Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 346 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. G9980

G9980 Persona Non Grata

Ну ребята, вы даёте. Уже в сакральные темы полезли. Начали делиться мыслями о наркомании и т.д.
    Ну в общем я тоже несколько раз видал наркоманов ( в детстве). Лихие 90-е все кололись в подъездах и я однажды такого увидел! Мне тогда было ещё лет 5. Страшно, что капец. Ну я думаю не нужно почему я так решил и почему я боялся их.
    Так вот, я не разделяю прием допинга если вы не хотите выступать на про сцене. Будь то лифтинг или ББ, или другие виды спорта. Ведь если химию начинает принимать обычный обыватель качалки, то у него моментально появляется зависимость от этого "промасленного змея". Ведь он боится потерять форму и вообще, что о нем скажут если увидят таким.
    В спорте все намного проще, как по мне. Я принимаю чтобы достичь определенных целей, я делаю это также для удовлетворения своего Эго, как и простой обиватель качалки. Но, с одним но! Я принимаю это до тех пор пока я это делаю. И мне насрать, что и как кто скажет. Попробуй сам поебашить так как я! Я ставлю рекорды и делаю, то, что мне нравиться.. Как только спортсмен понимает, что его время вышло, он уходит на другие должности (тренер и т.д.). В спорте все проще!
    Я специально не затрагиваю сакральные темы типо ВАДА, т.к. это богохульство :- -:

А нарики мы или нет! Это философский вопрос!
    Зависимости:
    Компьютерная
    Алкогольная
    Наркотическая
    Шоппинг
    Алчность
    Чревоугодие
    Высокомерие
    Похоть

Каждый выбирает сам, что ему нравиться!
    Да, зависимость от любого действия, показывает как человек слаб в психическом смысле! ТАкже и АС, чем слабее человек в голове, тем сильнее зависим!

• Нравится! Нравится! x 2
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Ты же видишь, какой сейчас Орал туринабол. А Тестостерона пропионат- вообще не легкий.

• Нравится! Нравится! x 3
    • Муть Муть x 1
  3. sashan

Привет, да это самоё легкое, что есть.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. sashan

Никак не спасаюсь.
    Я всегда знаю что если поспешу с курсом, то могу очень сильно заболеть.
    И однажды можно такое себе навернуть, что потом расхлёбывать придется долго.

• Нравится! Нравится! x 8
  5. sashan

Привет!
    Два раза Анастразол выпей по по 0,5 мг через день.

Продолжай приём антиэстрогенов.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. sashan

Костя, ну как тут ни крути- есть такой аспект жизни "культурЫстов", как зависимость от ААС.
    Ну тяжело смириться некоторым нашим коллегам с откатами после курсов.

7. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Правильно, плохие это темы, страшные.
    Я вот лучше поделюсь как я победил(надеюсь на это) седалищный нерв.
    Затащили меня вчера в зал, с лозунгами "Веди нас Хо Ши Мин ты наш болезный к вершинам жима, нехуй под сплитом валяться и бублики жрать"
    Хромаю я значит, в ногу отдает, ягодица болит. И тут вижу я римский стул. И мелькнула мысль, а не попробовать ли мне немного пресс сделать, так сказать разогреться. Лег я, опускаюсь-боль. Поднимаюсь, резкий щелчок и предоргазменое состояние. Святые блины по 25, у меня ничего не болит. Ноги как новые, спина шо экватор.
    Вот такая вот маленькая победа, клин клином выбил.

• Нравится! Нравится! x 9
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  8. sashan

Вернуться к нормальной жизни можно всегда, главное-не забывать, какой она была до начала проблем.

• Нравится! Нравится! x 10
  9. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Согласен. В спорте допинг используется чтобы быть на уровне с другими спортсменами, про них мы не можем ничего говорить. Сила воли у спортсменов феноменальная, они же сознательно себя ограничивают во многих вещах. В то время, как обычные люди не могут отказаться от бутылки пива или пироженки.
    Я сам сколько уже раз сушился и всегда скорпулезно соблюдал режим, вплоть до того, что посылал нах когда предлагали чай с ложкой сахара. И на массе тоже ограничиваю себя, правда не так жестко. Понятное дело что о гулянках давно забыл, а в прошлом году даже зарядил в щи пацану за то, что он слишком настойчиво предлагал мне выпить. А вот когда дело дошло до химии... Тут то и началась психологическая зависимость и моя мила воли пошатнулась.
    Про нариков я знаю не понаслышке, у меня отец наркоман.
    А ты сам выступаешь на соревнованиях? Или просто так юзаешь препараты?

10. sashan

Очень, кстати, хороший сайт, если читать его не для того чтобы реакцию провести, и спидов наделать. :)
    Там я по обычным, "земным" препаратам много полезного узнал.

11. sashan

Читал-читал ваши сообщения, Коллеги и вот что я думаю.
    Чтобы не было психологической зависимости от ААС нужно чтобы человек представлял из себя что-то кроме накачанного гормонами куска мяса.
    Я уже много раз писал, что презираю стиль жизни культуристов (если этот человек не занимается спортом профессионально).
    Спать-колоть-жрать-жрать-жрать-колоть-тренироваться-колоть-жрать-жрать-жрать-спать. Что это, блядь?
    Это ЗОЖ? Всё отговорки.
    На деле это распорядок дня для животного, которое паразитирует на теле общества, со всеми его, алкоголиками, наркоманами, толстяками, так презираемыми "крепкими, заряженными пацанами".
    А по факту если с этих товарищей снять по 20-30 кг мышц, то в сухом остатке мы увидим тупое, ограниченное существо, которое ничего не создало, а просто отравляет атмосферу выбросами углекислого газа, ничем не лучше тех, кто страдает от каких-либо зависимостей. Разница лишь в том, что кому-то "для счастья" нужны 7 грамм героина в неделю, а другим- 4 грамма Тестостерона энантата.

• Нравится! Нравится! x 41
  12. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Привет. Саша, подскажи пожалуйста. Биодоступность орального станазолола выше при приеме натощак или с пищей ?

13. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Натощак он просто в кровь быстрее поступит

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

Так меня жена наркоманом обзывает когда я на курсе )))
    В помойном ведре каждый день по 3 шприца + пероральные как семечки лузгаю)

15. Behemotishe

А я всегда думал что это борьба с комплексами что засели глубоко внутри. Или же как лично у меня, кризис среднего возраста. В зал приходишь и словно другой мир. Голова отключается, забываешь о том что завтра опять тебе будут насиловать мозг олимпийскими заправками. Что в садике директриса крохобор ставит по пятому кругу пластиковые окна.
    Есть честное железо, люди похожие на тебя. А режим что ты описал невыносим, нет смысла так жить. Но не все находят в себе таланты, или же их режут на корню.
    У меня всегда была мечта писать, была тяга к литературе. И я даже написал ряд рассказов. Но издания зарезали их на корню, не тот формат, слишком мрачно. В надежде что я новый Мартин Иден, думал что все будет отлично и буду заниматься тем что люблю искренне, а к пароходам ни ногой. Но в очередной раз истерика взяла свое, и решил я поиграть в Николая Васильевича. Спалил все и даже прикурил от стопки листов. На том желание созидать закончилось навсегда. А в зале ты созидаешь себя, сам себя признаешь и сам же себя хвалишь. Такой вот уберкритик. И как мне кажется, жить жрать...спать...колоть есть удел максималистов всех мастей от 16 до 20 лет или же именно Профи.
    Вторым не нужен талант на стороне, они трудом и опытом компенсируют нехватку. Школьников же исправит только жизнь или твоя ветка :-)

• Нравится! Нравится! x 11
  16. Death Star

хорошо сказал)) у нас в зале есть один "химик", лупит в себя всего и побольше, но не выглядит как билдер на таких дозировках. так вот, когда он приходит заниматься, то у всех сразу появлется улыбка.
    сразу с порога начинает орать "-метан. метана надо, тесто, сустик! жрать каждые 2 часа! Лесуков огромен! мезоморф! банки, банки". и начинает позировать))) мне уже стыдно просто стоять рядом, потому что только и слышно названия препов. а кроме этого и поговорить не о чем. хоть в зале и не надо говорить. и вот как с таким человеком рядом ходить по городу? люди, глядя на таких потом думают что качки дибилы химические и создаются соответствующие стереотипы.

17. seniorr

seniorr Белый властелин

Читаю форум и задаюсь вопросом, все по много лет химичат! И все норм а я вот сразу склеился или такой опыт у большинства?) Просто интересно я без омны очь хорошо занимался без всяких проблем и веса хорошие были ну а на либидо не жаловался вообще, это особенности организма или больше незнание фармы? Важно мнение именно знающих) от не знающих я сейчас на штиле)да и кто с этим сталкивался продолжают ли химичить или все потом в пользу натурального тренинга? Я если все будет норм точно уже не притронусь понял что оно того не стоит, как бабки отшептали))

• Нравится! Нравится! x 1
  18. sashan

Бывает со всеми, и это очень хорошо, что ты пришёл к этому в самом начале. Теперь не будет легкомысленного отношения.

• Нравится! Нравится! x 9
  19. sashan

Ребята, давайте не будем лукавить, 90% "качков"- действительно дебилы. Это правда.

• Нравится! Нравится! x 25
  20. sashan

Моя ветка? Школьников? Да в соседних ветках читаю периодически какой я даун. Но особо не расстраиваюсь.
    Для нормального человека тренажерный зал- действительно отдушина. Ты сбрасываешь весь негатив на железо.
    И это действительно так- именно в зале я встретил людей, которые очень на меня похожи. Точнее, таких людей много.
    Но эта волшебная атмосфера "железного братства" позволяет человеку раскрыться быстрее. :)

• Нравится! Нравится! x 25
  21. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Не хотел вмешиваться, но да ладно: большинство проблем у нас в голове (из-за опыта в далеком детстве, навязанного маркетинга, сми и прочей чуши). Люди не ощущают себя свободными без чего-либо (новой вещи, чуда укола и прочего), накручивают себя сами, все из-за головы.

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Death Star

И 100% из тех 90% думают что они нормальны))).

23. seniorr

seniorr Белый властелин

))) я только это же хотел написать)))

24. Behemotishe

Качата просто няшечки, может конечно Ландау в них и не найти. Но в сравнении с боксерами, повелители железа просто душки. 1999г. г.Анапа, боксерский клуб выехал на подготовку к краевым.Ну и ваш покорный слуга был там же. 15 хороших боксеров упившиеся домашнего вина на димедроле страшнее ремейка Зловещие мертвецы. Хотя наш КМС в последствии стал физиком-теоретиком, даже мощный диссер защитил.
    99% причин банальная жадность.
    Я мИтана накупил на триписят, а анализы на две тысячи. Еще и мне самому умному пытаются доказать, что я щегол безусый и курсить мне рано. А вон Петька уже тысячный курс провел в свои 15 без всяких там пкт и Машка по секрету сказала что даст ему на выпускном.
    Обязательно сделаю снимки картин одного однозальца, человек потрясающе владеет кистью. Он поделился интересными выводами, что на курсе у него вдохновения хоть соседям занимай.

25. sashan

"Качата просто няшечки"...
    Под столом. :))

26. Death Star

sashan, как ты считаешь, за сколько времени уходит все то, что было наработано на препаратах? я понимаю что зависит от генетики и используемых препов, но все равно ничто не вечно. многие пишут что крайний срок- пол года. согласен с этим?

27. sashan

Пишут, что крайний срок полгода те, кто без курса и два месяца за последние шесть лет не просидели.
    Если ты не бросишь тренироваться, то деградация очень сильно растянется во времени-на это уйдут годы, конечно если ты не был 175 см и 130 кг.

28. sashan

Натощак, однозначно.

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Death Star

Годы? Кто-то недавно писал что отказавшись от фармы потерял 20кг за 4 месяца. Но и не тренировался при этом.

30. Behemotishe

У меня пример есть интересный, о генетике судить довольно сложно с моим воззрением на эталон. Но человеку за 40, если быть точным то 43. При росте 190 см, он в зависимости от времени года держит 105-130кг прямо хорошего мяса. Да там нет супер сепарации, кубики будь они неладны тоже есть, хотя и не так четко очерчены. Так вот курсил он последний раз 12 лет назад. Но и на курсах просидел очень долго, начал в 19 с метана и закончил болденоном в 30 с хвостиком. После этого только натуральный спорт, только в памп стиле. И потрясающее соблюдение диеты. Из интересного, выглядит он много моложе своих сверстников. На потенцию никогда не жалуется, хотя и любит побаловать себя трибулусом или травкой похотливого козла. Из печального, имеет проблемы с предстательной железой. Свято верит в то что проблемы эти у него от теста.