Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 14 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Sport AS

Sport AS Persona Grata

плюсую

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Ну, господа, с "личным рейтингом" я пока поскромничаю, к лучшему, наверное. :))
    Я мог только составить мой рейтинг препаратов для худых и толстых мальчиков и мужчин, которые хотят привести себя в порядок.
    А вот Анаполон- это да. Тут мы разберемся. :)

• Нравится! Нравится! x 11
  3. Odin

Odin Бывалый

Очень интересно про болденон побольше узнать.

4. lance

lance Бывалый

В течении нескольких дней постараюсь перевести статью про ИА.

• Нравится! Нравится! x 10
  5. sashan

Господа, зарылся в тему оксиметолона. Надеюсь, через пару дней статья(компиляция) будет готова.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. hellrider

hellrider В бане

От меня про флюоксиместерон читайте)

• Нравится! Нравится! x 5
  7. sashan

А мы уже читали. Очень хорошо, должен отметить!

• Нравится! Нравится! x 2
  8. sashan

Всё, господа, статья на вычитке у lance.
    Если не забьют ногами, то на очереди тестостерон и болденон. :)
    А теперь- выложена в блоги.

9. French

French Новичок

Привет Sashan и lance, помогите идиоту пожалуйста с курсом, т.к. единственный курс дека150-метан30-винс50 скатился в писту по итогу ,тут и привет гино ( благо ушло через 2 месяца почти совсем) и висячок не большой на месяц ( хотя до сих пор либидо не-то, что раньше) , стрёмные растяжки, давление за 160, поясница убитая на весь курс плюс заплыл жиром .На курсе набрал с 98 до 115 спустя 2 месяца вешу 105 из за поясницы не тренировался все 2 месяца. Посоветуйте пожалуйста курс на сжигание жира учитывая ,что я склонен к гино, массу набираю легко ,процент жира около 18% .Думал на счёт тест п+винст нужны ли ИА ,что посоветуете братцы?Про то что я идиот взяв такие препы на 1 курс можете ничё не говорить я и сам это знаю ,спасибо))

10. lance

lance Бывалый

Привет! Проп+винни+ИА в твоем случае отличный вариант. Всегда его советую на сушку для сравнительно новичков в фармакологии (опытным проп+трен=)).
    Проп 350мг/нед.+винни 350мг/нед+анастрозол по 0.5-1мг в день(зависит какой), все на 8 недель! Можно добавить кленбутерол в небольшой дозировке, скажем 80мкг, каждые 2 недели на протяжении всего курса.

• Нравится! Нравится! x 8
  11. French

French Новичок

Lance спасибо огромное , воспользуюсь твоим советом на след. курс, надеюсь сало подгорит чуток:)какой анастрозол лучше фармаком или балкан? фармак дешевле что мне нравится:)

12. lance

lance Бывалый

Не пойму почему статью сашана про оксиметолон не кидают на главную.
    Как по мне так очень интересная и познавательная, и гораздо грамотнее написана чем моя, про трен. Тем более человек проделал большую работу просто так.

Если не увижу на главной то не вижу смысла переводить и статью про ИА, прочитает пару десятков людей и все.

Edit: О, меня услышали!=)

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Модараторы наверное спали)))

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Basil

Basil Модератор Staff Member

статьи автоматом попадают в топ на главную, когда их лайкнет опред.кол-во людей, модеры тут не причём

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Сколько лайков для этого требуется?

16. Basil

Basil Модератор Staff Member

Толи пять, толи десять

17. Костя_З

Костя_З Гость

Обругаю тебя сейчас. Ты зачем ему на 8 недель стан советуешь, ливер у всех железный что-ли? Ему худеть надо с 18% сала, а не сушиться.
    Тут ему надо жрать научиться, ну может ЭКУ добавить. Что за любовь везде АС то совать.

18. Sport AS

Sport AS Persona Grata

стан за 8 недель ничего с печенью не сделает

19. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Сашан, Ланс сталкивались с таким, когда при нажатии на сосок из него что-то мутное вытекает? Гино не видно, ничего не чешется, уплотнений нет. С последнего курса прошло уже больше полугода, да и то он был слабым - турик 40(50)мг и тест энантат 250.

20. lance

lance Бывалый

Не знал, спасибо.
    Судя по весу человека и то что он уже использовал АС я автоматически допускаю что он уже должен уметь правильно питаться, разбираться в диете и тренировках. Мне задали вопрос - какой конкретно курс лучше всего подходит я и ответил.
    Я не считаю что от 8 недель на винни будет сильно большая нагрузка на печень, тем более будет "чистое" сбалансированное питание на сушке.
    18% жира не так уж и много на самом деле.

• Нравится! Нравится! x 4
  21. lance

lance Бывалый

Скорее всего у тебя завышен пролактин. Нужно идти сдавать анализы на прогестерон, эстрадиол, пролактин, а потом уже решать чем устранять проблему.

22. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Спасибо, завтра пойду сдавать. Есть ли какие-то нюансы, например нужно идти натощак и т.д?

23. kahanga_hanga

kahanga_hanga Persona Grata

идет 4я неделя курса, подключил омну как ты посоветовал, вроде все в норме, но начал напрягать зуд в правом соске. не гино ли? и чем можно обезопасить себя? курс: дека+метан+омна

p.s на форуме атлетикфармы мне посоветовали через 2 недели после последнего укола деки попить тамокса, нужно ли?

24. lance

lance Бывалый

Ну вообще рекомендуют за день не употреблять ничего жирного и с утра сдавать натощак, но я всегда делаю наоборот :trollface: Не думаю что это может сильно влиять на гормональный фон.

25. lance

lance Бывалый

Ингибитор ароматазы типа анастрозола во время курса + достинекс по 0,5мг 2 раза в неделю если дозировка деки большая.
    Тамокс нельзя.

26. sashan

Слушай, ну вот наступаешь на те же грабли, что и я.
    Ты хочешь объяснить, как правильно сделать? Это хорошо, но найдется тысяча отговорок почему это неприемлемо.
    Все ж сразу начинают уходить в глухую защиту.
    В этом плане я с Лэнсом солидарен- если человек уже хочет отравиться, то надо просто посоветовать как это сделать эффективно. :)
    На Доче о диете говорят только те, кто сами на ней сидят. :)

• Нравится! Нравится! x 9
  27. sashan

Согласен, скорее всего это пролактин. Вероятнее всего, что с курсом, который у тебя был, не имеет никакой связи.

28. Костя_З

Костя_З Гость

Самое смешное, что пролактин может быть в пределах нормы, а такие выделения присутствовать. У меня у самого такая фигня бывает. на анализах показывает 8 при макс 11 не помню по какой шкале, на курсах выше нормы тоже не вылезает. Проблему решил агалатесом - 1 тапкой в месяц для профилактики.

29. sashan

О! Интересно!
    И какое объяснение ты нашёл?

30. Костя_З

Костя_З Гость

Никакого не нашел, знаю что не я один такой точно, тема уже терлась где-то. Только решение проблемы есть.