Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11560 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Приветствую!
    Анастрозол нужно повышать до 0,5 мг один раз в два дня.
    Каберголин, скорее всего, больше вообще не пригодится.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. sashan

Добрый день!
    У Грекова кризис, связанный с общим падением продаж, приходится человеку придумывать на ходу.
    Его рассуждения по ресурсу тестикул и по ГСПГ вообще никакой критики не выдерживают.
    Тот же ХГЧ, который он назначает чаще всего в абсолютно космических дозировках, у него ресурс клеток Лейдига не истощает, а вот ЛГ, который растёт на фоне применения антиэстрогенов- истощает.
    Какая удивительная двойственность...
    Он хорошо понимает, что если человека в 24 года посадить на ГЗТ, то это- постоянный клиент, а не пациент. Очень "правильный" способ привязать человека.

• Нравится! Нравится! x 13
  3. sashan

Добрый день.
    Если нет других факторов снижения Тестостерона, то разумнее было бы подумать о применении антиэстрогенов.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Роман34

Роман34 Бывалый

Спасибо большое

5. Premium

Premium Новичок

Есть такая проблема: при перерыве между приемами пищи более трех часов (бывает так в связи со спецификой работы), начинаются симптомы гипогликемии: тремор, головокружение, потемнение в глазах, в пот бросает. Помогает сладкое, которой на всегда под рукой. Проблем с сахаром не было. А может и было. Не мерит никогда. Какие анализы сдать, чтобы провериться.
    50 лет, пауэрлифтинг, фарму не использую, сдаю 2-3 раза в год клинический анализ крови, 178 см., 102-104 кг. Из спортпита креатин 10 гр перед тренировкой три раза в неделю.

Последнее редактирование: 1 окт 2025
  6. Рейджен

Рейджен Бывалый

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нужно ли делать что то с лг ?(Планировал попить кломид, а по анализам как будто я его уже использовал)[​IMG]

Вложения:

7. neadle

neadle Глебом и маслом

Как вы так грузите скрин не хера не видно

8. Рейджен

Рейджен Бывалый

Прошу прощения, прикреплю файлом)

Вложения:

9. AntonZh

AntonZh Новичок

Ветка, всем здравствуйте. Сашан и его соратники, вы сохранили здоровье невероятному количеству людей, это невозможно переоценить.

Нужен совет по администрированию курса.
    Мужчина, 40 лет, 90кг, 182см, не спортсмен уже.
    Второй курс. Первый был больше 10 лет назад и был ужасен.
    7.09 первая инъекция тест ципионат 250мг, планирую ставить каждые 6 дней. + гр 3ед в день.
    Через неделю, после того, как никакого дискомфорта не почувствовал, подключил деку 250 раз в неделю.
    Через 1,5 недели после подключения деки начало в дневное время гореть лицо. Прям розовое и горячее. Температура тела в норме, давление в норме.

Через 2,5 недели после инъекции деки сдал анализы. Прикладываю.
    Анализы до не прилагаю. Но там все ок, сдаю многие годы хотя бы раз в год. А в этом году уже несколько раз. Подравнивал липидку, немного пробустил свой тест кломифеном. Все обычно в рефах.

Симптомы: горит лицо, небольшой "шум в голове", жутко залита поясница, как будто я становую делаю 3 раза в неделю, хотя я наоборот уже 2 недели всю нагрузку с поясницы убрал. И я весь как будто деревянный, даже на тренировку не хочу идти, что для меня немыслимо.

Давление (120-130), температура, настроение, сон, либидо, стояк, аппетит - все заебись, как и было.
    После получения анализов выпил разово 0,25 кабера. (в свое время 3 по 0,25 кабера с разницей 10 дней уронило прол с 600 в 0).
    Выпил 1мг анастразола и планирую пить его дальше по 0,5 в день.
    Через две недели контроль анализов.
    Вопрос по дозировке анастразола. Все верно сделал или лучше 0,5 через день?

ПС креатинин завышен, такое в первый раз, буду контролировать далее.

Вложения:

• Биохимия.jpg
      Биохимия.jpg
      Размер файла:
      180,5 КБ
      Просмотров:
      32
    • ОАК.jpg
      ОАК.jpg
      Размер файла:
      154,4 КБ
      Просмотров:
      29
    Последнее редактирование: 2 окт 2025
  10. sashan

Добрый день.
    Сдайте Инсулин, Глюкозу, Гликолизированный гемоглобин, ТТГ, Т3 свободный, Т4 свободный.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. sashan

Добрый день.
    Оставьте его лучше в дозировке 0,5 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. OLEG_1987

OLEG_1987 Бывалый

Доброго времени суток .Нуждаюсь в Вашем совете. .Нахожусь на гзт ,эстрадиол пролактин контролирую . Дозировка ундеканоата 250 раз в 15 дней . Беспокоит низкий прогестерон . Это может быть связанно с длительным отсутствием ХГЧ ?

Вложения:

13. Swish

Swish Новичок

Всем доброго дня! Нахожусь на курсе 500 энки/нед и 50 туринабола в день. Недавно приключилась неприятная ситуация, проходил медоосмотр на работе и на экг выявили ишемию миокарда. Вообще, у меня всегда давление высокое -140/80-150/80. Направили на обследование, сердце естественно сильно гипертрофировано - кардиолог назначила телмисартан и бисопролол, сказала завязывать с качалкой и снижать вес. Я с ней согласен, уменьшу дозу теста до 150/нед и буду заниматься в физкультуреом режиме с большим объемом кардио. Так вот такой вопрос - какие у меня прогнозы? Уменьшиться ли сердце при уменьшении доз аас, снижении собственного веса и уменьшении нагрузок? Фото экг прилагаю.
    Спасибо.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  14. kash2serg

kash2serg Persona Grata

Думаете у легкоатлетов нет "спортивного сердца"?

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    Нет, проблема не в ХГЧ, скорее ответ кроется в рационе, количестве нагрузок и стрессов.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Rednarok

Приветствую.
    Тупейшее что можно сделать зная что у Вас повышенное давление всегда - это не начать снижать его.
    Вы липидограмму сдавали? УЗИ сердца сделали? Холтер повесили?

• Нравится! Нравится! x 7
  17. Swish

Swish Новичок

Липиды сдавал, холестерин немного выше. Узи сделал - ярко выраженная гипертрофия. Холтер нет

18. OLEG_1987

OLEG_1987 Бывалый

Большое спасибо.Стоит в "глобальном " плане беспокоиться?

19. Rednarok

Вы можете результаты/заключения сбросить, а не свои интерпретации?

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Rednarok

Стоит не беспокоиться, а успокоиться, в первую очередь.

• Нравится! Нравится! x 3
  21. scaerpull

scaerpull Новичок

Добрый день, Игорь и Александр, подскажите пожалуйста что делать, с марта можно сказать на вечке, было два курса 500-600 теста и 30-40 оралки и между ними мосты на 250 теста. С августа нахожусь на мосту, зал немного забросил потому что много работы, у меня сезонный бизнес и скорее всего заниматься до след года я не смогу, да и вообще понял что курсы это не мое, лучше на своем и для здоровья, когда лучше сделать пкт сейчас сразу или посе нового года, просто продуктивность в работе для меня сейчас ключевой фактор, не хочу упасть в гормональную яму. Как разумнее поступить, никогда пкт не делал, не знаю чего ожидать, будет ли сильная просадка или нет или досидеть уже на тесте а с января как работы будет по минимуму сделать пкт. Может вообще сейчас сделать 125мг теста как гзт, вот вообще не знаю, буду очень благодарен вам если ответите!

22. Hyperborey

Hyperborey Новичок

Привет. А как, просадка по либидо (что не факт) и силовых, помешает продуктивности работы? Голова то работает нормально, как и руки ноги.

23. sashan

Добрый день!
    "Просадка" на работе вообще не скажется, никак.

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Leb-ko

Leb-ko Бывалый

Всем привет. Приятель сдал анализы, там вот такая картина. Занимается натурально. Заранее благодарен .

Вложения:

25. AntonZh

AntonZh Новичок

Товарищи, здравствуйте еще раз. Прошу скорректировать прием анастразола.
    (40 лет, 90кг, курс 300ципионата и 250деки в неделю).
    Через 2 недели после укола деки сдал анализы.
    Далее выпил разово 0,25 каберголина и 1мг анастразола.
    Далее пил 0,5 анастразола в день (согласовал с Сашаном здесь)
    Как видим, перебор.
    Как сейчас действовать? Анастразол 0,5 раз в три дня, норм?

Вложения:

26. Rednarok

Приветствую. А что Вы принимаете что считаете себя натуралом?

27. Rednarok

Приветствую. Снизил бы анастрозол до 0,5 мг через день.

• Нравится! Нравится! x 1
  28. sashan

Добрый день!
    Вариант №1. У "приятеля" первичный гипогонадизм, он бесплоден, и дорога ему на ГЗТ.
    Вариант №2. "Приятель" начал принимать антиэстроген, просто Тестостерон ещё не успел отскочить вверх, меньше 10 дней с начала приёма прошло.

29. Leb-ko

Leb-ko Бывалый

Всем привет. Приятель сдал анализы, там вот такая картина. Занимается натурально. Заранее благодарен .
    Спасибо за ответ. Думаю первый вариант все-таки. От второго варианта он очень далек.

30. Stazz174

Stazz174 Новичок

Доброго дня форумчане!
    Прошу помощи!
    Лицо в районе лба постоянно прыщи (один - два). Ранее никогда не было.
    Клензит С уже 14 дней непрерывно - не помогает.
    Вопрос: 1) Будет ли эффект при более длительном приеме Клензит С?
    2) Стоит ли переходить на системные ретинойды (если до какая оптимальная доза 5 или 10)?
    3) стоит ли снижать в связи с этим ДГТ (подключать финостерид)? или иная терапия по вашему мнению?

ГЗТ 125 мг/6 дней (энантат)
    Анализы на 6 день
    Тест общий: 37,93 (8,3-32,9)
    Эстро: 57,5 (15-31)
    ГСПГ: 42 (18-53)
    ДГТ: 944 (250-990)