Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10953 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. David laid Kz

David laid Kz Новичок

Эстрадиол сдавал 114 пг/мл Референс 7-42
    Пролактин в норме

2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Это на ПКТ у Вас такой эстрадиол? Если так, то Вы его рано начали.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Rednarok

Добрый день.
    Добавьте анастрозол по 0,5 мг в сутки и я бы подключил ещё и торемифена цитрат по 60 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. David laid Kz

David laid Kz Новичок

Да на пкт , На курсе 200 , Без курса в натурашку 68

5. Rednarok

За тобой уже выехали...

• Нравится! Нравится! x 13
  6. RexTo333

RexTo333 Новичок

Большое спасибо

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Qeertyiiop

Qeertyiiop Новичок

Хорошо, благодарю за помощь.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Я ссылку для кого давал?

9. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Сейчас, чтобы ни с кем не ругаться, нельзя затрагивать 4 темы:
    Религия
    Политика
    Сексуальная ориентация
    Вакцинация.
    :bike:
    Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Nirvanoman

Nirvanoman Бывалый

Здравствуйте уважаемые специалисты, сейчас нахожусь на курсе энки 250 мг, тритрена 400 мг и гексы 200 мг в неделю, сдал анализы 21.10.21, последний инжект был 19.10.21 125 мг теста и в сумме 300 трена фк. Дополнительно пью в день 60 мг фарестона, 1/4 летро раз в 4 дня, розувfстатин 10 мг и кабер по анализам. Чувствую себя в целом нормально, потею в пределах нормы, но иногда беспокоит онемение пальцев по ночам. Удивило значение эстрадиола, думал будет значительно выше, лаба гемотест мск. Анализы на фото лишь те, что не в норме. P.S. Просто решил поделиться, всем мир!

1234.png 123.png

Последнее редактирование: 22 окт 2021
  11. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Утричка! :vaunew:
    А кто тут ругается? Мы не ругаемся, мы так общаемся.
    Понимаешь, просто когда некоторые политические пидорасы геи, возводят вакцинацию в религию - извините...

• Нравится! Нравится! x 8
    • Годнота Годнота x 3
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  12. Maximus787

Maximus787 Бывалый

Здравствуйте, уважаемые специалисты нахожусь на курсе тест фенилпроп 100ч/д. 12 неделя
    Сейчас последняя неделя сушки, а потом планирую массанабор, но есть поблема сдал ОАК. Тромбоциты понижены 110 (180-320), а гематокрит повышен 50 (42-49), и холестерин повышен. 5.68
    Пониженые тромбоциты у меня варикоз, и Детралекс почему то когда я его начинаю пить он снижает так тромбоциты. Но как снижать гематокрит при пониженых тромбоцитах?

13. Rednarok

Добрый день.
    Вам не нужно снижать гематокрит, он у Вас отличный.

14. Rednarok

Добрый день.
    Вы бы препараты написали, а не эфиры.

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Рабинович

IMG_20211022_101920_126.jpg

• Нравится! Нравится! x 12
    • Годнота Годнота x 1
  16. Nirvanoman

Nirvanoman Бывалый

Добрый день, криво написал и правда. Каждые 3 дня я делаю инъекцию 125 мг тестостерона энантата и 300 мг тренболона (200 мг тритрена фк и 100 мг трена гексы) Округляя в неделю выходит 250 мг теста и 600 трена.

17. Begemotin

Begemotin Бывалый

Всем привет!
    Курс закончил в конце июля (микс 2 фармаком) короткие эфиры.
    Проколол гонаду и в конце августа начал ПКТ по самой сильной.
    11 сентября тест- 9.85 нмоль/л (8.9 — 42.0 нмоль/л)
    27 сентября тест – 7,94 нмоль/л, тут же перешел на аптечный кломид по 50 день.

07 октября сделал операцию: пупочная грыжа+ушивание диастаза.

21 октября тест- 11.88 нмоль/л

Прошу совета, дальше продолжать кломид аптечный по 50? т.к я после операции и с января можно будет только потихоньку заниматься, т.е. 2,5 месяца нельзя еще в зал ходить(

41 год, наверное, потом опять на вечный. Стоит восстанавливаться и отдыхать от теста? Сейчас вынужденный перерыв от стероидов из-за операции. Или может забить на все и до нового года поколоть тестостерон энку по 125 раз в 10 дней. Как думаете? Не охота с низким тестом ходить((

18. Рабинович

Ты шта - наркоман стероидный? Жуй себе Кломид потихоньку. Дай организму передых. Сдавай раз в месяц анализы, с ЛГ, контролируй. По ним, анализам перейдешь на 25мг/д. А потом можешь на 25мг/ч. д. И сиди так сколько влезет. Восстанавливайся.

19. M★rk

M★rk Бывалый

Доброго времени суток, моя любимая ветка :)
    Александр подскажи пожалуйста уже около 2,5-3 недель меня подташнивает, но не тошнит.
    На данный момент кушаю все подряд, в зал не хожу уже около года. Сначала думал от мультивитаминов, но я и отменил и толку ноль. Давление в норме. Пью каберголин по 0,25 каждые 15 дней, из за повышенного пролактина.
    PS , подскажите еще где искать домен сайта, если форум накрывается, а то постоянно ищу.

20. Begemotin

Begemotin Бывалый

Спасибо, тоже бы хотелось отдохнуть, но блин, я наверное, уже "наркоман стероидный"(( настроение херовое, мир не такой яркий как на курсе, я уже не говорю о либидо. У меня мысль пришла, т.к. подумал, раз уж не восстанавливается тест и я планирую потом опять на вечку, чего себя мучить?)) укололся и мир стал краше)) Людям же стеройды после операции для лучшего восстановления дают. У меня как раз апоневроз лучше срастется и сетка прирастет, на экзогенном тестостероне, чем на своем в нижних границах)) Вдобавок мне уже 41 годик)

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Рабинович

Ты сразу столько убедительных аргументов нашёл, чтобы не слазить. Не слазь. Дело то исключительно твоё, как и здоровье.
    p.s. тоже 41 год:hii:

• Нравится! Нравится! x 9
  22. Trasher666

Trasher666 Бывалый

Приветсвую, господа! Давно меня здесь не было, да и в фарме был большой перерыв, все забыл, чему вы меня здесь научили. Собственно делаю ПКТ сейчас на кломиде, по тяжелой схеме. Но из-за логистических проблем, назовем их так, не удалось начать ПКТ с гонадой. На курсе гонада была всегда. На кломиде уже 3 недели. Анализы сдал, прилагаю, вроде восстанавливаюсь (?).
    И вопрос такой: доехала до меня наконец-то моя гонада, ее можно сейчас подключить? Помниться что-то читал здесь, что этим я обнулю свое ПКТ? Или лишним не будет? Если все же ее можно подключать в середине ПКТ, то в каких дозировках и по какой схеме?
    Спасибо.

Вложения:

23. Студень

Студень Новичок

Доброго времени суток, форум, отдельно @sashan и @Rednarok.

Александр, если на затруднит, дадите пару советов, куда двигаться? Принимал кломифена цитрат по 50мг в день со 2 Июня. Наблюдалась положительная динамика тестостерон вырос с 3,71 до 12,65, в связи с чем 19 августа снизил дозировку до 50 через день.Далее вплоть до вчерашнего дня придерживался этой дозировки. Посредний раз анализы сдавал 4 недели назад тестостерон был 12,74, но сдав на гормоны вчера, я увидел, что за 4 недели кломифена тестостерон не то, что не вырос, а упал до 11,62. Пролактин высокий, понятно, сейчас я его уже сбиваю каберголином 0,25 3 раза каждые 10 дней, но не мог же он повлиять так сильно на тестостерон. Причем лг же вырос.

Не очень я этому всему рад и думаю о том, чтобы проставить ХГЧ чтобы стимулировать тестикулы и сделать перезапуск кломидом по тяжелой - средней схеме. Может это и мой нормальный тест, но я сомневаюсь... Как лучше поступить? Заранее спасибо!

Вложения:

• C8B4IDQCOiE.jpg
      C8B4IDQCOiE.jpg
      Размер файла:
      144,1 КБ
      Просмотров:
      31
    • CLQs6Md1xVo.jpg
      CLQs6Md1xVo.jpg
      Размер файла:
      141,1 КБ
      Просмотров:
      30
    • G2lr1qc8Lck.jpg
      G2lr1qc8Lck.jpg
      Размер файла:
      152,1 КБ
      Просмотров:
      30
    • RR0vuY5davQ.jpg
      RR0vuY5davQ.jpg
      Размер файла:
      150 КБ
      Просмотров:
      31
    • Yjte7GKOrtk.jpg
      Yjte7GKOrtk.jpg
      Размер файла:
      149,8 КБ
      Просмотров:
      30
  24. Rednarok

У Вас такой холестерин на фоне приема розувастатина?
    Добавьте Урсосан по 500 мг в сутки недели на 3-4.

25. Rednarok

Добрый день.
    Уходить на ГЗТ или нет - решать Вам.
    Желательно было бы полный перечень гормональных анализов сдать, а не только тестостерон.

26. Rednarok

Привет.
    Нет, гонадотропин здесь пока не нужен.
    Продолжай прием кломифена цитрата и через 2-3 недели пересдашься.

27. Nirvanoman

Nirvanoman Бывалый

Вот в том то и дело, холестерин запредельный, хотя статины пью, ну и питаюсь адекватно. Спасибо за ответ, добавлю значит Урсосан.

28. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый вечер. Думаю, Игорь имеет ввиду что дозировку розувастатина нужно увеличивать.

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Nirvanoman

Nirvanoman Бывалый

Добрый вечер. Насколько я прочитал урсосан в комплексе со статинами примерно на 70 процентов лучше снижает холестерин, пропью его, сдам анализы, если ситуация не выровняется, то увеличу дозу до 20 мг.

30. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    5 мг Аторвастатина решат вопрос.

• Нравится! Нравится! x 10