Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 10867 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Dicckssonn

Dicckssonn Новичок

Всем привет.
    При курсах анаболических препов, которые не ароматизируются (типа туринабола) все более-менее нормально.
    Как только добавляю андроген (тестостерон любой эфир) начинает сыпать чем-то вроде акне, кровяные прыщи на щеках, лбу и плечах, после которых остаются шрамы.
    Свой природный тест порядка 15 нмоль, сыпать нормально начинает даже если кломидом довести до 18-20.

Стоит пробовать добавить тестостерон в минимальной дозировке, типа 100-150 ципионата в неделю/10 дн, или юзать анаболики без теста?
    Курсы всегда делаю короткие по 5-6 недель.
    От дериватов ДГТ, кстати, тоже самое, что и от теста.

2. ser75

ser75 Бывалый

Е2 не пробовал контролировать?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день.
    Логичным будет курсить под прикрытием изотретиноина, если идёт такая реакция на ДГТ.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Dicckssonn

Dicckssonn Новичок

У меня от 1 ампулы в неделю он даже выше референсов не уходил, пробовал его вниз референса опускать летрозолом 0.625 – даже хуже стало, большие акне без изменений, но дополнительно обсыпало мелкими прыщиками, типо как воспалившихся черных точек :)
    Наверное над прикрытием РОА таки задумаюсь :)

5. Rednarok

Добрый день.
    Анализы здорового человека.
    Либидо Ваше осталось где-то в этом:

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Rednarok

Привет.
    С ГСПГ можешь попытаться местеролоном побороться, по 50-75 мг в сутки.
    По ОАК скажу, что дефицит мне видится избыточным, по крайне мере без рефидов так точно.

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Den 26

Den 26 Новичок

Благодарю за уделенное внимание. Провирон 50-75 мг на 4 недели будет нормально? Потом пересдать только ГСПГ ?

8. Rednarok

В таком случае или ищите время на тренинг в своем расписании или не тренируйтесь вместо сна.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Rednarok

Потом пересдать: ЛГ, тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, ГСПГ.

• Нравится! Нравится! x 6
  10. kolya senders

kolya senders Новичок

Всем добрый день,такой вопрос,может ли тестостерон в сильную жару,действовать меньше положенного,ставлю 300 мг,и через день состояние отката,до жары ставил 150 мг раз в 5 дней и все было нормально,а сейчяс чертовщина какая то.
    Тест от фармаком суст и энонтат,может сам тест мог на жаре 30 градусов испортиться?

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  11. Den 26

Den 26 Новичок

Спасибо!

12. Rindzay

Rindzay В бане

Так что происходит то, нихрена не понятно. Какие то чувства теста, откаты, проясни немного?

• Нравится! Нравится! x 3
  13. dbyyb

dbyyb Бывалый

Спасибо. А то у сетевиков пустота

• Нравится! Нравится! x 2
  14. kolya senders

kolya senders Новичок

Я на гзт по назначению врача,и ставил обычно 150 мг раз в 5 дней,и чувствовал себя отлично,как только тест в крови падает я сразу чувствую упадок сил потерю памати,спутанность мыслей.
    А тут когда началась сильная жара я поставил 150 мг энонтата,и на следующий день упадок сил,потом поставил 300 сустанона,и также через день все в нулях,упадок сил либидо ноль,я незнаю на что думать,весь тест с новых партий,может мне проп прислали под видом Энки,или на жаре испортился?

15. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Добрый день!
    Ну, снизьте вдвое количество сигарет, и Гематокрит станет ниже.

• Нравится! Нравится! x 10
  16. sashan

Подтверждаю.

• Нравится! Нравится! x 8
  17. sashan

Извините, но спустя 9 лет существования этой темы- нет, нельзя.
    Да, и не совсем понимаю как на "качество жизни" положительно влияет что-то кроме Тестостерона и Гормона роста.

• Нравится! Нравится! x 11
  18. kolya senders

kolya senders Новичок

Короче пытаюсь понять почему от тестостерона нет эффекта,или партия такая,или испортился на жаре он,или эго эффект на сильной жаре быстро проходит,поскольку я на гзт то я имею к нему сильную чюствительность,я без него даже роботать несмогу а тут такая ерунда происходит

19. akis

akis За особые заслуги Тестер

Тестостерон от жары не испортится, а вот у тебя от жары и ещё каких то факторов может быть упадок сил.
    Чтобы проверить тестостерон, поставь куб энантата и через 24 часа сдай тестостерон общий.

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 4
  20. sashan

Привет!
    Жара уж точно не влияет на концентрацию Тестостерона в крови. :))
    Но подержать его на солнце день-другой могли, и мог подпортитьтся.

• Нравится! Нравится! x 8
  21. concatjune

concatjune Новичок

Несложная цепочка: человек улучшает себе физическую форму (значительно усиливая половые признаки) => чувствует себя увереннее, счастливее. Спасибо за ответ! :)

• Муть Муть x 1
  22. kolya senders

kolya senders Новичок

Спасибо огромное так и зделаю

Спасибо за ответ,на солнце не держал только в шкафу

Я извиняюсь а он мог от жары потерять длительность эфира?

Last edited by a moderator: Jun 30, 2021
  23. Yurton

Yurton Новичок

Здравствуйте, подскажите пожалуйста дозировку по анастрозолу: чувствовал себя плохо, по либидо и эрекции тоже спад, сдал анализы и получил Тест 15 нмоль и Эстрадиол 135 пмоль, в брошюре у Сашана видел, что Эстрадиол выше 120-130 пмоль к этому может привести.

Начал гасить Эстрадиол через день по 0.5мг, было около 7-8 приёмов и я сдал анализы - Эстрадиол стал 115 пмоль, а Тестостерон стал 23 нмоль (был 15). Стал чувствовать себя значительно лучше после снижения Эстрадиола.

Затем решил попробовать терапию по повышению Тестостерона Кломидом (25 мг каждый день) и при этом продолжал принимать анастрозол (0.5мг через день) и в итоге ЛГ 12, Тестостерон 32, Эстрадиол 173 пмоль. Тестостерон общий стал выше, но чувствую себя хуже, возможно из-за Эстрадиола повышенного

Думаю, снизить дозировку Кломида (50 мг раз в 3 дня) и снова сбивать Эстрадиол ближе к 100 пмоль. Правильно ли будет пропить 1 мг анастрозола через день (или каждый?) и после 7-8 приёмов сдать заново анализы? Спасибо за вашу деятельность :prayy:

24. tachkandar

tachkandar Новичок

2.png Безымянный (2).png Безымянный2.png

Всем здарова!

Сегодня последний день ПКТ. Когда можно курсить? И что делать с ФСГ?

25. sashan

Его могли так хранить до дня продажи.
    Или коробка на складе почты полежала в железном ангаре, при +70.

• Нравится! Нравится! x 9
  26. sashan

Ага... Понял.
    Ну да, ЗНАЧИТЕЛЬНО усиливая.

• Нравится! Нравится! x 12
  27. sashan

Привет!
    1. Через месяца полтора-два.
    2. Ничего, просто отмени антиэстрогены.

• Нравится! Нравится! x 10
  28. RexTo333

RexTo333 Новичок

Всем добрый день.
    Последняя таблетка анастрозола была использована 7 июня,в ходе чего несколько дней чувствовал себя сонным, раздражительным, без настроения,видимо переборщил с анастрозолом тогда.
    На данный момент упали вниз ЛГ и ФСГ, правильная ли дозировка 25 мг кломифена раз в три дня будет верной?

Attached Files:

Last edited: Jun 30, 2021
  29. Dicckssonn

Dicckssonn Новичок

Извиняюсь, а магнус целиком и весь нерабочий?
    Мне буквально вот впарили кломида от магнуса на пару тысяч, других фирм не было, там пустышку ждать? Только собирался начинать его на пкт...
    В аптеках увы не купить вообще ничего у нас.

30. sashan

Не могу ничего сказать о Кломифена цитрате.
    Но я не понимаю зачем в РФ, где Клостилбегит стоит дешевле говна, покупать подобные лекарства у дилеров.
    Это лишено смысла.

• Нравится! Нравится! x 12