Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4040 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Sebastian Perreiro

Sebastian Perreiro Бывалый

Благодарю за ответ.

2. jurasimo

jurasimo Бывалый

Спасибо большое за помощь.
    Всем доброго утра!

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Daniskinson

Daniskinson Бывалый

Понял спасибо

• Нравится! Нравится! x 2
  4. bahbich

bahbich Новичок

Всем привет! Sashan, здравствуйте! Пил турик от БД 40 мг в день (100% он был лажевый) 2 недели начало жестко зашкаливать давление под 140 верх, при нормальном 115-120, был зуд в сосках и напухли они. Неделю назад прекратил и сдал анализы, вот результаты:
    Тестостерон общ. 19.2 нмоль /л (6,4-31,6)
    Эстрадиол 0,12нмоль /л до 0,3
    Пролактин 344 (50-552)мМЕ /л
    ФСГ 1,9 (1-8)МЕ /л
    ЛГ 2,0 (0,6-12)МЕ /л
    Прогестерон 5,0 (0,5-5,2)
    нмоль /л

Посоветуйте, что делать? и как уменьшить гино? Заранее благодарен.

5. SuNxD

SuNxD Бывалый

Sashan, подскажи пожалуйста, какие анализы сдать перед началом курса? Не курсил 2 года.

6. farmoceft

farmoceft Бывалый

Ну ты и лентяй. Какие анализы мы сдаём.

• Нравится! Нравится! x 14
  7. SuNxD

SuNxD Бывалый

8. Nikita D

Nikita D Бывалый

Я тоже знаю, но тебе, вредному не скажу :trollface:
    Утро доброе друзья !

• Нравится! Нравится! x 8
  9. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

хочу накачаться дома к лету , на курс планирую тесто по 2 гр и Анадрол по 1 гр в неделю
    покатит?

• Нравится! Нравится! x 7
  10. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

атдуши, набереш как бох! как раз к 1.06:metal:

Всем доброго утра, товарищи!:buba:

• Нравится! Нравится! x 6
  11. imper

imper Бывалый

Это херня еще, на БАДах целые сочинения относительно эффектов пишут. Я это к тому, что не на всех тыквеол нормальное желчегонное действие оказывает, а уж до гепатопротективных свойств ему как раком до Парижа))) Это касается не только тыквеола, но многих других препаратов для лечения печени.

Всем доброго дня!

• Нравится! Нравится! x 19
  12. imper

imper Бывалый

Так бывает. От хгч мэз почаще. Можешь попробовать другого производителя, может поменьше будет.

• Нравится! Нравится! x 9
  13. imper

imper Бывалый

Тут нужно знать свой организм. Остаточные явления после болезни могут быть и день, и неделю, и даже месяц. Я у себя сбиваю, но к тренировкам постепенно возвращаюсь делая вначале акцент на легком кардио, чтобы легкие продышались и заработали.

• Нравится! Нравится! x 13
  14. tonyde

tonyde Бывалый

Всем привет, мужики!

Такое дело, не нашел куда еще написать.

Курс был ноябрь-декабрь. Сейчас чист, и последнее время начались проблемы с кожей.
    Я быть может через чур мнимый, но блин, вспоминая выставку "Кунсткамеры", а именно последствия сифилиса и прочей стремной хери - бросает в ужас.

Начали лезть какие-то большие гнойные прыщи, очень болючие, после "вскрытия" остается большой шрам и долго заживает. На руках какие-то прыщи начали вылазить, в районе локтей, плечи. Какие-то красные пятна появляются, типо аллергических (хотя аллергии все мои 25 лет не было ни на что). В некоторых местах при дотрагивании до кожи есть болевые ощущения. Больше никаких симптомов не наблюдается.

Курс был туринабол + тест пропионат. Все меры предосторожности и гигиены во время инъекций соблюдались. ПКТ уже прошло. Сейчас я на витаминках (поливитамины комплексные), рибоксине, желатине, рыбьем жире и протеине.

Вопрос: мог ли я занести в организм инфекцию? Половая связь только со своей девушкой, никаких других партнеров не было. Начал грешить на андер, кто знает в каких они условиях это все льют, и какая степень стерильности. Быть может сам препарат был заражен?

Что делать? Куда податься? Какие анализы можно сдавать из возможных?
    Страшно шопиздец.

Кстати, на прошлой неделе был у дерматолога, но по поводу папиллом, но я на тот момент не задавался этим вопросом, поэтому как-то не спросил. Но, на этой неделе началась паранойя.

Дерматолог сам осматривал, ничего на мои прыщи не сказал.

Последнее редактирование модератором: 24 мар 2015
  15. imper

imper Бывалый

Отмени ВСЁ.
    Через неделю сравни что будет. Если останется, то сдавай общий анализ крови и на функцию печени (алт, аст, щелочная фосфотаза, билирубин общий).

• Нравится! Нравится! x 12
  16. IGoR_Lost

IGoR_Lost Новичок

День добрый, пошла 5 неделя курса, пришли результаты анализов, сделал на 4ой недели. Курс Энка 500 в неделю, Туринабол 40 в день и провирон по 50. ЛГ вроде не должен быть таким заниженым. Да и в общем картина не очень, по мимо теста, конечно. Что скажете?

Вложения:

• IMG_1896.JPG
      IMG_1896.JPG
      Размер файла:
      1,3 МБ
      Просмотров:
      82
  17. Ske1et

Ske1et Новичок

По итогу лечения если не сложно держи в курсе, а то тоже появилась такая проблема.

Всем привет!

18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

это по какой-такой логике ЛГ не должен быть в нулях на курсе?)))
    разъясни нам, глупым.

...эстро сбивай.
    ...и нахуя тебе тут еще и провирон!?

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Печенюха

Печенюха Новичок

Эстро, пролактин я бы приземлил.
    ЛГ справедливо низок.

Да, мне тоже интересно про провирон. Сударь, нахрена?)

20. IGoR_Lost

IGoR_Lost Новичок

bubumbr, Печенюха, страховка о лишних эстрогенов и гино. В целом всё не так плохо? :^^:

21. farmoceft

farmoceft Бывалый

Анастрозол 1 мг в день. Каберголин 0,25мг раз в неделю. Через 2 недели пересдать эстрадиол, пролактин. Туринабол, традиционно, может быть метилтестостероном.
    Стараховка от лишних эстрогенов одна - Ингибиторы ароматазы. Провирон тут не при чём. С такими знаниями, курсить опасно для здоровья. Учись, пока не поздно.

• Нравится! Нравится! x 15
  22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

всё отлично!
    я только показатели крови не умею оценивать. дождись - тебе ответят, если там чего плохо

ну теперь ты увидел, что нихуя твой провирон не отстрахерил!? ;)

23. IGoR_Lost

IGoR_Lost Новичок

bubumbr, ну почему же, эстрадиол мог быть гораздо выше).

24. imper

imper Бывалый

Я бы только анастразол по 1мг в день начал пить. Через 2 недели пересдал эстро. Пролактин не трогал бы.

• Нравится! Нравится! x 8
  25. эстебан

эстебан Новичок

купи в аптеке:
    От прыщей....
    1)салициловый спирт 1-2%. 1 флакон.
    2)левомицетин в таблетках
    3)аспирин в таблетках он же ацетилсалециловая кислота. Весь комплект борьбы обойдется в рублей 60. Приготовление раствора:
    левомицетина 5 таблеток, аспирина 5 таблеток растолчить на бумаге ложкой в порошок. После засыпать порошок в бутылек с салициловым спиртом. Взбалтать и хранить в холодильнике.
    Применение:
    Протираться раствором утром и перед сном. Потом можно поддерживать эффект протираясь на ночь. Через неделю прыщи заметно уменьшаться и заживут. Через две зажить должно все.
    Побочки:
    Горечь от левомицетина, возможно пересушивание кожи. Но игра стоит свеч.

• Нравится! Нравится! x 17
  26. tonyde

tonyde Бывалый

Спасибо, попробую.

27. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

А не подскажете уважаемый Импер, чем может быть вызван легкий тремор тела? Иногда(не часто) бывает такое у меня. Последний раз после тренировки, спустя примерно 1-2 часа. Бывает и вне дни тренировок, т.е. я не связываю с силовыми нагрузками на организм.
    И еще, какие все же, по Вашему мнению, гепатопротекторы и желчегонные препараты(БАДы) на российском рынке наиболее эффективные(действенные)?

28. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

Раз уж начали тему "Почемучка", то и я лепту внесу, ибо вопросы имеются:
    на курсе проп+стан в дни инжекта жру анастразол и раз в неделю у меня кабер, вот сегодня у меня такая ситуэйшн:
    10:00 5мг станазы, 14:00 еще 5мг, 18:00 и 22:00 соответственно, в промежутке с 18 до 22 я ставлю проп, и теперь, знатоки, внимание вопрос!
    Как мне запихать прием 0,25мг кабера и 0,5мг анастразола в сегодняшний день? Гормоналка в ахуе не будет?

упдайт (бля аж бесит внатуре)
    если кабер выпить в промежутке с 10 до 14, а анастразол с 18 до 22 или перед сном вообще. норм придумал?:trollface:

29. imper

imper Бывалый

В случае с тремором в первую очередь подумал бы на нервную систему. Если потребляешь предтрены, то отменить и в любом случае попить адаптагены, например, по рецепту Сашана (элеутерококк, лимонник, женьшень, родиола - по чайной ложке в стакан, доливаешь воды и пьешь).

Гепатопротектор, который действительно работает - Гептрал (в ампулах особенно хорош). Добавить к списку можно фосфоглив и урсосан. Что касается желчегонных, то тут, как и с другими препаратами растительного происхождения, нужен индивидуальный подход.

• Нравится! Нравится! x 21
  30. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

Эт точно! Если не прав ребята поправят)))