Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11500 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Да, сказаться может, конечно.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. konan57

konan57 Новичок

Здравствуйте. Нахожусь на терапии кломидом 25мг/день, прием вечером перед сном. Если мне на след день утром сдавать анализы на половые гормоны, кломид вечером пить как обычно? Я правильно понимаю? Не надо пропуск приема делать?

3. Cherokeex

Cherokeex Бывалый

Всем привет.
    Курс тест энка 400 нандролон 400 трен 200. 3 месяц пошел. Сейчас ставлю хгч 1000 ме / 3 в неделю.
    Эстрадиол ползет вверх. Анастразол не спасает. И аптечный и из магаза фармы.
    Пролактин в рефах.
    Это трен определяется как эстрадиол? Подскажите пожалуйста, как подобрать дозировку анастразола?
    Никаких проблем с гино.

Спасибо!

Вложения:

• IMG_2387.jpeg
      IMG_2387.jpeg
      Размер файла:
      66 КБ
      Просмотров:
      28
  4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    Как обычно, вечером.
    Один прием не сыграет роли на результатах анализов.

5. Rednarok

Приветствую.
    Анастрозол и не спасет пока тренболон не отмените.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. hamster13

hamster13 Новичок

Добрый день!
    Прошу подсказать по анализам мамы (70 лет). Принимает 75 мг Эутирокса, гормональные препараты от артрита.

ТТГ 1.4 uIL/l при норме 0.3 - 4
    Т4 свободный 19 пмоль при норме 12-22
    А вот Т3 свободный 15 пмоль при норме 3-7.

Подскажете, куда копать? Почему такое превышение?
    Спасибо большое!

7. Cherokeex

Cherokeex Бывалый

Вообще не пить анастрозол сейчас?

8. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Дозировку анастразола нужно было подбирать в зависимости от дозировки теста, до трена..
    Теперь поздняк метаться.. либо отменить трен, дождаться когда его хвосты перестанут фонить, подобрать дозировку анастразола на тесте, и снова зайти на трен

9. KaHu6aJl

KaHu6aJl Новичок

Здравствуйте. Можно как-то выйти из этой ситуации без кардинальных мер в виде расставания с девушкой? Все началось нормально, пару недель прошло, бах и все, нет желания

10. Apache.PHL

Apache.PHL Новичок

Доброго дня.
    Около 9 месяцев на "ГЗТ" – Омнадрен 250 / 1мл в 7 (иногда 10) дней.

Интересует пара вопросов:

1. Немного не нравится фон, хотя проблема чисто визуальная (тобишь видно только на анализах xD): в начале недели 85нмол/л, в конце – 45нмол/л. А вопрос в том, что имеет ли смысл думать о выравнивании, особенно учитывая не спортивное применение, и то, что препарат аптечный, идет в ампулах и делить его геморно...

2. Беспокоит неуклонно растущий гематокрит:
    Февраль – 49.8%
    Апрель – 50.6%
    Май – 51.9%
    Июль – 51.8%
    Ноябрь – 51.3%
    Декабрь – 53.6%

Печально, учитывая, что нет АС, а вообще планировалось их использование. Питьевого режима как такового нет, в среднем 2-3 литра выходит (на 80кг), только колы зеро литра 2 высасываю.

Что можете посоветовать?

Хотелось бы отодвинуть слив как можно дальше – не быть привязанным к этой процедуре.

11. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

А если тебе тут скажут, расстаться, ты так и сделаешь? Нормальные анализы у тебя. У тебя по-моему какие то психологические проблемы, что за плаксливое настроение? Ты мужик? Или девочка? Работай, тренируйся, ходите в театр, ресторан, кино, на каток, музеи, цирк, на лыжах покатайтесь, просто гуляйте, общайтесь если она нравится тебе. Может у тебя какие то иные жизненные проблемы, которые психологически давят? Реши эти вопросы. Можешь трибулус попить именно тот который спрессованая трава в таблетки или тест ставить. Каких то явных проблем в анализах не вижу, чтобы писюльку висюльку словить.
    И самое главное пойми, вот руки и ноги у тебя на месте-и это хорошо, у кого то и этого нет, все остальные проблемы - решаемы, тобой, а не кем то еще, думай своей головой,

• Нравится! Нравится! x 5
  12. KaHu6aJl

KaHu6aJl Новичок

Конечно не расстанусь понятно же, что это ирония. В том то и дело, что я тренируюсь, один день зал, второй бассейн, пью витамины. Все хорошо, мне нравится моя жизнь. Но в ней появился "моментик"

13. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Тогда или на вечку, или вот попробовать трибулус только нормальный, эстро в середине рефов попробовать держать.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Может просто устал? Физически? Морально? Может отдохнуть нужно

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Rednarok

Принимать, но не удивляться что эстрадиол не будет снижаться на анализах.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Rednarok

Приветствую.
    Я бы сдал анализы ещё в другой лаборатории.

17. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    1. ГЗТ- это 125 мг Одмнадрена один раз в неделю. :)
    2. На такой дозировке Тестостерона- да, могут быть вопросы с Гематокритом.
    Всё выглядит очень логично.

• Нравится! Нравится! x 8
  18. KaHu6aJl

KaHu6aJl Новичок

Спасибо. Как его в середине держать?

19. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

@MegaAtl
    надо подобрать дозировку иа и сдавать анализы смотреть на результаты. Честно не подскажу, если бы ты на курсе был, это одно, а тут без. Сходи лучше к андрологу или эндокринологу. Там тебе точно скажут, в чем проблема и как решать, а тут на форуме конкретного ответа на твой вопрос, никто не даст. Только возможно, может быть и т.д.
    Мое мнение, врятли это от эстрадиола, он в рефах и даже не по верхней границе, может быть, но вероятность небольшая, я выше уже написал над чем реально нужно подумать.

20. SlavaX600

SlavaX600 Новичок

Всем привет!!!
    Мужики есть вопрос.
    В течение 7 месяцев был такой курс: Тест энантат соло 500\нед. потом мост Тест энантат 250\нед потом тест Энантат 500\нед + стан 30\день. На мосту и в конце курса ставил ХГЧ.
    Сейчас на ПКТ кломидом по тяжелой схеме(начало ПКТ через 3 нед после последней инъекции, стан еще раньше закончился) , анализ сдан вчера, на 33й день ПКТ, т.е. на 25\день кломида. Параллельно сейчас принимаю роаккутан ну и ПКТшные витамины: витамин Е, цинк, добавка для суставов, триптофан.
    Посмотрите пожалуйста мои результаты анализов. По моему хрень какая то. Подскажите нужно что то менять добавить в ПКТ или просто продолжать и ждать?
    Состояние дерьмовенькое. Депресняк какой то лютый просто весь месяц. Либидо нет. Стояк есть, но так себе, хотелось бы получше.
    res.jpg

21. Rednarok

Приветствую.
    Кломифена цитрат по 25 мг в сутки ещё две недели и уберете.
    На эти две недели добавьте анастрозол по 0,25 мг через день.

22. amax1583

amax1583 Бывалый

У меня на прогестиновых препаратах (трен, нандролон) тоже так грузило. Нет свежих, ярких эмоций, прешь как танк с залитыми нагруженным лицом))) Нет взрывного веселья в досуге.
    Я отменил нандролон и поставил мастерон - сразу все вернулось!
    Но у меня эстро даже без нандролона - улетает в космос ( тоже х3+ от референса).
    Скорее всего эти препараты сильно влияют на нервную систему, на выработку дофамина.

23. f4n.goog

f4n.goog Бывалый

здравствуйте сдал анализы на гормоны
    принимал 100 кломида + 10 тамоксифена
    подскажите пожалуйста можно ли убрать тамоксифен и остаться на одном кломиде? или добавить фарестон вместо тамоксифена?
    а то ем его где то 2 месяца и голова болит уже и жкт чувствуется

Вложения:

Последнее редактирование: 27 дек 2024
  24. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Здравствуйте, уважаемые знатоки!
    Дайте, пожалуйста, совет.
    Падает СКФ. И так была невысокой до курсов, сейчас ещё сильнее упала.
    АД пытаюсь контролировать. Плохо получается. Сейчас принимаю телмисартан 80 мг/д.
    Прошу вашего совета. Я ещё молодой, хотелось бы хотя бы остановить процесс.
    Недели три как появился новый симптом, тянущие ощущения в пояснице. На мышечную боль не похоже. Поэтому и пересдал показатель. Анализы мочи, ОАК, половых гормонов и прочей биохимии в норме. Не пью. Курю электронки.
    Заранее благодарю за любой отклик.

Вложения:

25. Alex135

Alex135 Новичок

Здравствуйте) Помогите разобраться с анализами, хочу провести первый курс на тестостероне пропионат и вот сдал анализы. Но в этом мало понимаю, поэтому нужна ваша помощь. Заранее благодарен)

Вложения:

26. zura

zura Новичок

Здравствуйте! Меня долго беспокоит один вопрос, прошу вас помочь мне разобраться в нем, т.к не знаю уже где искать ответ и что именно делать. Мне 20 лет, сижу на 300мг тестостерона уже ровно год, последние 3 месяца еще добавил 400мг мастерона. Заметил, что объем эякулята стал намного меньше, чем было раньше — настолько, что начинаю задумываться, не бесплоден ли я

Спрашивал у других ребят, товарищей, кто курсит — у них такой проблемы нет и объем эякулята +- такой же какой был и до курса, а у меня уменьшился в разы. Как это исправить? Нужно ли делать пкт? И может ли на это повлиять также варикоцеле? Буду очень благодарен за ответ.

27. SeregaTric

SeregaTric Новичок

Приветствую всех и с наступающим НГ) 172/90 28 лет. Нахожусь на ГЗТ 150 ципик в неделю+ХГЧ около двух лет. Стоит ли что-то подкорректировать по анализам? Анастразол где-то 0,65 мг/нед. За день была нетяжелая тренировка. Из бадов принимаю NAC (1,5 г) и поливитамины. Воды пью около 3 л. в день. Спасибо)

Вложения:

Последнее редактирование: 28 дек 2024
  28. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Здравствуйте ещё раз, господа.
    Дам побольше инфы, вдруг вы увидите что-то, чего не вижу я.
    26 лет, рост 190, вес 94 кг, процент жира около 8 (форма пляжного качка, вены с головы (буквально) до пят как шланги).
    На самом деле Эстрадиол немного за рефами все время, ну постоянно анатрозол пустой попадается, но я пытаюсь, ищу рабочий. Принимаю тамоксифен 20 мг/д, лечу гинекомастию небольшую, вылезла несколько месяцев назад, уже редуцировалась. После анализов вот перешёл на 1 мг к/д вместо 0,5 мг к/д. Пересдам через 10 дней.
    Сейчас на курсе 500 мг тестостерона энантата и 500 мг болденона ундецилената, 200 мг мастерона энантата в неделю.
    БЖУ 200/100/400. Вес стабилен.
    3 часовых силовых, 160 минут лёгкого кардио в неделю. Есть несколько дефектов сердца по проводимости, год назад после ОРВИ добавилась тахикардия, ЧСС в покое 90.
    Сон 7-8 часов, больше не лезет. Отдыхаю как могу.
    Полный список того, что сдавал в последний раз, прикладываю.
    Беспокоят только тянущие ощущения в пояснице в районе почек последние три недели. Поясницу, конечно же, раньше тянул, ощущения другие. Тренировки поясницы и упражнения, где она задействуется, три недели как исключил.

Вложения:

29. Fierceone

Fierceone Новичок

Добрый день уважаемые хранители ветки! Сдал перед курсом анализы, не курсил 5 лет примерно. Алкоголь не пью. Не могу понять че с печенью, в голову приходит только то, что ем часто свинину, курицу, яйца, вообщем Жиров хватает, жареного тоже, банка енергетика каждый день.

Вложения:

30. User667

User667 Бывалый

добрый вечер! подскажите, что делать, пожалуйста. 35 лет. идет 4я нед пкт, по оч тяжелой схеме+20мг фарестона, анастрозол 0.5 чд. курс был 5мес тесто 200 трен 100. перед пкт проставил хгч 500 чд. единственное, сейчас много треню, мало ем, стресс. последний год вел не здоровый образ жизни, мягко говоря. с эрекцией проблемы на пкт. сейчас отказался от всего, налаживаю зож

Вложения: