Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 11191 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Ulf

Ulf Бывалый

Greder он же Akron, он же ulof, вы свою проблему с неприятиеме витамина Д смогли решить? Лобковые волосы отросли? Простату щупать перестали? Должен отметить некоторые позитивные сдвиги в ваших текстах, возможно вам выдают правильные медикаменты. Резонерство уменьшилось, текст почти осмысленный, еще пару анкет и вы сможете создать ветку для гомеопатов-ипохондриков.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Mozilla777

Mozilla777 Новичок

Здравствуйте! Месяц назад уже обращался, пропил кломид по рекомендации. Анализы до/после прикрепляю. Для понижения эстрадиола стоит что-то принять, или не критично и можно обойтись?
    Screenshot_1.jpg Screenshot_2.jpg

3. SimaForChick

SimaForChick Бывалый

Аааааа, так это снова он???!!!
    o_O:xdnew:

4. Mustafa_r

Mustafa_r Бывалый

.
    Привет. Я на таком курсе, тестЭ, тренЭ, ДростанолонЭ/правда вместо Мастерон там оказалось дека;) в результате на 12 неделе поймал висяк, если данный аспект вас не волнует можете продолжать эксперемент, хотя я "уверен что у вас всё хорошо в данном вопросе" . Весь оставшийся курс семь месяцев пил силденафил 25мг,сейчас на мосту, вроде восстановился. Найдите нормальный трен и ставьте 400, деку выкиньте))
    Доброй ночи.
    . p.s Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять. Мне кажется, что член нужен не только
    пописять.)))
    ttps://cyberleninka.ru/article/n/sildenafil-i-hronicheskiy-prostatit

Last edited: Oct 16, 2022
    • Нравится! Нравится! x 4
  5. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Привет.
    Если не ошибаюсь, ковид повреждает в числе прочего какие-то "энергетические" системы организма, поэтому у некоторых даже после выздоровления ещё долго наблюдается быстрая утомляемость итд. Водовозов рассказывал, подробностей не помню.
    Ну и стандартный совет - достаточно отдыхать и дозировать нагрузки:)

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Абдулазис Абдулазисович

Абдулазис Абдулазисович Главарь басмачей

Таким образом величина уровня Т в крови не имеет для либидо и стояка никакого значения.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. SimaForChick

SimaForChick Бывалый

Ребят, тут на видео наткнулся, вроде авторитетного спортсмена, он к своему врачу пошёл. Ну тут и началось, кломид плохо, гр вредно, все дураки, анализы сдавать не на тощак, инвитро не правильно высчитывает результаты и т.п.
    Что скажете по этому поводу? Заблокировать канал и такое больше не смотреть?)

8. S_Paul

Косвенно, вообще-то, вполне может. Низкий тестотерон > Хуже сопротивляемость нагрузкам, дольше восстановление > Усталость > -Либидо, -стояк.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. cezii

cezii Новичок

Авторитетный спортсмен, который успешно слил часть своей репутации в унитаз, пиарит зашкварного горе-андролога, который успел прославиться совершенно абсурдными заявлениями в своей профильной деятельности.
    Смотреть такое, разве что с целью поугарать.
    Возможно, я круто ошибаюсь, и участники этого форума, которые действительно разбираются в вопросах мужского здоровья, поправят меня.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Battledrive

Battledrive Бывалый

Всем привет! Подскажите, с такими анализами можно на курс? Вроде Сашан говорил на ГСПГ не обращать внимания. На анализах он повышен. Ничего не пью сейчас и не принимаю. 37 лет. Рост 179, вес 83кг. Анализы сдавал сегодня

Attached Files:

Last edited: Oct 17, 2022
  11. S_Paul

Везде(почти) можно надёргать что-то полезное. Важно до этого иметь какое-то представление о предмете обсуждения.
    По поводу инсулинорезистентности на фоне приёма кломифена находятся статьи... но касающиеся людей с овуляцией*.

Дополню.
    Несмотря на всё наговоренное в этом ролике про "херовые старые лабы" и "не*уй им доверять", люди отлично по этим старым анализам исправляют своё состояние используя те самые АЭ и ИА.

Last edited: Oct 17, 2022
    • Нравится! Нравится! x 8
  12. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Греков - клоун.
    Так часто бывает, когда инстасамец пытается выдать себя за профи.

• Нравится! Нравится! x 12
  13. Rednarok

Привет.
    Хорошие анализы.

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Rednarok

Приветствую.
    Добавил бы анастрозол по 0,25 мг через день на три недели.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Mozilla777

Mozilla777 Новичок

Спасибо!

16. Сергей1000

Сергей1000 Бывалый

Доброго времени суток всем!

Я был 3 года на постоянном приеме кломифена цитрата по совету Сашана. Последние полгода его не принимал, так как в связи с известными событиями было не до этого немного. Вчера сдал анализы, чуда не произошло, естественно, тестостерон обвалился с 19 нмоль до значений в анализе. Анализы во вложении. Правильно я понимаю, что обратно дорога на кломифена цитрат, начать с 50 мг в сутки каждый день?

Attached Files:

17. Fenilkin77

Fenilkin77 Бывалый

А витамин Д не хотите вначале поднять?

18. Rednarok

Приветствую.
    Да, просто возвращайте кломифена цитрат. Начните с 25 мг в сутки.
    Витамин Д по 2500 ui в сутки на пару месяцев добавьте.

• Нравится! Нравится! x 8
  19. Сергей1000

Сергей1000 Бывалый

Благодарю.

20. Novobranec

Novobranec Новичок

Ребята, всем здравствуйте!
    Решил сдавать анализы каждую неделю. Курс энантат 500 и мастерон 300 в неделю.
    2-ая неделя тест =286, эстрадиол =82
    3-ая неделя при прочих равных препаратах увеличил прием ИА результат тест=57 эстрадиол=33
    Подскажите, кто нибудь сталкивался с такими перепадами показателей тестостерона?

Attached Files:

21. Сергей1000

Сергей1000 Бывалый

Это параллельно. Витамин Д обязательно собираюсь поднимать.

• Нравится! Нравится! x 2
  22. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Добрый день!
    А сколько было поставлено инжектов тестостерона и когда был сдан первый второй анализ относительно крайнего укола? Через какое время?

23. Novobranec

Novobranec Новичок

на 2-ой неделе=всего уколов было 2 и 3-ий в день анализов утром перед сдачей но энантат.
    на 3-ей неделе= было еще 2 инжекции сделано. с учетом того, что последний укол был 3 дня назад, а след. будет только завтра.

24. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Конечно, что имеет значения.
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 6
  25. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Читал читал и ничего не понял.
    Вернее не совсем понял.
    Тестостерон Энантат, сдаётся через 24 часа после укола, это его пик. Никаких там не через 3 дня и не утром после инжекта сразу. Могу предположить что у тебя пропионат. Если я вообще верно понял написанное.

• Нравится! Нравится! x 2
  26. KussM1ch

KussM1ch Бывалый

У меня гдето 10 неделя, подобных побочек на данном курсе нет. От нандролона никогда проблем с висяком не было, даже в дозировке 600, а вот с треном не все так однозначно, от трена у меня либидо бывает падает, хотя мне кажется больше из за психологического состояния, которое у меня вызывает трен. Поэтому не хотелось бы увеличивать дозировки трена :) Спасибо за ответ и статью

27. iLLinSoul

iLLinSoul Новичок

Привет всему сообществу. Александр @sashan , по Вашей рекомендации пропил полтора месяца тироксина 75мкг и селена 200мг. Вот такие анализы сейчас имею. Продолжать принимать в данной дозировке препараты или скорректировать? Заранее спасибо

Attached Files:

28. Виталий2006

Виталий2006 Бывалый

Здравствуйте закончил курс (350 тестостерон пропионат/трен 200 в неделю ,где трен ставил только первые 10 недель из 24 ,дальше только тестостерон до пкт)ровно 2 месяца назад ,пкт длилось 18 дней ,на 19 день сдал анализы ЛГ 10,ФСГ 9.8,так же был завышен билирубин ,и не порядок с холестерином …сейчас все пересдал ,все в норме ,могу ли я уже начать курс на 12 недель или всё-таки нужно ещё дать отдохнуть организму ?всем спасибо

Attached Files:

29. Виталий2006

Виталий2006 Бывалый

Херня все это зашёл на курс с хуёвыми анализами,все это индивидуально
    1.4 -ЛГ,2.0 ФСГ курс был 6 месяцев все 24 недели тестостерон пропионат 350 мг/неделя ,потом 1-10 неделе добавил трен ацетат 230 мг/неделя и Винстрол 40мг/день и провирон 50мг/день ,далее убрал трен и вистрол на 10 неделе и оставил 350мг пропионат на 10-18 ,далее 18-24 добавил YK11 18мг в день (кстати 6 недель сарм сделал меня больше,чем сделал трен) внутримышечно ,параллельно бухал и курил по 2 пачки в день ,перед пкт бросил курить и бухать ,пкт длился 18 дней по кломид 100 мг и 40 тамоксифен в день (и не надо мне доказывать что нииизя тамоксифен после трена ,он за 4 месяца выветрился) ,отката почти небыло ,все благодаря YK11 ,первые анализы на картинке это сразу после курса ,третья на 19-й день пкт ,так шо все зависит от человека, как и кто сколько будет восстанавливаться ,а мне уже 40 однако ,сегодня получил анализы на кровь все в идеале даже гематокрит

Attached Files:

30. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Можно подтверждение какое то? Просто слов недостаточно, форму хоть покажите, до и после может. Что там удержалась.

• Нравится! Нравится! x 3