Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 11486 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. AnythingAnytime

AnythingAnytime Новичок

Не говорил, что пожилой, но читал, что в 40 можно ждать снижение гормонального фона.
    1) Нагрузки физической особо нет, плаванье в расчет не беру, т.к. не часто и без изнурительной нагрузки, образ жизни офисного работника, питание соответсвующее, без диет, телосложение обычное, ближе к худощавому даже. Единственное стрессую часто на работе, да и общая обстановка сказывается на эмоциональном состоянии
    2) понял. Потом контроль?
    3) не нуждается в корректировке?
    Спасибо

2. i.Van

i.Van Бывалый

Гормональный фон как у 20летнего. Ответ в стрессе и эмоциональной обстановке

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Vaneks01

Vaneks01 Новичок

Всем привет!
    Буду признателен за мнение.

Вводные: Мне 39, рост 174, вес 97. Процент жира не мерил, предполагаю что 35-40 процентов . Хз , точно не знаю)). Сейчас пол года на кломифене (по 0,25 через день), без анастразола. Анализы прикладываю. В принципе меня все устраивает, тест 16-20, лг 2,6 - 3, выше не поднимается. В планах потихоньку худеть (отдаться целиком и полностью процессу не получается, много других задач) ну и сидеть дальше на кломифене, для более менее ровного самочувствия.

Что беспокоит: Я с антиэстрогенами и ИА начал баловаться пару лет назад. В первый раз когда от кломифена посчитал что все не так чтобы сильно растет, поюзал тамокс 3 недели (1 раз больше к нему не прикасался), после него резко появились мурашки в глазах (деструкция стекловидного тела). Я не знаю тамокс в этом виноват, может совпадение тупо, не знаю и утверждать не буду. Но переживания есть по этому поводу.

Вопросы:
    1) - Читал в ветке что на кломиде можно сидеть длительно. Если год, два, три и больше без перерыва? в плоть до момент когда получится потихоньку похудеть с калорийностью 27-29 кКал на кг массы тела. Адекватный ли будет такой подход? Без кломида тест падает на 10-11 н\моль, а если кушать менее 27 ккал на кг 7-8 моль. Ну такое себе...
    2) - кломид или анастразол могут давать побочку в виде деструкции стекловидного тела? Кто-то сталкивался с подобным?

Я понимаю что про стекловидное тело, это не в тему анализов. Прошу извинить!! Но если есть связь приёмом АЭ или ИА, то возможно кто-то сталкивался на практике, буду очень признателен за обратную связь. Возможно Ваше мнение, поможет не наломать дров с глазами.

Attached Files:

Last edited: Oct 23, 2024
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Привет! Организм уже сам функцию вернул.

5. fuckmeimfamous

fuckmeimfamous Новичок

Остается только мониторить дальше восстановление и ограничится спортивными добавками? Я правильно понимаю?
    Спасибо за ответы.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. vic_brest

vic_brest Бывалый

Привет. Скажу по собственному опыту. На кломиде более 6 лет (последние 2 года 12.5мг через день). Кроме как более-менее адекватных цифр по анализам - никаких больше ощущаемых плюшек нет (19-20 тесто, ЛГ 4-5, эстрадиол около 100 без анастрозола). Насчет деструкции стекловидного тела - полная хуйня. Есть нюанс со спазмом аккомодации, но меня сия участь миновала

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  7. Vaneks01

Vaneks01 Новичок

Привет. Большое спасибо за обратную связь! По длительности приёма - шесть лет, понял, учту. Да, кстати, относительно ощущаемых плюшек, тоже есть такие мысли/наблюдения что кроме цифр на бланке особо ничего не меняется)), возможно привык, т.к. по началу я помню был эффект вау, сейчас нет, но опять же это больше про ощущения, возможно плюшки есть но не на уровне ощущений. По дозировке, у меня 25 мг через день не дает ЛГ больше 3 никогда, как правило даже меньше (3-ка это после хорошего отдыха), а так если чуть диетить и 3 раза в неделю спортзал (без фанатизма), то на такой дозировке кломида тест 16, а лг 2,5 плюс минус. Сейчас чуть внес изменения в "протокол" - поднял дозировку кломида на 25 мг в день и 0,25 анастрозола раз в 3 дня, посмотрю даст ли 2 кратное увеличение дозировки кломида, боле менее внятное увеличение теста, или игра не будет стоить свеч.
    По стекловидному телу, да я нигде не нашел сведений о такой побочке. Задавал вопрос врачу, но на консультации профильный офтальмолог, сказала что такое бывает например у беременных при гормональных перестройках (не замечал у себя признаков беременности)), во время пубертата (по возрасту не подхожу) или назначении гормональной терапии. Но блин "гормональная терапия" очень широкое понятие. Возможно и есть косвенное влияние, а может просо совпадение, хер знает.
    Еще раз благодарю за ответ!!

8. Ulf

Ulf Бывалый

Screenshot_20241023_191409_Telegram.jpg

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Boldenonca

Boldenonca Бывалый

Слезать с курса, тогда только можно уже думать о возвращении каких-то объемов, ибо дугу свою ты не обманешь

Стероиды приводят к бесплодию причем длительному, я живой тому пример
    Дети это дорогая тема, если задумываешься о них в дальнейшем то начинать что-то предпринимать надо уже по-тихоньку сейчас

10. f4n.goog

f4n.goog Бывалый

Всем доброго дня!
    @sashan @Rednarok подскажите пожалуйста можно ли в рамках подготовки к пкт после длинного курса чередовать инъекции хгч (1500ед) и мгч (хумог 75+75МЕ)
    Например раз в три дня укол хгч, потом мгч ?

Так же хотел уточнить рабочий ли сейчас гонадотропин из аптеки от МЭЗ "Эндокринные технологии" или стоит приобрести какой то другой?

11. neadle

neadle Глебом и маслом

Добавлю тоже вопрос из разряда как долго в теории надо будет запускать процесс восстановление сппермограмы после курса в 6-7 лет ?

и схемы все те же гонада + мгч + клом + тамокс ? Или сейчас какие то новые правила игры ?)

12. i.Van

i.Van Бывалый

Привет.
    Когда пробовал, он был намного лучше московского.

• Годнота Годнота x 1
  13. MakeBody

MakeBody Бывалый

Всем доброго дня! Подскажите, ситуация противная, был на курсе 6 месяцев, тест, дека, потом мастерон. Ставил с 2 месяца хгч по 1000 в неделю. В конце ушёл на мост в с тестостероном, через пару недель пришлось уехать и не было возможности ставить хгч вообще, ставил 250 энки 1 раз в 2 недели(заканчивалась) без хгч, и это продлилось 2 месяца. Сейчас собираюсь переходить полноценно на вечный курс. Подскажите, имеет ли смысл после таких качелей гормонов 2х месячных ставить хгч больше 1000 в неделю, цель - не дать яйцам отрафироваться. 1000 точно будет достаточно или имеет смысл изначально больше ставить, чтобы "вдохнуть в них жизнь"?

14. Ksyreks

Ksyreks Новичок

Добрый день, сдал анализы повторюсь с вопросом "допиваю 8 недельный курс andarine s4(50ml в сутки) и reverol sr-9009(30ml в сутки) осталась неделя. Подскажите пожалуйста как правильно выходить с курса чтобы не поломать гормоналку и не был серьёзных откатов. Заказал кломин и анастразол от infinity meds. Заранее спасибо"

Attached Files:

• 1.jpg
      1.jpg
      File size:
      49.5 KB
      Views:
      50
    • 2.jpg
      2.jpg
      File size:
      54 KB
      Views:
      49
  15. akis

akis За особые заслуги Тестер

Доброе утро,
    По этим анализам ПКТ не нужна. Если уже купили кломид, можете попринимать по 25мг через день в течение месяца.

Доброго утра всем!

• Нравится! Нравится! x 5
  16. akis

Доброе утро!
    Просто вернитесь на стандартный протокол приема ХГЧ.

17. MakeBody

MakeBody Бывалый

Спасибо!

18. MakeBody

MakeBody Бывалый

а можете ещё подсказать в чем существенная разница между 1000 и 1500 в неделю? Имеет смысл переплатить?

19. valerdos_mgn

valerdos_mgn Бывалый

Здравствуйте, с таким повышением что -то нужно делать ??? Из препаратов 125 ципионата в неделю. Спасибо

Attached Files:

20. akis

В количестве)
    Не особо имеет, если речь про вечку.
    Только ставить лучше по протоколу 3 недели ставим, 1 отдыхаем

21. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Тестостерон 9нмоль/л. Не нг/дл.

22. akis

Я видел, ЛГ и ФСГ живые, уберёт дрянь которую есть и тест подрастёт

23. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Немного поправлю @akis, я бы всё же сделал 25мг каждый день на месяц.

• Нравится! Нравится! x 2
  24. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Добрый день. Ничего предпринимать не надо.

25. sashan

Добрый день!
    1. Да, можно.
    2. Обычно- работает.

• Нравится! Нравится! x 3
    • Годнота Годнота x 1
  26. sashan

Добрый день!
    Да, имеет. Сделайте месяц уколов по 1000 МЕ один раз в 3 дня.

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Roman.P

Roman.P Новичок

Здравствуете, хотел спросить совета. Недавно сдал анализы и получил превышение по тесту и прогестерону(х2), подскажите пожалуйста нормально ли это и если нет, как снижать подобное(на курсе не сижу ) заранее спасибо upload_2024-10-25_23-58-58.png upload_2024-10-25_23-59-0.png

28. lastlight

lastlight Бывалый

это такой троллинг над химиками?

• Нравится! Нравится! x 3
  29. saylau

saylau Бывалый

Привет. 5я неделя моста ставлю тест цип250, раз в неделю, 24 октября поставил крайний раз, сегодня сдал анализ. IMG_8878.jpeg

Last edited: Oct 26, 2024
  30. Sarus

Sarus Бывалый

Эстрадиол в рефы загони.