Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11071 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. SimaForChick

SimaForChick Бывалый

В целом неплохо. Немного может более нервный последнее время.... А так жалоб то особо нету... Да и не было, последний цикл анализов - чисто мониторинг своего здоровья, чтобы не запускать себя.
    Есть конечно проблема с пищеварением, но как сказали комрады в профильной теме и врач в больнице - начинать кушать углеводы...

2. SimaForChick

SimaForChick Бывалый

славно)
    Но все же, ультра низкий гспг может быть чисто генетически у меня таким низким, или стоит идти к врачам?

3. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Не стоит заморачиваться по поводу ГСПГ.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Доброе утро всем!
    Началась 11-ая неделя на ТУ по 500/2 нед.
    Вчера поставил очередные 500 мг.
    Через сколько лучше сдать анализ или прям сейчас можно ехать, грубо говоря через 24 часа?

5. KachokStruchoK

KachokStruchoK Новичок

Здравствуйте, начал курс болденон 600 + энантат 500 в неделю. Спустя три недели решил сдать анализы, проверить рабочесть препов, потому не было прибавок нигде (не грешу на тренировки и питание, т.к до этого прогрессировал несколько лет в натураху и калории постоянно считаю)и банально пампа более сильного даже не чувствовал. Получил вот такие результаты. И в общем вопрос в том, нормальные ли это показатели для третьей недели курса на таких дозировках? И если они должны быть выше и это показатель того что состав препов меньше заявленного, то стоит продолжать курс или лучше его просто прекратить?
    (Прошу прощения, если с этим вопросом не сюда, не знаю куда его написать)

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  6. toxa_jimmy

toxa_jimmy Новичок

Всем привет!

Помогите, пожалуйста, разобраться с анализами.
    Последний месяц постоянно чувствую какую-то слабость, просыпаюсь "разбитым" и ничего не хочу/не могу делать, не могу выспаться, даже если получается спать по 10 часов (.
    На курсе не сижу, да и давно уже не был на курсе. Питание обычное, всякой гадкой едой не обжираюсь, но и не сижу на всяких диетах и т.д. Из спортпита принимаю только BCAA, если это имеет какое-то значение.
    Последнюю неделю мучаюсь от аллергии, она у меня на эпителий животных, как уверяют врачи. Принимаю внутрь цетиризин и делаю ингаляции сальмекорта и сальбутамола, так как бывают приступы бронхоспазма. Других лекарственных препаратов не принимаю.
    Собственно, вопросы:
    1. Стоит ли обращать внимание на процентное соотношение нейтрофилов, так как с апреля прошлого года они постепенно понижаются (было 52%).. Могла ли вакцинация и ревакцинация от COVID-19 повлиять на это?:JC_thinking:
    2. Что могло так повысить пролактин и как его вернуть в норму?
    3. Нужно ли сдать ещё какие-нибудь анализы?

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      434,6 КБ
      Просмотров:
      53
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      189,4 КБ
      Просмотров:
      51
  7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    В любой день.

• Нравится! Нравится! x 11
  8. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Спасибо.
    Вот завтра и поеду!:))

9. Оксана

Оксана Бывалый

Ребята всем привет, спасибо за ответы. Но осталось несколько вопрсоов.
    Сейчас на пкт, пкт длиться уже года полтора. До этого курс был 5-6 лет точно.
    Понимаю что у всех и все индивидуально. По этому хотелось вообще на опыте спросить.
    Сейчас у Меня два пути, как у Путина.
    1) Дожать ПКТ потому полтора года не просто так все делал. Ну и через год уже думать о курсе
    2) Закончить Пкт сесть на курс. Пару месяцев отдохнуть от пкт сесть на курс.
    На сколько целесообразно садиться на курс в данной ситуации, и чем грозить сесть на курс недовостановленным? Работает ли это так, что сейчас Я полностью запускаюсь, дальше восстановление будет занимать меньше времени. То есть курс 3 месяца пкт 3 месяца и все ок. Примерно, не точно такая схема.
    Сейчас анализы ну вроде бы и ок. Но если уберу кломид все точно будет в -1.2 или даже полтора раза.
    Шило покоя не даёт вообще.

Вложения:

• 17_04.jpg
      17_04.jpg
      Размер файла:
      76,5 КБ
      Просмотров:
      90
  10. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

Про Путина ты конечно загнул...)
    Всем привет

11. Victor198278

Victor198278 Бывалый

Всем доброго здравия. Сижу на кломид 25мг/д, анастрозал пол.табл раз в 3 дня, стоназолол 0,25 мг/д ,недели две для поддержки штанов . Жена всё намекает, что надо ребёнка "забубенить". Вот и мозгую, не помешает ли мой "мегакурс" на зачатье?

12. Таранколон

Таранколон Бывалый

Добрый день! Планирую третий курс Тест+Трен недель на 13. Все энки 300+250. Трен только в такой дозе, посмотрю как зайдёт в этот раз, может уменьшу в 2 раза. 38 лет, занимаюсь больше АРБ. Зал - один раз в неделю только база. Анализы сдал, прилагаю, вроде все в пределах нормы. ИА анастрозол по 0,5 раз в 2 дня и через недели 2 по анализам гляну. ХГЧ через 4 недели по 1000 МЕ в течение 3-х, перерыв и опять. ПКТ по средней схеме. Благословите?) И вопрос есть по ИА. С какой периодичностью в среднем нужно анастрозол употреблять при таких дозах теста? Ароматизация не слишком высокая. При дозе в 450 ел о,5 ч/д и Е2 был 16пг (референс 7-42 пг)

Вложения:

Последнее редактирование: 19 апр 2022
  13. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Добрый день! Речь идёт, о ребенке, а не о рыбке в аквариуме. Вы бы сходит сдать анализы соответствующие, какой станозолол?

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Victor198278

Victor198278 Бывалый

Станабол, молдавский вроде, да понятное дело надо перед всем таким делом анализы сдавать, но кто их когда сдавал "пихнул-выпихнул " И дальше по делам, вопрос немного в другом, все эти препораты, имено в этих дозах влияет на сперму и тд, знаю, что когда на курсе аас , то зачять невозможно или вероятность ничтожно мала.

Последнее редактирование: 19 апр 2022
  15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет.
    Нет, не мешает, но спермограмма покажет точно.

• Нравится! Нравится! x 10
  16. Victor198278

Victor198278 Бывалый

Огромное спасибо.

17. Йожжж

Йожжж Новичок

И снова здравствуйте!
    Уважаемые Хранители, помогите пожалуйста разобраться, что у меня с железом творится. Мужчина, 50 лет, курс 250 суст, 50 прима, все фк. Это сейчас, ранее вместо примы была дека 200/неделю.

A347E9EB-5AF3-4955-BDB3-A15BFD783D3D.jpeg FAC43675-53E0-4488-A0D3-34C74F31559C.jpeg 62008F1A-4C74-4FD8-8CCE-C7168303CAB1.jpeg 23593E49-001C-4AF3-A3FC-F8545C1B3228.jpeg

18. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    Анализы ок, анастрозол по 0,5 мг ч.д. принимал бы.

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Rednarok

Привет.
    Ты не на ПКТ, а на терапии антиэстрогеном.
    Курс может ухудшить отклик в итоге, но возможно и сможешь вернуться на АЭ и те же значения гормонов.
    Никто тебе не скажет наверняка, но, в твоем случае, садясь на курс - ты должен быть готов к тому, что он может вылиться в ГЗТ и не говори потом что мы тебя не предупреждали.

• Нравится! Нравится! x 9
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  20. Rednarok

Приветствую.
    Такая дозировка тестостерона могла бы и должна бы дать и поболее значения.

• Нравится! Нравится! x 5
  21. KachokStruchoK

KachokStruchoK Новичок

Я вот тоже так посчитал, но в ветке магазина мне ответили, что болденон на тестостерон не влияет, а показатели для энантата норм т.к я сдавал не через 24ч после инъекции. Ну это наверное что б не выеживался там. А не подскажете как действовать в такой ситуации, если нет возможности поменять препарат? Продолжать курс как есть или проще прекратить? Спасибо.

22. Rednarok

Можете дозировку повысить просто.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. KachokStruchoK

KachokStruchoK Новичок

Точно, как-то не подумал об этом))
    Спасибо за ответы!

24. Таранколон

Таранколон Бывалый

Спасибо, так и делал всегда, но сейчас попробую все-таки через 2 и в анализах через 2 недели гляну. Хочу эстро по верхней границе пустить и проконтролировать самочувствие. Что-то на прошлом курсе с Е2 16 пг под ИА 0,5 ч/д при верхней границе 42 пг как-то некомфортно было при дозе теста в 450. А тут 200 в этот раз. К тому же читал, что слишком убитое эстро при высоком значении теста принесёт больше горя, чем чуть повышенное. Поправьте, плиз, если неправ.

25. Rednarok

Я сказал Вам что сделал бы.
    Если Вы считаете, что где-то что-то прочитали и разбираетесь лучше - Ваше дело.
    Последнее в чем я заинтересован это настаивать на своей рекомендации.

• Нравится! Нравится! x 13
  26. MakeBody

MakeBody Бывалый

Здравствуйте! На 12 неделе курса дека, тест(сейчас заменил деку на мастерон), осыпало прыщами спину и не много лоб. Подскажите, в какой дозировке и нужно ли пить РОА? Прыщи на спине даже чешутся порой, но не сказать, что их много, меньше 8 точно.

еще хотел узнать, закончился каберголин, думаю докупить в аптеке каберголин, помимо достинекса и алгалатеса нашел еще и просто каберголин в бело синей упаковке, он дешевле чем первые два. Он рабочий? Или лучше взять алгалатеса

спасибо за совет!

27. Оксана

Оксана Бывалый

Спасибо за совет, натолкнул на мысли.
    Мне кажется чудо что вообще анализы хотябы в плюсе после курса в 5 лет.
    ГЗТ в 30 звучит как приговор

28. evgenos

evgenos Новичок

Здравствуйте!

Прошу совета у специалистов!

Мне 47 лет, сижу на ГЗТ уже второй год и никак не могу победить высокий эстрадиол (без анастразола).

Я не жирный, ем более менее норм. пищу (хотя, заметил, что на высоком эстро тянет на сладкое!)
    Я понимаю, было бы при этом тесто 2 рефа, но нет, вполне себе средние показатели!

Почему так прет эстро? Это особенность организма какая-то, или что за хрень?
    Как это фиксить, неужели постоянно сидеть на анастразоле???

Вложения:

• 19042022.png
      19042022.png
      Размер файла:
      17,7 КБ
      Просмотров:
      126
  29. Alexey57

Alexey57 Новичок

приветствую! после первого анализа принимал анастрозол по 0.5 ч.д., всего съел 4 табы. привожу анализ после 13-го укола- вопрос с ГСПГ и рабочестью мастерона по прежнему актуален. с анастрозолом, думаю, можно сделать перерыв на неделю. может будут рекомендации спецов?

Вложения:

30. Sarus

Sarus Бывалый

Какой эфир тестостерона, в какой дозировке и с какой периодичностью ставишь? Сколько анастрозола принимаешь?