Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10545 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Добрый вечер мужики!
    @sashan, приветствую!
    Здесь как то не принято за других спрашивать,но попробую.
    Знакомый,53 года, только натуральный тренинг без фармы,пептидов,сармов и пр. Анализ на общий тестостерон привышают норму в два раза.
    Вопрос: с чем это может быть связано и не может ли это оказать негативное влияние на организм в таком возрасте. Screenshot_20201215-191019~3.png

2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Вам Саша уже ответил, для начала приведите в норму гормоны, потом курсите.
    И я не понимаю зачем так стремиться к тренболону, если на нём определенно есть проблемы, которые Вам жить мешают.

• Нравится! Нравится! x 14
  3. Rednarok

Да, здесь тебе расскажут что это плохо и страшно и не попросят досдать ЛГ, пролактин и ГСПГ как на АШ, правильный ход, ищем тот ответ, который нас устроит:)

• Нравится! Нравится! x 17
  4. Agathocles

Ну вот,что ты начинаешь, хорошо же общались... Ред,не надо всё в одну кучу сваливать. Я помню твои рекомендации и последовал твоему совету о дополнительных анализах. Далее ты диалог развивать не стал ( я понимаю что продуктивно обсуждать эту тему можно только лишь имея полный комплекс анализов, всё как ты любишь))
    Ну а пока они делаются ,я спосил о субъективных взглядах на эту тему. Это разве плохо?

5. Колумб

Колумб Бывалый

всем привет . досдал еще щитовидку . как и ожидалось тоже низкие показатели ,косвенно указывают на гипотиреоз .Это в кучу к анемии и гипогонадизму . что лечить в данном случае ,что потянуло одно за другим ?чокнуться можно ...поди разберись как выкарабкиваться из этой ямы .

Вложения:

6. Sunnу

Sunnу Новичок

там гспг, скорее всего, в небесах
    соответственно, толку от такого тестостерона -чуть

7. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Комрады доброй ночи! Писал тут недавно про рост гинекомастии, анализы сдал все оказалось в норме. Достал прогестерон(0,3 нг/мл). Все остальные анализы в норме. Небольшое Гино у меня уже было, опасаюсь что оно может прогрессировать в росте, возможно ли то в теории на нормальных анализах или болезненные ощущения и припухлость от чего то другого? P.S. Я не сиськощуп.

8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Отличный набор.

• Нравится! Нравится! x 11
  9. sashan

Нет-нет.
    Лучше ставить Тренболон, беситься, и жрать снотворное.
    Однозначно.
    Мне кажется, мы стали забывать как выглядит сложный путь в бодибилдинге.

• Нравится! Нравится! x 19
  10. sashan

Добрый вечер.
    Скорее всего-ничего плохого не происходит с ним.
    ПСА надо смотреть, если там всё гуд, то ничего ему не грозит.
    Эстрадиол низкий, скорее всего гиперплазия предстательной железы не присутствует.
    P.S.: всё равно переспрашивать-это херовая тема. Мы ж все вертимся в одной системе.

11. INK

INK Новичок

Я без какого либо умысла написал производителя, может есть какая разница, может это норма для этой марки хз, по этому и указал. Не в курсе что есть какие то внутренние правила, что нельзя писать. Так что не серчайте, удалю этот текст, не проблема. Даже подумать не мог что тут так нервно относятся к написанию фирм.

12. sashan

Мы нервно относимся потому что не хотим набегов стад пробниковых упырей, которые за две банки Тестостерона пропионата готовы вылизывать очко и высасывать говно дилеров.
    А оно чаще всего так и бывает.
    Какой говно-бренд не возьми, так на нём на Олимпию все готовятся. И это напишет каждый из бомжей, которым раздали пробники.
    При том, что это пустой кал, и от него туз разрывает так, что человек больше на павиана похож, которого Кинг Конг всё лето ебал.
    Вот во избежание таких ситуаций мы и ушли от обсуждения работы брендов в рамках нашей темы.
    Прошу отнестись с пониманием.
    Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 25
    • Годнота Годнота x 1
  13. INK

INK Новичок

Вообще не проблема, учту.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. sashan

Благодарю.

• Нравится! Нравится! x 12
  15. max25rus

max25rus Бывалый

Огромнейшее вам спасибо, вы прям спаситель

16. Agathocles

Благодарю за ответ.
    А насчёт "переспросить" я хотел лишь больше собрать информации по этой теме.
    Спасибо,что отнеслись с пониманием.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Александр, Rednarok и всем кто здесь сидит здравствуйте, в прошлый раз при приёме летрозола 0.625мг раз в 2 дня эстрадиол был менее 34пмоль/л, Вы, Александр, посоветовали мне принимать 0,3125 мг летрозола раз в 3 дня, я сдался на 3 день перед приёмом летрозола, не применяя ХГЧ до этого неделю и результат теперь 82пмоль/л. Подскажите пожалуйста ещё раз, что в таком случае мне предпринять?

Вложения:

Последнее редактирование: 17 дек 2020
  18. IlyaGlot

IlyaGlot Новичок

Всем здравствуйте!
    Прокомментируйте анализы, пожалуйста
    Принимал кломифен через день по 25 мг, в течении двух недель, затем был перерыв две недели. Анализы сдал после перерыва. Хотел бы дальше продолжить прём кломифена
    О себе: 24 года, последние 1,5 месяца был стресс

Вложения:

19. starik050471

starik050471 Милость к падшим призывал

Доброе утро.
    Правильно ли я понимаю, что все попытки с помощью эстро привышеного в 5-10 раз на анализах обосновать, что так определяется трен и это не эстро вообще и оно не снижается ни чем в корне не верные? Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 2
  20. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Сашан, Ред, а повышенная сальность головы может служить стимулом для ломкости или выпадения волос.?
    Спасибо

21. Rednarok

Проблема не в сальности, а чувствительности рецепторов к ДГТ локальном и количестве последнего.

• Нравится! Нравится! x 9
  22. Rednarok

Зачем здесь кломифена цитрат?
    Дуга и так раскручена, ароматизация в космос стремится.
    Вам нужно:
    Анастрозол 5 дней по 0,5 мг в сутки и три недели по 0,5 мг ч.д.
    Каберголин - 0,25 мг раз в 10 дней - трижды.

23. Rednarok

Логичным будет сохранить такую дозировку.

24. Rednarok

Добрый день. Чем он Вас достал? Если опасаетесь за гинекомастию, то работайте с ней, а не прогестерону войну объявляйте.

25. Просто вы говорили, что нужно держать эстрадиол в районе 100 пмоль/л. Правильно ли я понимаю, что это и есть тот район? Я думал допущение +- 5пмоль/л. Видимо не так себе представлял )

26. Rednarok

82 пмоль/л это тоже отличный показатель.

• Нравится! Нравится! x 12
  27. Спасибо Вам в очередной раз за помощь, учту это. Для меня важен был конкретный ответ, за что Вам большое спасибо. Всего хорошего Вам)

• Нравится! Нравится! x 2
  28. barkas24

barkas24 Бывалый

Добрый день, здравствуйте.
    Александр, Игорь. Не подскажите какие действия предпринять дальше, с понижением эстрадиола. Второй месяц как убрал с курса, болденон и надролон фенил. Оставив тест С500 и было 5 уколов мастерон Э200. С 27 ноября на мосту тест С250 нед., хчг 1000 нед., стан одна таблетка через день.
    По последней рекомендации от Александра, перешёл на летрозол. Через 3 дня сдал анализ динамики практически не какой. Побочных эффектов не наблюдаю. Давление в норме, не заливает, соски в норме.
    Одно что замечает жена и товарищи по залу, бывает что красное лицо. Последний анализ прикладываю.
    Спасибо.

Вложения:

29. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый день. Какой летрозол в итоге купили?

30. Rednarok

И в какой дозировке принимаете?

• Нравится! Нравится! x 5