Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11493 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    1. Да, имеет.
    2. Да, отразится на спермограмме положительно.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. sashan

Добрый день.
    1. Если что- Сиалис вопросы с вариколеце/варикозом/геморроем, может усугубить.
    2. Я бы предложенную операцию не делал.
    3. Конечно же курс опасен для фертильности, здесь даже обсуждать нечего. :))

• Нравится! Нравится! x 9
  3. sashan

Через 3 недели ПКТ начните вновь. Да, можете в этот период добавить уколы ХГЧ.

4. Печенег_-

Печенег_- Новичок

Привет, этот

Вложения:

• IMG_4513.jpeg
      IMG_4513.jpeg
      Размер файла:
      99,1 КБ
      Просмотров:
      45
    • Нравится! Нравится! x 2
  5. f4n.goog

f4n.goog Бывалый

Спасибо Принял

6. Derazomo

Derazomo Новичок

Странное место, чтобы спрашивать, но пока не знаю, где лучше.
    Суть в том, что я не понимаю, чем конкретно занимаются эндокринологи и прочии врачи уже лет десять, но денег уже ушло куча, а пользы — ноль.
    Никаких курсов ничего никогда не было, но последний эндокринолог прописал тестостерон (50мг) уже больше 6 месяцев и семаглютид (жалобы: постоянный голод и общее плохое самочувствие).
    Если раньше врачи просто мучили побочками, то сейчас, похоже, можно получить побочку от згт на остаток и так такой себе жизни, не знаю что тут думать-делать.

Анализы:
    https://docs.google.com/document/d/1uKkUqaSfAUvO2_rjZJYiZFSZXwks-DAezQiEJ7kFxDI

7. Gadjik

Gadjik Новичок

Здравствуйте посетители ветки , здравствуйте Александр, посмотрите пожалуйста мои анализы все ли в порядке , обо мне 26 занимаюсь борьбой ,курс был полгода назад тест энантат пкт по тяжелой схеме , заранее благодарен

Вложения:

8. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    Хорошие анализы, Вы восстановились, но с нагрузками в зале есть вопросы. В том плане нужно ли Вам их переносить натурально.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Rednarok

Приветствую.
    Чтоб Вам помогли - нужно нормально описать историю и принимаемые препараты.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Rednarok

Приветствую.
    В Вашем случае купировать его не нужно, но сдавать ТТГ раз в пол года в будущем - обязательное условие.

11. Derazomo

Derazomo Новичок

"тестостерон (50мг) уже больше 6 месяцев и семаглютид"
    Из препаратов это всё, буквально, иногда витамины. Что именно из томов этой истории нужно, чтобы понять оправдано ли назначение згт? Мне не сложно, но всё читать никто не будет - объективно. Анализы приложил.

12. sashan

Добрый день.
    1. Это анализы уже на терапии.
    2. С этим нужно долго разбираться.
    3. Извините, в рамках этой темы устраивать многостраничный диалог большого желания нет.

13. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

всем здравствуйте ,@sashan (нужен совет ,прошу умоляю),пару недель назад вырезали желчный пузырь ( и жизнь разделилась до и после),хотелось бы узнать как теперь жить без него ,какой рацион ,какие вспомогательные лекарства надо ли или нет, можно ли курсить через какое то время или лучше забыть про каметы и качалку в целом ? какие препы можно а какие нет ,ну и в целом совет в этом вопросе ..... заранее благодарен
    фото камня который был внутри

Изображение WhatsApp 2024-11-06 в 14.56.14_fce9d00e.jpg

14. KADET2002

KADET2002 Новичок

Добрый день, подскажите пожалуйста, после курса делал ПКТ вылез наружный гемморой, обратился к врачу,врач назначил лечение (Детралекс, мазь Ауробин, свечи Геммопрокт) прошел лечение, болей и дискомфорта на данный момент нету. Но сам геморой никуда не делся, сейчас тренерую только верх ( без ног). Как правильно включать ноги и можно но ли вообще делать жим ногами/ приседания/ згибания/ розгибания?, и какую профилактику геммороя можно делать?

• Нравится! Нравится! x 1
  15. blackwork

blackwork Новичок

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Девушка, 34 года, кушает не правильно, не тренируется. Что можно предпринять кроме изменения образа жизни (с этим понятно, сейчас будем работать) Метформин стоит добавить? И что делать с щитовидкой? И с железом?

Вложения:

16. f4n.goog

f4n.goog Бывалый

Добрый день подскажите пожалуйста делаю пкт после длинного курса по схеме 100кломида(клостилгебит)+20тамоксифена
    Анализ инвитро первый сдан на 14 день пкт
    Анализ смд второй на 7 день пкт
    Делать курс гонадотропина и заново начинать пкт? Или есть прогрессия?
    Также есть подозрение на пустой аптечный клостилгебит, так как его нигде нет только в одной аптеке, и возможно работает тамоксифен и 20мг мало
    То что тамоксифен рабочий точно, либидо ушло нахер
    Как вариант если скажете что продолжать пкт может заметить кломид на фарестон?
    Заранее благодарю

Вложения:

Последнее редактирование: 21 ноя 2024
  17. viktorzima03

viktorzima03 Новичок

Добрый день, нахожусь на пкт кломидом, 10 дней по 50мг, 10 дней по 25мг и сейчас по 25мг через день, уже две недели. пил анастразол по 0.5мг раз в 4 дня. Есть несколько вопросов по анализам, буду очень благодарен за рекомендации

1) Стоит ли убрать анастразол если продолжать прием кломида 25мг ч/д? анализ на эстрадиол был сделан не после приема анастразола, а спустя 4 дня.
    2) нужно/можно ли ещё «посидеть» на кломиде по 25мг через день месяц, чтобы точно восстановиться. И нужен ли в таком случае анастразол?
    3)Пролактин не в референтах, какую дозировку каберголина принять и нужно ли? 0.25мг разово?
    4) по общему анализу крови два показателя выходят за референты, что это значит и серьезно ли?
    5)Ну и можно ли по моим анализам сказать что я полностью восстановился и пкт прошла успешно, если до курса и пкт тестостерон был 20нмоль, лг 3.5, фсг 1.5,

Заранее огромное спасибо @sashan, очень уважаю вас как специалиста, а ваше участие в ПМС у Вадима Каспарова это последний светлый лучик в царстве безграмотных эндокринологов, спасибо!

Вложения:

• IMG_5777.jpeg
      IMG_5777.jpeg
      Размер файла:
      350,5 КБ
      Просмотров:
      53
    • IMG_5775.jpeg
      IMG_5775.jpeg
      Размер файла:
      159 КБ
      Просмотров:
      50
  18. f4n.goog

f4n.goog Бывалый

Привет не подскажешь в какой аптеке Кломид брал?

19. Rednarok

Приветствую.
    Если продолжите интенсивные силовые нагрузки, да ещё и на низ тела, то вопрос рецидива это вопрос времени.
    Как отсрочить? Не приседать 250кг и не жать ногами 500-т.

20. sashan

Добрый день!
    1. Да, можете убрать.
    2. Да, можно. Нет, Анастрозол не нужен.
    3. 0,25 мг
    4. Ничего не означает.
    5. Да, можно.

• Нравится! Нравится! x 5
  21. sashan

Добрый день.
    Это вопрос любого хорошего гастроэнтеролога.
    Ничего страшного с Вами не произошло.

22. f4n.goog

f4n.goog Бывалый

Здравствуйте
    Уважаемые хранители, уже задавал вопрос, но хотелось бы спросить еще раз кратко, чтобы не потерять время зря
    Начал пкт после длинного курса, 100кломид+20тамоксифен
    Сдал анализы на 7,14,17 дни, лг чуть вырос, фсг тоже, означает ли это что можно продолжать пкт или делать заново?
    1731751034517.png
    1732188748128.png
    1732465273637.png

Последнее редактирование: 24 ноя 2024
  23. viktorzima03

viktorzima03 Новичок

День добрый, пролактин 455 мЕд/л при рефе 73-407. Разово приму 0.25мг каберголина. Нужно ли и если да, то через какой срок сдавать анализ на пролактин?

24. Dibo

Dibo Новичок

Всем здравствуйте!По рекомендации уважаемого Сашана,принимаю кломид 25мг раз в 2 дня на протяжении месяца.
    анализы до

Вложения:

25. Dibo

Dibo Новичок

мне кажется кломид не рабочий или я ошибаюсь,прошу помоч разобраться.Всем спасибо!
    анализы после

Вложения:

Последнее редактирование: 24 ноя 2024
  26. appelsitedo4a

appelsitedo4a Бывалый

Всем привет! Приятно видеть, что по сей день Ред и Сашан помогают людям не похерить свое здоровье. Респект мужики!
    4 года отдыхал от фармы, соскучился. Планирую Тестэ, Нанд недель на 16.
    Я правильно понимаю, что сниженные нейтрофилы и повышение лимфоциты означают болезнь/вирус? В целом чувствую себя нормально.
    И стоит ли закинуть сразу каберголина, например четвертинку?
    Заранее благодарю за ответ!

Вложения:

• 1r5I6uYWizo.jpg
      1r5I6uYWizo.jpg
      Размер файла:
      288,6 КБ
      Просмотров:
      62
    • cQGBcuXGbRA.jpg
      cQGBcuXGbRA.jpg
      Размер файла:
      134,1 КБ
      Просмотров:
      57
    • ZDhVNqk5-5s.jpg
      ZDhVNqk5-5s.jpg
      Размер файла:
      366 КБ
      Просмотров:
      58
    • Нравится! Нравится! x 1
  27. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Всем привет парни! Александр здравствуйте, извините за оффтоп, подскажите пожалуйста, нанфенил так же опасен декадиком как и нандролона деканоат, или с ним нет таких проблем?

28. dbyyb

dbyyb Бывалый

Доброго дня. Все верно понимаете, пролактин не стоит трогать.

• Нравится! Нравится! x 3
  29. sashan

Добрый день.
    Сделайте паузу на 21 день, и после этого начните приём Кломифена цитрата по 50 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 8
  30. sashan

Добрый день.
    Нет, я думаю, что Вам не кажется. Он недодозирован.
    Давайте поднимать дозировку вдвое.