Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11547 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Mamedos

Mamedos Новичок

Добрый день. Сашан и пока что я 518 странице, спасибо за большой вклад в развитие наших знаний. Нужна ваша помощь. С 1.05 на курсе мастер проп 300мг/тест фенил 300 мг в неделю. На 1 июня анализы в норме. Гематокрит, эстрадиол, липидный профиль, все в рефах. С 1.06 подключил собетиром, неделю по 50 мкг, еще 3 недели по 100мкг, при этом короткие эфиры закончил делать в числах 20 июня(думал буду делать операцию, поэтому хотел на коротких чуть форму улучшить, но операция отложилась и я перешел на длинные). Чутка вылезла гино, она была, анастразолом решил вопрос. 22.06 начал делать трен э, мастер э по кубу в неделю и тест э пол куба(прочел статью Ланса и Сашана). 29 сдал анализы: гематокрит 53,4%
    Эритроциты 5,88, ттг 0,425( упал с 2,2 сдавал 10.08.24), т3св 3,63 пмоль/л 4,35-6,15, т4св 4,39 пмоль/л 7,70-14,20, пролактин 10,01 мкг/л 2,64-13,13(не знаю пока подключать или нет кабер, так как с деки синер тоже пролактин не рос), тест чуть выше верхней границы. Сейчас стал замечать, что моментами четкость зрения пропала(как я понял это гематокрит так влияет на меня, такого еще не было значения у меня), в пятницу 27,06 была тренировка перед пов бедра, сейчас ноги постоянно в сведенном состоянии, резкое движение и сразу спазм головок, на тренировке чуть голова начала болеть. Из бадов пью магний глиц 2-3 на ночь, иногда Вит с 900мг раз два в день, адаптогены, соу пальметто, обычный Вит комплекс. Аптечный сиалис 5мг в день. Воспалился паховый лимфоузел, не знаю с чем связать, может из за того, что собака покусала пару недель назад, раны глубокие. По ттг и щитовидке я планирую отъедаться углями и пересдать снова(вопрос когда), по гематокриту напиваю воду и заказал сегодня наттокиназу с Вадима шопа(там большая дозировка). Верно ли я думаю и когда лучше пересдать анализы? И что делать с судорогами, такое у меня было раз, я это почему то связал с хгч, тк как я начал делать его, сразу стало сводить ноги. Планирую отменить все бады кроме наттокиназы. Может так тренировка повлияла, из за укуса я попустил одну неделю и считаю за две недели была первая на Квадры ноги. Сводит именно там где качнул. Анализы прикрепил. Сводит моментами не только в ногах, и руки и грудные. Везде где тренировал.Спасибо.

Вложения:

• IMG_0251.jpeg
      IMG_0251.jpeg
      Размер файла:
      140 КБ
      Просмотров:
      21
    • IMG_0252.jpeg
      IMG_0252.jpeg
      Размер файла:
      34,8 КБ
      Просмотров:
      23
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день. Без обид, но это явно не беседа в рамках форума.
    Поищите кто будет Вами заниматься.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. v1x

v1x Бывалый

Добрый день всем, знающие подскажите пожалуйста по хгч, использую по схеме 3/1, будет ли целесообразно к концу курса перед пкт проколоть хгч блоком из 5 уколов с периодичностью 4 дня по 1000-1500МЕ.
    курс продолжительностью 2 года или ничего не менять и такую схему 3/1 оставлять?

4. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Доброго времени суток, подскажите , может высокий пролактин тащить за собой эстрадиол или высокий эстрадиол - пролактин ?

5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Избыток по эстрадиолу может повышать пролактин, а вот повышенный пролактин в обратной связи влияет очень слабо.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Rednarok

Привет. Тебе скорее тайминги выхода препаратов будет очень сложно рассчитать, то есть здесь важнее всё вовремя сделать чем ХГЧ под конец обколоться.

• Нравится! Нравится! x 9
  7. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Спасибо, Игорь .

8. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Всем привет!
    Анализы 1.07.2025(прошли нескольких месяцев после прекращения приема препаратов- кломифен, розувастатин, престариум ко):
    Screenshot_2025-07-01-13-23-51-500_org.adblockplus.browser.jpg
    Можно сказать, что наконец-то я нахожусь вообще в хорошем здоровье, уже ничего не болит и редко болею. Пересмотрел питание, пою только водой, увеличил физическая активность(добавил ходьба- 10/15 тысяч шаг в день), снова начал ходить в качалку и за 10 месяцев сбросил 10 кг лишнего веса(47 лет, рост 174 см, вес 77/78 кг, был 88/89). Вот и всё.

Последнее редактирование: 1 июл 2025
    • Нравится! Нравится! x 13
  9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Ты просто красавчик! Очень много работы, и она увенчалась успехом.

• Нравится! Нравится! x 9
  10. Ленинабадский

Ленинабадский Эмиссар наших снов

Александр, приветствую, здравия всей команде , сдал все анализы и сделал узи она говорит очень маленький узел и усилена васкуляризация железы.будьте добры дать рекомендации ,к врачу запишусь но очередь пока.

Вложения:

• IMG_0973.jpeg
      IMG_0973.jpeg
      Размер файла:
      252,1 КБ
      Просмотров:
      25
    • IMG_0972.jpeg
      IMG_0972.jpeg
      Размер файла:
      190,5 КБ
      Просмотров:
      20
    • IMG_0970.jpeg
      IMG_0970.jpeg
      Размер файла:
      2,4 МБ
      Просмотров:
      20
  11. Alexey_zxc

Alexey_zxc Новичок

Здравствуйте, пожалуйста, кто знает, какой ноотроп лучше попринимать, запомнить надо большой объём информации.

12. Илья Ельчанин

Илья Ельчанин Бывалый

Всем привет. Подскажите пожалуйста, 19 день ПКТ по Тяжелой схеме кломидом. Пропил 14 дней по 100мг и 5 дней по 50мг. Судя по тому что тест лг и фсг норм - видно восстановление идет хорошо, но смущает низкий прогестерон и высокий гемоглобин и гематокрит. Уточнение, анализы сдал на курсе антибиотика диосициклина. Перед сдачей выпил 0.5 воды. И в целом пью нормальное количество воды в день.

1) Что подключить? Аспирин кардио или пентоксифиллин? И в какой дозировке и продолжительность?

2) Дальше пью кломид по схеме? Ничего не меняем? Еще 10 дней по 50мг, и 14 по 25мг?

3) Прогестерон пофигу что такой низкий? Это не плохо?

4) Чем нужно поднимать хороший холестерин?

Вложения:

13. Илья Ельчанин

Илья Ельчанин Бывалый

Привет. Фенотропил курсом

14. -Veter-

-Veter- Новичок

Всем привет. Подскажите пожалуйста. С 30.05.25 начал ПКТ после годового курса ас кломидом по тяжёлой схеме. Динамику по анализам прилагаю. Эксперты с другого сайта мне сказали, что кломид у меня пустой. Кломид отменил начал применять фарестон по 60 мг/д. Судя по крайним анализам, кломид был рабочий, а вот к фарестону вопросы. Посоветуйте как быть? IMG_20250701_225500.jpg IMG_20250701_225705.jpg IMG_20250701_225827.jpg IMG_20250701_225902.jpg

Вложения:

15. Arseniy23

Arseniy23 Новичок

Друзья, всем Привет! Буду рад, если кто-то помжет в служовшейся ситуации.

Данные: 185, 73 кг, 23 г. Качалкой не занимаюсь, бжж и теннис. Стеройды не употребляю, алко и никотин - тоже мимо

был удален желчный пузырь 28 мая 2025. Были камни

До операции показания билирубина была:
    Общий билирубин: 25.16
    Билирубин прямой:7,26
    Непрямой билирубин: 17.90

Питание как до операции, так и после: 2300-2500 ккал, 3,5-4л воды. после операции показания загрузил:
    Смущает как прямой билирубин 5.6
    Так и общий 18,72

Жалобы: тянущая боль, в области правого подреберье, после операции. Был на узи, у хирурга, и гастроэнтеролога - они никаких органических патологий не выявили, и от хирурга и от гастро была мысль, что это функциональное растройтсво ака «спазм». но-шпа улучшает ситуацию.
    Урсосан разрешили начать употерблять. В будущем не хотелось бы, заработать себе камни в протоках, поэтому появилось несколько вопросов, на который не смог ответить врач

1. Можно ли употреблять уросан+таурин для снижения билирубина на постоянной основе? Какая дозировка оптимально
    2. Стоит ли попробовать добавить кальций д-глюкорат для снижения всасывания билирубина через кишечник?
    3. Вопрос по жирам. Кроме растительных жиров, ака кокосовое масло, авакадо или оливковое масло, можно ли добавлять животные со временем?
    4. Что дополнительно нужно изменить в образе жизни, чтобы не наломать дров?

буду рад любому мнению, заранее спасибо!

Вложения:

• 25..pdf
      Размер файла:
      559,6 КБ
      Просмотров:
      8
    • 26.pdf
      Размер файла:
      557,7 КБ
      Просмотров:
      5
    • IMG_7085.jpeg
      IMG_7085.jpeg
      Размер файла:
      2,1 МБ
      Просмотров:
      8
  16. Nikolae

Nikolae Новичок

Всех приветствую! 34 года, планирую гзт. Я правильно понимаю, что по анализам ЛГ высокий, тест низкий, гспг нормальный, то есть терапия по повышению мимо? Лет пять назад перед первым (и последним на данный момент) курсом кидал сюда анализы на рассмотрение знающим, всё было в норме, но тест внизу рефа, в то время занимался единоборствами и работал в день, последние годы работаю день/ночь во вредных условиях, если это имеет значение. по ощущениям организм немного в ахуе, сейчас увлекаюсь штангой, получил перелом на работе, пятый месяц восстанавливаюсь, валяюсь на диване и обрастаю жиром (рост 192, вес 95), никакие препараты не принимаю. Прошу дать замечания по анализам в свете вышесказанного.

Вложения:

Последнее редактирование: 2 июл 2025
  17. Dima Smit

Dima Smit Новичок

Привет всем.Прощу помощи.

Начал курс тест проп соло, через день
    Анализы сдал до начала курса( прикрепляю)

Первый поставил 100мг
    2 и 3 поставил 70мг+-

В пятницу, после первого укола к вечеру почувствовал жесткую апатию, в воскресенье побежал сдать эстрадиол( прикрепляю)
    Увидев завышенный эстрадиол(290), начал с понедельника пить анастразол по 0.25 в понедельник и вторник.

Самочувствие странное, вопрос в дозировках анастрозола и когда и какие пересдать анализы?

Вложения:

• IMG_1359.jpeg
      IMG_1359.jpeg
      Размер файла:
      285,4 КБ
      Просмотров:
      24
    • IMG_1357.jpeg
      IMG_1357.jpeg
      Размер файла:
      263,2 КБ
      Просмотров:
      24
    • IMG_1356.jpeg
      IMG_1356.jpeg
      Размер файла:
      54 КБ
      Просмотров:
      24
    • IMG_1354.jpeg
      IMG_1354.jpeg
      Размер файла:
      218,1 КБ
      Просмотров:
      24
    • IMG_1353.jpeg
      IMG_1353.jpeg
      Размер файла:
      167,4 КБ
      Просмотров:
      23
    • IMG_1358.jpeg
      IMG_1358.jpeg
      Размер файла:
      167,8 КБ
      Просмотров:
      23
    • IMG_1352.jpeg
      IMG_1352.jpeg
      Размер файла:
      105,2 КБ
      Просмотров:
      22
  18. v1x

v1x Бывалый

Rednarok спасибо за ответ, и в том числе за ваши статьи (сейчас перечитал статью и подметил, что целесообразней разбить на 2 инъекции в неделю укол), также подскажите пожалуйста как в конце курса правильный тайминг подловить, если останется последний укол тестостерон пропианат 100 мг ч/д, то за какое количество дней правильно будет поставить последний укол хгч, в день с уколом пропианата?

19. Balashizza

Balashizza Новичок

Всех приветствую, может быть не по теме но уже даже не знаю куда обратится. В общем ситуация такая купил новый экип на для катания на мотике и пизданулся с него, после чего начала болеть нога как будто бы икры качнул, думал ну как бы может от ушиба, в течении нескольких дней нога начала неметь от кончика пальцев, думаю ну может что то защемило. Прошла где то неделя, начала угасать подвижность, прошло пару недель, и я потерял вообще подвижность стопы, то есть поднять стопу на себя или встать на пятки я не могу вообще. Позже и со второй ногой такая же ситуация началась. Поход к неврологу : поставил диагноз хвдп и назначил преднизолон по 60мг ежедневно на 14 дней. Результат никакой, только высыпало прыщами. Пошел к другому неврологу назначил нейромидин, никотин и мельгаму проколоть улучшений никаких. Третий невролог диагноз : острый двусторонний фабулярный туннельный синдром с формированием выраженного пареза разгибателей стоп.( это выяснилось по электронейромиографии)Физиотерапевт назначил ударно-воловную терапию, лазер какой то и магнит. В общем прохожу уже терапию 2-3 недели сдвигов вообще нет нога просто болтается и все. Может кто сталкивался с подобной проблемой,может есть какой то другой способ лечения, буду благодарен любой помощи и совету

Вложения:

20. Stereotipable

Stereotipable Новичок

хаха

не могу оценить ваш юмор, дело в том что из-за антиэстрогенов, мрт показало,что у меня умер и рассосался гипофиз, и его функцию взял спинной мозг, и непосредственно яйца

гспг и индекс свободного тестостерона пожалуй тоже посмотрю, он будет 40))
    шутка

но вопрос по эстрогену, 0.5 анастрозола 2 раз в надо?

к слову о АЭ Все таки либидо слегка проседает, субьективно. Хотя шишка стоит

21. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Приветствую! Подскажите, велика ли разница влияния на гематокрит и холестерин между 400 и 600 теста в неделю?

22. Rednarok

Привет. Разница будет, а "велика" ли она это индивидуально и субъективно.

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Rednarok

Приветствую.
    Продолжайте работу с неврологами, это вообще не форумный вопрос и не медлите.

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Rednarok

За 5-7 дней примерно до начала приема антиэстрогена.

25. Rednarok

Приветствую. Пересдать через сутки от четвертого приема анастрозола.

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Rednarok

Приветствую.
    Гормоны у Вас нормальные, ГЗТ Вам не нужна.

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Rednarok

Приветствую.
    Для начала поделайте нормальные скрины, никто в этих косокривых сканах ковыряться не станет.

28. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Спасибо, Игорь .

• Нравится! Нравится! x 1
  29. lahomie

lahomie Новичок

Здравствуйте!

Мне нужна помощь с анализами по ГР и ИФР-1

Месяц назад я сел на свой первый курс ГР с дозировками 3 ед через день. Помимо ГР принимаю 400 теста, 400 мастерона в неделю, 5 мг станазы в день. Цель курса - снижение жира, рекомпозиция. Питаюсь на 2100 ккал в день

До курса я сдавала ИФР-1. Он равнялся 140
    анализы до.png

Также до курса я сдавал печеночные показатели и делал УЗИ печени - все было в норме
    Также до курса я делал анализы щитовидки и УЗИ - тоже все было в порядке

Мой первый препарат был от ZPHC
    Через две недели после курса я сдал ИФР и он оказался ниже чем до курса - 110 единиц

Я поменял препарат на Pharmacom и делал дозировку по 3 ед в день
    Через две недели я сдал анализ и увидел высокий СТГ, но ИФР-140
    анализы.png

По ощущениям я не испытываю никаких побочек. Форма стала суше, плюс у меня впервые на дефиците калорий растут веса от тренировки к тренировке. После инъекций ГР снижается аппетит, появляется больше энергии, тренировка даже на голодный желудок идет бодро. Есть небольшая задержка воды под кожей, ломота в костях, тунелька отсутствует

Подскажите, с чем свзяана такая плохая стимуляция ИФР? какие анализы мне стоит сдать, чтобы понять причины?

30. AlexKL

AlexKL Бывалый

Всем доброго дня! Друзья, прокомментируйте пожалуйста анализы. Курс ААС был в 2022 году, затем ПКТ, сейчас тренировки 3 раза в неделю "насухую", питание 2500 ккал, сон 8 часов.
    Из жалоб - апатия. Судя по Е2 необходимо принимать анастрозол, скорректируйте пожалуйста дозировку и срок приема. Спасибо!
    3.jpg 2.jpg 1.jpg