Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 11149 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. alllex

alllex Новичок

Добрый вечер
    Извиняюсь, не было возможности сразу ответить.
    Я бы не сказал что что прям злоупотребляю, но сдам еще анализы после более чистого месяца. Возможно у меня такая восприимчивость.
    На счет пролактина, у меня у матери несахарный диабет(у меня нет), возможно мой гипофиз через это шалит, наследственность( на мрт ничего не нашли).
    А также, всегда плохо переношу сдачу крови, с детства такая фигня. Может в это время скачек пролактина?
    Ну не так, что прям лежу сутки напролет) Но двигаюсь и правда мало. Надо больше активности.
    Кроме гормонов щитовидки, посмотрю еще ДГТ. Хотя мне кажется что он наоборот высокий. У меня облысение по мужскому типу года в 23 началось. Сейчас(30) уже четко сформированная лысина)

Возможно у меня глупые вопросы, но мне так никто и не ответил ( 2 раза спрашивал) :

Можно ли пробовать терапию Кломифеном при таком лг ?
    Или как то простимулировать клетки Лейдига/Сертоли чтобы лучше реагировали на ЛГ ( например хгч) ? Естественно не употребляя алкоголь

Attached Files:

2. akis

akis За особые заслуги Тестер

@Greder, сюда люди за помощью ходят. Опиши в двух словах свою проблему и задай вопрос, внятный вопрос. Тебе ответят по существу или перенаправят к профильному специалисту.

Ты же то ли всё знаешь и всё попробовал, то ли фенотропила обожрался, то ли просто попиздеть не с кем... Ну не будет никто эти простыни читать.
    Без обид.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день.
    Постарайтесь ужимать тексты в формат вопросов.
    Нет, кломифена цитрат с такими анализами Вам не нужен.

4. Rednarok

Приветствую.
    Продлите прием каберголина по 0.25 мг раз в 8 дней ещё на месяц.

5. Rednarok

Приветствую.
    Анастрозол в такой дозировке и продолжал бы.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Rednarok

Добрый день.
    Абсолютно непонятно зачем Вам вмешиваться в нормально функционирующую щитовидную железу.

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Rednarok

Приветствую.
    Не совсем понимаю что именно Вас не радует здесь? Нормальный ОАК, как для Вашего курса.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Rednarok

Приветствую. Мне Ваши наблюдения кажутся слегка ложными. Крайне маловероятна картина что при смене тестостерона в два раза у Вас остается неизменное количество эстрогена.

• Нравится! Нравится! x 8
  9. Rednarok

Приветствую.
    Либо ошибка лаборатории либо кломифена цитрат у Вас "пустой".

10. alllex

alllex Новичок

Благодарю! Буду кратче.
    А как можно улучшить мои анализы?
    В чем еще искать причину высокого ПРЛ ?

По советам выше, подвязываю с алко, буду досдавать ТТГ, Т3 и Т4 свободные. И ДГТ.
    + каберголин 0,25 раз в 10 дней

Last edited: Aug 16, 2022
  11. Ulf

Ulf Бывалый

От снижения пролактина отклик увеличится. Устранение факторов вызвавших высокий прогестерон тоже. Лысина говорит скорее о наследственности , чем об уровне ДГТ.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. alllex

alllex Новичок

Спасибо!
    За ПРЛ, отклик и ДГТ понял.
    А в чем может быть причина высокого прогестерона?
    (алкоголь один из вариантов? так же регулярно болит спина, шея, может влияет?)

Last edited: Aug 17, 2022
  13. Павел0001

Павел0001 Новичок

Гематокрит 53 и тромбоциты 350. Не стоит влезать? Я считал что при такой густоте крови можно добавлять разжижающие средства. Поправьте если не так.

14. Sarus

Sarus Бывалый

Воду добавь (без рецепта продаётся).

• Нравится! Нравится! x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  15. Ulf

Ulf Бывалый

Лично у меня все боли в спине и шее, которые врачи опознают как протрузии и грыжи, проявляются тогда когда я веду малоподвижный образ жизни, и лежу с мобилкой на диване. Лечу так : ставлю машину и хожу пешком. Выздоровление месяц- два. Про высокий прогестерон вам уже писали. В том количестве которое используется для химкастрации, организм у вас его производить не станет. Может это компенсаторный механизм для подааления излишней конвертации в ДГТ. В любом случае вы его особо уменьшить не сможете , поэтому забудьте про него

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Ulf

Ulf Бывалый

Можно!

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

Здравствуйте Александр, прошёл курс восстановления.Что по анализам? Спасибо.

Attached Files:

Last edited: Aug 17, 2022
  18. vadmuss

vadmuss Новичок

Спасибо!
    Последний прием достинекса был 12.08, стоит ли ждать 20.08 или лучше выпить сейчас, чтобы ничего не прогрессировало в титьках?

19. juan_jose

juan_jose Новичок

@sashan @Sarus Здравствуйте, сдал анализы, повторно опишу проблему, чтобы не искать в ветке: 23 года, 2 года назад был курс на 9 месяцев, слез по причине ухудшения половой функции, сделал пкт, больше не курсил. Эрекция стала слабее, чем была до курса и утренний стояк тоже пропал. Думал все само восстановится, но особо большого прогресса не заметил. Вредных привычек не имею. Что можно сделать? upload_2022-8-17_11-52-56.png

20. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Добрый день!
    Причина Ваших проблем лежит не в плоскости половых гормонов, на 99% уверен.

• Нравится! Нравится! x 12
  21. sashan

Добрый день.
    0,25 мг Каберголина примите, разово, и всё.

• Нравится! Нравится! x 9
  22. sashan

Добрый день!
    1. Терапия антиэстрогенами в Вашем случае не имеет смысла.
    2. Судя по тому, что ЛГ и Пролактин повышены- могу предположить, что в Турецком седле всё же какие-то вопросы есть.
    3. По наследственности- советую регулярно мониторить Инсулин и Гликолизированный гемоглобин.
    4. По щитовидной железе- сразу смотрел бы ТТГ, Т4 свободный, АТТГ, АТПО.
    5. ДГТ, даже если он завышен, ничего кроме облысения Вам не даст негативного, по крайней мере сейчас.

23. mrklvv

mrklvv Новичок

Добрый день, уважаемые форумчане.
    Мне 17 лет, в июне решил сдать анализы, там такая картина:
    Screenshot 2022-08-17 at 12.41.53 PM.png

Нормально ли, что такой большой гормон роста? Тест, эст, прол в норме. Сделал мрт гипофиза, всё в норме.

Спасибо.

24. juan_jose

juan_jose Новичок

Спасибо за ответ) Забыл добавить, что с питанием у меня не очень, может если его улучшить что-то изменится?

25. FrankeeShot

FrankeeShot Новичок

Приветствую всех!

У меня вопрос по восстановлению из курса:
    Мне 27 лет. Курс был на 5 месяцев с февраля по середину июня: тест 500 дека 350 метан 30

С июня восстанавливаю собственный тест кломифеном по 50 каждый день - последние 2 недели по 50 через день.

Вопросы:
    Судя по анализам - тест восстановился, но ЛГ подозрительно маленькое. (у меня норма 6 ЛГ при тесте в 19) С чем это может быть связанно? Стоит продолжать ПКТ?

В анализах уверен, повторно сдавал в другой клинике - результаты идентичные.

В плане самоощущения - чувствую себя хорошо, полноценно, но по сравнению с курсом эрекция и либидо ощутимо снизились, что огорчает. Стал использовать силдафенил для полноценного акта. Как можно было бы улучшить текущую ситуацию? До курса подобных проблем не наблюдал. upload_2022-8-17_13-1-17.png

26. sashan

Привет!
    Слушай, ну хорошо, значит ты скоро станешь высоким, или Ибутаморен рабочий купил. :)))

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  27. sashan

Привет!
    1. ЛГ нормальный.
    2. Снижай физические нагрузки, и половая функция улучшится.

• Нравится! Нравится! x 8
  28. sashan

Я могу сказать однозначно, что когда мало ешь- не до секса.

• Нравится! Нравится! x 13
  29. Павел0001

Павел0001 Новичок

Так и писал изначально! Я тебя понял)

30. juan_jose

juan_jose Новичок

Понял вас, спасибо)