Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4031 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Ильза

Ильза Бывалый

А что и кто у нас разжижает сперму ???

2. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

Сдай анализы сначала поглядеть что к чему у тебя

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Ильза

Ильза Бывалый

Представь такое заявить скромному врачу ? Он что за новым айфоном с дырой в кармане пойдет ? Нельзя так с докторами. А гарантии ? Ну голова предмет темный.....

• Нравится! Нравится! x 1
  4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ох, брат, у всех сильно по-разному.
    и не все выжили на этом пути))) шучу))

5. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

В этой стране принято врачам и за результат не платить, а съебаться из больнички поскорее под шумок радостно

6. Ильза

Ильза Бывалый

Ой анализы не осилю, патскажи чо нибудь.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. КоноН

КоноН Бывалый

Добрый вечер Уважаемые обитатели ветки!!!Скажите пожалуйста,сильно ли скажиться на востановлении (пкт по тежёлой схеме)частые занятия сексом с Женой? Я на курсе её так не хотел как на пкт,это может быть из за кломида?

8. Ильза

Ильза Бывалый

Понаведите справоньки про зарубеж. А то мы насмотрелись про Михаэля Шумахера, медицинский вертолет, самолет, снегоход.... там за рубежами , если ты не Майкл Джексон царствие небесное, не к ночи помянуть, не особо то гарантий надают........

9. Ильза

Ильза Бывалый

Такие кощунственные вещщи говорите, большинство с вялым сидит а он......казанова епти :-)

• Нравится! Нравится! x 10
  10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а может, на курсе не было тестостерона?
    или было много деки? ;)

да еби её! сколько даёт, столько и еби))))
    точно не во вред будет... ну разве что - волдыри на хуе понатираешь))

• Нравится! Нравится! x 15
  11. КоноН

КоноН Бывалый

да я так то сам такого не ожидал:-)

нет ,тест был.с декой я пока ещё не знаком...

Последнее редактирование модератором: 22 мар 2015
  12. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Дилер... Кому карсил от Фармаком? У Вермодже пустой, репутацию не буду портить)

• Нравится! Нравится! x 14
  13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

уверен? анализы сдавал?

...но кломид ваще могучая штука ;)
    но уж блять всяко послабее 500 мг теста в неделю))

• Нравится! Нравится! x 7
  14. КоноН

КоноН Бывалый

да конечно,анализы сдавались регульрно.

15. ramilt

ramilt Бывалый

сколько и как ?

16. КоноН

КоноН Бывалый

Спасибо Тебе ,а то я уж хотел сегодня воздержаться,а теперь дам Стране угля!

• Нравится! Нравится! x 6
  17. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Как и все остальные.
    Ветку почитай.

• Нравится! Нравится! x 10
  18. ExtremeFitness

ExtremeFitness Новичок

Спасибо за ответ, Сашан! Наконец-то добрался до компа что бы нормально написать на форум, на работе как-то палюсь :)

Если действительно прислали Туринабол, то это конечно очень странно, ведь метан должен быть дешевле. Дилер еще в подарок доложил +200 таб…

1. Я вот думаю, может ошибка лаборатории. Вот в чем дело, я чувствую что меня немного заливает. Во-первых за первые 10 дней курса уже добавил +4кг (хотя талия не выросла). Хотя и калорийность сильно увеличена, в основном обжираюсь белым рисом и грудками. Во-вторых, прям заметно что на коже остаются следы от резинок одежды, когда совсем немного отлежу и т.д. Я так понимаю это признак задержки воды? Я помню, читал в ветке где-то что и андрогены тоже вызывают задержку жидкости. Может ли меня так заливать при низком Эстрадиоле?

2. В день сдачи анализов на 6 день курса (16 марта) съел сразу 1мг анастрозола, уже затем прочитал сообщение на форуме, решил больше анастрозол не трогать и подключил Пропионат по 100ч/д. Но вот 19 марта снова показалось что есть какие-то ощущения в сосках, да и залитость эта не давала покоя, не удержался и начал есть по 0.5мг анастрозола через день. То есть у меня сейчас идет 30мг Метандростенолона (либо Туринабол там) в день + Тестостерон 100ч/д + Анастрозол 0,5 ч/д. Хочу в таком режиме существовать еще неделю и сдать анализы. Вопрос вот в чем, насколько велик шанс что я прибью эстро в ноль при такой дозировке? И еще, если все-таки это была ошибка лаборатории и вода держалась из-за эстрадиола, то прибив его, уйдет ли вода? Или она уйдет только когда буду сгонять жир?

И хотел бы еще спросить тебя про Финастерид. Нашел все твои сообщения на эту тему на форуме, и в целом отношение конечно ясно :) Вот что хочу понять, импотенция от приема Финастерида вызвана низким ДГТ или другими факторами тоже?

Вот в чем дело, еще до начала курса, уже пол года принимаю Финастерид по 1,25 в день (делю Пенестер на 4 части) и что интересно у меня после его приема эрекция наоборот улучшилась, это достаточно явно заметно, стояк стал какой-то более жесткий, наполненный. Само желание осталось как и раньше, но жесткость стала лучше. Для меня усилившаяся эрекция стала еще более значимым поводом продолжать прием, да и акне стало явно меньше.

С чем улучшение эрекции может быть связано? У меня несколько лет назад (примерно в 20-22 года) иногда появлялись какие-то неприятные ощущения в простате, иногда было очень и очень больно, но через несколько часов проходило. У меня есть такая догадка, что финастеридом я прибил ДГТ до референсных значений и поэтому эрекция улучшилась, так как уменьшилось негативное влияние на простату. До курса когда сдавал анализы запросил ДТГ тоже, он у меня оказался в середине референтов (это через пол года финастерида), скрин прикрепляю.

1. В одном из постов ты писал про то, что ни у кого из твоих знакомых не получалось удержать ДГТ в районе референтов, если не секрет то почему? У него слишком большая инертность изменений? Сейчас вот думаю о том, что мне делать, отменять финастерид или продолжать, смогу ли я держать ДГТ в референтах…

2. Подскажи по своему опыту работы, обычно через какое время после приема финастерида у людей ухудшается эрекция?

3. Если продолжать прием на курсе, насколько это уменьшит результативность?

Извини, за такой длинный пост, но хотелось расписать все нюансы, может кому-то из читающих будет интересно. Буду очень рад услышать любые советы от всех! Заранее благодарю!

Вложения:

19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да это ж вопрос вопросов!)))
    на него дано очень много сильно разных ответов

• Нравится! Нравится! x 8
  20. Toffik

Toffik Бывалый

метан 30 в день и омка 250 через пять дней. Курс вышел на 8 недель. Какое пкт замутить, учитывая, что курс не самый тяжелый. Тамоксифен, витаминки разные (Е, С) нормально будет? по схемам указанным ранее?
    В аптеке только тамокса навалом.

21. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

В гости тоже так же заходишь?:fffuuu:
    Клостилбегит смотри в аптеке!

• Нравится! Нравится! x 17
  22. Toffik

Toffik Бывалый

Извеняй, Всем привет! Просто из другой ветки зашел, сразу не доехал... :yes:. Спасибо за инфу.

23. bradobrei

bradobrei Бывалый

А ты разве нет? я обычно когда в гости прихожу, не снимая обувь иду сразу к холодильнику:trollface:

• Нравится! Нравится! x 13
  24. LiboV

LiboV Новичок

Здравствуйте! Прошу помощи у специалистов. Через пару дней заканчивается первый курс Балкан Туринабол соло. Сдал анализы. Есть Три основных вопроса:
    1. Что принимать для ПКТ?
    2. Почему такой низкий тестостерон общий, разве не должны стероиды поднимать его?
    3. Нужно ли пить на ПКТ препараты на основе кабергалина?
    Прошу без флуда, если не хотите помочь, лучше ничего не пишите.
    Спасибо!

Вложения:

25. микки маус

микки маус Черный Русский

1.Кломид
    2.Нет. Только тест
    3.Не думаю
    Доброго вечера!

• Нравится! Нравится! x 6
  26. bradobrei

bradobrei Бывалый

Ну да, турик должен поднимать тесто в три раза и более референтов,ищи дила и бей ему лицо за это, палёнку падла подсунул. А если серьезно, то с такими знаниями как у вас к АС рано подходить, не бережёте вы себя. Иди в аптеку за клостилбегитом.

27. gasja

К сожалению, а может и к счастью нет!)))
    Воспитание не позволяет, видишь ли!o_O

28. bradobrei

bradobrei Бывалый

Ну ну, поэтому ты весишь больше 120 кг:xdnew:

29. gasja

Уже не больше!:- -:
    Как в гости перестал ходить:spy:

• Нравится! Нравится! x 9
  30. ExtremeFitness

ExtremeFitness Новичок

Я не специалист, но попробую ответить, более знающие дополнят или поправят.

1. ПКТ делать кломифен цитратом (клостилбегит в аптеке) по схеме 15*50/15*25 (дни*дозировка)
    2. Тестостерон в крови поднимает только сам Тестостерон. Если бы ты колол эфиры Тестостерона, то на курсе у тебя бы анализы были завышены. Туринабол, метан и т.д. это лишь аналоги Тестостерона со сходным воздействием на организм, анализ на тестостерон они не повышают, зато подавляют выработку собственного, поэтому тебя он ниже референтов.
    3. Каберголин нужно пить при завышенном Пролактине, он у тебя в середине референтов, значит не нужно.