Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 10598 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Homie

Homie Новичок

Приветствую, спасибо за ответ, а дозировку лучше урезать или оставить как есть ?

2. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    У тебя все хорошо.
    Пей кломифена по 50 мг еще 7 дней и заканчивай ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

50мг.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Homie

Homie Новичок

Спасибо вам огромное

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Sagat

Sagat Бывалый

Добрый вечер,писал сюда некоторое время назад на счёт давления,у меня бвл железодефицит ,и низкое нижнее давление,но высокое верхнее,сейчас железо привел в норму,и нижнее выросло,а верхнее высокое также и не могу найти причину,эстрадиол в норме - 152 пмоль/л , анализ крови в норме,от чего может быть давление? Может обследование какое посоветуете? Сейчас на курсе тест 400 + болд 300

До курса никогда давления не было,и на сушке на курсе тоже,вот сейчас на наборе постоянно мучает(

Attached Files:

6. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Истина где то там.. (с)
    Добавьте Тромбо Асс по 100 мг в сутки.
    Добрый вечер друзья!

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Sagat

Sagat Бывалый

Так это постоянно будет давление чтоли при таком весе? Вроде раньше был такой же без без курса,но я был жирней и давления не было( как бороться не подскажете?

8. Respect1997

Выше написал. Вам оно мешает?
    Не зацикливайтесь если не мешает.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Sagat

Sagat Бывалый

Оно то не мешает,но насколько знаю постоянно высокое давление чревато(

10. Respect1997

Добавьте что я написал в рацион.
    Мне помогло. И да, высокое давление у всех разное. Вы не написали свои значения.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Sagat

Sagat Бывалый

140/80

12. Respect1997

Это вы считаете высокое на наборе массы и курсе Асс?))

• Нравится! Нравится! x 7
  13. Sagat

Sagat Бывалый

Ну да,норма же 120/80, ну в любом случае не есть хорошо,ещё и пульс бввает по 100 в покое

14. lesnik333

lesnik333 Бывалый

Добрый вечер всем! Хранители!
    Друзья, может кто сталкивался у себя с такой ситуацией:
    - долгое время стоит фон в ушах. Вроде как от давлюхи, фон пульсирующий (не сильно в плане пульсации).
    Особо не достает и не заметен когда стою-хожу. Но вот как только сажусь или лягу - становится заметнее и ощутимее. Месяца два уже так.
    Что бы как то описать его - ну вот если сделал становую, кровь к голове прилила и зашумело так в ней от напруги после подхода не надолго. Так вот - такое ощущение, что это состояние так и осталось )

На курсе чуть больше года. Курс лайтовый по составу препаратов. В последние три недели перешел только на тест в гзт-дозировке, что бы посмотреть не уйдет ли проблема. И подсушился заодно, похудел на три кг. Сейчас 72 кг, рост 170.
    Все равно фонит.
    Сейчас по анализам тест в районе 50-60 нмоль. Этро чаще всего прибит ниже рефов либо в самом начале (чертов анастрозол от фк непредсказуем). Тромбоциты в норме весь курс.

- есть повышенный гематкорит. Длительно. Гуляет туда сюда от 52 до 57. Сейчас 52. Пью трентал и нужное количество воды. Ни на что не влияет, как по мне, такой его уровень.
    Ну вот только если как раз он и есть виновник этой проблемы.
    - УЗИ БЦА делал. Все в норме и полная красота.
    - ЛОР проблем не нашел. Сказал, что надо больше аэробной нагрузки давать, так как "ушам не хватает кислорода". Ну и проколоть мексидлол и пропить его дальше в таблетках.
    С аэробными "нагрузками" есть провал. Гуляю мало. Зал три раза в неделю вот и вся активность.
    - Давление днем-вечером 130-140/80-90. За 130 не часто выходит. Нормально и привычно вроде как.
    Но шумит то и утром, прям когда еще не встал с кровати, а давление при этом идеальные 120/80.
    - Сходил к толковому костоправу. Прощелкал мне все позвонки, в шее что-то там поправил. Но результата нет.

Не знаю насколько это все опасно в длительной перспективе. И как убрать?

15. Respect1997

@Sagat, Если вы так переживаете и не хотите добавить Тромбо Асс - слезайте с курса и худейте. Вы очень мнительны)
    Вы на наборе массы, ваше тело меняется, вы на курсе Асс - и хотите давление 120 на 80?

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Sarus

Sarus Бывалый

Селективные бета1-адреноблокаторы. Конкор, например.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Вопрос один, ты мексидол прокол, пропил?

18. Sagat

Sagat Бывалый

Я обязательно последую вашему совету,спасибо,слазить не вариант,я ещё не достиг желаемого результата:)

• Нравится! Нравится! x 1
  19. lesnik333

lesnik333 Бывалый

Да, проколол, 10 уколов. Сейчас пью таблетки 3 раза в день. Не было никакого эффекта пока. Но не строго с этими таблетками, иногда забываю все три выпить, две иногда.
    Рассчитывал, что поле уколов уйдет проблема.
    Апд.: таблетки прописано пить не больше месяца. Осталось еще две недели.

Last edited: Jan 23, 2021
  20. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    С чего это вы взяли что ЖД скорректирован? Ферритин?
    Я например скажу со 100% уверенностью, что нет, исходя из вашего ОАК.
    Продолжайте принимать препараты железа.

• Нравится! Нравится! x 12
  21. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Воу! Спасибо за столь развёрнутый ответ! Так сибутрамин наркотик?

22. maveric1977

maveric1977 Бабай

Можете заканчивать принимать.
    Мексидол это пустышка, какого эффекта вы от него ожидали?

Last edited: Jan 24, 2021
    • Нравится! Нравится! x 10
  23. lesnik333

lesnik333 Бывалый

Облегчения по проблеме )
    значит зря дырок лишних наделал

Апд.:
    А мидокалм тоже пустышка? попробовал его поколоть, подумал может мышцы на шее какие-нибудь свело и сосудики пережимает там внутри где-то. Но только сыпью весь покрылся сразу после первого укола.

24. seniorr

seniorr Белый властелин

Посмотреть бы на твой уробилиноген сейчас,СРБ , ферритин и д димер.
    Попробуй магне б6,венарус 1000 и витамид д попринимать пару недель,отмени трентал,включи кардиомагнил 75 и пей много воды.
    А анализы я б сдал и показал на твоем месте

• Нравится! Нравится! x 11
  25. seniorr

seniorr Белый властелин

А у меня на нем пародоксальные реакции,взвинчивает цнс так что я за ,пенопластом по стеклу могу и не удержать свою летящюю ногу поддых "скрипача")

• Нравится! Нравится! x 12
  26. akis

akis За особые заслуги Тестер

Действительно атипичная реакция))
    У меня при долгом приёме наступало состояние когда я мог игнорировать любую проблему и последствия. +толерантность и дозозависимость и синдром отмены. Решил отказаться, сожрал грамм 300-400.

• Нравится! Нравится! x 3
  27. seniorr

seniorr Белый властелин

Ну он у нас сейчас по рецепту только,так просто его и не преобрести не посетив невролога либо психотерапевта

• Нравится! Нравится! x 3
  28. maveric1977

maveric1977 Бабай

Мидокалм рабочий препарат.
    Нужен ли он вам - неизвестно.
    Такое ощущение вы не лекарства пробуете а варенье.

• Нравится! Нравится! x 16
  29. lesnik333

lesnik333 Бывалый

Ферритин низкий, дефицит всю жизнь. На хелатном железе поднял его недавно до 34 вроде, это был максимум какой видел за всю историю наблюдения. Но после отмены препарата все упало снова. Оменил по причине того, что все поотменял в последнее время из-за шума, или снизил дозировки.
    Витамин Д в районе 50, его принимаю постоянно, да.

Уробилиноген, СРБ - понял, досдам, гляну.
    Спасибо.

30. akis

akis За особые заслуги Тестер

Я давно жрал. Ещё на айхербе 100гр банки от примафорс были, да и в аптеках тогда его тоже по 5-10 пачек без вопросов отдавали. Про сейчас не знаю, но не думаю что так строго.

Моё употребление никак со спортом или аас не было связано, придумывал стим-ноотропные стеки из фенотропила, кофеина, рацетамов разных, адреномиметиков и ампакинов. Фенибутом купировал чрезмерное возбуждение и тревожность.

• Нравится! Нравится! x 2