Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11556 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

После анализа

• Нравится! Нравится! x 3
  2. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Комфортно убрать 10 кг лишнего веса за 6 недель не получится.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Анатолий132

Анатолий132 Бывалый

Вот не чего не пил, пересдал анализ. Что посоветуете щас пить и по сколько?

Вложения:

4. Beton88

Beton88 Новичок

Все приветствую. Хотел бы попросить помощи у разбирающихся . Сдаю анализы уже больше года , и наблюдаю постоянно одну и туже картину . Не могу понять причины , врачи тоже ничего днозначного ответить не могут . На курсе был последний раз лет 9 назад и то под наблюдением Сашана , там все было хорошо . Единственное что могу тут добавить , что пережил определенный стрессовый всплеск , то было несколько лет назад . За любую помощь признателен

Вложения:

5. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Здравствуйте. Для начала пересдайте в нормальной лаборатории. Invitro, например

• Нравится! Нравится! x 4
  6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

0,5 мг Анастрозола, в день укола Тестостерона.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. sashan

Добрый день!
    Я не вижу чего-то смертельного.
    Избыточная масса тела есть?

8. Beton88

Beton88 Новичок

Понял , благодарю

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Beton88

Beton88 Новичок

Былы килограмм 7 , но это было с пол года назад , сейчас процент жира небольшой , даже скорее совсем небольшой
    Смертельно то , что либидо на полном нуле и вялотекущая эрекция , что не может не пугать ,при чем сильно . С учётом того что картина не меняется совершенно , принимал и тесто бустеры , и БАДы всевозможные .. картина не меняется совершенно

10. sashan

Сдайте Инсулин, дополнительно.
    И не в Лаб4Ю.

11. Beton88

Beton88 Новичок

Понял , спасибо

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Анатолий132

Анатолий132 Бывалый

А каберголин? И через сколько пересдать анализы ?

13. Sashok_san

Sashok_san Новичок

Саша, Игорь, форум-братцы, выручайте. Гзт 140 ципионата в неделю. Анализы на 4й день после инъекции. Напухла грудь вокруг соска. Уплотнение с фасолину с одной стороны соска, с другой более объёмное. Вырасло недели за три. Сначало побаливало, сейчас нет. Но есть ощущение что увеличивается.
    Последние 2 недели ставил ХГЧ по 500мг. в неделю. Чтобы не потерять тестикулы.
    1. Что можно предпринять по поводу уплотнения?
    2. Пью розувостатин по 5мг. По совету Игоря и Саши. Продолжать?

Вложения:

14. puhh

puhh Бывалый

Никто не подскажет по моему пролактину с прошлой страницы? Мне постоянно кабер пить или жить с высоким?

15. Всем привет , всем добра.
    Ребята подскажите пожалуйста по анализам , и что с ГСПГ почему такой низкий ?

Вложения:

• 3.pdf
      Размер файла:
      664,4 КБ
      Просмотров:
      14
    • 2.pdf
      Размер файла:
      682,7 КБ
      Просмотров:
      6
    • 1.pdf
      Размер файла:
      683,2 КБ
      Просмотров:
      7
  16. fomas

fomas Новичок

Приветствую, подскажите пожалуйста по анализам. Идет шестая неделя курса Тест проп+нандролон фенил+окс.
    Пью анастрозол по 0.5 через день и 2 недели назад был повышен пролактин выпил каберголин 0.25.
    Перед анализами анастрозол пил за день, тоесть выпил анастрозол на следующий поставил укол и еще на следующий день с утра сдал анализы.
    Нужно ли увеличивать анастрозол и еще раз принимать кабер спустя 2 недели от предыдущего приема?

Вложения:

Последнее редактирование: 22 авг 2025
  17. ustas

ustas Скромный, но сильный

Александр, Игорь приветствую.
    Начал курс 500 теста+500 деки. Планирую добавить ГР, сдал анализы и вот что увидел.
    Месяц назад закончил терапию мавиретом (4мес) от гепса С. Сейчас на три месяца на ночь урсосан по 500.
    На сладкое очень давно тянет просто пздц, особенно по ночам почему-то.
    СА 19-9 не впрядке, да и не только он.
    Что скажите, куда смотреть?
    Можно ли ГР? Screenshot_20250824_112932_Samsung Notes.jpg Screenshot_20250824_112921_Samsung Notes.jpg Screenshot_20250824_101251_Samsung Notes.jpg

18. DrkUsr

DrkUsr Бывалый

Здравствуйте! Помогите советом, пожалуйста.
    Принимаю клостилбегит и аримидекс для коррекции уровня тестостерона и эстрадиола. Давно не сдавал контрольные анализы.
    Хочу сдать на: общий тестостерон, гспг, эстрадиол, лг, фсг, пролактин, ттг, т4св. Оак, АЛТ, АСТ, билирубин (общий и прямой), гликированный гемоглобин, инсулин.
    Что из этого лишнее, а что - нужно добавить.

19. guliano12345

guliano12345 Бывалый

Здравствуйте, бывалые, скажите, если не затруднит. Финастерид или Дутастерид как-то влияет на набор мышечной массы, да и вообще в целом на что-то может более серьёзное? Не первый год мучаюсь от простатита, Омник и его производные что-то не особо то и помогают уже. Ходить к врачу, делать трузи, сидеть в очередях больше как то не сильно то и хочется. В своё время всё сдавал, делал обследования, но лечение не помогло(Свечи, Омник, растительные препараты). Но бегать ночью в туалет и не спать из-за этого уже сил нет. Может попробовать вышеозвученные препараты, не наврежу ли себе? И ещё, заметил что немного стал лысеть по бокам лба. Это то же уже не остановить? 39 лет мне, прощай молодость и здоровье?

20. MorroWIRK

MorroWIRK Новичок

Здравствуйте, камрады! Прошу помощи, в последние полгода ощущаю себя каким то вялым, вроде высыпаюсь, один хер - нервничать стал больше, не тренируюсь больше года, чуть заплыл жирком, проблемы с либидо и твёрдостью что ли.. В общем хер пойми что происходит. Вроде потрясений сильных нет. Сдал анализы, но не знаю куда рыть... И еще... Почему то «не стреляет»
    Альбумин 46,5
    Глюкоза 5.1 еще...
    С утра стояка нет ужк давно

Вложения:

21. Beton88

Beton88 Новичок

Приветствую, Сашан . Сдал по твоей рекомендации дополнительно инсулин + весь предыдущий комплекс , удивило что спустя пару дней так изменился эстрадиол , возможно ли это из за бадов , которые я принимал . В этот раз за пару дней перед сдачей отключил их . Там был в числе прочего трибулус . Все же , с таким тестом , либидо и эрекция оставляет желать лучшего .

Вложения:

Последнее редактирование: 26 авг 2025 в 16:51
  22. sashan

Приветствую!
    1. Принять Каберголин в дозировке 0,25 мг.
    2. Принимать 0,5 мг Анастрозола через день.
    Насколько я понял- он вообще не в рационе.

23. sashan

Добрый день!
    Так Эстрадиол не изменился, просто в этой лаборатории его не по итогам расклада карт Таро написали.
    Я бы снижал уровень Пролактина, прежде всего.
    Приём Каберголина заодно немного и Дофамин повысит.

24. sashan

Добрый день.
    Я бы не о мышечной массе волновался.
    И хотел бы сразу предупредить, что когда симптомы персистируют- лучше всё же проверить всё у уролога, потому что кроме гиперплазии есть масса иных неприятных вариантов развития событий. От которых, кстати, не поможет ингибирование 5а- редуктазы, к сожалению.

25. sashan

Добрый день!
    Учитывая препараты- этого вполне хватит. Разве что на ПСА стоило бы посмотреть, дополнительно.

26. sashan

Добрый день!
    С такими уровнями Глюкозы и Инсулина- я бы точно не рассматривал возможность применения ГР, вот прям вообще.
    По СА 19-9 судя- я бы обратил внимание на ЖКТ в целом и на поджелудочную железу и желудок в частности. Там могут быть новости.

27. sashan

Добрый день!
    1. У Вас есть явное начало гипотиреоза, судя по уровню Т4 свободного.
    2. И попробуйте принимать Анастрозол по 0,5 мг один раз в два дня, для такого уровня Тестостерона- Эстрадиол точно слишком высок.
    Если сидите на низкокалорийной диете- прекращайте.

28. sashan

Добрый день!
    Поднимите дозировку Анастрозола до 0,5 мг в сутки.
    Пролактин, вероятнее всего, тоже будет ниже, если Эстрадиол придёт в норму.

29. sashan

Добрый день!
    Извините- на прошлый пост не ответил, потому что Вы занимаетесь каким-то абсолютно хаотичным подбором препаратов.
    Не хочу Вас толкать по этому пути ещё дальше.
    Найдите врача, и постарайтесь с ним решать Ваши вопросы, Вы не очень хорошо понимаете что происходит.

30. Beton88

Beton88 Новичок

Спасибо за ответ , понял . А в какой дозировке каберголин принимать ? И с инсулином в итоге делать ничего не надо ? Он в норме ?