Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11544 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да, я бы убрал этот оральный стероид.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Спасибо!!

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Stratotip

Stratotip Новичок

Большое спасибо!

4. Anarxy

Anarxy Бывалый

Друзья, всем доброго дня.
    1.5 года сижу на тесте энантате 250мг один раз в неделю, так же каждую неделю ставлю гонаду по 1000ед и 1 таблетку анастразола раз в 3 дня.
    Возраст 42года.
    Анализы сдаю раз в месяц-полтора. Все показатели в норме, разве что холестерин повышен (но он у меня и до приема теста энантата повышен был).
    Так вот, пару недель назад заметил, что струя мочи стала с задержкой идти, странные ощущения появились при эякуляции и уменьшился прилично обьем эякулята.
    Сделал узи простаты. В итоге простата увеличена- 31куб см. И какой-то рубец на простате нашли- участок повышенной эхогенности. Взяли мазок из уерты ещё.
    Так вот вопрос, из-за теста энантата могла так простата увеличится? Что сделать чтобы остановить увеличение? С теста слезать не хочу, может уменьшить дозу до 125мг в неделю? И можно ли одновременно с тестом энантат начать принимать финастерид? Но от него проблемы с либидо будут большие, а этого очень не хотелось бы…
    Как вариант может у меня простатит и из-за него простата увеличилась… но это после расшифровки анализа мазка будет понятно..
    Что вообще порекомендуете на будущее от простатита? Последний раз простатит был у меня лет 15назад, после не беспокоил.
    Спасибо большое за помощь…

5. sashan

Добрый день!
    1. Могла ли? Однозначно могла.
    2. Точно ли от применения андрогенов- нет, возможно, что было воспаление и на фоне этого есть увеличение.
    3. Ваша задача- это контроль Эстрадиола, прежде всего, и нив коем случае не принимайте ничего, что стимулирует увеличение уровня ИФР-1.
    4. И очень правильно обратились к урологу, потому что причина может быть вообще супер-экзотической, и потребует длительного лечения.

• Нравится! Нравится! x 11
  6. Anarxy

Anarxy Бывалый

Спасибо за помощь.
    Эстрадиол следить, чтобы не повышенным был? Всегда держу его в норме или нижних границах.

7. Anarxy

Anarxy Бывалый

По пункту 4 только могу ответить. У меня 250мг раз в неделю укол. Анализы сдаю через 36 часов после укола. Тест всегда более 120 (прибор в лаборатории не может показать большее значение)…

8. Emanland

Emanland На местных харчах

Всем привет,
    Подскажите по поводу препарата пентоксифиллин.
    Ставлю деку и тест в сравнительно маленьких дозах(250/500), но решил подольше на пол года. Прошло 4 мес
    Сдал кровь, липидка для курса более менее нормальная, а вот гемо поднялся до 52.1
    Слышал что на курсе нандролонов нужно добавлять пенту. Или с таким гемо можно выровнять водичкой?

Спасибо!

9. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    Нужно весь ОАК видеть, но при таком гематокрите вероятность что Вам нужен пентоксифиллин - минимальная.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Emanland

upload_2025-6-19_15-32-35.png

11. Rednarok

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Emanland

Т.е. в целом все нормально?

Спасибо!

13. Rednarok

Если я говорю "так и оставил бы", то это что значит?:) Да, всё нормально.

14. Demitely

Demitely Бывалый

Вечер добрый!...
    Возможно, вопрос, собственно, не очень академический... Но всё же... Чем плохо применение Нандролона Нандролона деканоата длительно? Имеется ввиду более полутора лет? Есть ли смысл делать перерыв в приеме или может менять на фенил периодически? Допинг контроль, планирование потомства за скобками.

15. bond007

bond007 Новичок

Приветствую уважаемые знатоки! Подскажите по анализам. 10 неделя курса 500 теста энантата, 200 болденона в неделю, гонадотропин 1000(3/1), тренировки через день, рост 177, вес 84, 42 года. Сухость кожи присутсвует, ЛГ ФСГ снижены. ИА не принимаю. Курс на 12 недель далее мост, и курс такой же, в общем на вечку.

Вложения:

Последнее редактирование: 21 июн 2025
  16. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Здравствуйте. Хорошие анализы.

17. sashan

Добрый день.
    Ничем, если дозировка не очень высокая (не вылезает за 200-250 мг в неделю), и при условии того, что у Вас нет негативной реакции в части влияния на либидо и половую функцию в целом, и на фоне приёма не происходит некомфортная для Вас задержка жидкости.

• Нравится! Нравится! x 10
  18. sashan

Добрый день.
    Если Вы не знали, что на курсе ЛГ и ФСГ около нуля, то Вам не стоило бы начинать баловаться с препаратами.

• Нравится! Нравится! x 9
  19. sashan

Добрый день.
    С таким Гематокритом "надо что-то делать" только в некоторых дилерских чатах, и в темах форумов, где всё ещё разбираются как из Эритроцитов можно получить ТРОМБ. Подсказка- не разберутся.
    Всё у Вас нормально.

• Нравится! Нравится! x 9
  20. Demitely

Demitely Бывалый

Благодарю за снятие дурных мыслей)!!! Александр!!! Больше 200 не ставлю. Я бы перестал ставить деку, но восстановление длительное, травма конкретная, и при этом, мы вроде бы ровесники с вами, плюс минус... Ставить буду до полного восстановления, я из калеки спрогрессировал до "человека" за 6-7 месяцев. И да, ранее, когда я был сильно моложе, тест + дека в пропорции 1+1, это просто АДСКОЕ либидо!!! Причем тогда я и не слышал про всякие каберголины!!! Благодарю за ответ!!!

21. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, по поводу глюкозы и гликированого гемоглобина. Вес 96, рост 175 , 15% жира . Стоит ли беспокоиться и есть меньше углей? Инсулина в моей лабе нет к сожалению , а в городе где я живу только она одна .

Вложения:

• IMG_6537.jpeg
      IMG_6537.jpeg
      Размер файла:
      107,9 КБ
      Просмотров:
      41
    • IMG_6538.jpeg
      IMG_6538.jpeg
      Размер файла:
      85,7 КБ
      Просмотров:
      41
  22. Rednarok

Привет. Нормальные показатели, можешь не переживать.

• Нравится! Нравится! x 2
  23. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Спасибо, Игорь

24. Ленинабадский

Ленинабадский Эмиссар наших снов

Доброе утро, приветствую всех, прошу ваших рекомендаций по анализам
    Мужчина 36 лет ,вес 85, рост 182 не курю не пью, из того что принимаю витамин Д 5000МЕ день дней десять ,также цинк 50 мг/д из физ нагрузок редко турники брусья ,подскажите какие еще анализы сдать чтобы понять что с щитовидкой ?

Вложения:

• IMG_0951.jpeg
      IMG_0951.jpeg
      Размер файла:
      246,6 КБ
      Просмотров:
      76
  25. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Привет! Досдайте АТТПО, Т4св, Т3св

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

АТ-ТГ еще. Для полной картины. Но по ТТГ попахивает гипотериозом.

27. cowperwood777

cowperwood777 Новичок

Всем добрый день! 23г

Прошу рекомендации по анализам. Прикрепляю.

Перенес весной воспаление придатка (эпидидимит) был у нескольких врачей, вылечился остались небольшие рубцы на узи, которые, как врачи сказали, остаточное воспаление, пройдет.

Решил сдать анализы и ужаснулся от высокого пролактина и низкого теста (на мой взгляд). Никакие БАДы не принимаю уже месяц, раньше сидел на ашваганде, не знаю связано как-то это или нет.

Не понимаю с чем связан высокий пролактин, нормально ли все с другими показателями?

Буду премного благодарен за комментарии.

Вложения:

• IMG_0758.jpeg
      IMG_0758.jpeg
      Размер файла:
      206,6 КБ
      Просмотров:
      38
    • IMG_0759.jpeg
      IMG_0759.jpeg
      Размер файла:
      103,5 КБ
      Просмотров:
      38
    • IMG_0760.jpeg
      IMG_0760.jpeg
      Размер файла:
      136,4 КБ
      Просмотров:
      37
    • IMG_0762.jpeg
      IMG_0762.jpeg
      Размер файла:
      87,4 КБ
      Просмотров:
      37
    • IMG_0761.jpeg
      IMG_0761.jpeg
      Размер файла:
      139,4 КБ
      Просмотров:
      38
  28. Darvil

Darvil Пенсионер

Всем привет, ребята! И отдельно Саше большой привет. Я тут вернулся в зал, уже прям плотно тренируюсь с февраля и такой вопрос созрел. Насколько долго можно сидеть на кломиде, по 25 мг ч/д, при условии того, что в течении года планируются дети? До того, как сел на кломид, тест был 11,65 нмоль/л, лг 1.2, фсг 1.87. Перерыв в спорте был очень длительный, но на кломиде я прям расцвел, очень хорошо пошла движуха после перерыва.

• Нравится! Нравится! x 2
  29. ustas

ustas Скромный, но сильный

Приветствую, с возвращением! Крепкого здоровья Вам.

• Нравится! Нравится! x 3
  30. stonefree

stonefree Новичок

Добрый день, уважаемые коллеги! В очередной раз, спасибо хранителям нашего здоровья за помощь.

Подскажите пожалуйста, что делать тем, у кого при убитом в ноль е2, прием ХГЧ в дозе 1000МЕ/нед одним уколом дает полтора рефа е2? (~55 пг/мл)

Получается, чувствительность тестикул настолько бешеная, что "стандартная" доза вызывает такой мощный подъем интратестикулярного тестостерона, ароматизация от которого чуть ли не неделю потом фонит?

Целесообразно ли, в таком случае, переходить на условные 250 (500МЕ) в неделю, может даже разбитых на два инжекта? И если да, то хватит ли этих доз для того, чтобы поддерживать яйца на долгом курсе, не допускать атрофию и получать все плюшки, которые мы хотим получать от постоянного использования ХГЧ?

Заранее спасибо!