Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10646 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Вы ищите проблему там где их нет.
    Никакого сарказма. Вам ответили на вопрос ваш - ОАК отличный. Вы пошли искать дальше. Если наше мнение вас не устраивает-я и посоветовал вам обратится в поликлинику.
    Все просто. И не болейте.

• Нравится! Нравится! x 11
  2. Egores

Egores Бывалый

Пологаю что он ищет причину роста гематокрита если с водой норм а рост показателей идет, точнее причина ясна это аас, и он ищет как его остановить и понизить продолжив прием аас? Но По крайней мере я так понял. Здравствуйте.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Lukezeus

Lukezeus Новичок

Здравствуйте!!! Сдал вроде все что советовали, подскажите пожалуйста что то стоит предпринять. На счёт УЗИ ЩЗ когда делали сказали что она полностью в норме.

Вложения:

4. maveric1977

maveric1977 Бабай

Ответный/защитный механизм нашего организма есть для того чтобы мы жили в тех условиях, которые создаем. У этого бедолаги даже сейчас гематокрит в норме, растёт или не растет мы не знаем. Он сдал ОАК и он отличный и гематокрит идеальный.
    Ему ответили 5 раз уже, что ещё надо? Что будет через месяц? Да хуй его знает, но даже если он станет 55, это вполне предсказуемо, так как растущим мышцам нужно больше кислорода и ААС дополнительно стимулирует эритропоэз.
    А так надеяться на нормы обычных людей и удивляться этим отклонениям - глупо, ААС не витаминки.

Последнее редактирование: 19 фев 2021
    • Нравится! Нравится! x 19
  5. Rindzay

Rindzay В бане

Добрый вечер хранители, холестерин я так думаю более менее норм, эстрадиол на 600/600 контроль (хгч 1000 от SP после вашего поста решил проверить, Александр:)

Вложения:

• 123123321.jpg
      123123321.jpg
      Размер файла:
      143,8 КБ
      Просмотров:
      76
    • Нравится! Нравится! x 1
  6. Egores

Egores Бывалый

Согласен с Вами, я раньше тоже в панику кидался от подобного, кто вел меня толком не объяснял что да как, ну наверно это и сподвигло меня это все самому изучать...

• Нравится! Нравится! x 3
  7. maveric1977

maveric1977 Бабай

Нет, не все сдали.
    Принимаете лекарства, БАДы о которых мы не знаем?

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Lukezeus

Lukezeus Новичок

Не принимаю.У меня после последнего курса начались такие проблемы в плане низкого тестостерона и лг и фсг не растёт,хотя и принимал АЭ. А что забыл?)

9. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Игорь, коллеги, добрый вечер и спасибо, что уделяете время.
    Анализы во вложении.
    Могу начинать курс с 22/02
    метан 40/дека250/тест Э 600 ?
    Спасибо.

Вложения:

10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

И всё равно дилерский ХГЧ больше не бери:)

11. Rednarok

Привет.
    Анализы хорошие, запретов нет.

• Нравится! Нравится! x 7
  12. Rednarok

Вам уже два человека ответило - буду третьим.
    У ВАС НОРМАЛЬНЫЙ ГЕМАТОКРИТ, ничего с ним делать не нужно и пытаться снижать тоже.

13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Рак яичка можно не искать.
    Всё остальное-в пределах нормы, меняйте образ жизни.

• Нравится! Нравится! x 17
  14. sashan

Приветствую. Это ограничение лаборатории.

• Нравится! Нравится! x 9
  15. sashan

Уважаемый, Вы вот включили психоаналитика, а Вам бы ипохондрию самому пролечить.
    Сказано было, что с кровью всё хорошо, а Вы всё настаиваете на наличии проблем у себя.

• Нравится! Нравится! x 17
  16. sashan

Добрый день. Анализы неплохие.

• Нравится! Нравится! x 9
  17. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Добрый день мужики! Прокомментируйте пожалуйста анализы, нахожусь на пкт 2 месяца делаю по тяжелой схеме. На прошлом курсе был тренЭ тестЭ, я так понимаю препараты уже как 3 месяца выветриться не могут ? Дайте совет пожалуйста. Я на выходе а это месяц, колол хгч по 1500 неделю. Длина курса 4 мес, тренболон 400мг и тест 700мг. Кломид пью аптечный. И гематокрит подскочил еще сильнее чем был на курсе как так...

Вложения:

• 1.png
      1.png
      Размер файла:
      534 КБ
      Просмотров:
      60
    • 2.png
      2.png
      Размер файла:
      410,9 КБ
      Просмотров:
      63
    • 3.png
      3.png
      Размер файла:
      437,8 КБ
      Просмотров:
      56
  18. Здравия всем гостям и участникам топовой ветки
    Приветсвую , Александр @sashan
    Здравствуй, Игорь @Rednarok
    Имею к Вам вопрос по инсулину. Какие анализы сдавать,чтобы глянуть,как обстоят дела с этим гормоном ? Интересуюсь,так,как не ощущаю его изменений,ни при тренировках натощак,ни при других обстоятельствах (питание в дефицит)
    Спасибо

19. Sego212

Sego212 Новичок

Доброе утро, хотел начать свой 2 курс, не много смущают анализы крови. Можно ли с такими анализами начинать ? Общее состояние в норме

Вложения:

20. Oceans Red

Oceans Red Бывалый

Здравствуйте:)
    Будьте добры, посмотрите анализы
    Сдавал lgE, так как страдаю сезонными высыпаниями в виде пятен, по итогу он вообще занижен, начитался и ещё больше себя накрутил
    Не пойму как читается анализ на антитела, сдал, так как с октября без каких либо симптомов, после прокапывания гормональными каплями, изменился вкус и запах и до сих пор не возвращаются как прежде
    Нахожусь на курсе
    Заранее премного благодарен :) Посмотреть вложение 281765

Вложения:

21. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

У вас ожирение?

22. Sego212

Sego212 Новичок

Нет, рост 177, вес 76,5... небольшой живот

23. Rednarok

Доброе утро.
    Анастрозол уже сейчас добавьте по 0,5 мг ч.д.
    Иммунная активность намекает, что с курсом лучше несколько недель повременить.

• Нравится! Нравится! x 7
  24. Rednarok

Добрый день.
    А что сейчас волнует? Если пятна - я бы посетил дерматолога.
    Аллергической реакции я не вижу.

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Rednarok

Привет.
    С-пептид, инсулин, глюкоза, гликированый гемоглобин.
    Если есть желание расширенного скрининга, то + альфа-амилаза, панкреатическая амилаза, липаза.

26. Rednarok

Я бы сделал 5 уколов ХГЧ 1000 МЕ раз в три дня и после продолжил терапию антиэстрогеном.

27. Oceans Red

Oceans Red Бывалый

На данный момент пятен нет, но присутствует отек горла, миндалин и небного язычка, плюс начался очень сильный храп. Поехал к отоларингологу, после опроса и осмотра назначила такие анализы. Понимаю, звучит будто че к чему, но все же :)
    Игорь, и подскажите ещё, пониженный lgE - страшно ? Так как мнительный человек, начитался о чем это говорит - иммунодефицит, онкология и т.д.. Вот сижу себя накручиваю.

28. matros58

matros58 Бывалый

Доброго дня мужчины, может кто ни буть рассказать какие ПРИМЕРНО показатели анализов должны быть на курсе тест+гекса, хочу просто с ориентироваться сразу когда буду сдавать анализы и подобрать дозировку достинекса и анастразы
    Планирую 250 тест энки в нед и 150 гексы в нед

29. Sego212

Sego212 Новичок

Моя норма пол таблетки в неделю, если даже пить по половинке рад в три дня эстрадиол падает в ноль

30. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый день. Если вы знаете свою ароматизацию - так и продолжайте приём анастразола. По гормонам старайтесь все держать в рефах. Эстрадиол от тренболона все равно будет шкалить.