Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 129 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Рома, не пиши мне больше, вообше.
    И сюда не пиши. Ту флудишь, и всех отвлекаешь.
    Ты просто Тролль. 3 кг за пять дней?
    Люди на Оксиметолоне при дозировке 150 мг в сутки набирают 1,5-2 кг.
    Хорошо, что ты пропизделся.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. sashan

Сдай анализы на эстрадиол, и на пролактин(ну мало ли что могло случиться).
    И потом приходи, всё расскажем.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. sashan

Убедительная просьба ко всем консультантам нашей ветки.
    Особенно к тебе, ВИТАЛИК! Ты у нас самый добрый, всем помогаешь.

Не оказывайте помощь пользователю Roman 36-й.
    Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 23
  4. Сидел Роман и горько плакал...что много ел и мало какал :clown:

• Нравится! Нравится! x 11
  5. element_6

element_6 Persona Grata

Привет Саша, хочу отписать по-поводу моего друга который готовиться к чемпионату по тай-боксу.
    Короче у него за 16 дней +5.5 сухих кг, талия осиная, все кубики на месте. За это время сделано 3 укола Омнадрена и Станозолол по 40мг в день. Вот что значит девственные рецепторы!
    У меня бля за тот же период +3 кг, не таких сухих, при дозе 500 Омки, 50 Напса и 50 Стана Инж:hmm:
    Курс ему наверное нужно прекратить, потому-что в свою весовую не попадет.
    2 вопроса - оставить ему Стан по 20 мг в день пока соревнования не закончатся? Если нет, обязательно ли ему Антиэстроген на ПКТ, всего 2 недели курса блин.

6. gaba

gaba Новичок

Просто по теме:
    почти в один в один ситуация (тай), только у меня пропик-стан (первый курс), вес +3, причем это не вода, я гоняю только в путь) вес встал мертво, вниз вообще не идет, в свою категорию уже не попаду, попробую в другой себя.

7. element_6

element_6 Persona Grata

Тогда не останавливайся, лучше с запасом набери, потом подсушишся. Мой говорит что немного скорость потерял, ты как?

8. gaba

gaba Новичок

да я решил не бросать курс, мне нравится то что начинает потихоньку происходить с телом)
    вот в первые дней 10 точно стал медленнее, не знаю почему. А сейчас нормально по скорости, по крайне мере не хуже чем было до курса, а по выносливости начал больше "вывозить" 100%, это еще при условии что я пытался вес опустить, рацион очень сильно урезалал

9. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

спасибо, учел.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

вот вы злые тут яебу. придумали какого-то троля-мумитроля. и что с того, чо я написал что я набрал 3кг за 5 дней..я чот не понял. ладно похуй сам разберусь.

11. Динамит77

Динамит77 Бывалый

Роман не пиши пожалуйста здесь больше, ты засоряешь тему.

12. Rock'n'Rolla

Rock'n'Rolla Persona Grata

Ребят, сдал тут тоже анализы и был несколько шокирован. Рост 190, вес 98кг (не сало). Курс Тесто Проп 150мг ч/д + Трен А 50мг ч/д + Станаза (оралка) 50мг/д. Всё от верки.
    Курс начался 1.03.13, анализы сдал после 8 инжектов. Перед сдачей анализов пил ещё Анастровер по 0,5мг/д.
    Собственно вот результат
    [​IMG]До курса анализы сдать не удалось. То, что тесто завышено в 20 раз конечно радует, но вот повышенный в те же 20 раз эстрадиол не очень... Как видите, даже низкие дозировки трена по отношению к тесту не уменьшают эстро. Что посоветуете, отменять трен?
    Курс очень даже радует по ощущениям, сила растёт с каждым днём, качество массы улучшается, выносливости на тренировке хоть отбавляй.

• Нравится! Нравится! x 2
  13. SNT

SNT Бывалый

Знатоки подскажите, Достинекс пить лучше перед сном?

14. SNT

SNT Бывалый

Собирался точно такой же курс делать на Верке, но Lance выложил свои анализы от молдовских тренов+проп,и эстрадиол был эпично высок, как он сказал выход один,отменить трен...((

15. sashan

да, желательно.
    Но он редко даёт сонливость, очень редко.

16. sashan

Во-первых, надо было Тренболон сделать в нормальной дозировке, а тестостерон- в низкой, ты перепутал просто.
    Во-вторых, давай Анастразол по 1 мг в сутки, через неделю сдай эстрадиол.
    В-третьих, покупай каберголин, и начинай принимать. Пролактин уже вылез за референтные границы.

Ну и минутка юмора...
    Пролактин 20,65 нг/мл
    Эстрадиол 1563 пг/мл
    Прогестерон 4,86 нг/мл
    При этом, есть ещё и Станазолол, 50мг в сутки.
    Тут кто-то, я уже не помню кто, говорил о том, что станазолол убивает прогестагенную активность? :))))
    Убивает... Насмерть убивает. :))

• Нравится! Нравится! x 17
  17. akelita

akelita Новичок

Сижу на работе, читаю эту ветку форума, дошёл уже до 35 страницы, листок в блокноте уже исписан))) Вспоминаю роман "Война и мир" в школе...

18. Rock'n'Rolla

Поднял трен с сегодняшнего дня до 75мг/д. Ок тесто сделаю 100мг/д.
    Думаешь 1мг анастрозола может исправить такое положение?
    А Достинекс уже закуплен, значится по пол табы раз в 4 дня?

19. sashan

Надеюсь, что Анастразол хоть немного этот показатель снизит.
    Да, Каберголин так и кушай.

20. Динамит77

Динамит77 Бывалый

А если нет Саш? и эстрадиол будет таким же высоким, можно ли продолжить курс?

21. sashan

Знаешь, я бы уже был в аптеке, и просил две пачки Летрозола. :))
    А если серьезно, то я бы попробовал продолжить. Но нужны ИА, много.

• Нравится! Нравится! x 7
  22. Andron

Andron Бывалый

Кушаю бромкрептин по 2 тапки в день как тут сказали,уже 5 дней,привык к нему,тошнота и головняки перестали беспокоить.Но самое главное ,что уплотнение прошло почти,точнее стало раза в три меньше.Допью его и возьму достинекс.Всем спасибо.

23. SNT

SNT Бывалый

Рок,после ИА,когда начнешь пить и сдашь Анализы, отпиши,что у тебя с эстрадиолом станет,уж очень интересно...Помогут ли ИА ,тут.

24. SNT

SNT Бывалый

Саш,а как думаешь,с чего такой огромный Эстрадиол? Причем у многих. Вот и теперь понимаю, что свой курс Трен 100 +проп 100 через день и вини по 50 каждый день,откладывается и станет только проп+вини))) Или возможно если ставить в дозировке 100 трен+(50-75) пропа,не так все плачевно будет....

мм,спасибо, просто перечитывая ветку, где разговор уже пошел о Сильной половой конституции, ты и упомянул ,что его лучше на ночь пить))

25. Rock'n'Rolla

Да, конечно. Думаю в конце марта-первых числах апреля сдам анализы повторно (после некоторых изменений в дозировках и добавления достинекса).

• Нравится! Нравится! x 2
  26. SNT

SNT Бывалый

Будем ждать, сам ток из аптеки,купил достинекса 8 таблов, 1650руб.

27. SNT

SNT Бывалый

Саш,возвращаясь к старому посту,а если заменить Кломид на Фарестон, да и в дальнейшем его использовать на ПКТ,так как писалось ранее,он предпочтительней будет Кломида. Верная затея? Первая неделя по 60мг, последующие 3 недели по 30мг? Поправь,мб не так понял насчет Фарестона.

28. sashan

Да, так можно сделать.

29. SNT

SNT Бывалый

Спасибо)его проще достать чем кломид) А у тебя на практике,или твоих клиентов случались побочные эффекты от Фарестона? И если не сложно прокоментируй насчет Завышеного эстрадиола на курсе Трена +проп, чем это может быть выражено.

• Нравится! Нравится! x 1
  30. RombIch

RombIch Бывалый

Sashan, здравствуй! Какими анализами проверить рабочий провирон ли нет.....только ГСПГ?