Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11554 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Samberg

Samberg Бывалый

Всем привет! @sashan, @Rednarok, спасибо за вашу работу в этой теме. Подскажите, пожалуйста, по ситуации:
    около года был на 150-200 теста в неделю. все было ок (до этого курсов было достаточно). потом сел на курс тест300-500+дека150-300. в общем, по глупости своей не ожидал я, что такой тест будет сильно повышать эстро (раньше не было проблем, берлолак пил раз в месяц, по старому опыту и тоже зря) и спустя около 20 недель, абсолютно случайно заметил, что при надавливании на один сосок - есть выделения. короче сам накосячил, спору нет, надо было следить, видимо с возрастом реакция на нандролоны да и тест - изменилась. при этом, никакой боли, уплотнений - не было и вроде как нет (ну я не чувствую). до этого с таким не сталкивался.
    отменил деку, сдал анализы, эстро было в небе, пролактин не знаю, сразу как заметил выделения выпил кабер. на анализах разумеется он был убитый.
    после этого вот уже почти 4 месяца контролирую пролактин и эстро (тест 300 в нед, тренировки - 4 раза в нед зал, кардио с утра на пустой желудок 5 раз в неделю 30 мин). пролактин держу в районе 70-100 мЕд\Л, эстро 30-150пмоль\Л (30 выходит случайно, потому что лорета это тяжело). но выделения за все время не прошли (только при надавливании, и никакой боли нет).
    последние 14 дней пропил аптечный тамокс, который оказался, видимо, пустой - поскольку от его приема я в состоянии не заметил ничего. когда-то давно делал на нем пкт и чувствовал себя так себе. прочитал ветку, конечно, пришел к очевидному - фарестон 60мг. нашел только аптечный (орион), планирую завтра начать. на всякий еще взял синфен, чтобы был.
    Хотел у вас уточнить, правильно понимаю, что продолжать в том же духе и фарестон 60мг в день, как минимум, месяц?
    В рекомендациях по поиску нашел совет от Александра в походе к онкологу - актуально и мне, либо пока фарестоном ограничиться?
    Верно ли держу пролактин и эстро? Или, возможно, пролактин сбивать сильнее? разово 0.25 мне убивает в ноль и до 80 он у меня идет месяц, поэтому я сдаю раз в две недели и уже решаю по цифрам
    заранее спасибо

Последнее редактирование: 8 авг 2025
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Попытайся снизить нагрузки в зале, гляди и время на девушек появится и желание.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Rednarok

Приветствую.
    К онкологу пока не торопился бы, а добавил Фарестон по 60 мг в сутки и сдал/принес АКТУАЛЬНЫЕ эстрадиол и пролактин.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Samberg

Samberg Бывалый

Спасибо большое за ответ.
    Эстрадиол - 49пмоль\л (хочу повыше держать, с лоретой борюсь. аромазин был ок, но кожу сильно сушил, будто эстро в нулях, хотя показатели были в районе 130-150)
    Пролактин - 76мЕд\л

добавлю, что сдаю в инвитро, раз в 1-2 недели, стараюсь следить теперь на постоянной основе на всякий

5. M★rk

M★rk Бывалый

привет!
    Сделал узи шеи и нижних конечностей плюс ЭхоКГ. Вроде все ОК.
    мастерон отменил оставил тест пропик по 100 три раза в неделю, дозировку анастрозола оставил по 0.5
    По липидки пью по 10 розувастатин и по 10 эзетемиб. Вопрос как долго пить и когда пересдать анализы?

заранее благодарю и хороших выходных!

Вложения:

• IMG_2445.jpeg
      IMG_2445.jpeg
      Размер файла:
      1,5 МБ
      Просмотров:
      23
    • IMG_2444.jpeg
      Размер файла:
      4,4 МБ
      Просмотров:
      13
    • IMG_2439.jpeg
      IMG_2439.jpeg
      Размер файла:
      1,4 МБ
      Просмотров:
      23
    • IMG_2438.jpeg
      IMG_2438.jpeg
      Размер файла:
      1,6 МБ
      Просмотров:
      22
  6. avenious

avenious Новичок

Всех приветствую. Sashan и Rednarok респект и благодарность авансом.
    Мне 30. Качаюсь давно, не помню уже сколько, но 12 лет точно. Рост 177, вес 76 (не жирный).
    Фармакологический стаж - один курс метаном соло в 2015 году, результатом остался очень доволен. Далее занимался на сухую.
    В этом году решил сделать курс тест энантат соло, сдал анализы в марте и в мае (прилагаю).
    26 мая поставил первую инъекцию 300 мг тест энантат и словил жесткий инфильтрат - отек, температура. Лечился антибиотиками по назначению гнойного хирурга. После инфильтрата курс не продолжал, т.е. была одна инъекция.
    В июле сдал анализы (прилагаю) и решил опять начать курс.
    С 13 июля начал курс. 1-3 неделю ставил по 400 мг тест энантат. 30 июля сдал анализы (прилагаю), 31 июля принял 0,5 мг анастразола, через день еще 0,25 мг. После инъекций теста часто боролся с осложнениями (боль в месте инъекции, начало образования шишки) - компрессы из димексида и диоксидина на ночь, гепариновая мазь днем, аспирин кардио 400 мг в день.
    2 августа жестко заболел на пустом месте - ринофарингит, тубоотит и болею до сих пор. Так долго я очень давно не болел (обычно не болею вообще, либо один раз в год, максимум 3 дня).
    Эффекта от курса (кроме болезни) я не получил вообще никакого - роста силовых нет, роста силовой выносливости нет, незначительный рост мышечной массы (на курсе метана в 2015-м был и сильный рост силовых и мышц нарастил без жира). Хотя, по анализам тест не пустой был.
    Сейчас четвертая неделя "курса", я ставлю по 200 мг теста в неделю. Собираюсь долечиться (это примерно еще 1-2 недели), до конца лечения буду ставить по 200 мг теста в неделю. Потом хочу уйти на ПКТ и отдохнуть, т.к. такой курс, ну его на х.
    Вопросы:
    1. Через сколько дней после последней инъекции энантата начинать ПКТ?
    2. Схема кломида 15*50/15*25/15*25(раз в два дня) подойдет, или нужна схема ПКТ для среднего курса?
    3. В чем ошибка в построении курса, почему результат нулевой (точнее отрицательный)?

P.s. Насчет прогестерона: я его сдавал первый раз в 2015 году перед курсом и он был завышенный. Потом еще сдавал его раз 6-7 на протяжении этих десяти лет, в разных лабах. Он все время разный - бывает выстреливает выше референсов, бывает нормальный. Я на себе вообще не ощущаю, если он повышен, только на анализах видно.

Вложения:

7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Не в гормонах дело.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. sashan

Добрый день.
    1. Через 15-20 дней.
    2. Подойдёт, мне кажется.
    3. Просто больше не составляйте планы курса самостоятельно.
    Относительно проблем после уколов- просто препарат был плохой, его стоило выбросить после первой же реакции в виде воспаления.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. sashan

Добрый день.
    Принимать статин и Анастрозол нужно до конца курса, я думаю, что это очевидно.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Иван99

Иван99 Новичок

Здравствуйте, sashan и rednarok, подскажите, пожалуйста, по анализам. После пкт начал новый курс, пока что тестостерон ципионат соло 500мг в неделю, через месяц подключу нфп. Поставил позавчера первый укол, сразу 500мг и через 24 часа сдал анализы. Можно считать что тестостерон долит и рабочий, эстрадиол уже нужно снижать, по 0.5 анастразола через день?

В пересчете на ннмоль тестостерон 97.51. Эстрадиол 138 пмоль

Вложения:

• IMG_7186.jpeg
      IMG_7186.jpeg
      Размер файла:
      45,3 КБ
      Просмотров:
      44
  11. neadle

neadle Глебом и маслом

Зачем тебе трогать е2 который в рефе

12. ramzzes24rus

ramzzes24rus Новичок

Я так понял, что он превентивно не допускает высокий уровень эстрадиола в будущем

13. Rednarok

Привет.
    Да, тестостерон нормальный.
    Анастрозол можешь добавить после второго укола по 0,5 мг через день, да, ароматизация подтянется.

• Нравится! Нравится! x 5
  14. РусЛан91

РусЛан91 Новичок

Добрый день Александр, здравствуйте посетители ветки, после этого сообщения пропил колимфен еще 1,5 месяца выждал 15 дней и перестал анализы , посмотрите пожалуйста их

Вложения:

• IMG_4638.jpeg
      IMG_4638.jpeg
      Размер файла:
      198,9 КБ
      Просмотров:
      46
  15. neadle

neadle Глебом и маслом

Ну не факт что он не загасит себе в 0)

• Нравится! Нравится! x 1
  16. sashan

Привет!
    Он будет вне всяких рамок через 5-7 дней, если что. Так что вопрос им поставлен верно.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. neadle

neadle Глебом и маслом

Не ну потом то он вырастит да :) но заранее подбирать дозу когда в норме так себе
    Но если ему так лучше ок

18. Sashok_san

Sashok_san Новичок

Доброго вечера участникам и гуру! 44г.,182см.,92кг.
    3 недели как начал Гзт ципионатом, подбираю дозировку. При 140 мг на 7й день тесто 29,8 нмоль/л, эстро 92 пмоль/л, пролактин 327 мЕд/л. Небольшой дискомфорт при надавливании в 1 см от соска присутствует. Снижать ли пролактин? И не много ли на 7й день тесто?

19. Rednarok

Приветствую. Вопрос стоит в том, сколько нмоль/л Вы выбрали для себя целевыми.

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Sashok_san

Sashok_san Новичок

Целевой в районе 40 думаю будет приемлемым. Тут вопрос что потянет он за собой!? Эстродиол вроде сильно не вырос, а вот по пролактину вопрос открыт, снижать ли?! Думается, что в пике на 3й день эстро у верха референса и тянет за собой пролактин, а к концу недели падает вместе с тестом, а пролактин остаётся у верха референса?!

21. maximus8989m

maximus8989m Новичок

Всех приветствую! Был на курсе тестостерона энантата примерно 1.5 года (250мг раз в неделю, последние 3-4 месяца 250 мг раз в 10 дней, ХГЧ на курсе не применял). После курса начал ставить ХГЧ по 1000 ме раз в 3 дня, всего 15 инъекций. Так же применял каберголин 0,25 мг раз в 14 дней. Мне 33 года.
    Прикрепил результаты анализов на терапии ХГЧ.
    Уважаемые гуру, подскажите пожалуйста:
    1. Стоит ли ставить ХГЧ по 1000 ме раз в 3 дня еще 5 инъекций?
    2. Через какое время после последней инъекции ХГЧ применять кломифена цитрат?
    Спасибо. image-12-08-25-11-51-1.png image-12-08-25-11-51.png

Последнее редактирование: 12 авг 2025
  22. sashan

Добрый день.
    Уже начинайте приём антиэстрогенов.

• Нравится! Нравится! x 7
  23. ustas

ustas Скромный, но сильный

Всем доброго времени суток!
    Александр приветствую. Подскажи можно ли применять ГР при гепатите С?
    Где-то попадалась инфа что оказывает противовоспалительное действие.
    Гепс у меня еще 97 года, никак не ощущаю его, являюсь чисто носителем. Два раза лечил, один раз лет 7-8 назад (соф+дак на три месяца) после терапии гепс ушёл, но через 6 мес вернулся. И второй раз сейчас, терапию мавиретом на 4 мес закончил. Сдал анализы и нихрена гепс не ушёл, только алт и аст в норму привёл.

24. maximus8989m

maximus8989m Новичок

Спасибо!

25. Sashok_san

Sashok_san Новичок

Парни, что по пролактину?! Снижать или нет? Пока вы думаете, у меня титька до пупка отрастёт)))))

26. dbyyb

dbyyb Бывалый

Всегда можно отрезать))

27. Sashok_san

Sashok_san Новичок

Желательно кабергалиновым ножом!?))) 0,5 разово пойдёт?!

28. Loord

Loord Бывалый

Доброго дня всем.
    Вырос пролактин неожиданно, подскажите по каберголину, с какой начать дозировки ?
    Месяцев 5 пролактин был в норме. Дозировки не менял, только мастерон заменил на пропионат.
    Препараты. Тест 250, дека 250, мастерон 300, гр по 3 ед.

output_page-0001.jpg

29. dbyyb

dbyyb Бывалый

Будь я на таком гзт, я бы в течении пары месяцев отслеживал уровни гормонов, чтобы в последующем понимать нужна ли вам регуляция ингибиторами.

30. Rednarok

Приветствую.
    Скорее разовое превышение.
    Добавил бы каберголин 0,25 мг раз в 10 дней - три приема.

• Нравится! Нравится! x 3