сашан, еще вопрос, указал там 4м пунктом, но ты так быстро ответил, что не успел его увидеть до изменения :)
    Что по общей динамике ПКТ сможешь сказать? ЛГ/ФСГ/Тест с учетом проведенного курса/начала ПКТ. Скок тамокса еще пить и в каких дозах, или может быть то что я планирую (15 дней по 20мг, 15 дней по 10мг) подойдет.

30. sashan

Тамоксифена цитрат я бы поел ещё дней 15, по 10 мг в сутки.
    Нормально ПКТ идёт.