Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11559 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Luger62

Luger62 Новичок

Добрейшего всем вечера. Мне 29, рост 182, вес 81 довольно сухой. В общем проблема с низковатым либидо и по утрам стояк не всегда напоминает о себе. Не курсил лет 10. В зале тренируюсь активно 3 раза в неделю, с питанием более менее порядок - 5-6 разовое. В общем и целом все без фанатизма. Более года назад увидел завышенный пролактин ,сделал мрт и нашли микроаденому гипофиза. Но пролактин как-то сам в последствии упал до нормальных значений и больше не беспокоил. Пару недель назад курсанул тестобустором, решил сдать анализ и результат прям очень насторожил, а конкретно Эстрадиол который вообще на дне. Прогестерон был завышен ещё пол года назад когда последний раз сдавал анализ, с ним я вообще не знаю как бороться,он у меня постоянно в верхах. Теперь ещё к нему добавился Эстрадиол) Не знаю связано ли это с бустером,но либидо как было низкое так и осталось) Только Тадалафил 0.25 спасает. В общем буду очень рад любой помощи

Вложения:

2. Alexey_zxc

Alexey_zxc Новичок

Здравствуйте, пожалуйста подскажите, сдал Тестостерон общий 13.34 нмоль/л (6,9-23,5). Четыре дня назад была инъекция тестостерон пропионат 100 мг. + Тестостерон фенилпропионат 100 мг. Такой показатель нормальный или должен быть выше? Или препарат подделка?

3. neadle

neadle Глебом и маслом

Проверять тесто когда ставишь нфп и тест бесполезно
    Покажет кривое значение но даже тут у тебя показывает что пусто

хочешь проверить работу теста ставить соло тест хотя бы 3 укола пропика соло через день
    Потом ставишь куб теста и через 24 часа сдаешь анализ а не через 4 дня

4. kash2serg

kash2serg Persona Grata

Где у него нфп?

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Очевидно что нигде, ошибся человек, нандролон с тестостероном перепутал, с кем не бывает.

6. Alexey_zxc

Alexey_zxc Новичок

Нет, я не перепутал, ставил тестостерона пропионат и тестостерона фенилпропионат.

7. neadle

neadle Глебом и маслом

А у него тест + тест )) я не так прочитал )

А зачем 2 разных теста ставишь ?

8. Alexey_zxc

Alexey_zxc Новичок

Короткие препараты, гормональный фон ровнее чтобы был, гонадотропин месяц ставлю, дальше на ПКТ

9. neadle

neadle Глебом и маслом

А при чем тут пропик и фенил пропионат в чем прикол
    По 200 пропа через день тыкать
    600-800’пропа в неделю это какой то бред а не курс да и если ты собрался на пкт потом
    Короче много вопросов мало смысла
    Но результат анализа так себе и как сдать тебе написал выше
    Ставишь укол через 24 часа сдаешь

10. vlad_95

vlad_95 Новичок

Народ, как думаете, в тестобустере есть ингибитор ароматазы?

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Narnm

Narnm Новичок

Доброго времени суток. Планирую начать первый курс. (выше цитирую своё сообщение с более полной предысторией). Вот сдал анализы. Но дурак сэкономил не включил в список свободный тестостерон (думал расчитаю через общий, гспг и альбумин, но расчёты со всеми переводами единиц что то вообще не удались). Подскажите, можно садиться на курс с такими анализами или стоит сначала что то поправить? Как я понимаю, общий тест то хороший, то есть яйца работают, но его весь сожрал гспг, а откуда он такой не понятно, так как и печень и щитовидка вроде ок. Стоит искать причину или проще забить пока так как на курсе гспг всё равно упадёт? А также расстроило кт простаты, можно её чем то дополнительно защитить, не трогая 5 альфа редуктазу? На курсе будет дериват дгт (мастерон)

Вложения:

12. mini niki

mini niki Бывалый

Добрый день, форумчане.
    Около года назад был курс тест-прима, потом просто остался на тесте.
    ХГЧ делал первые месяцы, потом не стал.
    Дозировка теста была около 150мг в неделю

Решил восстановиться. Перед пкт проколол 3 раза хгч по 500ед раз в три дня.
    Ем кломид больше месяца, сдаю анализы - я в яме. Возможно попался пустой кломид, но упаковки его я покупал в разное время и в разных местах.

Есть в наличии торемифен диллерский дней на 15, потом могу на аптечный перейти.

Вопрос можно ли после кломида сразу пересаживаться на торемифен? Не будет ли проблем со здоровьем?

IMG_3418.jpeg

13. neadle

neadle Глебом и маслом

Можно
    Можешь просто попробовать про колоть снова хгч пару недель по 1000 раз в 3 дня затем снова начать делать пкт

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Romaouu

Romaouu Новичок

Доброго дня, просьба подсказать все ли нормально по анализам?? 38 лет, курсил до этого года 4 назад, на курсе уже два месяца, курс тест энка 250 раз в пять дней, станазолол 30мг каждый день, 0.5 анастразол через день, все фк, станазолол буду убирать, планирую курс еще месяц энка соло, а вот дальше незнаю если все хорошо на мост, или уйти на пкт

Вложения:

• IMG_2886.jpeg
      IMG_2886.jpeg
      Размер файла:
      254,9 КБ
      Просмотров:
      28
    • IMG_2894.jpeg
      IMG_2894.jpeg
      Размер файла:
      43,9 КБ
      Просмотров:
      28
    • IMG_2895.jpeg
      IMG_2895.jpeg
      Размер файла:
      65,2 КБ
      Просмотров:
      28
    • IMG_2887.jpeg
      IMG_2887.jpeg
      Размер файла:
      133,8 КБ
      Просмотров:
      28
  15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Приветствую.
    Я бы здесь месяца два на ХГЧ побыл.
    И хочу поздравить, Примонандролон был хорошим.

• Нравится! Нравится! x 9
  16. sashan

Добрый день.
    Анастрозол поднимайте вдвое.
    И ищите причины анемии.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. sashan

Добрый день.
    С такими размерами предстательной железы я бы крепко задумался о том, стоит ли начинать курс.
    ГСПГ ничего не "жрёт".
    Эстрадиол Вам нужно снижать, это как раз один из факторов развития гиперплазии.

• Нравится! Нравится! x 6
  18. sashan

Добрый день!
    Он там даже указан- DIM.
    Конечно есть.

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Sashok_san

Sashok_san Новичок

Доброй ночи, камрады. Подбираю дозировку на Гзт, вначале было завышена эстро, прол, лезло гино, снизив ципионат до 62,5мг раз в 5 дней, тесто на вторые сутки 30 (хотелось бы побольше, но чтобы без ИА) , е2 73,прол 184, вроде норм!? Но медленно и верно все 2 месяца рос гематокрит, вырос до 53,1, гемоглобин до 187. Повод для беспокойства есть или до 54 не дергатся? И всё это безобразие на 62,5 мг ципионата раз в 5 дней (( И вопрос по ЛПНП есть ли смысл розувостатин подключить милиграмм 5 в сутки?

Вложения:

20. Koss97

Koss97 Новичок

Доброго дня.
    Такие дела, 35 лет, не спортсмен. В прошлый раз тест был 11, сейчас уже чуть больше 8. Думаю о гзт. Поделитесь советом, пожалуйста.

Вложения:

• IMG_2147.jpeg
      IMG_2147.jpeg
      Размер файла:
      110,1 КБ
      Просмотров:
      43
  21. neadle

neadle Глебом и маслом

Гем больше воды и активности
    Статины пока нет смысла но опять же если прям возраст возраст то можно

по части теста и хотелось бы больше ставь больше и будет больше иа все равно надо будет пить иногда так как ты ставишь тест из вне а если у тебя еще и лишний вес

22. vlad_95

vlad_95 Новичок

Добрый день!
    Такой вопрос. Восстанавливаюсь после курса длиною в три года. Был только тест. Иногда таблетки.
    Анализы спустя 2 недели пкт и потом еще через 3 недели.
    Принимаю аптечный тамоксифен.
    1. Это нормальные анализы, после такого длинного курса?
    2. Я так понимаю, тамоксифен принимать нужно дальше по 20 мг?
    3. От куда взялся повышенный эстрадиол?
    Потому что, я сухой, ароматизация у меня слабая. Неужели это от тамоксифена?

Вложения:

23. mini niki

mini niki Бывалый

Благодарю за Вашу помощь!
    Посижу на ХГЧ, потом снова в бой.

24. Sashok_san

Sashok_san Новичок

Спасибо за ответ. Возраст 45, рост 180, вес 92, жирок есть, но в меру) Активность, 1-2 тренировки в нед. по игровому виду спорта 2-3 часа, силовые с резиной 2 тренировки в нед. 45 мин. Кломид 0,5 таб. через день, 30 нмоль давал Тесто но при этом ЛГ от 15 до 24 был и либидо в нулях, от недели до двух "нах" ничего не надо))) Я так понимаю если увеличить доз. ципионата то гематокрит дальше вверх пойдёт или есть варианты что нет? До какого значения можно не сливаться?

25. Иван99

Иван99 Новичок

Александр, добрый день, Евгений Греков назначил моему знакомому в 24 года гзт небидо, как вам? Знакомого я уже убедил в обратном, кушает кломифена цитрат все хорошо. Но позиция этих гуру что пожизненный прием КЦ не возможен так как истощает запас тестикул, что по мне полный бред. От сюда вопрос можно ли всю жизнь принимать кломифена цитрат при условии того что ЛГ и фсг не выходят за условные 9-10. И если они вышли понизить до 25мг через день или ставить хгч 1000ед в неделю чтобы чуть «сбить» лг. Такой подход имеет право на жизнь? У самого на такой схеме тест был 55ннмоль при лг и фсг меньше 6-7. Но гспг был 40, значит конечно же мне тоже нужно колоться чем раньше чем лучше, ведь гспг должен буть равен возрасту и чем выше гспг тем меньше ты доминант и только на инъекциях небидо ты будешь настоящим мужиком жи есть.

Спасибо большое за вашу деятельность, а всех этих профессионалов нужно лишать лицензии пожизненно!

гзт кстати было без хгч, то есть этому свину абсолютно неважно что он станет бесплодным через пару лет. Извините за мой французский, но это же полный долбоебизм колоться в таком возрасте вообще, при условии что анализы на самом деле у него более менее, да тест 15ннмоль, но лг и фсг 1-2. А ну и да гспг в районе 30, а надо на 6 пунктов ниже. Ещё был аргумент о котором он упомянул это то что гспг чем ниже тем лучше, при высоком гспг ты не будешь «чувствовать тестостерон» и 40ннмоль на гзт это вообще не тоже самое что на антиэстрогенах, ну это же бред или в чем-то есть правота?

Последнее редактирование: 30 сен 2025
    • Нравится! Нравится! x 2
  26. Роман34

Роман34 Бывалый

Всем привет, Нужна ваша помощь. Идет курс Сустанон 300 каждые 3 дня и станазолол 50 мг каждый день. Не как не могу подобрать дозировку анастрозола и кабернолина 26 числа выпил 0. 5 анастрозола. До этого пил анастрозол по 0.5 раз в 3 дня.29 числа Здал анализы, вот что показало каберголин пил по половинке таблетки раз в 7 дней. Подскажите пожалуйста по сколько нужно начать пить?

Вложения:

27. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Приветствую. Печально конечно слышать, что такие люди как доктор Г имеют возможность «просвещать» массы. И вдвойне, когда узнаешь, что он еще и практикующий.
    Схема терапии рабочая, если негатива не ловите, даже есть вероятность что ЛГ станет ниже, когда подберете дозировку КЦ, может и ХГЧ не понадобится.

Последнее редактирование: 30 сен 2025
  28. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Здравствуйте. Я бы начал принимать 0,5 мг Анастрозола через день и пересдал Эстрадиол спустя 10 дней. Каберголин убирайте вовсе, его надо пить по анализам. Да и весь курс какой-то сомнительный:)

29. neadle

neadle Глебом и маслом

Ну не обязательно должен Пойти вверх
    Воды 30-40 мл не кг веса
    + кардио
    Слив можно думать от 55+ когда гем
    Возможно подключение пентаксифелина по 400 на ночь но это не панацея

30. neadle

neadle Глебом и маслом

Да в целом не такой страшный е2
    Так и оставить анастразол раз в 3 дня или сделать раз в 2 дня