Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3131 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

ты долбоеб. сойдет за конструктив?

• Нравится! Нравится! x 15
  2. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Можно.

Ну и зря.
    На холестерине и печени это пагубно отразилось.
    Лучше бы делал низкоуглеводку с периодическими загрузками.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. non666

non666 В бане

хотелось бы совет получить, а не способствовать поднятию твоей самооценки, в результате демонстрации преобладания твоих познаний над моими

4. Alex___

Alex___ Бывалый

тебе тот же ланс русским по белому написал, что вместо анастрозола на пкт надо юзать кломид. а поскольку на кломиде у тебя вырос е2 тебе надо принимать дополнительно тот самый анастрозол. для снижения е2, а не в качестве основы пкт.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. non666

non666 В бане

долбоёб тот, кто вместо полезного совета воду льёт

6. Alex___

Alex___ Бывалый

ты где это увидел то? ты потрудился бы понять прочитанное тобой от того же ланса. видимо не смог. знания тут не причем, я ими не особо обладаю. но этот минимум курсанта уже хотя бы освоил.

7. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

забей на него) он невменяем

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Alex___

Alex___ Бывалый

да, и кломид тебе не нужен уже. да и я уже выше написал, похоже и не очень был нужен, судя по тесту за 10 дней его приема. если что старшие поправят)

9. non666

non666 В бане

хорошо. какие дозировки приема, в течении какого срока принимать? через какое время сдать анализы?

10. alexzarik

alexzarik Новичок

Тренить то можно с такими показателями?

11. MIKE_FM

MIKE_FM Бывалый

Это бифидобактерии. А если у меня дефицит лактобактерий, то смысла от него не будет.
    ПО данному анализу я, вроде как, понял, что нехватает ешерихии коли.
    Бифидумбактерин тут вообще ни к чему.

12. Alex___

Alex___ Бывалый

у тебя пролактин до курсов какой был? с ним отдельная песня, как я понимаю. а то может тебя еще на мрт отправят.
    по е2 - сиськи не беспокоят? если нет, я бы отменил кломид и через пару недель сдал бы е2 и тест, ибо вполне вероятно, что и тест и е2 уйдут сами куда им следует. если не прав, поправят опять же.

13. Дэньчик

Дэньчик Бывалый

Многоуважаемый Сашан, подскажите пожалуйста, как такое возможно, или чего-то не понимаю, или это баян!
    500 энки + 600 болденона заканчивается 5ая неделя и такие увот анализы!
    Все от Луки, брал у Балтики

Вложения:

14. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Видишь ли, есть такое понятие как этика, раз ты консультировался у Ланса, то пусть он тебе и помогает, смысл спорить? Дозировку сам подберешь почитав ветку. Парни злые потому что массо набор в самом разгаре многие на тесте с треном

• Нравится! Нравится! x 8
  15. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

А как самочувствие в целом?
    Если неважное - отдохни недельку, не развалишься.
    Если бочина не болит и говно не побелело, я бы делал всё тело на 2-3 подхода, для поддержки чисто.

• Нравится! Нравится! x 6
  16. non666

non666 В бане

это не мне было написано, просто нашел на форуме

17. Alex___

Alex___ Бывалый

можно конечно попринимать по 0.5 в день анастрозола недельку и сдать еще раз анализ, что бы не перестараться и не убить его вниз, если дискомфорт какой в сиськах. тут многое зависит от твоего организма, его реакции на уровень гормонов и препараты. да и от препов, пустого анастрозола что-то многовато похоже попадается.

18. non666

non666 В бане

до курса был в норме. сиськи беспокоят, я выше писал.

19. Alex___

Alex___ Бывалый

странно, что ты это нашел, а другого не увидел, тут это уж пережевано стомильенов раз

20. imper

imper Бывалый

Ну если тебе кишечная палочка нужна, то тут просто. Вообще она условнопатогенная и безобидная, пока её не много, но стоит им получить подмогу, то "понесёт". Но тут дело твоё. Спрашивал - советую. Посещай самые стрёмные забегаловки, шаурма, чебереки... немного усилий и ты счастливый обладатель этой самой коли. Если нужен устойчивый штамм, который антибиотиками фиг выведешь, то больничные столовки, особенно в гнойный отделениях ждут тебя.
    Слушай, ну серьезно - не заморачивайся, если у тебя проблемы с желудком, рассказывай, но по анализам патологии нет.

• Нравится! Нравится! x 10
  21. non666

non666 В бане

ну уж извините, я только зарегался, не знал что вы к этому вопросу так ревностно относитесь

так ты предлагаешь пить анастразол в купе с кабераглином, а кломид исключить?

Последнее редактирование модератором: 20 ноя 2014
  22. Alex___

Alex___ Бывалый

тьфу ты, отвлекся, нандролон же... ну тогда сбивай каберголином пролактин по 0.25 раз в 4-7 дней, приема 3-4.
    я бы наверное сейчас выпел 0.25 кабер, потом через 4 дня еще 0.25 и анализ через недельку от первого према кабера. эту же неделю по 0.5 анастрозола в день пил. сделав анализ корректировал, если надо. опять же, подожди Сашана или кто еще может поправит, ибо я не мегамозг.

кломид пьется на пкт для поднятия теста. тест уже выше референтов. сделай вывод, пить его дальше надо или нет?
    анастрозол, если зудят сиськи, можно начинать не дожидаясь падения теста естественного. хотя даже если не зудят, стоит сбить, он такой не нужен, да и уплотнения могут без зуда появиться. важно не перестараться. а то шило на мыло)
    кабером сбиваешь пролактин.
    так и получается.

Последнее редактирование модератором: 20 ноя 2014
  23. Zonder

Zonder Бывалый

Энка практически пустая.

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Tsujigiri

Tsujigiri Новичок

А что можно сказать по приему лактобактерий и бифидумбактерий? Можно их вместе принимать? Например после одного приема пищи бифидум, после другого - лактум? В плане одного дня.

25. non666

non666 В бане

пасибо, все понял)

26. Alex___

Alex___ Бывалый

ты попозже то загляни, может тут чего поправят опытные специалисты

27. alexzarik

alexzarik Новичок

Ясно. Ну вроде бочина не болит. Буду тренить по тихому.

28. Дэньчик

Дэньчик Бывалый

Вот мне так тоже показалось(

29. non666

non666 В бане

ага, кто-нибудь напишет что я долбоеб и мне уже все пережевали и врот плюнули. но за совет все равно спасибо

30. Alex___

Alex___ Бывалый

да тут на дню столько желающих получить в рот жеванной морковки заходит, что это всех просто подзаебало. никто читать и искать не хочет, а хочет сто раз прописанный рецепт получить. вот и получают. справедливо в общем то.

• Нравится! Нравится! x 3