Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 319 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Razzor

Razzor Новичок

Просто так спрошу. Без каких либо намёков.
    Что лучше?Каждый день бухать в хлам и курить или курсить?

2. bushid0

bushid0 Persona Grata

вести здоровый образ жизни

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Квози

Квози Бывалый

совет очень простой. Сейчас тебе кажется что 30 лет будут очень нескоро и ты будешь уже сгорбленным старцем, поэтому нужно жить как зизз - радостно и быстро, а не тратить время попусту. Вот только в эти 30 с хронической импотенцией и непроходящим акне, с убитой гормоналкой, ГЗТ и невозможностью нормально заниматься, ты будешь ругать себя последними словами. И это не страшилки из газет, это реальные вещи, которые я наблюдаю каждый день. Подумай, нахрена тебе это надо когда ты с банального гейнера получишь больше выхлопа, чем я в мои 28 - с курса суст+трен ?
    ЗЫ: Даже твой кумир Зизз кстати закурсил в 19

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Razzor

Razzor Новичок

ну это да) но если только из этих 2 вариантов ?

5. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

Сашан, ещё вопросец из серии "имбицилы хотят знать"
    -Что если начать ставить себе после 30/40 лет пропик по 50 через день, означает ли это что стоять будет вечно, пока не кончится тесто? )))

6. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Просто так и отвечу.

Лучше курсить по окончанию формирования гормональной системы(21-25).
    Можно не бухать, не курить, тренироваться без стероидов.
    А теперь главное- курсом в 16 лет ты можешь себе навредить ЗНАЧИТЕЛЬНО сильнее чем алкоголем и табаком.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. sashan

Нет, но стоять будет хорошо всегда. :) Если эстрадиол в норме.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Razzor

Razzor Новичок

Уже не кумир )
    Проблема в том что, смотришь на лево, смотришь на право и видишь одних химиков, как соревноваться с теми кто опережает тебя в 3 раза за счёт химии? А если же ты не курсонёшь то люди скажут: "вот он лох, я качаюсь 2 года и набрал уже 50 кг, а он качается четвёртый год и мне в подмётки не годится".

9. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Это жестко конечно :xdnew: Без фармподдержки тут не обойтись !

Дурацкая позиция !!! Я в 18 лет тоже смотрел на плакаты с Катлером, но у меня не возникало желания фарму использовать.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. sashan

Никто ведь не поверит пока сам не увидит. А люди в 22 года приходят с такими результатами гормональной панели, что и не знаешь как ему объяснить, что судя по цифрам он очень-очень болен.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

в твоём возрасте оптимальный вариант - подрочить

• Нравится! Нравится! x 9
  12. Razzor

Razzor Новичок

ну вот сейчас я уже не хочу, а завтра желание опять появится(

13. sashan

Ты сравнивай себя сегодня с собой вчера. Сравнение с другими- путь в никуда. Надо всё делать чтобы стать лучше самому, а не чтобы кого-то обогнать.
    Всё, что они в твоём возрасте на ААС набрали в кг, они же потом выплачут литрами слёз.
    И поверь, что это очень грустно, когда тебе нет 30, а ты пьешь десятки таблеток (не витаминов) в неделю, и бегаешь по врачам, которые разводят руками.

• Нравится! Нравится! x 22
  14. Razzor

Razzor Новичок

Убедил. Но боюсь что завтра начнётся тот же бред от меня. Сегодня нету желания, завтра появится.

15. Квози

Квози Бывалый

я таких "звезд" в своем зале наблюдаю регулярно. Приходит такой мальчик-метанчик, набирает 25 кг за год, ходит красуется, потом начинает ходить реже и постепенно куда-то исчезает. через год-два встречаешь его на улице, одрищавшего или жирного и в 90% случаев с акне.
    Есть еще одна категория - это те что приходят заниматься только на курсе, потому что в остальное время они уже не в состоянии себя заставить - культуру занятий и технику они не усвоили, так как курсить начали слишком рано. Результат - вечное сдувание-раздувание расстяжки и опять же акне.
    Еще один мой товарищ химичил с 17 лет, практически непрерывно. Теперь ему 26, у него дома много пластиковых кубков с разных соревнований. А еще от него ушла жена, потому что они не могут иметь детей.
    Какой вариант тебе подходит - выбирай.

• Нравится! Нравится! x 14
  16. CeHbKA

ты нормальный человек?

17. Квози

Квози Бывалый

это напоминает мне известный феномен- ни одно из нынешних состояний богатейших людей не имеет в основе своей выигрыш в лоттерею - зато у всех известных мне счастливчиков с 7-значными выигрышами уже через несколько лет - прежняя работа, прежняя жизнь и попытки самоубийств

• Нравится! Нравится! x 11
  18. sashan

Тоже интересовался этой статистикой. Легко пришло- легко ушло.
    Человек просто не готов к подарку судьбы. Он не может им распорядиться.

• Нравится! Нравится! x 14
  19. Razzor

Razzor Новичок

Нормальный)

Подходит тот что здоровее, и здоровее в плане здоровья,а не мышц.
    но в этом и проблемка что не могу решится.

20. Квози

Квози Бывалый

там нужен другой раздел химии))

21. Razzor

Razzor Новичок

Так же говорит и мой знакомый. Только не много по другому)
    "как быстро надуешься, так быстро и сдуешься"

22. Квози

Квози Бывалый

нет здорового варианта в 16 лет, включающего в себя прием ААС
    НЕТ ТАКОГО
    Это означает просто своими руками поломать себе жизнь и будущее. Почему например ты не спрашиваешь меня, можно ли в 16 лет нюхать клей?

23. CeHbKA

блять, что за ебаный пессимизм? ты мужик или кто? Для тебя такая проблема, что ты в свои 16 не можешь курсануть сустом? Девки не дают?
    http://do4a.com/threads/Есть-на-кого-ровняться-Евгений-Родионов.10234/

Пессимизм будешь включать, когда вялого словишь. А пока читай over400 страниц про проблемы с потенцией после курса

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Razzor

Razzor Новичок

Потому что знаю что этого делать нельзя)Про ААС я тоже знаю что делать нельзя. Но..

25. sashan

Можно быстро надуться, и оставить прирост надолго. Но это придёт ТОЛЬКО С ОПЫТОМ.
    Как правило, люди, которые применяют ААС успешно, при этом сохраняя здоровье, имеют за плечами большой стаж занятий спортом натурально.
    А стаж- это техника, это восстановление, это питание, это "правильные" для тебя упражнения, а самое главное- знание своего организма.
    Ты- как турбомотор, сначала его нужно грамотно обкатать и настроить на низкий наддув, а уже потом- настроить ещё раз под высокое давление наддува.

• Нравится! Нравится! x 17
  26. Razzor

Razzor Новичок

спасибо) Буду держаться. Желания в данный момент нету.

• Нравится! Нравится! x 3
  27. sashan

Пора уже группу открывать анонимных пользователей стероидов.
    Здравствуйте, меня зовут Саша, и я юзер стероидов, сегодня у меня юбилей, я уже пол-года их не употребляю.

• Нравится! Нравится! x 10
  28. Razzor

Razzor Новичок

много вреда мне причинил турик соло 40 мг в день ?

29. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

На мой взгляд, психологическая зависимость от ААС сильней, чем от большинства наркотических веществ.

• Нравится! Нравится! x 5
  30. sashan

Не думаю, что много, но причинил.
    Сдай анализы.
    ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон.