Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10799 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    У ВАС НЕТ РЕЗИСТЕНТНОСТИ К АНТИЭСТРОГЕНАМ.

• Нравится! Нравится! x 16
    • Годнота Годнота x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Я это как-то посоветовал одному деятелю в ВК, так он меня хотел ехать в Киев избивать. Языком по жопе, естественно.
    По итогу- не его ребёнок, оказалось.

• Нравится! Нравится! x 27
    • Годнота Годнота x 1
    • Муть Муть x 1
  3. User667

User667 Бывалый

Здравствуйте, Александр! У меня такая ситуация точно исключена. Просто нереально страшно, если беременность наступит от какого-то деффектного, или модифицированного сперматозоида...

4. Ceверин

Ceверин Бывалый

Ты с бабой на необитаемом острове что-ли?..
    Поверь у всех граждан, которые впоследствии выявили адюльтер своих ненаглядных по началу бабы были "нитакие". От одного дебила слышал такую хохму "да, я понимаю что все бабы бляди, но мне со своей повезло".

Зачатие на курсе происходит крайне редко, но бывает. В моём случае зачатие произошло на четвертой неделе курса, то есть сперматогенез был не в самом плохом состоянии.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. dbyyb

dbyyb Бывалый

а что мешало Вам пользоваться презервативами? Если страшно - есть аборт, вот только супруга Ваша его примет?

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Если так переживаешь, тогда думай головой на курсе. Сам по себе курс ААС не является контрацептивом.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Ceверин

Ceверин Бывалый

С гондонами понятно.. Советовать приговорить дитя не стрёмно?..

8. Gludin

Gludin Бывалый

Ничего себе я вообще по астме обследовался, погуглил Жильбера много симптомов сходится надо поднять этот вопрос будет, спасибо

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Джон Банджо

Джон Банджо Новичок

Здравствуйте друзья! Мне 40 лет, не курсил полтора года, умеренно занимался в спортзале, сохранял высокобелковую диету. Самочувствие на крепкую четвёрку по пятибальной шкале.Решил на днях сдать анализы (во вложении). Нужно ли что корректировать? Буду благодарен за высказанные мнения.

Вложения:

10. User667

User667 Бывалый

Аборт не вариант... не обладал информацией, что что-то может быть такое. Если сейчас пронесет, понятное дело, не раньше, чем через полгода пробовать буду

11. Gtexel

Gtexel Бывалый

в данном анализе, мало показателей, чтобы определить состояние организма)) но анализы хорошие!

12. Sergio.kos

Sergio.kos Новичок

Всем привет, подскажите как восстановить ЛГ и ФСГ, уже пол года в нулях, курс закончил в ноябре 2020, после Пкт (гонаду каждый третий день по 1500ед прокалывал, потом кломид 3*150, 12*100, 15*50, 15*25;, д аспаргиновая кислота, семена пожитника, цинк). Сдал анализы в марте в нулях Лг и ФСГ. Добавил тамоксифен 20мг в день утром, потом в апреле перездал так же в нулях ещё и тест ниже стал. Начал курс трибулуса 1500, speman 2табл 3 раза вдень, цинк 125мг, тамоксифен 40мг, кломифен 100мг 15 дней (аптечные). Сдал в мае через месяц тест ещё ниже только ФСГ немного поднялся и все. Не первый курс и раньше восстанавливался намного быстрее, хоть и препы каждый раз тебе самые, тест цип или суст 500 в неделю, Болл 800, тритрен 300.

Вложения:

13. Socratus

Socratus Новичок

Всем привет!
    О себе: жиро/дилдо/билдер 29 лет - 167см - 90кг (говна/жира).
    Опыт: 2 года пинания хуя в подвале с 18-20 лет. Потом 3 года осмысленного кача с курением каждой ветки дочи. В эти три годика вместил 3 лайтовых курса (метан соло (знаю говно, не ругайтесь), потом стан + пропик, и потом турик + пропик). По итогу сколотил более менее сносную форму и женился (зря). Все проебалось, в том числе и жена))

Теперь вот уже пол года шатаю качалку, результаты нравятся, но захимичил раз значит ....

Сижу на низкоуглеводке, пока результаты приятные.
    Кушаю строго до 2000кк дробными порциями с 2гр на кг белочка (угли строго в первую половину дня).
    Из спортпита минимум (не люблю я гору бадов хомячить): протеин, ВСАА, оптимен.
    Выбрал оксану (40мг)+пропионат(100ч/д) на 8 недель. Анастразол по анализам на вторую неделю курса. ПКТ на кломиде по лайтовой схеме + ZMA.
    Цель курса: удерживать мясо, и дай боже шоб еще чет прилипло сверху (но хер там)

Сдал все анализы, прошу глянуть есть ли стоп факторы для вышеописанного курса:
    ------------------------------------------------------------------
    Лютеїнізуючий гормон (ЛГ) 4.76 мМО/мл
    Прогестерон 0.472
    Пролактин 16.2
    Глобулін, що зв'язує статеві гормони (СЗГ, SHBG) 18
    Тестостерон загальний (Т загальний, сироватка) 17.3
    Фолікулостимулюючий гормон (ФСГ) 2.8
    Естрадіол (E2) 35.3
    Аланінамінотрансфераза (АЛТ, ALT) 47
    Аспартатамінотрансфераза (АСТ, AST) 30
    Білірубін загальний 9.52
    Из вышеописанного смущает конечно больше всего высокий прогестерон и АЛТ. Буду рад всем мнениям
    Спасибо.

14. Gtexel

Gtexel Бывалый

А можно больше информации, о длительности курса, время между концом курса и началом использования хгч, потом пкт и т.д.

15. seniorr

seniorr Белый властелин

)извинился хоть перед тобой он,или как принято у доминаторов бесшумно съебнул в тишину?

• Нравится! Нравится! x 10
  16. dbyyb

dbyyb Бывалый

Дитя - это когда есть факт рождения.
    Всё что до - это плод, не стоит приписывать ему того, чем он ещё не обладает. Да и по факту это на совет плохо тянет

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Mmaprofan

Mmaprofan Новичок

Доброго времени суток всем, подскажите дозировку аромазин а чтоб сбить е2 с 28пг/мл до 15 примерно или в ноль

18. Sergio.kos

Sergio.kos Новичок

Добрый день, начало курса 04.2020 конец курса 01.12.2020. поставил ципик 250 и прокалывал гонаду, 15.12.2020 начал курс кломида 3*150, 12*100, 15*50, 15*25; цинк, даспаргиновая кислота и семена пожитника

19. Gtexel

Gtexel Бывалый

Ну тогда все ясно. С твоим курсом надо было месяц ждать минимум, чтобы пкт начинать, и перед этим еще анализ на тест сдать. И в этот месяц ставить хгч,если так хотелось, а потом уже только кломид. Тебе фоны препов не давали восстановиться.. Такие курсы юзать и не знать простейшего?) Ну как быть, думаю подскажут продвинутые люди) по идее надо будет начать полноценное пкт с 0

20. Sergio.kos

Sergio.kos Новичок

21. Джон Банджо

Джон Банджо Новичок

Спасибо! Как и большинство здесь, меня насторожил показатель тестостерона. Нижняя граница референса, а где-то считается нижней границей показание 12 нмоль/л.

22. Gtexel

Gtexel Бывалый

ты скинул только ОАК, теста там чет не заметил и других гормонов

23. Gtexel

Gtexel Бывалый

окей, ты теорию знаешь? Как работает дуга? Обратные связи и т.д. У тебя был курс с кучей долгодействующих препов, для начала пкт нужно было дождаться вывода значительной части этого всего, потом на крайняк сдается общий тест и ты начинаешь пкт. Лучше неделю другую переждать, и сделать нормальное пкт, а люди спешат куда то думая что они все сольют без теста. Я после пропика н 7й день начинал пкт)

24. Джон Банджо

Джон Банджо Новичок

Там две странички, первая ОАК, а на второй гормоны. Проверил с другого устройства вроде корректно открывается.

Вложения:

25. Sergio.kos

Sergio.kos Новичок

Общее знаю как работает, написал сюда, потому что курс кломида в апреле ни как не помог, даже если в начале дуга не запустилась, то в апреле курс кломида хоть как то должен был помочь, тритрен и Болд были отключены раньше на пару недель потому то не знал на мост или пкт. ципик выводится ~5-6 недели, а кломид был 1,5 месяца. И самочувствие было отличное либидо высокое, пока не стал пить тамоксифен, смущает одно сдаю в лаб4ю и многие пишут, что там часто не верные анализы, завтра сдам в Хеликс.

26. Gtexel

Gtexel Бывалый

да, это у меня глюк. С остальными анализами не так все идеально, ну креаттнин и мочевина в принципе от тренировок и усиленного питания поднимается, тем более если много белка в рационе. а вот тест низковат.. Ну тут уже либо ничего не делать, если все отлично, либо терапию кдомидом сделать, бустануться немного)

27. Джон Банджо

Джон Банджо Новичок

Спасибо!

28. Ivan_Drago

Ivan_Drago Новичок

Добрый день, специалисты!
    Есть сейчас данные, как долго нандролона фенилпропионат обнаруживается на ДК IPF?
    Заранее спасибо.

29. User667

User667 Бывалый

Ох... вроде делают неинвазивный тест днк на всевозможные отклонения, на сроке от 10 недель. Похоже, реально выход. Я не то, что из-за фармы так напрягся, и без нее всякое может быть. Фобия насчёт здоровья ребенка всегда у меня была, просто не было повода для ее культивирования. А сейчас все как-то изменилось... если что, девушка абсолютно не против теста на отцовство, обсуждали эту тему как-то. Сама предлагала, если что

30. Islander

Islander Бывалый

Спасибо за ответ.
    Сдал лг, фсг и тестостерон. Результат прикрепляю. Ну что же блин такое с моим тестостероном, как его подстегнуть(( долго уже бьюсь с этой проблемой. Спасибо тебе большое за помощь. Никаких новых вводных не будет...клостилбегит половина каждыйдень и теперь анастразол 0,5 через день на месяц? Благодарю.

Вложения: