Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 11197 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Anabolic767

Anabolic767 Бывалый

Всем салам, подскажите что лучше для выявления венерических заболеваний, грибков и тд ЗППП короче, анализ мочи или соскоб с уретры? @sashan и другие

2. Collabs

Collabs Бывалый

Понял,а так для профилактики есть смысл пить ?рыбу особо не ем просто

3. GenShen

GenShen Новичок

Всем здравствуйте! Прошу помощи. Крайний курс был года 3 назад (суст+болд) длительностью 3-4 месяца, без ПКТ.

Все было нормально, но последние несколько месяцев заметил существенное снижение количества спермы со всеми сопутствующими симптомами - нет «отстрела» и вдвое слабый оргазм.

Есть анализы ДО КУРСА (5 лет назад) и вот пару дней назад сдал еще. Заметно снижение тестостерона и изменилось соотношение ЛГ и ФСГ. Жидкости пью достаточно много, не влияет никак…

Подскажите, в чем может быть причина, и можно ли поправить столь неприятную ситуацию?

Attached Files:

4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    Половые гормоны нормальные, можете сдать спермограмму, с подобной жалобой и приходите с её резултатом.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Rednarok

Приветствую.
    Есть огромная вероятность что омега, какая-бы она не была, не исправит Вашу ситуацию:) Лучше предоставьте здесь анализы липидограммы.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Rednarok

Приветствую.
    Разово принял бы каберголин 0,25 мг и добавил анастрозол по 0,5 мг через сутки.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Rednarok

Инсулин нужно сдавать в комбинации с глюкозой, донести точно предпосылки для сдачи и насколько внимательно выполнили условия перед этой самой сдачей. В добавок ко всему, было бы желательно увидеть, как минимум, гликированый гемоглобин.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Yarofelo

Yarofelo Бывалый

А с чего Вы вообще взяли что Вам необходимо снижать холестерин? Уверен на 99%у на руках у Вас только анализы общего холестерина, а это не информативно, смотреть нужно на соотношение ЛПНП и ЛПВП.

А для профилактики достаточно вести активный и здоровый образ жизни, гомеостаз организма сделает свое дело, либо увеличит либо уменьшит синтез холестерина, если Вы здоровы, конечно.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. thunder911

thunder911 Новичок

Приветствую всех мужчины. Раз в 2 месяца пью 0.25 достинекса , т.к режим не совсем стабильный , иногда пью предтрены. Пью для того , чтобы держать пролактин в середине рефов. И каждый раз после принятия 0.25 достинекса 3-4 дня не очень себя чувствую, как будто болею, настроения нет, либидо пропадает , все тело ноет,какое-то болезненное становится, спустя неделю отпускает и становится нормально. Кто сталкивался ? С чем может быть связано?

10. NickySantoro

NickySantoro Бывалый

Все добрый день! Уже четвёртый месяц не могу совладать с гематокритом. Раньше на курсе никогда не рос, а на трене вообще снижался. Сейчас идёт 250 теста ципионата в неделю и по 100 дростаналона пропионата через день. Проанализировав понял, что единственное, что радикально поменялось (помимо адских стрессов) это начало приема с апреля антигипотензивных препаратов, пью нолипрел 2,5 мг и бисопролол 2,5 ежедневно. Питьевой режим стараюсь держать 3 литра в день воды, но есть кофе кружки три в день и айкос курю. Ещё с июня поставил фильтр проточный с обратным осмосом (читал, что может влиять на условную «полезность» воды). Вообщем, прошу совета, что делать

Attached Files:

11. zaksan

zaksan Новичок

Сп
    Спасибо за ответ, а анастразол по длительности сколько времени принимать?

12. DrkUsr

DrkUsr Бывалый

ПЦР (мазок из уретры).
    Когда лечился от хламидий, врач сказал, что контроль только по этому анализу.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. DrkUsr

DrkUsr Бывалый

Приветствую всех!

Подскажите, пожалуйста, что делать дальше.
    С 02.10.2022 принимаю клостилбегит аптечный по 25 мг через день (25/0/25/0/...).
    Сегодня пришли результаты анализов.
    1.jpg
    2.jpg
    3.jpg
    upload_2022-10-26_19-19-9.png
    upload_2022-10-26_19-19-49.png

Предыстория:
    Какие изменения я ввёл:
    Витамин D, магний, цинк, рыбий жир, витамин А, исключил тренинг вообще, больше отдыхаю, больше ем (поправился на 2-3 кг).

Что я заметил:
    Психоэмоционально состояние улучшилось. Стал больше улыбаться, вновь получаю удовольствие от прослушивания музыки, больше общаюсь с людьми (ранее хотелось, чтобы никто меня не трогал). Негативные мысли возникают, но я в них не погружаюсь как раньше. Стал более спокойным (раньше был сильно раздражительный).
    Либидо не пострадало, а, скорее, усилилось.
    Немного больше жизненной энергии.

Пара вопросов напоследок:
    1. Нормальны ли такие качели с пролактином?
    2. Нужно ли придавать значение высокому ФСГ?
    Спасибо всем за помощь и внимание!

14. moorwens

moorwens Новичок

Всем доброго времени суток!
    Сдавал биохимию 3 недели назад. За 3 дня до сдачи была тяжёлая тренировка, за 2 дня до сдачи алкоголь(порядка 300гр.). Результат на первом фото.
    После этого, в течении 3-х недель принимал Карсил, Эссенциале, Лецитин, и пересдал анализы (второе фото). АСТ и АЛТ пришли в норму, а вот билирубин остался высоким.
    С чем может быть связано?
    Может ли быть повышен билирубин в связи с приёмом комплексных витаминов(Adam)? Хочу попробовать не принимать их в течении недели, и сдать билирубин прямой и непрямой. Или не заниматься ерундой и сразу идти к врачу? На всякий случай - только натуральный тренинг. Всем заранее спасибо!

Attached Files:

15. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Добрый день!
    Соскоб, конечно же.

• Нравится! Нравится! x 8
  16. sashan

Добрый день.
    Я от торговли дальше чем наша планета от Солнца.

• Нравится! Нравится! x 9
  17. sashan

Добрый день!
    Учитывая уровень Билирубина- сделайте УЗИ печени и желчного пузыря, и сдайте тест на синдром Жильбера.

• Нравится! Нравится! x 10
  18. sashan

Добрый день!
    Никаких качелей не наблюдаю.
    А высокий ФСГ мог совпасть с сутками, в которых была сексуальная активность.

• Нравится! Нравится! x 7
  19. pashan1288

pashan1288 Бывалый

Здравствуй.Это пи*дец. Моему эстрадиолу вообще по*уй на все. Он даже подрос на пару единиц.(с 61 до 63)Что-что а летро должен же был его приопустить. Опять пустой препарат купил,мб.Что посоветуешь?) Высокий эстр,как мне кажется,вызвал у меня обострение депрессивной симптоматики,и снижение либидо и потенции.

Attached Files:

Last edited: Oct 27, 2022
  20. DrkUsr

DrkUsr Бывалый

3 суток до анализов не было сексуальной активности.
    Имеет ли смысл через недельку-две пересдать ФСГ?

Спасибо за помощь!

21. Anabolic767

Anabolic767 Бывалый

Дело в голове от такой разницы падения либидо не будет, почему все хотят ставить 500 в нед и иметь реф.знач эстрадиола, такого не бывает.
    У меня при эстрадиоле 300 в твоих мерках измерения было все огонь , а тут чуть выше рефов, даже за 100 не ушло. Не накручивай себя. И если у тебя большая ароматизация ставь 250 в нед и просто добавь анаболик

22. pashan1288

pashan1288 Бывалый

Какие 500 в неделю?????!!!Я не принимаю стероиды!

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Anabolic767

Anabolic767 Бывалый

А тогда другой разговор, не знал, извянки

24. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Гроши как @raz_dva_tri подсчитываешь))) Сразу видно трясущиеся рученки Саратовские)))

• Нравится! Нравится! x 3
  25. QualityAssurance

QualityAssurance Новичок

Главное чтобы у тебя коленки не треслись!)

26. pashan1288

pashan1288 Бывалый

Спасибо огромное за совет,дружище. Классный препарат

Спасибо за совет и вам.

Last edited by a moderator: Oct 28, 2022
  27. san4ezko

san4ezko Новичок

Кстати выше про Йохимбин написали. Пью время от времени Allmax с iHerb, но что-то не то, написано ни в коем случае не пить 2 капсулы в день, я пробовал до 3 за раз перед тренировкой. Никакого эффекта вообще, ни повышения пульса, ни энергии, ни тремора, ничего, от кофеина прет сильнее.
    Неужели пустышка или еще дозу повышать?
    YOHIMBINE-US1008-main-3.jpg

28. ulof

ulof Бывалый

@pashan1288, Случай сходный с вашим.

• Нравится! Нравится! x 2
  29. pashan1288

pashan1288 Бывалый

Ты посмотри,какие у него значения,и какие у меня.:avtorklif:Ладно бы эстро не мешал,но я словил от него побочки. Кломид я пока не хочу бросать. Он помогает в увеличении силовых,пусть и не сильно.

• Не нравится! Не нравится! x 1
  30. pashan1288

pashan1288 Бывалый

Я его уже давно бросил пить,он мне ни как не помог. Конечно я нестабилен эмоционально.Такие препараты просто так не прописывают.