Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11552 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. puhh

puhh Бывалый

Здравствуйте мужчины. Посмотрите что за жесть с анализами, сам последние несколько месяцев на дефиците, скинул около 5 килограмм, тренируюсь на полшишечки 2 раза в неделю. Также для контраста прикладываю нормальные анализы шестью неделями ранее (тогда ел кломид 25 чд). Есть летрозол, посоветуйте дозировку.

Вложения:

• июль.png
      июль.png
      Размер файла:
      188,1 КБ
      Просмотров:
      67
    • июнь.png
      июнь.png
      Размер файла:
      95,2 КБ
      Просмотров:
      64
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Этот уровень в любом случае требует снижения.
    Что бы там на исследованиях не обнаружилось.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. sashan

Добрый день.
    Я бы ХГЧ и АФП досдал, для начала.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. vlad_95

vlad_95 Новичок

Добрый день!
    Где-то пол года назад, начались выделения из сосков. Гинекомастии никогда небыло. Соски не зудели.
    Тогда у меня скакнул эстро, потому что жрал пустой анастрозол. И эстро потянул за собой пролактин, я так понимаю.
    Я это все дело выровнял аптечными препаратами и удерживаю.
    Но вот проблема осталась.
    Из ореола соска при надавливании течет желтоватая жидкость.
    Посоветуйте пожалуйста как эту ситуацию исправить?
    Либидо на нуле.
    Хотя е2 держу в норме.
    Сижу на энантате 250 раз в 10 дней.
    Может пропить тамоксифен?

5. Stavropol-titan

Stavropol-titan Бывалый

Благодарю, хранитель!

• Нравится! Нравится! x 1
  6. sashan

Добрый день.
    Да, причём начал бы его приём с недели по 40 мг в сутки, и потом перешёл на 20 мг.

7. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Привет. Скорее всего, это тинитус. Живу с этим много-много лет. Заработал работая с перфоратором без шумоподавляющих приспособлений.
    Усиливается при усталости. Не убирается. Одно время чуть снижался при приёме пирацетама.
    Качественнее отдыхать, делать самомассаж задней поверхности шеи и подзатылочной области перед сном.

<зануда>И да, в 44 уже можно не писать "годика" и "сосудики".</зануда>

• Нравится! Нравится! x 8
  8. ruksch

ruksch Бывалый

Александр, добрый день.
    Пересдался сильно позже, выбрал время после отпуска и отдыха от тренировок — последние соревнования были начале июня, с тех пор тяжело не тренировался, диету «отпустил», съездил в отпуск. Вес почти не набрал, как всегда 93-94 кг.
    Если верить русаде, то в бадах (креатин, Вит D) ничего запрещенного не было.

Вложения:

• IMG_1252.jpeg
      IMG_1252.jpeg
      Размер файла:
      229,2 КБ
      Просмотров:
      44
  9. sashan

Добрый день!
    Ну, всё ожидаемо.
    Снизил бы Пролактин, а вообще- анализы выглядят логично.
    Зря не посмотрели почечные показатели и щитовидку.

10. ruksch

ruksch Бывалый

Спасибо!
    Кабер вадой вроде не запрещен, полтаблетки раз в неделю, через 3-4 недели пересдать Т, Э, П —верно?
    и что конкретно добавить по почечным и щитовидке?

11. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

В лс ему напиши! Все тебе скажут!

12. denis mel

denis mel Бывалый

Всех приветствую,подскажите пожалуйста какие анализы сдать,что бы посмотреть есть ли предпосылки к диабету или нет ?стали беспокоить частые походы в туалет по ночам.

13. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет. Для начала: глюкоза, инсулин, гликированый гемоглобин, с-пептид.

• Нравится! Нравится! x 8
  14. Rollo Lothbrok

Rollo Lothbrok Новичок

Всех приветствую!

Дайте комментарии по анализам. Что-то надо придпринять?
    Анализы после курса трена (спустя неделю). По липидке я так понимаю, это влияние трена.

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

15. miskatlow

miskatlow Новичок

помогите пожалуйста

16. vankos

vankos Новичок

Здравствуйте уважаемые!
    Подскажите пожалуйста по ПКТ. Провожу его после нескольких курсов с мостами, общей длительностью чуть больше года с периодичными уколами хгч. С 1 июля нахожусь на терапии кломифеном по тяжелой схеме. Перед этим было 10 дней на ХГЧ по 1000ед\день +рФСГ(Примапур) по 90МЕ\день. Самочувствие отличное, полагаю что благодаря надпочечникам и низкому ГСПГ.
    Понимаю что мало времени прошло еще, но ось никак не стартует, я могу что-то сделать дополнительно или оставаться на 50мг кломифена и наблюдать за лг\фсг?
    Так же немного смущает высокий гематокрит, что не свойственно мне даже на курсе. Нужно ли за него переживать? Сдаче обычно предшествует небольшая ночная полиурия по не выясненным причинам, электролиты в норме, цистатин ц в рефах, гликированный hb тоже.

29лет 187см\107кг не сильно жирный, без пуза. Давление в норме. Цинк, витамин д3, NAC, витамины группы Б и другие стандартные бады в стеке.
    Заранее благодарю за ваше время!
    upload_2025-7-30_15-34-24.png upload_2025-7-30_15-34-45.png upload_2025-7-30_15-35-5.png upload_2025-7-30_15-35-18.png

Последнее редактирование: 3 авг 2025
  17. Denis mm

Denis mm Новичок

Всем привет,выше писал сообщение по поводу частого мочеиспускания в ночное время(2 раза за ночь просыпаюсь),сдал анализы на сахар,я так понимаю все в норме?

Вложения:

• IMG_1862.jpeg
      IMG_1862.jpeg
      Размер файла:
      1.015,6 КБ
      Просмотров:
      43
  18. Emanland

Emanland На местных харчах

Сделал эхо и узи сосудов шеи, висков и мозжичка (тож какие то сосуды) , все мол хорошо. У знакомой такое было, она тоже всю себя обследовала, сказали что в среднем ухе сдох какой то нерв и теперь просто с этим смирись и живи

• Нравится! Нравится! x 2
  19. M★rk

M★rk Бывалый

Приветствую мужики!
    Отдельно респект Игорю и Сашану!

Нахожусь второй год на курсе, на данное время уже как с пол года на тесте 500+маст 300

Прошу дать рекомендации по правкам с анализами!Воды пью мало, куплю бутылку отдельно, чтоб следить. Пока выпил пол таблетки берголак 0.25. Сосцы при этом не болят и форма не залитая, сухой !
    Очень пугает липидный профиль!
    Как быть?

Вложения:

• IMG_2320.jpeg
      IMG_2320.jpeg
      Размер файла:
      825,7 КБ
      Просмотров:
      116
    • IMG_2319.jpeg
      IMG_2319.jpeg
      Размер файла:
      1,5 МБ
      Просмотров:
      121
    Последнее редактирование: 31 июл 2025
  20. Анатолий132

Анатолий132 Бывалый

Всем привет, мужики! Будьте добры, подскажите, что мне делать. Идет курс Сустанон соло по 300 раз в 3 дня. С первого укола начал пить Анастрозол 0. 5 раз в три дня. Спустя 2 недели курса сдал анализ. Вот что показал. Пока выпил каберголин 0.5 целую таблетку.

Вложения:

Последнее редактирование: 31 июл 2025
  21. Stankaa

Stankaa Новичок

Здравствуйте, уважаемые гуру. Прошу совета...
    Мужчина, 53 года. 189/103. Физкультура ( брусья, турник, отжимания - без напряга, в охотку) или хотьба 5-7 км. Раза 4 в неделю... Такая вот активность. Работа сидячая. Сдал анализы
    Тестостерон общий - 25.66 нмоль/л (8,6 - 21,4)
    Эстрадиол - 130 пмоль/л (40-162)
    ГСПГ - 87,3 нмоль/л (18,7-74,2)
    ЛГ не сдавал, но раньше был внизу референса
    Купил аромазин, принимал по 12,5
    (полтаблетки) 20.07, 22.07, 25.07 и 28.07. 2 таблетки по итогу.
    30.07 пересдал анализы:
    Тестостерон общий - 35.62 (8,6 - 21,4)
    Эстрадиол - 159 (40-162)
    ГСПГ - 73.3 (18,7-74,2)
    ЛГ - 4.14 мМЕ/мл (9.57 - 12.07)
    Планирую продолжать ещё пару недель принимать аромазин по 12,5 через день и ещё разок посмотреть на анализы.
    Посоветуйте, уважаемые Гуру, может какие-то варианты были бы лучше?
    Цель - хорошее мужское самочувствие и профилактика эстрадиолассоциированных заболеваний.
    Большое спасибо.

Последнее редактирование: 2 авг 2025
  22. Максим57

Максим57 Новичок

Добрый день!

Мне 45 лет, вес 81, занимаюсь регулярно больше 12 лет. 10 лет назад перешел на ГЗТ, дозировка 250 в неделю, сначала был Энантат, сейчас Ундеканат, дозировка та же. Свой тест был в районе 14, чувствовал себя не очень на нем. Сейчас есть вероятность, что захотим ещё ребенка. Хотя был уверен до последнего, что текущих двух за глаза) Последний год добавил еще станазалол 5 мг раз в неделю. Последний укол Ундеканата был три недели назад, и начал принимать Кломид 50 мг через день. Вчера сдал анализы. Цель попробовать восстановить свой невысокий тест, плюс за счет Кломида увеличить его, и поддерживать на таком уровне, за счет кломида. Предидущие анализы не сохранились.

Какие рекомендации будут от Вас? Спасибо.

Вложения:

23. wartsila

wartsila Бывалый

Приветствую, уважаемые комрады!
    Нахожусь на мосту 125 т. ципионата каждые 5 дней. Дополнительно 0,5 анастразола каждый день.
    Нужно что-то делать с краснотой в анализах (к тестостерону не относится)?
    Спасибо за обратную связь!

Вложения:

• IMG_9386.jpeg
      IMG_9386.jpeg
      Размер файла:
      981,2 КБ
      Просмотров:
      77
    • IMG_9385.jpeg
      IMG_9385.jpeg
      Размер файла:
      992,9 КБ
      Просмотров:
      73
  24. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет.
    Аромазин больше не принимай.
    Попробуй похудеть на 10 кг.

25. RNsip22

RNsip22 Новичок

Добрый день комрады и хранители ветки! Подскажите пожалуйста, что делать в моей ситуации с моими текущими анализами. Нахожусь на ГЗТ Тестостероне ундеканоат по 500 мг раз в месяц, на протяжении уже 9 месяцев! Показатели до начала терапии были такими, сдавал несколько раз:

Общ. тестостерон колебался 10-13 нмоль/л
    ГСПГ 17-19 нмоль/л
    Эстрадиол 30-35 пмоль/л
    Дигидротестостерон 590 пг/мл
    Ферритин 88 нг/мл

Интересно то что после первой иньекции 1 г Тестостероне ундеканоата через 2 недели анализы:

ОБщ. тестостерон был 29 нмоль/л
    Дигидротестостерон 1310 пг/мл
    Эстрадиол 137 пмоль/л
    Еще один момент два месяца назад гематокрит вырос до 53, но его походу сбили иньекции мексидола до 47.
    В целом меня беспокоит зашкаливающий ДГТ и низкий Эстрадиол. Есть проблемы с коленями и ТБС, видел информацию что высокий ДГТ "подсушивает" суставы, а эстрадиол наоборот увеличивает синовиальную жидкость. Также лысеть начал еще до ГЗТ, ну как бы похер на волосы , здоровье важней . А вот лицо и спина вся в акне, ингибиторы 5-альфа-редуктазы принимать боюсь из-за возможных побочек (и так есть тревожный-депрессивное растройство в прошлом) . Если будет нужно скину предыдущие анализы. Спасибо! 26.07.25 (2).png 26.07.25 (3).png 26.07.25 (4).png 26.07.25(1).png

Последнее редактирование: 4 авг 2025
  26. RNsip22

RNsip22 Новичок

Для начала если тиннитус доставляет дискомфорт, нужно сходить к сурдологу или лору, сделать аудиометрию и тимпанометрию. Если слух в норме а шум есть, то это скорее всего психогенным шум : лечится андидепрессантами ( преимущественно с противотревожными свойствами) или другими анксиолитиками, тут отоневролог или психиатр в помощь. Причин шума в ухе много, и это не заболевание, а симптом. Но вот что точно я знаю в 90% случаев УЗИ сосудов шеи ( бляшки редко когда дают тиннитус , они для этого должны быть огромных размеров) и мрт бесполезные исследования при тиннитусе . Препараты для сосудов тоже не помогут, иногда ноотроопы за счет противотревожного эффекта могут помочь.
    У меня самого тоже есть тинитус в левом ухе , чуть позже началось в правом. Сам по себе я к тому же тревожный человек, антидепрессанты помогли полностью избавиться от шума.

Последнее редактирование: 3 авг 2025
    • Нравится! Нравится! x 2
  27. sashan

Привет!
    1. Не пей много на ночь.
    2. Если употребляешь энергетики- они могут давать такой эффект, как частые позывы к мочеиспусканию.

28. sashan

Добрый день!
    1. Нет, о Гематокрите переживать не нужно.
    2. Я думаю, что Вы слишком рано перешли приём антиэстрогена. Сделайте паузу на пару недель, и начните снова.

• Нравится! Нравится! x 7
  29. sashan

Добрый день.
    1. Другого ДГТ на ГЗТ ожидать не стоило бы.
    2. Если принимаете ингибитор ароматазы, то меняйте схему приёма. И поднимите калорийность рациона более высокий Инсулин даст более высокий Эстрадиол.
    3. По акне- лучше поговорите с дерматологом, нужно исключить инфекцию.

30. sashan

Добрый день.
    По ОАК судя- есть дефицит чего-то из Железо, Витамин В12, Фолиевая кислота. Посмотрите на них.
    Нет, Холестерин пока можно не трогать.