Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11554 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. peestoliero

peestoliero Новичок

Доброго времени суток, уважаемые обитатели форума.
    25 лет. 177/83кг
    Обдумываю впервые курсануть 250 энантата раз в 5 дней + 30 мг турика в день. (Турик буду принимать месяц, под конец курса)
    Длина курса - 2,5 месяца.
    Какова будет необратимая просадка по эндогенному тестостерону после пкт кломидом? Нужна ли будет гонада? (Анализы буду сдавать на курсе и пкт)
    (Хочу мяса нарастить и тормознуться с курсами лет до 35. При этом боюсь снижения либидо, мотивации в целом из-за убитого своего теста)
    буду рад советам и мнениям!

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    1. "Необратимой просадки не будет".
    2. Нет, ХГЧ не обязателен.
    3. Читайте о том, что собираетесь делать, чтобы не задавать странных вопросов.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. neadle

neadle Глебом и маслом

Добрый день хотел узнать ваше мнение чисто исходя из практики
    Какой список самых необходимых бадов можно вынести на пкт ? Или все же исходть из того что это мертвому припарка и хватает стандартных хгч до пкт
    И кломид или тамокс на пкт ?
    Если не было проблем с яицами до курса

4. sashan

Добрый день.
    Он разнится от человека к человеку, на самом деле.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. neadle

neadle Глебом и маслом

Не ну это понятно что полное пкт это уже индивидуально
    Но в целом есть то что прям вот всем можно кушать или как я уже сказал особо смыла нет а хватает кломида

• Нравится! Нравится! x 1
  6. crazyyura

crazyyura Новичок

Всех приветствую .Если коротко то у меня проблеми со стояком и либидо ,либидо и вовсе нет .
    Я год был без отношений ,ну и без секса тоже ,и я как то не замечал ,что у меня что то не так .
    При том ,что я +- веду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом на постоянной основе ,вообщем не суть)
    Не курсил)
    Буду рад прочитать дельный совет ,может еще что то нужно сдать из гормонов для более ясной картинки

Вложения:

Последнее редактирование: 8 авг 2025
  7. neadle

neadle Глебом и маслом

По анализам у тебя все хорошо вопрос либидо это в голове в первую очередь разбирайся в этом

8. crazyyura

crazyyura Новичок

А то ,что у меня эстрадиол понижен ?

9. neadle

neadle Глебом и маслом

Не так критически он низок
    Возможно пьешь какие то бады которые могут косвенно понижать его
    Либо ты худой и мало жира на тебе

10. crazyyura

crazyyura Новичок

Та вроде не худой ,80кг при 178см
    Процент жира вменяемый ,я не сухой

Вложения:

• IMG_2801.jpeg
      IMG_2801.jpeg
      Размер файла:
      983,7 КБ
      Просмотров:
      91
  11. neadle

neadle Глебом и маслом

Ну в целом эстро у тебя не сильно низкий

Так что тут скорее у тебя что-то психо эмоциональное

12. Samberg

Samberg Бывалый

Всем привет! @sashan, @Rednarok, спасибо за вашу работу в этой теме. Подскажите, пожалуйста, по ситуации:
    около года был на 150-200 теста в неделю. все было ок (до этого курсов было достаточно). потом сел на курс тест300-500+дека150-300. в общем, по глупости своей не ожидал я, что такой тест будет сильно повышать эстро (раньше не было проблем, берлолак пил раз в месяц, по старому опыту и тоже зря) и спустя около 20 недель, абсолютно случайно заметил, что при надавливании на один сосок - есть выделения. короче сам накосячил, спору нет, надо было следить, видимо с возрастом реакция на нандролоны да и тест - изменилась. при этом, никакой боли, уплотнений - не было и вроде как нет (ну я не чувствую). до этого с таким не сталкивался.
    отменил деку, сдал анализы, эстро было в небе, пролактин не знаю, сразу как заметил выделения выпил кабер. на анализах разумеется он был убитый.
    после этого вот уже почти 4 месяца контролирую пролактин и эстро (тест 300 в нед, тренировки - 4 раза в нед зал, кардио с утра на пустой желудок 5 раз в неделю 30 мин). пролактин держу в районе 70-100 мЕд\Л, эстро 30-150пмоль\Л (30 выходит случайно, потому что лорета это тяжело). но выделения за все время не прошли (только при надавливании, и никакой боли нет).
    последние 14 дней пропил аптечный тамокс, который оказался, видимо, пустой - поскольку от его приема я в состоянии не заметил ничего. когда-то давно делал на нем пкт и чувствовал себя так себе. прочитал ветку, конечно, пришел к очевидному - фарестон 60мг. нашел только аптечный (орион), планирую завтра начать. на всякий еще взял синфен, чтобы был.
    Хотел у вас уточнить, правильно понимаю, что продолжать в том же духе и фарестон 60мг в день, как минимум, месяц?
    В рекомендациях по поиску нашел совет от Александра в походе к онкологу - актуально и мне, либо пока фарестоном ограничиться?
    Верно ли держу пролактин и эстро? Или, возможно, пролактин сбивать сильнее? разово 0.25 мне убивает в ноль и до 80 он у меня идет месяц, поэтому я сдаю раз в две недели и уже решаю по цифрам
    заранее спасибо

Последнее редактирование: 8 авг 2025
  13. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Попытайся снизить нагрузки в зале, гляди и время на девушек появится и желание.

• Нравится! Нравится! x 8
  14. Rednarok

Приветствую.
    К онкологу пока не торопился бы, а добавил Фарестон по 60 мг в сутки и сдал/принес АКТУАЛЬНЫЕ эстрадиол и пролактин.

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Samberg

Samberg Бывалый

Спасибо большое за ответ.
    Эстрадиол - 49пмоль\л (хочу повыше держать, с лоретой борюсь. аромазин был ок, но кожу сильно сушил, будто эстро в нулях, хотя показатели были в районе 130-150)
    Пролактин - 76мЕд\л

добавлю, что сдаю в инвитро, раз в 1-2 недели, стараюсь следить теперь на постоянной основе на всякий

16. M★rk

M★rk Бывалый

привет!
    Сделал узи шеи и нижних конечностей плюс ЭхоКГ. Вроде все ОК.
    мастерон отменил оставил тест пропик по 100 три раза в неделю, дозировку анастрозола оставил по 0.5
    По липидки пью по 10 розувастатин и по 10 эзетемиб. Вопрос как долго пить и когда пересдать анализы?

заранее благодарю и хороших выходных!

Вложения:

• IMG_2445.jpeg
      IMG_2445.jpeg
      Размер файла:
      1,5 МБ
      Просмотров:
      15
    • IMG_2444.jpeg
      Размер файла:
      4,4 МБ
      Просмотров:
      9
    • IMG_2439.jpeg
      IMG_2439.jpeg
      Размер файла:
      1,4 МБ
      Просмотров:
      15
    • IMG_2438.jpeg
      IMG_2438.jpeg
      Размер файла:
      1,6 МБ
      Просмотров:
      15
  17. avenious

avenious Новичок

Всех приветствую. Sashan и Rednarok респект и благодарность авансом.
    Мне 30. Качаюсь давно, не помню уже сколько, но 12 лет точно. Рост 177, вес 76 (не жирный).
    Фармакологический стаж - один курс метаном соло в 2015 году, результатом остался очень доволен. Далее занимался на сухую.
    В этом году решил сделать курс тест энантат соло, сдал анализы в марте и в мае (прилагаю).
    26 мая поставил первую инъекцию 300 мг тест энантат и словил жесткий инфильтрат - отек, температура. Лечился антибиотиками по назначению гнойного хирурга. После инфильтрата курс не продолжал, т.е. была одна инъекция.
    В июле сдал анализы (прилагаю) и решил опять начать курс.
    С 13 июля начал курс. 1-3 неделю ставил по 400 мг тест энантат. 30 июля сдал анализы (прилагаю), 31 июля принял 0,5 мг анастразола, через день еще 0,25 мг. После инъекций теста часто боролся с осложнениями (боль в месте инъекции, начало образования шишки) - компрессы из димексида и диоксидина на ночь, гепариновая мазь днем, аспирин кардио 400 мг в день.
    2 августа жестко заболел на пустом месте - ринофарингит, тубоотит и болею до сих пор. Так долго я очень давно не болел (обычно не болею вообще, либо один раз в год, максимум 3 дня).
    Эффекта от курса (кроме болезни) я не получил вообще никакого - роста силовых нет, роста силовой выносливости нет, незначительный рост мышечной массы (на курсе метана в 2015-м был и сильный рост силовых и мышц нарастил без жира). Хотя, по анализам тест не пустой был.
    Сейчас четвертая неделя "курса", я ставлю по 200 мг теста в неделю. Собираюсь долечиться (это примерно еще 1-2 недели), до конца лечения буду ставить по 200 мг теста в неделю. Потом хочу уйти на ПКТ и отдохнуть, т.к. такой курс, ну его на х.
    Вопросы:
    1. Через сколько дней после последней инъекции энантата начинать ПКТ?
    2. Схема кломида 15*50/15*25/15*25(раз в два дня) подойдет, или нужна схема ПКТ для среднего курса?
    3. В чем ошибка в построении курса, почему результат нулевой (точнее отрицательный)?

P.s. Насчет прогестерона: я его сдавал первый раз в 2015 году перед курсом и он был завышенный. Потом еще сдавал его раз 6-7 на протяжении этих десяти лет, в разных лабах. Он все время разный - бывает выстреливает выше референсов, бывает нормальный. Я на себе вообще не ощущаю, если он повышен, только на анализах видно.

Вложения:

18. sashan

Привет!
    Не в гормонах дело.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. sashan

Добрый день.
    1. Через 15-20 дней.
    2. Подойдёт, мне кажется.
    3. Просто больше не составляйте планы курса самостоятельно.
    Относительно проблем после уколов- просто препарат был плохой, его стоило выбросить после первой же реакции в виде воспаления.

• Нравится! Нравится! x 6
  20. sashan

Добрый день.
    Принимать статин и Анастрозол нужно до конца курса, я думаю, что это очевидно.

21. Иван99

Иван99 Новичок

Здравствуйте, sashan и rednarok, подскажите, пожалуйста, по анализам. После пкт начал новый курс, пока что тестостерон ципионат соло 500мг в неделю, через месяц подключу нфп. Поставил позавчера первый укол, сразу 500мг и через 24 часа сдал анализы. Можно считать что тестостерон долит и рабочий, эстрадиол уже нужно снижать, по 0.5 анастразола через день?

В пересчете на ннмоль тестостерон 97.51. Эстрадиол 138 пмоль

Вложения:

• IMG_7186.jpeg
      IMG_7186.jpeg
      Размер файла:
      45,3 КБ
      Просмотров:
      37
  22. neadle

neadle Глебом и маслом

Зачем тебе трогать е2 который в рефе

23. ramzzes24rus

ramzzes24rus Новичок

Я так понял, что он превентивно не допускает высокий уровень эстрадиола в будущем

24. Rednarok

Привет.
    Да, тестостерон нормальный.
    Анастрозол можешь добавить после второго укола по 0,5 мг через день, да, ароматизация подтянется.

• Нравится! Нравится! x 5
  25. РусЛан91

РусЛан91 Новичок

Добрый день Александр, здравствуйте посетители ветки, после этого сообщения пропил колимфен еще 1,5 месяца выждал 15 дней и перестал анализы , посмотрите пожалуйста их

Вложения:

• IMG_4638.jpeg
      IMG_4638.jpeg
      Размер файла:
      198,9 КБ
      Просмотров:
      34
  26. neadle

neadle Глебом и маслом

Ну не факт что он не загасит себе в 0)

27. sashan

Привет!
    Он будет вне всяких рамок через 5-7 дней, если что. Так что вопрос им поставлен верно.

28. neadle

neadle Глебом и маслом

Не ну потом то он вырастит да :) но заранее подбирать дозу когда в норме так себе
    Но если ему так лучше ок

29. Sashok_san

Sashok_san Новичок

Доброго вечера участникам и гуру! 44г.,182см.,92кг.
    3 недели как начал Гзт ципионатом, подбираю дозировку. При 140 мг на 7й день тесто 29,8 нмоль/л, эстро 92 пмоль/л, пролактин 327 мЕд/л. Небольшой дискомфорт при надавливании в 1 см от соска присутствует. Снижать ли пролактин? И не много ли на 7й день тесто?

30. Rednarok

Приветствую. Вопрос стоит в том, сколько нмоль/л Вы выбрали для себя целевыми.

• Нравится! Нравится! x 3