Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10539 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Dj1976

Dj1976 Бывалый

Закинул в личку :hii:

2. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Просто не читай.

• Нравится! Нравится! x 12
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Крайне сомнительно...

• Нравится! Нравится! x 9
  4. kapa

kapa Бывалый

и вы действительно думаете, что кто-то тут знает, что у вас там в ЖКТ происходит? если ставили холецистит, то это проблемки с желчным. Все-таки, лучше сходить к гастроэнтерологу, чем тут задавать риторические вопросы. Просто мнение.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. старый китаец

старый китаец Бывалый

Спасибо бро

• Нравится! Нравится! x 2
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  6. Dominacion

Dominacion Бывалый

@sashan, @Rednarok, (Всегда думаю нужно ли писать слова благодарности или это лишь засоряет форум. 10,5к страниц, много лишнего текста,наверное если убрать все сообщение без тематической нагрузки было бы намного меньше. Надеюсь вам хоть немного приятно слышать слова благодарности,и я поступил верно.)
    Спасибо вам большое.

• Нравится! Нравится! x 17
  7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Спасибо большое.

• Нравится! Нравится! x 18
  8. Виталий2006

Виталий2006 Бывалый

Ещё раз здравствуйте,выкладываю анализы ,как я и говорил там все чётко,кроме ГСПГ ,колонка в анализах первая Sen 2020 это вторая неделя на курсе,Nov 2020 это как закончил ПКТ (3 недели ) и колонка Dec 2020 это проверочная сдача через 3 недели после ПКТ...куда смотреть и чего делать с ГСПГ не пойму и не знаю .может стоит щитовидку проверить? может всё-таки из-за нагрузок ? Я проезжаю минимум 1000 км в день и ещё успеваю в зал на 2.5-3 часа в день и один выходной в неделю,сон 7-8 часов,питаться стараюсь чисто без фастфуда,принимаю витамины и минералы ,Fish Oil ,цинк ,витамин D ,вес 92 ,рост 178 ,37 лет
    До первого курса мои показатели натуральные были такие :
    Эстрадиол 18 pg/ml (норма 12-39)
    Тестастерон свободный 16 pg/ml (норма 8.7-25)
    Тестастерон общий 580 ng/dl (норма 230-1100)
    Пролактин. 7.5 ng/ml (норма 2-18)
    Гспг никогда не сдавал
    ЛГ 4.6
    ФСГ 5.5

Вложения:

Последнее редактирование: 13 дек 2020
  9. Arturrr

Arturrr Бывалый

Здароф! Говоришь десятку набрал на 2000-2200ккал!? При параметрах 190м/90кг!? Тебя походу заливать начало нипадетцки. Ты ранее писал,что на 1700ккал сидел? Может хватит выебывается!? Поднимись до 3000ккал,распечатай бжу 2/1/... И раскидай физ.нагрузку. Из быстрых углей пока фрукты только оставь.

10. totti56

totti56 Бывалый

Добрый день! Курс пропионат мастерон 3 неделя сдал анализы какую лучше анастразола?
    После получения результатов анализа сразу принял 0.5 анастразола.

Вложения:

11. 3637

3637 Бывалый

Добрый день. На курсе тест/дека по 300 раз в пять дней. Помогите подобрать дозировки ИА и ИП исходя их нижевложенных анализов. ИА- летрозол. Заранее спасибо. 109559484 (1)_page-0001.jpg

12. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Нельзя делать ничего с ГСПГ, и нельзя ходить в зал каждый день по 2.5-3 часа.
    Вам необходимо пересмотреть свои тренировки и урегулировать свой режим отдыха.Для начало, возьмите паузу в тренинге в две-три недели.

13. Filicio

Filicio Новичок

Добрый день. Подскажите по ОАК. Повышены лимфоциты и моноциты. Снижены лейкоциты. Увеличены лимфоузлы подмышечные. Врач сказала что в организме воспалительный процесс. Увеличенные узлы обнаружились ещё в начале года на узи молочных желёз. Стал мерзнуть довольно сильно, раньше такого не было. Выявил дефицит витамина Д при приёме 4000 МЕ. По совету Реднарока увеличил до 10000 МЕ и продолжаю пить в такой дозировке. Добавил Инозин 500 мг, планирую пропить пару месяцев. И конечно буду сдавать ещё ОАК и смотреть динамику. Подскажите как выявить причину воспалительного процесса. Весной переболел пневмонией, может ли быть такое что ОАК после этого ещё в норму не пришёл?

Вложения:

14. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

422267es-960.jpg

• Нравится! Нравится! x 17
    • Годнота Годнота x 1
  15. Lina8585

Lina8585 Бывалый

Добрый день всем;! Спасибо за предыдущий ответ Померил давление 164/96/97 как ни странно- чувствую себя нормально Не заливает Не стоит его понижать? После курса он приходит в норму 110/70 Удачного дня!

16. Колумб

Колумб Бывалый

Всем привет .Надеюсь на ваши подсказки ,буду очень благодарен за отзывчивость . Жалобы такие: практически постоянно усталый и разбитый ,утром встать с постели целая каторга , любые обыденные дела даются с трудом,апатия ,отсутствие интереса к чему либо и т.д. И это всё не от банальной лени) Стероиды никогда не принимал .Тестостерон катастрофичный.Ферритин и железо на нижних границах тоже. Что предпринять в первую очередь незнаю( живу в селухе ,врачей толковых нет .Надеюсь подскажете с чего начинать восстанавливать здоровье.Ибо сил уже совсем не осталось.Хожу как зомби полумертвое.

Вложения:

17. Sarus

Sarus Бывалый

С питанием как дела обстоят?

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Однозначно стоит, риски при таком перманентном давлении крайне высоки.
    Не позволяйте ему оставаться на значениях выше 140/90.

• Нравится! Нравится! x 11
  19. Колумб

Колумб Бывалый

да вроде обычное питание ..ничего такого специфичного. всякие откровенные гадости не употребляю...основа рациона : Курица ,индейка ,морепродукты..яйца,творог ,сыр. Из углеводов макароны ,картофель ,овощи ,фрукты .По жирам скудновато ,но все равно что то получаю из тех же яиц ,сыра ,мяса. врядли питание в моем случае привело к такому коллапсу

20. Rednarok

Привет.
    Ты уверен что наедаешься? Выглядит как раз что ты ""здоровой пищей"" не можешь наесть необходиму калорийность рациона.

• Нравится! Нравится! x 8
  21. Rednarok

Привет.
    0,625 мг раз в 3 дня летрозола.
    Каберголин 0,25 мг раз в 10 дней.

22. Rednarok

Привет.
    Анастрозол попробуй 1/0,5/1/0,5... мг в сутки.
    Каберголин 0,25 мг разово.
    Через 10 дней пересдайся.

23. Колумб

Колумб Бывалый

по ощущениям наедаюсь ,да и по калорийности если бы не добирал то по идее худел бы ?)а вес вроде не менятеся ,около 70 кг,плюс \минус . Жира в теле мало . низкий тестостерон от ожирения исключается

24. Rednarok

Я не понимаю зачем с таким режимом столько в зале бывать?:)
    Вы же просто загоняете себя.

25. rust80

rust80 Бывалый

Добрый день , принимаю Энап от давления, утром 118/65 практически каждый день, вечером после работы 147/76 в среднем так , энап принимаю в обед , стоит ли повысить дозировку или поменять препарат и на какой?

26. Rednarok

Если вечером замерять после тяжелого рабочего дня, а ещё и после силовой, то такие значения допустимы.
    Единственное, эналаприл не считаю лучшим выбором по контролю АД для мужчины на перманентной основе, но это уже совсем другая история и не для этой ветки.

27. Rednarok

Нет. Сдай хотя-бы ТТГ и т4 свободный.

• Нравится! Нравится! x 8
  28. rust80

rust80 Бывалый

Спасибо и за это)

29. Rednarok

Попробуй покушать хорошенько неделю и пересдай ЛГ, тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, ОАК.
    Сейчас добавь "Сорбифер дурулес" по 2 таб в сутки.

• Нравится! Нравится! x 7
  30. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

Добрый день уважаемые. Курс 500 тэст Э + 500 трен Э каждый 5 день (анастразол 1мг ч/д)
    Решил подкорректировать количество анастразола поэтому 15.ноября отменил Трен и оставил только тестостерон в тех же дозировках. Результат по эстрадиолу: 134 пмоль/л при реферах 40 - 161 пмоль/л
    Хочу опустить до нижних границ так как по ощущениям 134м для меня многовато.
    Посоветуете дозировку анастразола