Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 356 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Спасибо, просто не видел

• Нравится! Нравится! x 1
  2. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Дык получается можно и на курсе ставиться раз в неделю по 100мкг, и дуга работает и экзогенное тесто в крови плещется. Закончил курс, а организм выработку теста даже не снижал, вообще никакой ямы, только передышка на пару месяцев для ЦНС.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. inyourface

inyourface Миллионер

Интересный вывод, только, скорее всего разв в 2 недели укол.
    Присоединяюсь к вопросу!

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Если его так ставить, то курс можно не заканчивать. :)
    Происходит перманентное угнетение выработки гонадотропинов.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. akelita

akelita Новичок

Сашан, подскажи пожалуйста, хоть немного не по теме. Но тут возник маленький спор по поводу 2 курса. Что предпочтительнее для 2 курса, метан-соло (30 мг) или пропик (50 ч/д)+стан(20-30 мг)? И обоснуй пожалуйста как ты это умеешь делать)

6. inyourface

inyourface Миллионер

А если подобрать режим такой, чтобы выходить из курса с работающей выработкой (масло масляное)))) ЛГ и ФСГ и сразу переходить на кломифен, тогда ямы практически получится избежать. Возможно ли это?

7. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Нет уж. Никакой больше Абхазии. В Сухуми разруха полная, коровы с помоек жрут. Пицунда, Гагры и прочая нечисть приграничная цены ломит как в Адлере. Охренительный пансионат "Донской табак" - ощущение, что вернулся в пионЭрский лагерь 1987 году, с эмалированными, блядь, умывальниками во дворе ну и остальными удобствами там же. Отели с удобствами в номере - это люкс, обычно на этаже! Даже меня, человека сугубо военного, привыкшего к тяготам и лишениям, такой сервис поразил до глубины души. В качестве достопримечательностей рекомендую посмотреть развалины вокзала в Цандрыпше. Таможня - это отдельная история полная боли и страдания, 4 часа на солнце - это достойное испытание для себя и семьи. Резюме, если есть возможность выбора отдохнуть в Абхазии или где-нибудь еще, то лучше где-нибудь еще. Рекомендую Крым в Черноморскую, и ездить на пляж в Беляус.

8. StasMir

StasMir Бывалый

а в какой момент укол то делать?

9. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Ну такие то воспоминания, я хорошо помню как нас повезли в ноябре в подшефный детский лагерь, осень, красиво. Дождливо так, и все в линейку стоят. А классный руководитель вещает о том что октябренок это будущий пионер. За заветы долго говорила, и даже значки подарила.

10. sashan

В первый день ПКТ.

11. sashan

Да что тут обосновывать...
    Метандростенолон соло- меньше вреда, но на выходе- одна вода, в лучшем случае пара килограмм мяса.
    Тестостерона пропионат и Станазолол- курс, который дуге навредит сильнее, но на нём можно ожидать хорошей прибавки в 5-8 кг (если курс будет 5-6 недель).
    Станазолол меньше 50 мг вообще не имеет смысла принимать.

• Нравится! Нравится! x 11
  12. bushid0

bushid0 Persona Grata

надо чтоб кто нибудь попробовал:hmm:у кого ПКТ в ближайшее время?:xdnew: Юзаните трипторелин заодно и траву Тимуровскую.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. StasMir

StasMir Бывалый

может попробовать?

14. sashan

Я думаю, что один укол можно сделать смело, серьезно.
    Но прошу сдавать анализы на тестостерон общий каждые две недели.

• Нравится! Нравится! x 5
  15. botan

botan Фитнес-Тренер Staff Member

А если на курсе для уменьшения количестсва ГСПГ ?

16. sashan

Нет, надо дождаться уровней, пригодных для ПКТ, и начинать с Трипторелина 100 мкг.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. sashan

Тогда и 10-20 мг хватит.
    Но я бы для этого принимал Местеролон.

18. sashan

Друзья, я за последние двое суток начитался такого на американских форумах...
    Если у вас хотя бы раз в жизни уже возникали проблемы с восстановлением после курса- очень прошу дважды подумать стоит ли продолжать стероидную терапию в будущем.

• Нравится! Нравится! x 8
  19. Behemotishe

Саш, хоть вкратце. Насколько часто возникают ситуации когда восстановление невозможно?

20. sashan

Часто.

21. StasMir

StasMir Бывалый

у меня 18 июля последняя инъекция болденона. в районе этого числа я собирался сдать анализы (список анализов могу кинуть)
    фонить болденон перестанет в районе 8 августа и снова анализы
    через две недели пкт снова анализы.

22. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Уважаемые, пролейте мне свет на этот сбор травок
    (Ginseng Kianpi pil)

Слышал, что она вроде стимулирует выработку ЛГ и тесто? Можно ее использовать как трибулус?

23. botan

Я сейчас скоро начну ПКТ по всем правилам. Уже решил, что если будут траблы с итоговыми анализами после ПКТ, то буду крепко думать. Пока детей нет, лучше не жестить.

• Нравится! Нравится! x 6
  24. botan

В книге "Масса" есть статья про это(глава про вырождение мужчин). Примерно 10-15% от юзеров испытывают неисправимые сдвиги после ААС. С возрастом эта процентовка растет. Ну, чем старше, тем сложнее восстанавливаться. Не всегда фсг\лг процесс перезапускается после курса

25. sashan

Это очень правильное решение.

26. Behemotishe

Да тут честно говоря и при наличии детей холодок по спине пробежал, после Сашиного поста.

27. StasMir

StasMir Бывалый

Список анализов:
    Тестостерон общий
    Глобулин, связывающий половые гормоны
    Лютеинизирующий гормон
    Фолликулостимулирующий гормон
    Эстрадиол
    Пролактин
    Прогестерон
    Печень - комплекс. АСТ, АЛТ, билирубин

28. inyourface

inyourface Миллионер

Грубо говоря, это ускоритель восстановления гормональной системы? Т.е. он идет в дополнение к основному восстановлению?
    А какого рода проблемы с восстановлением? Длительное время восстановления; анализы плохие, но состояние нормальное; Психологические проблемы? Если восстановление плохое - значит слабая гормоналка? Страшновато, если честно. Через 20 дней будет ПКТ, по сути это будет первое полноценное ПКТ, т.к. после первого турика года 2 назад восстанавливался тамоксом:avtorklif:

29. sashan

Просто у нас здесь коллектив собрался достаточно однородный, вот решил поделиться своими наблюдениями.
    Хочу обратить внимание, что очень много человек прошло через мои руки, все, Слава Богу, восстановились, но я понимаю, что этого могло и не произойти.
    Фактически это выглядит так: мы сделаем всё правильно, надеясь, что всё пройдёт гладко.

• Нравится! Нравится! x 9
  30. sashan

Восстанавливался верно.
    Проблемы с восстановлением- плохие анализы.