Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11551 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Так и запишем.
    Не смог заработать потому что выбрал быть красивым.
    Это так же трогательно, как мужчины, которые не смогли сделать карьеру, потому что "выбрали семью".
    И на этом- прощаемся.

• Нравится! Нравится! x 12
  2. sashan

Одного не могу понять.
    Почему люди, которые против применения Финастерида/Дутастерида, говорят о возможных пообычных эффектах, а люди, которые эти препараты насаждают- ведут себя как ебанашки, все до одного.
    Ну просто истерики закатывают.
    Я почитал- прихуел немного.

• Нравится! Нравится! x 13
  3. packie77

packie77 Новичок

Добрый день!
    Подскажите пожалуйста по анализам, курс суст 500, нанфенил 300
    Повышен гемоглобин и гематокрит , до курса было все в рефах.
    Питьевой режим не соблюдал толком , плюс дикая жара в Москве
    И по пролактину , сколько каберголина нужно чтобы опустить уровень?
    IMG_7587.jpeg IMG_7586.jpeg

4. OLEG_1987

OLEG_1987 Бывалый

Здравствуйте .Да ,последние два месяц зачастил с алкоголем .После отмены алкоголя стоит ли попробовать "Гептрал" ?Александр ,по показателям железа стоит переживать ?

5. sashan

Стоит убрать алкоголь, авось и железо будет повыше.
    Я думаю, что вопрос решён.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. sashan

Добрый день.
    Примите 0,25 мг Каберголина.
    В Гематокрите ничего фатального не вижу.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Andrew_f

Andrew_f Новичок

Спасибо большое за ответ, Александр! Да я дибил который сам себе назначил его, не сдав анализы даже, чтоб было с чем сравнить сейчас. Действительно, когда эстрадиол снизил, почувствовал себя намного лучше, не стало такой усталости.
    Кстати нашел вашу книгу, где как раз описываете ингибиторы редуктазы, как они действуют. Насчет связи дгт и NO не разбирался. В принципе эректильной дисфункции нет в моем случае. А вот насчет связи ингибирования редуктазы и депрессии: я за этот год перелопатил кучу инфы, и тоже считал, что похоже депрессия именно от этой хрени которую я принимал, но куча исследований имеется противоречивых и абсолютно разных, что вообще не понять где истина. Многие исследования говорят что в мозгу 1й тип редуктазы, а фин блочит 2й. При этом дутастерид давит и 1й и 2й, но при этом люди в интернетах пишут что и депрессию не вызывает, и даже лучше с либидо и эрекцией, типо что даже нет дутастерид синдрома, а только постфинастеридный. Объясняют это тем, что дут не проходит через ГЭБ из-за высокой молекулярной массы. + Имеется исследование сентября 2024года, на 2.2млн человек, где не выявили статистической значимости между приемом инг. 5АР и депрессией. Хотя может оно так же спонсировано (по слухам) компаниями, как предыдущее самое популярное исследование. Вот ссылка на новое https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/38692949/

8. Всем, здравствуйте!

Александр, разрешите, поинтересоваться, правильно понимаю, что значение гематокрита и гемоглобина из книги "Стеройды. Разумный подход" уже не являются критическими и не являются основанием для снижения дозировок или остановки курса ?

Понимаю, что с момента выхода книги с 2016 уже много чего поменялось и во многом подход изменился.

Буду благодарен, если подтвердите мои выводы :)

upload_2025-7-17_11-55-47.png

• Нравится! Нравится! x 3
  9. sashan

Приветствую Вас!
    Вы знаете, есть уже как минимум два исследования, которые вышли после 2020 года, которые показывают, что есть стойкая положительная корреляция между уровнем Гематокрита и продолжительностью жизни.
    Поэтому- да, я не вижу уже эти пределы критичными.
    На то и есть новое, чтобы на него ориентироваться.

• Нравится! Нравится! x 11
  10. ustas

ustas Скромный, но сильный

Александр приветствую. Сейчас длинный мост, 250 энки раз в 15 дней. Не низковат ли эстрадиол?
    Или перейти на раз в 10 дней?
    Screenshot_20250717_212306_Samsung Notes.jpg

• Нравится! Нравится! x 1
  11. OLEG_1987

OLEG_1987 Бывалый

Спасибо за помощь Александр . Уже разобрался что железо завышено про причине "уставшей" печени .

12. sashan

Добрый день!
    Нет, не низковат.

• Нравится! Нравится! x 7
  13. ustas

ustas Скромный, но сильный

Понял, благодарю за ответ.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. mamontGONG

mamontGONG Новичок

Добрый день всем
    Просьба посмотреть анализы супруги, 9-й месяц беременности.
    Пьёт железо, витамины группы Б, витамин Д, в начале срока на УЗИ были выявлен небольшой узел в щитовидке.
    Заранее спасибо за ответ

Вложения:

15. kash2serg

kash2serg Persona Grata

Добрый день!
    Александр, а какие сейчас актуальные лимиты гематокрита на твой взгляд? 60+ и гемоглобин 200+?

16. Pashtet23

Pashtet23 Бывалый

Александр и все завсегдатаи, доброго дня.

Пришел к Вам за советом, рекомендацией и всем что можно)

Вводные данные:

35 лет, рост 173, вес 93

Последние 5-6 лет регулярных тренировок нет, иногда на выходных бегаю либо в зале физкультурой занимаюсь.

Последний курс 2017 год. Пропионат 50 через день, турик 40 в день. Выходн на кломиде по схеме Сашана. До этого курс был в 2014 году: энантат 250 в неделю 12 недель, метан 40 в день 6 недель, примерно с 6 недели хгч 1000 в неделю. Выход так же был на кломиде по схеме

Что имею на сегодня. Низкий тест, высокое лг, низкое гспг . Из чего складывается ощущение что яйца говорят досвидания.
    При чем тест в районе 14-18 нмоль года с 18-19.
    Ну и самочувствие соответствующее. Последние года два живу в полной апатии. Как амеба. Ни чего не охото, сил ни на что нет. Секс с женой редко, 1-2 раза в месяц, больше не хочется.
    При чем тест в районе 14-18 нмоль года с 18-19. Периодами пропивал кломид, он поднимался но потом отскакивал назад.
    с зачатием проблем не было, двое малышей. Зачатие чуть ли не с первого раза

По пролактину думаю 0.25 раз в 10 дней 3-4 приема там по контролю. По поводу лг, может хеликс конечно обманывает…

Из бадов постоянно пью цинк, магний, д3
    Историю анализов прикладываю (если нужно есть история с 2015 года по основным)

Вложения:

Последнее редактирование: 19 июл 2025
  17. sashan

Я 60+ видел буквально несколько раз за последние 10 лет.
    И то- там были "подводки" по 5 дней без воды.
    На 58 не слышал о каких-то страшных историях.
    Ещё раз скажу- эта тема так остро стоит только на территории бывшего СССР. Она, мягко говоря, сильно раздута.

• Нравится! Нравится! x 12
  18. sashan

Добрый день.
    Не надо давать людям с форума разбираться с анализами женщин на 9 месяце.
    С узлом разберётесть после родов. Есть такая вероятность, что он вообще сам куда-то денется.

19. mamontGONG

mamontGONG Новичок

Спасибо. Просто доктор порекомендовать попить йод. Вот я и засомневался

20. Анатолий132

Анатолий132 Бывалый

Всех приветствую! Подскажите, пожалуйста, после инъекций на водной основе через какое время можно туда же колоть инъекции, только на масляной основе?

21. sashan

Я думаю, что отсутствие дефицита йода во время беременности- хорошая идея, в целом.

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Роман34

Роман34 Бывалый

Всем привет! Эксперты, Нужна ваша помощь, Помогите. Начал курс сустанона. Сегодня был первый укол. У меня есть не большое гино. Посоветуйте, когда начинать пить Анастрозол лучше? и по сколько?

23. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Гениальный подход к курсу и его администрированию, заслуживает того чтоб появилось второе гино.

Сдайте анализы на эстрадиол и пролактин.

• Нравится! Нравится! x 10
  24. Интересно, когда начнут "врачи" из рилсов Инстаграма и шортсов ютуба переобуваться.

Хотя может и не будут, тема то прибыльная)

25. sashan

Они не будут переобуваться, просто плавно переведут тему на другое.

• Нравится! Нравится! x 6
  26. fomas

fomas Новичок

Всех приветствую!
    Подскажите, пожалуйста по анализам. Год назад был курс тест проп+туринабол и ПКТ (кломифен), сейчас планировал снова курс тест проп+нандролон фенил+ оксандролон. Принимаю L-тироксин 50 (гипотиреоз).
    Скажите с такими анализами можно на курс и по какой причине может быть такой низкий прогестерон? Год назад перед курсом прогестерон был 0.50нг/мл. Нужно что то делать с прогестероном?

Вложения:

27. sashan

Добрый день!
    Поднимите жиры в рационе.

• Нравится! Нравится! x 8
  28. Emanland

Emanland На местных харчах

Всем привет
    Подскажите, уже 44 годика. В зале с 25 лет.. задумался над вопросом поддержки сосудов. + в последнее время появился свист в ушах. Врачи говорят про аудиограмму, но я слышу хорошо, думаю что то с сосудами.
    Что можно попить для сосудиков?

29. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую. Начните с ЭХО и ЭКГ сердца, УЗИ сосудов шеи. Пить что-то "для сосудиков" не стоит.

30. Stankaa

Stankaa Новичок

Всем доброго вечера!
    Мужчина, 53 года. 189/103. Физкультура в последнее время не регулярно.
    Посмотрите пожалуйста результаты анализов... Руки чешутся Эстрадиол понизить до 90-100. Аромазином
    Предполагаемый (ожидаемый) эффект - небольшое снижение ГСПГ вслед за снижение эстралиола = увеличение ИСТ. Хочется попробовать какое-то время пожить с ИСТ больше чем сейчас 30%)
    Имеет право на жизнь идея или нунах?
    Спасибо!
    P. S. "Витамины" не употребляю) год назад попробовал с целью снижения ГСПГ провирон. За месяц со 113 упал до 87.

Вложения:

Последнее редактирование: 22 июл 2025