Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3882 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я бы тоже так хотел)))
    пяток кг сальца на пузе надо бы согнать, но так влом диетить ;)

• Нравится! Нравится! x 9
  2. XSOAL

XSOAL Самый сильный житель Антарктиды

У меня с моей любимой все замечательно, спасибо.

• Нравится! Нравится! x 15
  3. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ты не пиши в другой ветке, ты читай.

• Нравится! Нравится! x 10
  4. u shout are you

u shout are you Бывалый

Да было б круто. Но глуповато звучит. Т.е никакая диета уже не поможет , придется полностью гнать жир и мышцы, а потом уже правильно набирать?

5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

читать достаточно? можно будет не диетить? :trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  6. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

какие у тебя были? намного жесче, чем у меня? ничем не лечил?)

7. Gadge

Gadge Бывалый

Парни, всем привет. Может кто посоветовать, что маме купить для поднятия иммунитета кроме витаминок и глютамина? Болеет очень часто =( (эхинацеи всякие не хочу. средство временное да и не очень ей помогает)

8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

декой курсануть)))))

а если серьезно - дядя Саша очень нахваливал амиксин, правда, я не пробовал.
    а щас его (амиксин, а не дядю Сашу) ваще стали плотно рекламировать в зомбоящике, так теперь ваще опасаюсь

• Нравится! Нравится! x 10
  9. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Добрый день!
    Когда я пришёл сюда, думал я один такой уникальный здесь.
    В результате обсуждения этой темы, выяснилось, что более 10-ти человек.. охуеть..

• Нравится! Нравится! x 8
  10. u shout are you

u shout are you Бывалый

На свой вопрос ответ не нашел. Имеет вообще место быть кардио в тренировках? Подтопит ли оно поддкожную заразу это или тупо расход драгоценных ккал? Если не трудно)

11. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Под каждым словом подписываюсь.

Считаю, что опускать руки - это точно не мое, и так должен делать каждый. Нельзя давать слабину перед проблемой.Врага нужно уничтожать, а не с под кустов ссыкотно выглядывать.

• Нравится! Нравится! x 12
  12. phil margera

Это вопрос из разряда: "Посоны, сиське набухли, у меня гино походу? Что пропить?"
    Много раз в ветке писалось, что если есть серьёзная проблема с иммунитетом - нужно обратиться к врачу или хотя бы сдать необходимые анализы: иммунограмму, бак посев и т.д.
    Не пизди, просто не искал.

• Нравится! Нравится! x 20
  13. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Кто вам это вбил в голову? Что за ультрамужчина тут описан? Ультрарадикальность сквозит в этом посте. Вам недостаточно отражения в зеркале, чтобы понять что вы мужчина? Нужно кому-то что-то доказать? Всю жизнь кому-то доказывать? Дерзайте. Жизнь она как мгновение. Может стоит принять свое несовершенство? Мужчины плачут, боятся, обижаются, тревожатся, и любят. А у вас образ из боевика, взятый на вооружение ребенком и который пытается подражать чему-то эфемерному.

• Нравится! Нравится! x 28
  14. Nik75

Nik75 Бывалый

Всем доброго дня!

Либидо мощное это если у тебя с ним проблемы до курса были, а если все было нормально, то мощного либидо может и не быть)))))

15. u shout are you

u shout are you Бывалый

"Чаще всего не рекомендуется совмещать силовые тренировки и кардионагрузки: организм может либо увеличивать массу тела, либо уменьшать, а многие новички пытаются добиться сразу двух целей одновременно". Это я и так знал если ты про это.

Ладно я короче все понял. Хуй мне на воротник. И даже фарма живительная целительная не поможет(

16. Anyon

Anyon Гость

Кардионагрузки делать должны билдеры которые заботятся о своём сердце.
    И это очень важно на самом деле, когда твоя масса под 100 кг.

• Нравится! Нравится! x 15
  17. imper

imper Бывалый

Если долго пить предстоит, то лучше добавить Омез для защиты желудка. Если пара-тройка таблеток, то можно не заморачиваться.

18. R1-Gooo

R1-Gooo Бывалый

Всем добрый день.Вот вычитал и задался вопросом,в чем же приемущество пропианата как такового?Кроме быстрого включеня в работу и малого срока жизни

19. imper

imper Бывалый

Да, ОАК с лейкоцитарной формулой. Питание корректируй в сторону полноценного. Смысл не в том, чтобы ограничивать себя, смысл в том, чтобы из всего разнообразия продуктов подобрать те, которые смогут адекватно покрыть все потребности организма в нутриентах.
    Трибулус - по желанию, но я бы не стал пока анализ не будет готов.

• Нравится! Нравится! x 8
  20. imper

imper Бывалый

Молодец, сам спросил, сам ответил))

• Нравится! Нравится! x 20
  21. vmyrik

vmyrik Бывалый

Да, некоторые только в зеркало и могут увидеть доказательство своей принадлежности к мужскому полу:xdnew:
    А по делу: хорошо, что тут психиатры водятся. От многих заморочек помогает избавиться:metalhead:

22. R1-Gooo

R1-Gooo Бывалый

Да уже допер )))

23. Slark

Slark Persona Grata

Удовлетворение собственного мазохизма - можно довольно часто втыкать в себя иголку.

• Нравится! Нравится! x 7
  24. phil margera

Больше тестостерона, чем в более длинных эфирах.

25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

только стоит он подороже, чем таже энка ;)

• Нравится! Нравится! x 3
  26. phil margera

Это уже недостаток))

• Нравится! Нравится! x 7
  27. Gadge

Gadge Бывалый

Мне кажется просто так для профилактики не очень его пить. ХОтя как вариант мб...

Да это понятно. Но пока рано паниковать. Тем более у врачей она часто бывает. Пусть сначала пропьет витаминки, если от них улучшений не будет, тогда отправлю на анализы. Собственно вопрос про то чем эти витаминки дополнить.

upd: Хотя... На иммунограмму наверно сразу отправлю. Бессмысленно тянуть.

Последнее редактирование: 2 мар 2015
  28. Aleks 35

Aleks 35 Новичок

Подскажи, МРТ с контрастом делал или без?

29. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

без, аппарат мощностью 1,5 и выше тесла ищи и вперед

• Нравится! Нравится! x 5
  30. Aleks 35

Aleks 35 Новичок

спасибо, я просто прозвонил по цене пробить, так все сказали, что МРТ гипофиза нужно делать с контрастом.....цена в три раза дороже чем обычное, вот и думаю развод или нет

• Нравится! Нравится! x 1