Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11541 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Добрый день, ветка.
    Особо привет старожилам!

Давненько не заходил, годика 3..4. может, уже новой инфы море появилось...
    Подскажите, надо ли как то контролить дигидротестостерон на курсе, дополнительными препаратами?
    Раньше была версия, что его усмирение, понижает работу самого курса и либо подбирали дозировки либо препараты, чтобы не мучать простату.

2. Martin79

Martin79 Бывалый

Добрый день! Нахожусь на курсе, тест. энан. 400/ прима. 400 в неделю. Полтора месяца назад добавил 2ед гр. на ночь, помогите пожалуйста советом, какие нужны корректировки ? исходя из анализов.... Смущает инсулин и высокие показатели гл. гемог./глюкозы.

Вложения:

Последнее редактирование: 2 июн 2025
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Ничего супер-плохого нет, но я бы не стал ГР применять долго.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. sashan

Добрый день!
    Моё мнение в том, что это не очень желательно.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

Брат это что за гормон у тебя такой??

6. Martin79

Martin79 Бывалый

Искреннее спасибо, буду закругляться с гр.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Ребята, всем привет! Подскажите, пожалуйста, критичные ли отклонения по гемоглобину ? не опасно ли долго находится с повышенным и нужно ли еще сдать чтото из анализов например железо?

За веткой постоянно слежу, много инфы было про гематокрит, понимаю что с ним все ок, а про гемоглобин видимо я не достаточно внимательно читал... Анализы на мосту 250 энки уже мес. Тренеровки средней интенсивности и гдето 2-3 часа кардио в неделю

Благодарен за любой ответ!

upload_2025-6-4_10-45-23.png

Последнее редактирование: 4 июн 2025
  8. Begemotin

Begemotin Бывалый

Доброго дня!
    C 18.04 на курсе нандролон фенилпропионат 100мг + тестостерон через день.
    Принимал каберголин 0.25мг: 06 мая, 16 мая, 27 мая
    Сдал анализы на пролактин:
    16 мая 360мЕд/л (реф.73-407)
    03 июня 209 мЕд/л (реф.73-407)
    Подскажите, пожалуйста, как дальше принимать каберголин?

9. sashan

Добрый день.
    А плохого-то что?

• Нравится! Нравится! x 5
  10. sashan

Добрый день.
    Раз в 15 дней.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Begemotin

Begemotin Бывалый

Спасибо!

12. Александр, спасибо, я посмотрел свои анализы за последние 2 года и как он меняется на курсе и понял что хуйню спросил)

• Нравится! Нравится! x 1
  13. aviator

aviator Бывалый

Всем привет, последние пол года повышен PDW, подскажите пожалуйста, стоит ли переживать? И в целом по ОАК есть какие то замечания?

Вложения:

• IMG_5501.jpeg
      IMG_5501.jpeg
      Размер файла:
      428,1 КБ
      Просмотров:
      27
  14. HappyAstronaut

HappyAstronaut Новичок

Всех приветствую, провел короткий курс теста и нандролона на 8 недель, пкт длилось 2 месяца, ближе к концу получил травму и сломал 7 ребер, отлежался сдал анализы и получил следующие результаты анализов

предположил что такие результаты из за воспалительного процесса и решил подождать, примерно через полтора месяца повторил сдачу анализов , результаты ниже

В чем может быть проблема и как мне дальше действовать? Решил подождать месяц и пересдать, но снова сломал ребра поэтому не знаю сдавать ли анализы, будут ли результаты достоверными

Последнее редактирование: 5 июн 2025
  15. Привет! Ты каскадер или байкер ?) я просто не представляю как в такой короткий промежуток времени можно сломать ребра 2 раза)

16. HappyAstronaut

HappyAstronaut Новичок

Угадал) мотокросс, в одном и том же месте точно таким же образом, третий раз надо что то поменять будет

17. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

ппц тут замороченные типы нынче... 10 лет не заходил на форум. Раньше, помню, пацаны спрашивали чё делать, когда эстрадиол 100, тестостерон 0.. а теперь, смотрю, гематокрит и ширина распределения тромбоцитов упали на пару единичек - уже паника и на форум... зумеры блять

• Нравится! Нравится! x 11
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  18. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Просто раньше курсили реальные спортсмены, сильные духом и телом, желающие выйти за грани возможности натурального тренинга, а сейчас основная часть это зашуганные по жизни имбицилы, месяц проходившие в зал, и решившие самоутвердится в социуме за счёт стероидов, не изучив предварительно матчасть, возомнившие себя альфами, но при этом тут же садятся на измену и впадают в панику при любых отклонениях в анализах.. может грубо сказал, но мне можно, у меня веский аргумент, я на трене)))

• Нравится! Нравится! x 8
  19. HappyAstronaut

HappyAstronaut Новичок

братулец какие спортсмены? Я занимаюсь спортом в котором при отклонениях в гормонах и небольшой переутомленности я себе все кости переломаю, у каждого свои цели и ситуации, люди пишут не твое мнение услышать а совет, куда тогда если не на форум писать расскажи?) первый курс на то и есть чтобы посмотреть как организм справится и стоит ли продолжать и понять нужно ли оно вообще, будь я опытный бодибилдер знавший все от а до я, сюда бы не писал)

20. Илья Ельчанин

Илья Ельчанин Бывалый

Всем привет. Александр, приветствую. Подскажите пожалуйста, пора начинать ПКТ?

На сегодня прошло 8 дней от хгч1500, 14 дней от энки 300, 26 дней от болд 750

Тестостерон два дня назад был такой.

Вложения:

• IMG_3944.png
      IMG_3944.png
      Размер файла:
      139 КБ
      Просмотров:
      36
  21. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Я прежде чем перейти на тёмную сторону 2 года изучал матчасть, прочитал всю ветку разбора, а уже потом зашёл на вечку, тут же сначала заскочат на курс, а потом хаотично думать начинают что делать.. и я не конкретно тебя имел ввиду, а общую тенденцию в последнее время

• Нравится! Нравится! x 8
  22. sashan

Ну, зато Инстаграм-врачам раздолье. Это ж хорошо.

• Нравится! Нравится! x 9
  23. sashan

Добрый день!
    Через неделю.

24. sashan

Добрый день.
    Пролактин я бы пересдал.
    По всему остальному- не вижу драмы.

25. Илья Ельчанин

Илья Ельчанин Бывалый

Спасибо

26. smirn9ga

smirn9ga Новичок

Добрый день!
    ГЗТ 125 в неделю
    Слегка перестарался с ИА и Кабером, как теперь вернуть в референты поскорей?
    На прошлом анализе Пролактин был на верхний границе рефрента, съел 0.25 мг кабера раз в 2 недели 2 раза, то есть 0.5 за месяц и Анастрозол 2мг за неделю.

Вложения:

Последнее редактирование: 6 июн 2025
  27. ivan38394

ivan38394 Бывалый

А ты денежные долги попробуй не возвращать - быстро представишь ....

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
  28. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    Не "ешьте" ни каберголин ни анастрозол две недели и пересдадите анализы.

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    Нормальный у Вас ОАК, но в следующий раз прежде чем просить его разбор указывайте принимаемые препараты.

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Ganshit

Ganshit Новичок

Всех категорически приветствую!

Прошла 3 неделя после последнего укола тестЭ 250.( сам курс был 500 в неделю в течении 10 недель). Анализы прилагаю.

ПКТ, как и курс делаю в первый раз. Данную ветку читаю давненько, поэтому пришел в выводу кушать по 50мг клостилбегита в день . Продолжительностью в три недели.
    Вопрос в чем:
    1. Принимать по данной схеме Кломид или же первую неделю 50 к/д, вторую 25 к/д, третью 25 ч/д? Или может какую другую схему приема, интересно мнение ваши.
    2. Какие необходимо сдать анализы после ПКТ помимо тех что приложил к этому сообщению?
    Спасибо.

Вложения:

• IMG_9425.jpeg
      IMG_9425.jpeg
      Размер файла:
      599,3 КБ
      Просмотров:
      69