Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10540 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добавьте анастрозол 0,5 мг пару раз в неделю, в таком случае, но 134 пмоль/л это нормальное значение.

• Нравится! Нравится! x 10
  2. Egores

Egores Бывалый

• Нравится! Нравится! x 1
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Правильно.
    Фруктоза на похудении, чтобы у него ебало вообще ни в одни двери не вошло.
    Отличный совет.
    Можете мне рацион расписать?

• Нравится! Нравится! x 23
    • Годнота Годнота x 1
  4. sashan

Привет!
    Скажи, у тебя никаких кровотечений не бывает?
    Геморрой не тревожит?

• Нравится! Нравится! x 11
  5. sashan

Привет!
    Относительно лимфоузлов- советовал бы посетить Онколога.
    А по ОАК- тебе уже давно пора к Иммунологу.
    Это не на форумах решается.

• Нравится! Нравится! x 15
  6. Виталий2006

Виталий2006 Бывалый

Спасибо

7. NikSerr

NikSerr Новичок

Всем привет!

Сегодня пришли результаты анализов на ОАК, биохимию, онкомаркеры и гормоны.

Сдавал такой большой список впервые - решил попробовать поставить джинтропин + энантат (1-8 неделя) + пропионат (1-2, 9-11 недели).

В части онкомаркеров, гормонов - всё ок, в пределах нормы. Единственное, что может как-то повлиять на дальнейший прием ПКТ и доп. ингибиторов - пролактин близок к верхней отметке (17.58 при максимуме 19.40). Нужно ли как-то учитывать заранее или смотреть по анализам во время самого курса?

В части ОАК - немного повышены моноциты (11.2 при максимуме 11). Предполагаю, что это связано с тем, что относительно недавно болел и не вижу в данном повышении ничего криминального.

А вот в части биохимии имеются отклонения. А именно, повышенная мочевина (9.1), пониженный холестерол (3.35), и очень сильно повышенный липопротеин А (90 при максимуме 30). На вид - все эти отклонения связаны с работой почек. Предполагаю, что это может быть связано с большим потреблением белка и низком количестве углеводов/жиров (довольно долго придерживаюсь строгой диеты). Белка могло быть в день ~ 250 при весе 73 (что сильно больше условной нормы 2г. на кг. веса). Также, был потерян вес с 88кг до 72кг в период 4 месяца (июнь - сентябрь). Но не уверен, что эти причины могут быть следствием. В течение недели / двух попробую нормализовать питание и сдать повторно анализы в части отклоненных показателей в биохимии вместе с общим анализом мочи. Также добавлю глюкозу - планировал её добавить при первой сдаче, но она почему-то выпала из общего списка.

Соответственно, вопрос, подскажите, пожалуйста, каких показателей добиваться для указанного выше плана курса и адекватно ли он составлен? Или же указанный курс никак не затронет работу почек и можно уже начинать (чего я всё-таки не хотел бы до выяснения причин отклонений, учитывая отклонение ЛП-а в 3 раза.)

Прошу не судить строго, если имеются какие-то глупости в рассуждении, поэтому и прошу совета. Заранее спасибо за ответы!

Вложения:

8. alexlaz

alexlaz Новичок

Здравствуйте Александр.
    досдал (КФК почему то не сделали). объединил в один файл. приложил.
    Холестаз наверное.
    Из-за пищевого поведения ? Допустимо стабильно питаться два раза в день (мне нравится) ?
    Какие препараты теперь принять ?
    Здесь звучал совет- статины, думаю при восстановлении оттока и ХС снизится ...
    Прошу совета.
    Спасибо.

Вложения:

9. alexlaz

alexlaz Новичок

Игорь скажите мнение: после стресса поднялось и второй день держится давление 150/100 при обычных 120/80. Какая группа препаратов подойдет для снижения арт-ой гипертенизии на нервной почве ?

Последнее редактирование: 13 дек 2020
  10. Sunnу

Sunnу Новичок

основа питания морепродукты? в селе? хорошо нынче в селах живут ))
    анализы не все выложены...говоришь о железе, но его здесь нет
    нов целом да, тенденция к анемии. Поэтому выше и спрашивали о питании и кровотечениях
    ферритин на фоне воспаления повышается, а у тебя он в низах
    железо, фолиевая кислота, б12, витамин с- частично купируют симптомы плохого самочувствия

11. sashan

Добрый день!
    1. Курс- для пенсионера.
    2. Учитывая значение РЭА- о Гормоне роста я бы забыл.
    3. Холестерин такой- по причине очень "грамотной" диеты, добавьте жиров в рацион.

• Нравится! Нравится! x 14
  12. sashan

Добрый день.
    Вы себе придумали какой-то застой желчи, откуда- не ясно.
    Как мой клиент один. Он вот начинает есть любой оральный стероид, и "пропадает аппетит". Печень- в идеале, показатели поджелудочной- там же. Аппетита нет. Убираем на день оральный стероид- происходит чудо.
    Какая мораль этой истории? Не ебите мозг себе и людям. С печенью всё хорошо.
    Да, и по Холестерину-10 мг Розувастатина в сутки.

• Нравится! Нравится! x 15
    • Годнота Годнота x 1
  13. alexlaz

alexlaz Новичок

понял спасибо. виноват. наверное вы правы.
    Но чувство дискомфорта с правой стороны, моча с ночи темная, остальное (извиняюсь за натурализм) светлое. билирубин не низкий, ХС высокий- решил что проблемы с желчным.
    Неправ ?

14. sashan

Просто поднимите потребление жидкости.
    Нет, Вы не правы.

• Нравится! Нравится! x 12
  15. Lina8585

Lina8585 Бывалый

Спасибо огромное! Что- то я ступил. Уже все в норме, купил, выпил- 133/80/82. Удачи всем

• Нравится! Нравится! x 3
  16. NikSerr

NikSerr Новичок

Здравствуйте, Александр!

Спасибо за ответ!
    Да, курс и правда на пенсионера, но, учитывая то, что ни разу до этого не было опыта в этой части - хотел подобрать что-то максимально простое и, по возможности, без побочек (если так, конечно, можно выразиться).

Смысл был в том, чтобы начать с энантата и, ожидая, пока он "раскрутится", стимулироваться пропионатом. Ну и на выходе аналогично (при отмене длинного эфира закрыть окно пропионатом). Ну а джинтропин достался бесплатно, поэтому, его тоже включил. Я посмотрел по форуму, что советуют люди - этот вариант показался самым подходящим. Может, есть другой "лайтовый" вариант, который я не рассмотрел? С удовольствием посмотрел его подробнее.

По поводу РЭА - насколько я знаю, для курильщиков его референтное значение - 5. У меня - 4.74 (что тоже, конечно, не мало, почти верхняя граница). Думаете, гормон при таком значении нельзя ставить ни в коем случае?

Также, при можно ли вообще что-то делать при таком холестерина (Липопротеин А = 90), или же обязательно добиться более-менее адекватных цифр?

17. Rednarok

Мне кажется Вам просто нужно пить больше жидкости, как Саша уже сказал, а следственно и вода из организма сольется и глядите и давление само нормализуется.

• Нравится! Нравится! x 10
  18. Pluttt

Pluttt Новичок

Здравствуйте ещё раз. Скажите, а если я выполнил указания и в этот раз пролактин выглядит лучше, но почему-то эстрадиол задрался вверх. Как думаете, опять я какую-то ошибку в подготовке к анализам допустил?

Может, потому что надо раньше сдавать кровь? Встал в 7:30, в клинику добрался только к 9)... Или что-то со мной не так?
    Вес держу ровный, не обжираюсь. Какой-то эстрогеновой активности не чувствую. По анализам и тестостерон тоже снизился. Был 16,45 стал 11,4.

Честно говоря, планирую завтра ещё пересдать - в третьей клинике. А дальше несмотря ни на что начать свой первый курс тест и туринабол.
    Но перед этим - может кто-то из уважаемых экспертов даст какой-то дельный совет, как скорректировать своё поведение?

Вложения:

• 1.png
      1.png
      Размер файла:
      144,1 КБ
      Просмотров:
      51
  19. wolfe tones

wolfe tones Гость

Привет . Давление вечером у тебя плохое . Нужно решать с кардиологом . P.s .Может ты допускаешь ошибку когда измеряешь давление .

20. Качок из провинции

Качок из провинции Годовалый кабачок

Здравствуйте, уважаемые специалисты!:hii:
    Идёт курс тестЭ300/нед+нанфенил200/нед. Анастразол 0.5ч.д.
    Подскажите пожалуйста по анализам. Заранее благодарен за совет!

Вложения:

21. RusMan788

RusMan788 Бывалый

Всем привет!
    Вопрос такого характера. На тесте появился дискомфорт в сосках, побаливает. Сдал анализы, по совету в ветке начал летрозол по 1/4 раз в 3 дня, принял 2 раза, дискомфорт уменьшился, но присутствует.
    Если загнать эстро в допустимые пределы, то дискомфорт исчезнет, или же так и будет? И значит ли этот дискомфорт, что эстро до сих пор повышен, и стоит увеличить дозу/перейти на каждые 2 дня, до сдачи анализов?
    Надеюсь, вопрос не дибильный)
    Спасибо

22. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый день. Не эксперт, но выскажусь. Если обратились сюда - следуйте рекомендациям. Курсить нужно начинать при одобрении анализов. А у вас они не в порядке.

А вот так нельзя делать. Если такое рвение - может вам вообще рано начинать знакомство со стероидами. Подумайте.
    Вам мистер @Sarus дал очень дельный совет ранее. Прислушайтесь к нему.
    Здоровья вам.

Последнее редактирование: 13 дек 2020
  23. Samolet

Samolet Ничего не продаю

Местные лекари не очень любят по звёздам уровни гормонов определять. Лучше по анализам.

24. RusMan788

RusMan788 Бывалый

Ну я так и думал, решил спросить, означает ли остаточный дискомфорт повышенный эстро)

25. Колумб

Колумб Бывалый

Привет,Sashan.Спасибо ,что отозвался ,надеялся на твой отклик.
    Кровотечений не замечал ,геморрой отсутствует

26. Pluttt

Pluttt Новичок

Спасибо за ответ. Я пока только вникаю в манеру общения здесь на форуме - но в этой теме - как я понял - мне не говорили, что анализы плохие. Было замечание, что если я всего боюсь - то нечего начинать. В этом плане много размышлял. Я много всего поменял за последнее время в жизни. И хочется продолжить движение в этом же направлении.

И согласен, совет @Sarus дал дельный. Но в то же время там разговор зашёл, что нужно учиться планировать. Раньше я легко жертвовал сном, питанием итд - ради работы. Много думал об этом. Но теперь все меняется. И я хочу - а главное - могу - поменять приоритеты.

27. Колумб

Колумб Бывалый

основа всё таки мясо курицы индейки , морепродукты гораздо реже . А что село ?) сейчас в каждом селе есть и магниты ,и пятерочки всякие .Плюс рынки . Купить что угодно не проблема ,но вот с деньгами туже) витаминки пить буду для поднятия железа. Но тестостерон от них врядли поднимется ..вообще странно почему у меня тест такой низкий ,у 80 летних стариков и то выше. И чувствую себя соответствующе,как старый и немощный . А мне 28 лет всего

28. Колумб

Колумб Бывалый

Спасибо .Попробую и так сделать .Железо буду принимать обязательно.

29. Rednarok

Привет.
    Стоит пересдать анализы и убедиться, что дозировка достаточно. Если окажется, что достаточна, то со временем дискомфорт исчезнет.

• Нравится! Нравится! x 7
  30. Rednarok

Привет.
    Анастрозол я бы повысил до 0,5 мг в сутки.
    Если приболел - лечись, а не в зал ходи.

• Нравится! Нравится! x 9