Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11550 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. JessBlack

JessBlack В бане

Вот именно, что с тобой мы не и друзья. И с парнем этим вы не друзья, а ты ему вместо того чтобы помочь, жизнь ломаешь. Ты вот его спросил? Хочет он с лысой поляной ходить уродом как каждый второй на улице, или хочет быть не только накачанным, но и красивым. Я понимаю, что разница поколений и всё такое. Вам по кайфу с этим ободком на голове ходить, но всех в это болото не затягивайте. Вас этим фином можно как крестом бесов отпугивать: вы настолько от него ссытесь, но при этом ни кто в жизни ни таблетки не выпил чтобы проверить так ли он страшен на самом деле.

2. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

У тебя явные проблемы с восприятием жизни. Ты же видишь что у него побочки какие вылезли на фоне приема Фина и ты топишь что бы я не давал ему совета. Тут форум про здоровье а не про волосы. И да если суждено генетикой облететь даже фин не поможет. Круто ходить с волосами с не стоячим хуем и с депрессией, збс. P.S. Сейчас пересадку сделать ничего не стоит, лучше откладывайте на это и учитесь зарабатывать бабки, это то что бабы любят всегда и везде

• Нравится! Нравится! x 2
  3. JessBlack

JessBlack В бане

Лысый перестань выдавать желаемое за действительное. Ты откуда знаешь что у него от фина побочки от финастерида а не из за гспг 57? Сашан сказал? А если он скажет про жену твое плохое - тоже молча схаваешь? Это ж Сашан сказал
    Просто тебе для общего образования пару фактов от молодого поколения
    1. Фин или дут нужно пить и до и после пересадки. До - чтобы донорской зоны хватило закрыть проблемную, а после, чтобы то что еще до пересадки не успело выпасть - не выпало следом
    2. Предлагать компенсировать отстуствие волос становлением миллионером - это очень плохой совет. Но я сделаю одолжение тем немногим на этом форуме, кому не безразлична собственная внешность и немного его подкорректирую
    "Прогуляйтесь до аптепки, возьмите пачку фина за 300р на месяц, успокойтесь и потратьте время сэкономленное на отстутствии переживаний об облысении на зарабатывание бабок". Вот так - гораздо лучше

4. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

Лысого ты за щеку себе погоняешь. Ты наверняка что с волосами урод что без них. Ебашь фин. Потом как раз к сашану за помощью прибежишь. Ты даже предметно не понимаешь о чем пишешь, при чем здесь гспг?

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Andrew_f

Andrew_f Новичок

Да я долго изучал насчет побочек, все таки зарубежные публикации и врачи убедили начать принимать. Хер кстати стоит вообще без проблем. Единственное что нет энергии и желания. Интересно разобрать просто несколько вариантов мог ли этот срыв случиться из-за того, что: 1. Ранее был депрессивным из-за нелюбимого дела и неопределенности в жизни, 2. Когда прошлой весной и летом на фоне финастерида подскочила энергия, либидо, будто на психостимуляторах, и я решил кутить каждый день, спал по 4-5 часов каждый день, дрочил раз по 10-12, ну и 3. Все таки финастерид чето сломал.
    Но на фине волосы стали даже сильнее падать и борода заросла, массу не терял, других побочек по типу боли в яйцах не было. Только депрессия. Еще интересно то, что те же самые жалобы у людей кто СИОЗС (пост-сиозс синдром) принимает и роаккутан. На западе как раз под одну гребенку эти 3 синдрома сваливают, ибо очень сильно похожи. Так же на реддите в ветке про фин синдром почти все пишут что у них проблемы со сном, не могут уснуть, тревожность какая-то. У меня тоже такого нет, я просто часто усталый сонливый, и если усну то хер разбудишь, ну так и раньше было.
    Сашана да хотелось бы услышать, уже увидел что он всех хейтит кто фин принимает. Но я полистал кучу страниц с его ответами, в поиске ввел "финастерид". И увидел только что он либо просто ебланами называет всех, либо просто пишет что потом никто не поможет, не восстановишься, или года 3 восстанавливаться будешь. Кажется что в вопросе он не разбирается. Либо просто заебался уже патогенез всем расписывать, а я просто не дочитал до нужных ответов.

6. OLEG_1987

OLEG_1987 Бывалый

Здравствуйте Уважаемые .Если не затруднит посмотрите пожалуйста анализы.Беспокоят показатели печени в первую очередь.Гептрал поможет в моем случае ?Нахожусь третий год на гзт.

Вложения:

7. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

и не смотрел подкасты.
    Всем привет, ветка!

• Нравится! Нравится! x 2
  8. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Волосатый Мондулар:lol:

9. JessBlack

JessBlack В бане

Лысый, спок.

10. Бугор 82

Бугор 82 Новичок

Всех категорически приветствую.
    Раз в неделю энка 250 (с нового года)
    Кто шарит, ДГТ критично высокий?
    Напрягают сальные железы на голове (затылок/макушка - лицо), образуются белые, мягкие прыщи

Вложения:

11. Писать про побочки от ГСПГ и советовать финастерид в этой ветке - фатальная ошибка)

• Нравится! Нравится! x 5
  12. В целом советовать фин очень хуевая идея, не понимаю, как ты можешь брать на себя такую ответственность.
    Свежий метаанализ 21 года, подтверждающий связь депрессии и суицидальных мыслей от фина
    https://jamanetwork.com/journals/jamadermatology/fullarticle/2772818

Последнее редактирование: 15 июл 2025
    • Нравится! Нравится! x 3
  13. Анар Анаров

Анар Анаров Новичок

Здравствуйте уважаемые форумчане.
    Прошу помощи в интерпретации анализов.

Идёт пятая неделя курса:
    Сустанон 500мг в нед.
    Нандролон фенилпропионат 250мг в нед.
    Оксандролон 60 мг в день.

Анастрозол по 0,5 мг через день.
    Розувастатин 5 мг ежедневно.
    Кровь сдал через 24 часа после укола.

Вопросы:
    1. Нужно что-то делать с тромбоцитами?
    2. Нужно превентивно сбить пролактин?
    3. Нужно менять дозировку ИА?
    4. Нужно менять дозировку статинов? IMG_20250715_150155.jpg IMG_20250715_082859.jpg IMG_20250715_082813.jpg

14. miskatlow

miskatlow Новичок

здравствуйте, подскажите, сейчас буду делать последний укол тестЭ(600 в неделю)+дека(300 мг в неделю)+мастерон(200 мг в неделю), в общем вышло 18 недель, с 4 недели ставил ХГЧ раз в неделю 1000, пил анастрозол под контролем эстрогена, когда начинать пить кломид и по какой схеме, а так же нужно ли до этого ставить хгч?

15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Приветствую!
    Да ему похуй, видимо.
    Ты ж видишь, что у человека на волосах сошёлся весь мир. :)

• Нравится! Нравится! x 11
  16. sashan

Добрый день!
    Он не может быть иным на больших, чем физиологические, уровнях Тестостерона.

• Нравится! Нравится! x 6
  17. sashan

Добрый день!
    1. Нет.
    2. Не превентивно уже, просто нужно.
    3. Нет.
    4. Нет.

18. sashan

Добрый день.
    Да, я просто не разбираюсь во вопросе.
    Вы абсолютно правы.
    Советовал бы обратиться с сиптомами к врачам, которые Финастерид и назначили.

По сути вопроса- Эстрадиол на таком уровне может давать симптомы, которые Вы описываете, я бы его снижал ещё процентов на 20.
    Относительно ангедонии- возможно стоит поговорить с психотерапевтом.
    И я бы посмотрел ещё на Серотонин и Дофамин.

• Нравится! Нравится! x 8
  19. sashan

Добрый день!
    Алкоголь принимаете? НПВС и/или анатибиотики недавно принимали?

20. sashan

Так и запишем.
    Не смог заработать потому что выбрал быть красивым.
    Это так же трогательно, как мужчины, которые не смогли сделать карьеру, потому что "выбрали семью".
    И на этом- прощаемся.

• Нравится! Нравится! x 12
  21. sashan

Одного не могу понять.
    Почему люди, которые против применения Финастерида/Дутастерида, говорят о возможных пообычных эффектах, а люди, которые эти препараты насаждают- ведут себя как ебанашки, все до одного.
    Ну просто истерики закатывают.
    Я почитал- прихуел немного.

• Нравится! Нравится! x 13
  22. packie77

packie77 Новичок

Добрый день!
    Подскажите пожалуйста по анализам, курс суст 500, нанфенил 300
    Повышен гемоглобин и гематокрит , до курса было все в рефах.
    Питьевой режим не соблюдал толком , плюс дикая жара в Москве
    И по пролактину , сколько каберголина нужно чтобы опустить уровень?
    IMG_7587.jpeg IMG_7586.jpeg

23. OLEG_1987

OLEG_1987 Бывалый

Здравствуйте .Да ,последние два месяц зачастил с алкоголем .После отмены алкоголя стоит ли попробовать "Гептрал" ?Александр ,по показателям железа стоит переживать ?

24. sashan

Стоит убрать алкоголь, авось и железо будет повыше.
    Я думаю, что вопрос решён.

• Нравится! Нравится! x 7
  25. sashan

Добрый день.
    Примите 0,25 мг Каберголина.
    В Гематокрите ничего фатального не вижу.

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Andrew_f

Andrew_f Новичок

Спасибо большое за ответ, Александр! Да я дибил который сам себе назначил его, не сдав анализы даже, чтоб было с чем сравнить сейчас. Действительно, когда эстрадиол снизил, почувствовал себя намного лучше, не стало такой усталости.
    Кстати нашел вашу книгу, где как раз описываете ингибиторы редуктазы, как они действуют. Насчет связи дгт и NO не разбирался. В принципе эректильной дисфункции нет в моем случае. А вот насчет связи ингибирования редуктазы и депрессии: я за этот год перелопатил кучу инфы, и тоже считал, что похоже депрессия именно от этой хрени которую я принимал, но куча исследований имеется противоречивых и абсолютно разных, что вообще не понять где истина. Многие исследования говорят что в мозгу 1й тип редуктазы, а фин блочит 2й. При этом дутастерид давит и 1й и 2й, но при этом люди в интернетах пишут что и депрессию не вызывает, и даже лучше с либидо и эрекцией, типо что даже нет дутастерид синдрома, а только постфинастеридный. Объясняют это тем, что дут не проходит через ГЭБ из-за высокой молекулярной массы. + Имеется исследование сентября 2024года, на 2.2млн человек, где не выявили статистической значимости между приемом инг. 5АР и депрессией. Хотя может оно так же спонсировано (по слухам) компаниями, как предыдущее самое популярное исследование. Вот ссылка на новое https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/38692949/

27. Всем, здравствуйте!

Александр, разрешите, поинтересоваться, правильно понимаю, что значение гематокрита и гемоглобина из книги "Стеройды. Разумный подход" уже не являются критическими и не являются основанием для снижения дозировок или остановки курса ?

Понимаю, что с момента выхода книги с 2016 уже много чего поменялось и во многом подход изменился.

Буду благодарен, если подтвердите мои выводы :)

upload_2025-7-17_11-55-47.png

• Нравится! Нравится! x 3
  28. sashan

Приветствую Вас!
    Вы знаете, есть уже как минимум два исследования, которые вышли после 2020 года, которые показывают, что есть стойкая положительная корреляция между уровнем Гематокрита и продолжительностью жизни.
    Поэтому- да, я не вижу уже эти пределы критичными.
    На то и есть новое, чтобы на него ориентироваться.

• Нравится! Нравится! x 12
  29. ustas

ustas Скромный, но сильный

Александр приветствую. Сейчас длинный мост, 250 энки раз в 15 дней. Не низковат ли эстрадиол?
    Или перейти на раз в 10 дней?
    Screenshot_20250717_212306_Samsung Notes.jpg

30. OLEG_1987

OLEG_1987 Бывалый

Спасибо за помощь Александр . Уже разобрался что железо завышено про причине "уставшей" печени .