Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11550 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Ни на что, это просто вариант нормы для организма.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. sashan

Добрый день.
    0,5 мг один раз в два дня.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. sashan

Добрый день!
    1. У Вашего знакомого явно ещё не началось восстановление, полноценное, и этот уровень Тестостеона- не его эндогенный.
    2. В таком возрасте вопросы о статинах принято задавать уже у кардиолога, и вообще было бы хорошо навестить в 57 лет, при условии применения ААС.
    Равно как и к урологу я бы на его месте уже не стеснялся сходить, на плановый осмотр.

• Нравится! Нравится! x 9
  4. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

Спасибо Саш!!

5. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Спасибо большое, Александр, переслал Ваш ответ!

6. Andrew_f

Andrew_f Новичок

Мужики кто шарит по анализам, че можно заказать попринимать, или тут лучше голову лечить? Из симптомов отсутствие либидо (колеблется, либо нет совсем, либо оч слабое, либо приемлемое), энергии нет, хочется постоянно лежать и спать (так же колеблется), вообще в жизни ничего не интересует (ангедония), романтические отношения в том числе. В 24 года принимал финастерид примерно 1мг от выпадения волос. Первые 3 месяца вообще ничего не чувствовал, будто пустышку принимаю. Затем почувствовал увеличение либидо, энергии. В общем принимал его 6 месяцев, и с 3 месяца самочувствие было все лучше и лучше, а на 6 месяце был просто пик. Я себя начал чувствовать будто на психостимуляторах, это было лучшее состояние за все годы жизни. Либидо, энергия, просто в космосе. Потребность во сне сильно уменьшилась, гулял до 3 ночи, и просыпался в 7-8 без будильника. Открывал глаза и сразу вскакивал с кровати ибо лежать и ниче не делать было невыносимо. Сразу же как вставал был зверский аппетит. Весь день супер энергичен. Возбуждался от каждой юбки, стал уверенней. Ну а в конце 6 месяца приема резкий откат. Привел подругу домой и тупо не захотел ее. Затем несколько дней энергии было так мало что встать с кровати сложно было, тотальная ангедония. Устроился на работу, тяжко было, постоянная сонливость, головная боль. Через 3 месяца состояние улучшалось (больше энергии и головная боль прошла), наконец-то записался в зал, но тренил через силу. В конце декабря 2024 решил сдать анализы и показал их знакомому эндокринологу, сказали не париться. Другой сказал нужен анастрозол. Я начал сбивать и состояние вроде как еще лучше стало + сбил пролактин (1 раз принял 0.25 каберголина и больше не повышался судя по анализам). Но далеко не то что было раньше. На данный момент почти год как не принимаю финастерид. Энергии примерно как до его приема. Иногда даже самочувствие как раньше. Начал получать удовольствие от тренировок. Чаще смотрю на юбки но все равно почти никаких эмоций. Психиатр назначал тразодон 50мг - 2.5 недели нулевой эффект. Затем агомелатин 3 недели пил, состояние лучше стало, но не уверен. Тут и лето, и в отпуск пошел, кажется что это все в купе решает. В течение года либидо бывало нехило подскакивало, но быстро исчезало. Состояние было иногда такое что хотелось сдохнуть, ну просто не хотелось так всю жизнь провести. Скажу что раньше тоже депрессивный был и часто ничего не интересовало и энергии бывало не было, ибо не мог определиться что я хочу в жизни. Но блин девки привлекали всегда, и хобби было несколько, и спорт. А эффект от финастерида видимо такой же что и от приема теста впервые, тк он тест нехило повышает. Кстати от фина никаких болей в яйцах, в груди, спине, разжижжения эякулята не было, как многие пишут о побочках. И на волосы эффекта никакого не получил, будто даже сильнее начали падать (каждый день после мытья насчитывал по 250-350 волосков), а за время приема борода даже заросла неплохо.
    Анализы: 1-2 скрин декабрь 24г - первые анализы на фоне жалоб. 3 скрин март 25г - после месяца анастрозола и 1 раз каберголин. 4 скрин май 25г - так же анастрозол около 2-3 недель. Анаболики никогда не принимал если что

Вложения:

7. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

Не знаю кто тебе посоветовал пить фин но эта еще та зараза. Вот тебе весь спектр его побочек. Я бы сдал ДГТ и посмотрел что там твориться.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. JessBlack

JessBlack В бане

Один вопрос, советчик. Ты сам уже лысый или пока тока с залысинами на полбашки?

• Не нравится! Не нравится! x 1
    • Муть Муть x 1
    • Автора на мыло! Автора на мыло! x 1
  9. Andrew_f

Andrew_f Новичок

А ДГТ влияет на депрессию? По идее он выполняет андрогенную функцию и его снижение может повышать эстро и гспг. Эстро наверно может вызвать усталость сонливость, депрессию. Но по идее за год должен дгт восстановиться уже, все таки и эстро загасил, и общий тест хороший. И что интересно, сейчас у меня просто настроение играет постоянно. Иногда я супер бодрый, и на треню иду с удовольствием, и силовые прут, и либидо бывает подскакивает, особенно если алко выпью. А на другой день хреново, апатия жуткая, ангедония. Вот хотел бы по нынешним анализам узнать сильно плохо ли. Может начать тест + мастер. А очень заебываюсь на работе, мне она пздц как не нравится. И жалобы появились именно перед устройством туда.

10. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

Слыш, из-за таких советчиков как ты люди и жрут фин. А потом боряться с последствиями не один год. Лучше уж ходить лысым чем ходить с вялым. И ты так кучеряво не общайся, не друзья мы с тобой.

11. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

Дружище перед тем как кушать что-то нужно четко изучить препарат. И да он дает такие симптомы как у тебя и проходят они у некоторых не один год. От мастера и теста ты волос лишишся еще быстрее. Подожди Сашана он что-нидь подскажет, сначала конечно хуев навтыкает но и совет дельный даст. У него таких как ты вагон и маленькая тележка была и всем говорит что блять нужно быть ебланом что бы фин жрать.

12. JessBlack

JessBlack В бане

Вот именно, что с тобой мы не и друзья. И с парнем этим вы не друзья, а ты ему вместо того чтобы помочь, жизнь ломаешь. Ты вот его спросил? Хочет он с лысой поляной ходить уродом как каждый второй на улице, или хочет быть не только накачанным, но и красивым. Я понимаю, что разница поколений и всё такое. Вам по кайфу с этим ободком на голове ходить, но всех в это болото не затягивайте. Вас этим фином можно как крестом бесов отпугивать: вы настолько от него ссытесь, но при этом ни кто в жизни ни таблетки не выпил чтобы проверить так ли он страшен на самом деле.

13. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

У тебя явные проблемы с восприятием жизни. Ты же видишь что у него побочки какие вылезли на фоне приема Фина и ты топишь что бы я не давал ему совета. Тут форум про здоровье а не про волосы. И да если суждено генетикой облететь даже фин не поможет. Круто ходить с волосами с не стоячим хуем и с депрессией, збс. P.S. Сейчас пересадку сделать ничего не стоит, лучше откладывайте на это и учитесь зарабатывать бабки, это то что бабы любят всегда и везде

• Нравится! Нравится! x 2
  14. JessBlack

JessBlack В бане

Лысый перестань выдавать желаемое за действительное. Ты откуда знаешь что у него от фина побочки от финастерида а не из за гспг 57? Сашан сказал? А если он скажет про жену твое плохое - тоже молча схаваешь? Это ж Сашан сказал
    Просто тебе для общего образования пару фактов от молодого поколения
    1. Фин или дут нужно пить и до и после пересадки. До - чтобы донорской зоны хватило закрыть проблемную, а после, чтобы то что еще до пересадки не успело выпасть - не выпало следом
    2. Предлагать компенсировать отстуствие волос становлением миллионером - это очень плохой совет. Но я сделаю одолжение тем немногим на этом форуме, кому не безразлична собственная внешность и немного его подкорректирую
    "Прогуляйтесь до аптепки, возьмите пачку фина за 300р на месяц, успокойтесь и потратьте время сэкономленное на отстутствии переживаний об облысении на зарабатывание бабок". Вот так - гораздо лучше

15. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

Лысого ты за щеку себе погоняешь. Ты наверняка что с волосами урод что без них. Ебашь фин. Потом как раз к сашану за помощью прибежишь. Ты даже предметно не понимаешь о чем пишешь, при чем здесь гспг?

16. Andrew_f

Andrew_f Новичок

Да я долго изучал насчет побочек, все таки зарубежные публикации и врачи убедили начать принимать. Хер кстати стоит вообще без проблем. Единственное что нет энергии и желания. Интересно разобрать просто несколько вариантов мог ли этот срыв случиться из-за того, что: 1. Ранее был депрессивным из-за нелюбимого дела и неопределенности в жизни, 2. Когда прошлой весной и летом на фоне финастерида подскочила энергия, либидо, будто на психостимуляторах, и я решил кутить каждый день, спал по 4-5 часов каждый день, дрочил раз по 10-12, ну и 3. Все таки финастерид чето сломал.
    Но на фине волосы стали даже сильнее падать и борода заросла, массу не терял, других побочек по типу боли в яйцах не было. Только депрессия. Еще интересно то, что те же самые жалобы у людей кто СИОЗС (пост-сиозс синдром) принимает и роаккутан. На западе как раз под одну гребенку эти 3 синдрома сваливают, ибо очень сильно похожи. Так же на реддите в ветке про фин синдром почти все пишут что у них проблемы со сном, не могут уснуть, тревожность какая-то. У меня тоже такого нет, я просто часто усталый сонливый, и если усну то хер разбудишь, ну так и раньше было.
    Сашана да хотелось бы услышать, уже увидел что он всех хейтит кто фин принимает. Но я полистал кучу страниц с его ответами, в поиске ввел "финастерид". И увидел только что он либо просто ебланами называет всех, либо просто пишет что потом никто не поможет, не восстановишься, или года 3 восстанавливаться будешь. Кажется что в вопросе он не разбирается. Либо просто заебался уже патогенез всем расписывать, а я просто не дочитал до нужных ответов.

17. OLEG_1987

OLEG_1987 Бывалый

Здравствуйте Уважаемые .Если не затруднит посмотрите пожалуйста анализы.Беспокоят показатели печени в первую очередь.Гептрал поможет в моем случае ?Нахожусь третий год на гзт.

Вложения:

18. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

и не смотрел подкасты.
    Всем привет, ветка!

• Нравится! Нравится! x 2
  19. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Волосатый Мондулар:lol:

20. JessBlack

JessBlack В бане

Лысый, спок.

21. Бугор 82

Бугор 82 Новичок

Всех категорически приветствую.
    Раз в неделю энка 250 (с нового года)
    Кто шарит, ДГТ критично высокий?
    Напрягают сальные железы на голове (затылок/макушка - лицо), образуются белые, мягкие прыщи

Вложения:

22. Писать про побочки от ГСПГ и советовать финастерид в этой ветке - фатальная ошибка)

• Нравится! Нравится! x 5
  23. В целом советовать фин очень хуевая идея, не понимаю, как ты можешь брать на себя такую ответственность.
    Свежий метаанализ 21 года, подтверждающий связь депрессии и суицидальных мыслей от фина
    https://jamanetwork.com/journals/jamadermatology/fullarticle/2772818

Последнее редактирование: 15 июл 2025
    • Нравится! Нравится! x 3
  24. Анар Анаров

Анар Анаров Новичок

Здравствуйте уважаемые форумчане.
    Прошу помощи в интерпретации анализов.

Идёт пятая неделя курса:
    Сустанон 500мг в нед.
    Нандролон фенилпропионат 250мг в нед.
    Оксандролон 60 мг в день.

Анастрозол по 0,5 мг через день.
    Розувастатин 5 мг ежедневно.
    Кровь сдал через 24 часа после укола.

Вопросы:
    1. Нужно что-то делать с тромбоцитами?
    2. Нужно превентивно сбить пролактин?
    3. Нужно менять дозировку ИА?
    4. Нужно менять дозировку статинов? IMG_20250715_150155.jpg IMG_20250715_082859.jpg IMG_20250715_082813.jpg

25. miskatlow

miskatlow Новичок

здравствуйте, подскажите, сейчас буду делать последний укол тестЭ(600 в неделю)+дека(300 мг в неделю)+мастерон(200 мг в неделю), в общем вышло 18 недель, с 4 недели ставил ХГЧ раз в неделю 1000, пил анастрозол под контролем эстрогена, когда начинать пить кломид и по какой схеме, а так же нужно ли до этого ставить хгч?

26. sashan

Приветствую!
    Да ему похуй, видимо.
    Ты ж видишь, что у человека на волосах сошёлся весь мир. :)

• Нравится! Нравится! x 11
  27. sashan

Добрый день!
    Он не может быть иным на больших, чем физиологические, уровнях Тестостерона.

28. sashan

Добрый день!
    1. Нет.
    2. Не превентивно уже, просто нужно.
    3. Нет.
    4. Нет.

29. sashan

Добрый день.
    Да, я просто не разбираюсь во вопросе.
    Вы абсолютно правы.
    Советовал бы обратиться с сиптомами к врачам, которые Финастерид и назначили.

По сути вопроса- Эстрадиол на таком уровне может давать симптомы, которые Вы описываете, я бы его снижал ещё процентов на 20.
    Относительно ангедонии- возможно стоит поговорить с психотерапевтом.
    И я бы посмотрел ещё на Серотонин и Дофамин.

• Нравится! Нравится! x 8
  30. sashan

Добрый день!
    Алкоголь принимаете? НПВС и/или анатибиотики недавно принимали?