Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11429 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Werwolf 28

Werwolf 28 Гость

250 теста в неделю уже гзт дозировка?

• Нравится! Нравится! x 3
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  2. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Здравствуйте .

250 мг совсем не гзт, как и выше написали. Тем более , для его веса .
    Нет, не нормально, и я обратного не говорил нигде . тяжело админить дилерский анастразол который работает почти как летрозол.

Можно было конечно вообще его убрать на недельку , как и Игорь выше написал , но ароматизация все равно будет , судя по тестостерону , по этой причине и посоветовал перейти на 0.25 через день.
    Отрегулировать всегда можно .
    Еще раз, на мой взгляд, оба совета имеют право на жизнь.
    Добра вам .

Последнее редактирование: 22 апр 2024
  3. Малакас

Малакас Противогаз

Спасибо Сенсей! Да у меня как раз аллергия на цветение. Ну гзт, так гзт...

• Нравится! Нравится! x 2
  4. i.Van

i.Van Бывалый

250 в 5 дн. Это уже аж 350/нед гзт такое))

5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Вопрошающий за пару лет как раз добьет суставы, а после можно уже и курсить. Ген предел это там где колени уже не разгибаются, да, можно сказать что достиг чего мог.

• Нравится! Нравится! x 8
  6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    Нормален. Больше внимания на диету обратите.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. zimadima

zimadima Бывалый

Доброго дня. Тем кто меня помнит - нет, я не умер от ДНП))) В жизни наступает новая стадия, частично на курсе и после него либида куда-то подевалась((( Думаю о ГЗТ. Мне 53 года 194 см рост вес 117кг. Крайний курс был 12 недель на двух миксах. Дозировка теста пропионата и энанта около 425 мг/нед, тренболона ацетата и энантата около 425 мг/нед, нандролона около 120 мг/нед и болденона 160 мг/нед. Каждую неделю курса начиная с третьей ставил 1500 МЕ ХГЧ. К середине курса я разъелся со 126 кг до 136 кг. Затем ограничил питание и подключил сибутрамин и Т4 я снизил вес до нынешних 117 кг. Курс завершился 14 февраля. Через две недели поле курса поставил 3 раза 1500 МЕ ХГЧ через день. И ждал восстановления. Либиды что то нема((( Сдал анализы вроде всё в референсах. Подскажите нужно на ГЗТ или как?

Вложения:

8. Princess_Peach

Princess_Peach Новичок

Благодарю за ответ)

• Нравится! Нравится! x 1
  9. TonyTall

TonyTall Новичок

Товарищи специалисты, к Вам вопрос: какие можете рекомендовать антигистаминные препараты для борьбы с аллергией (вокруг глаз) на курсе 250 э + 100 п / нед. ?

Пробовал: лоратадин, цетрин, эбастин - не помогли.

К врачу обращался, отменил все витамины. Прошло 2 месяца - без изменений.

10. garlef

garlef Новичок

Приветствую всех, мой пост остался без ответа, продублирую.

Обращаюсь за советом.

М27.
    Подходит к концу 2 из 8 неделя курса
    P100 + Мастерон 100 + 0.5 Анастразол через день, всё фармаком, опыт первый.
    Цинк, B12, Омега, Глюкозамин.

160см/73кг/25% жира.
    Тренировки 4 раза в неделю.

Вопросы которые интересуют:
    1. Нужно ли корректировать дозу анастразола? Стоит ли подключить 0.25 каберголина?
    2. Волнует изначально высокий гематокрит, так быстро подскочивший на курсе. Пока начал следить за водой и подключил кардиомагнил для спокойствия, но стоит ли волноваться? Самочувствие хорошее, но иногда чувствую работу сердца в покое. Сушит во рту (так было и до курса, не решил проблему).
    3. Цель курса была скинуть жир к лету и немного прибавить в мышцах. Но пока что только набрал 2кг, сильный аппетит на фоне веселых тренировок, сложно держать диету. Ранее легко скидывал по 5-15кг за пару месяцев и без химии. Дайте совет, может забить на похудение и питаться на уровне поддержки, чтобы нормально набрать все-таки.
    Благодарю за ответы.

Перевел результаты лабы в табличку, оригиналы приложил.

upload_2024-4-22_16-13-34.png

Вложения:

11. i.Van

i.Van Бывалый

1.нет
    2.нет. Перед сдачей стоит пить воду
    3.чтобы похудеть, кушать придется меньше

12. dbyyb

dbyyb Бывалый

Добрый день
    1. Здесь здороваются
    2. Сдайте аллергическую панель

13. Svoi

Svoi Новичок

Ну я морально все ближе к этому лол
    Подскажи, пожалуйста, я же правильно понимаю, что с хроническим простатитом на дериваты ДГТ лучше не смотреть, а дериваты прогестерона на первый курс не подходят из-за неумения администрировать и уменьшать множественные побочки в т.ч. угнетение ГГЯ? Понимаю, что нужно сдать все анализы и от них отталкиваться, но все же, какие препараты могли бы посоветовать на первый курс? Тренироваться и есть, вроде как, умею.

14. m0rgan

m0rgan Новичок

Доброго времени суток, месяц назад начал курс Тестостерон энантат 350 мг/нед и нандролон 300мг/нед, в целом по ощущениям все в порядке, анализы до курса и после 3 недель прилогаю, думаю начинать подключать анастразол 0.5 мг через день и каберголин по 0.25 мг 2 раза в неделю, подскажите добрые люди что может подкорректировать или добавить исходя из анализов, заранее спасибо. :buba::JC_ThankYou:

Вложения:

15. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Сначала эпикондилиты:))

16. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

А если нагрузки уменьшить до докурсовых? Отдохнуть... Многие после курса пытаются удержать и объёмы и силовые. Не надо так.

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Tyger Woods

Tyger Woods Новичок

Здравствуйте! Мучаюсь сезонной аллергией лет с 12-13. Поллиноз. Никакие лекарства не помогали, ни Эриус, ни Зодак, ни курсы каких-то уколов в юности. Наткнулся в интернете в этом месяце на препарат Дипроспам, хвалили от аллергии. Задал вопрос Александру ( Сашану), он ответил, что один укол уберет симптомы примерно на 6 недель, но делать инъекцию не чаще чем раз в два месяца. Я сделал неделю назад одну инъекцию, как раз в то время, когда началась очень сильная аллергия. Через два часа все симптомы как рукой сняло. Я поверить не мог. Прошла неделя, симптомов аллергии как не было, так и нет, я счастлив безумно! Выражаю благодарность Александру за это и делюсь с Вами и всей веткой данной информацией, надеюсь, кому-нибудь поможет, потому что мучаться месяц от аллергии – это ад. Всем здоровья, товарищи!

• Нравится! Нравится! x 10
  18. lastlight

lastlight Бывалый

видел тут анализ примы от Hilma, который показал, что там не прима, а болд. Может и с мастом то же самое. Но скоро я это сам проверю :- -:

19. akis

akis За особые заслуги Тестер

Это фейковые анализы фейковой Хилмы.
    И с мастом, и с примой там всё ровно. Только брать надо у официала.
    Как раз сегодня себе маст э заказал.

Доброго вечера всем!

20. Kuraga

Kuraga Бывалый

@Rednarok, @Mz Slave, @Respect1997,
    Спасибо за ответы!
    Сдал анализы как только смог. Перестраховался с приёмом анастразола т.к. генетически скопление жира на груди, в особенности в нижней части, под сосками. Даже когда был достаточно сухой. Где то читал что ароматизация в таком случае может довольно быстро вызвать гино. Перед курсом даже ходил на УЗИ, сказали там только жир, железистой ткани увеличенной нет.
    Всем здоровья комрады!

21. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Правильно, лучше попробовать на себе чем верить в сказки.
    Ждём твоих анализов в ветке производителя.

22. x-soll

x-soll Новичок

Добрый день, подскажите заметил такую особенность, пролактин постоянно повышен (350-400) у верха референтов, принимаю раз в 3 недели 0.25 каберголина, но как только я сажусь на курс пролактин приходит в норму и каберголин вообще не требуется, на курсе пролактин не поднимается выше 250, вопрос в связи с чем это связанно?? В натураху всегда растет а на курсе все в норме

23. TonyTall

TonyTall Новичок

1. Добрый день.
    2. Сдавал, нашли реакцию на пылевого клеща и полынь. Ни первого, ни второго (надеюсь) нет в масле, которое колю.

24. TonyTall

TonyTall Новичок

Привет. Спасибо, добрый человек. В каких дозировках колишь? В инструкции довольно много побочек - что-то проявилось? Компенсируешь вымывание калия?

25. esfand

esfand Новичок

Добрый день! Пересдал АСТ вместе с КФК, как посоветовали. Вот такой результат:
    upload_2024-4-23_10-44-14.png

АСТ вернулся в норму, но КФК оказывается намного выше нормы. Как я понимаю, подтверждается гипотеза о высокой нагрузке? Но это странно, так как последние 3-4 недели я не делаю силовую, а просто быстро хожу по 1,5-2 часа почти каждый день (но с пропусками). Разве может быть от такой ходьбы такой КФК?

26. Tyger Woods

Tyger Woods Новичок

Здравствуйте! Да, действительно, в инструкции заявлено много побочных эффектов, но у всех, с кем я общался по поводу данного препарата, ни у самих людей, ни у их пациентов побочных эффектов не было. Также и у меня, слава Богу, прошла неделя, никаких побочных эффектов я не заметил, разве что явное удивление и чувство того, что я мучался много лет, а лекарство от этих мучений было :) Для купирования симптомов поллиноза необходима минимальная дозировка, 1мл препарата, вводили в ягодицу. Как мне написал Александр, данной инъекции хватит примерно на 6 недель, чтобы купировать симптомы. Из приятных побочных эффектов прошёл даже круглогодичный ринит. Здоровья Вам и всей ветке, и Вашим близким, и ещё раз огромное спасибо Александру Сашанову! Берегите себя!

27. i.Van

i.Van Бывалый

С вами все хорошо. У тренированных людей активность кфк выше, чем у тех, чей спорт не подразумевает нагрузок тяжелее мышки или ладьи с конем.

28. zimadima

zimadima Бывалый

Спасибо за ответ. Только я не вижу смысла в отдыхе после курса на "рекомпозицию". Только мышцы расходуют энергию, а следовательно и мой любимый жир. Конечно силовые упадут, но наше любимое "ебашилово" никогда не остановится. Свободный тест низковат походу судя по анализам. Нет ли способа его поднять кроме нового курса?

29. Alexey666

Alexey666 Бывалый

Добрый день! Помогите советом, пожалуйста. Закончил очень длинный курс ещё в феврале, пытаюсь восстановиться, на данный момент идёт кломид 25мг в день, больше ничего не принимаю (только были антибиотики в начале месяца). Беспокоит, что за это время не пришли в норму показатели липидного профиля, печени и почек. Уже 1,5-2 месяца нагрузки минимальные, питание только кривое, сладкое, снеки частенько бывают. Посоветуйте, стоит ли беспокоиться и бежать к терапевту, либо как-то самому можно восстановить? Screenshot_1.jpg Screenshot_2.jpg Screenshot_3.jpg

30. esfand

esfand Новичок

Спасибо за ответ!