Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 4106 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Dmanto

Dmanto Новичок

ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ ?

• Нравится! Нравится! x 3
  2. bradobrei

bradobrei Бывалый

Поиском пробовал пользоваться?
    Ну ради тебя только:

"Если низкое либидо, проблемы с потенцией, и т.д.:
    ТТГ, Т3, Т4, ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, ГСПГ, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, Кортизол, концентрации в крови магния, витамина Д3, цинка."

• Нравится! Нравится! x 14
  3. caxapa

caxapa Бывалый

Спасибо. Буду сделать.
    Алкоголь.... Алкоголь может являться причиной высокого ФСГ? Режим я соблюдаю только в плане еды и тренировок. На выходных выпиваю. В силу того что алкоголь на меня действует слабо, выпиваю грамм 300-400 вискаря, что бы чуть захмелеть. Еще я с травой на ты. Вечером. Ставлю машину в гараж, дую, и иду домой. Все это не мешает 3-4 тренировкам в неделю. Я понимаю что такой стиль жизни это просто ппц. Естественно на курсе об этом и речи быть не может (я про алкоголь). Вот я и думаю: не в этом ли причина?
    Ессно спермограмму я сдам (на неделе, ибо там 4-5 дней воздержания ну и т.д.)

пысы. Кровь христианских младенцев не пью)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. jurasimo

jurasimo Бывалый

Подсказка: смотри у КОСТАТСА в подписи.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. tsmetall

tsmetall Новичок

Ну не знаю. Самовнушение что не стоит врядли). Он же стоит но реже)
    Пролактин врядли, раз в неделю каберголин 0.25мг. Залило не сильно. Давление как всегда немного повышенное.

6. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

Садись, 5!:yes:

7. gena0214

gena0214 Persona Grata

Завязывай с наркотиками! А то кончишь плохо! :buba:
    Добрейшего дня, джентльмены!

• Нравится! Нравится! x 16
  8. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Да ладно тебе. Как жить без наркотиков ? Жизнь- сплошной наркотик!:boss: Кстати по американским справочникам стероиды относят к препаратам, вызывающим зависимость. И если узнают ,что врач употребляет ,его коллеги должны везти его в реабилитацию.

• Нравится! Нравится! x 16
  9. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Эх ребята. Москва это чудо город. Купил сегодня анастрозола 4 пачки аптечного. Пачка по 318 руб:lol:

• Нравится! Нравится! x 18
  10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

:shok:
    где!? как называется!?

• Нравится! Нравится! x 12
  11. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Так и знал что кабанчик тут как тут. Вечно тебе грибные места расскажи. :buba:

• Нравится! Нравится! x 15
  12. Freedomevgen

Freedomevgen Жмых Пожилой

Я тоже знаю где такие цены!)))
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 7
  13. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

осталось проверить рабочий или нет))
    а то щас за бесценок нахапаются, а он пустой)

• Нравится! Нравится! x 8
  14. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Ну аптеке я больше доверяю. Тем более бренд известный. Сроки годности норм. Я лучше выкину в аптеку деньги, чем дилу.

• Нравится! Нравится! x 10
  15. bradobrei

bradobrei Бывалый

У тебя ровно две минуты чтобы рассказать где , иначе кочки во главе с поросёнком выйдут за тобой:perec:

• Нравится! Нравится! x 11
  16. caxapa

caxapa Бывалый

Пасиб за совет. Искренне. Но не обзывай траву наркотиком) Тем более жить не мешает. Из своих 36 курю лет 15. Я же не старшеклассник сутками напролет упарываться. Вечером, с такими же "юношами", перед сном. Тем более барыжкой не балуюсь, все свое, культурное)
    Вот алкоголь это да, зло. Да и тяга у меня к нему нездоровая. Раньше еври дэй пиво/хуиво. Потом задумался. Ща тока на выходных. Но, видимо, и это не выход)

17. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

Ну тогда кайфы вообще! я дешевле 1900 не находил

18. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Москва?

19. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Вот знаешь, это так смешно звучит честно. У меня лет 5-6 стаж был с наркотиками. Но эти детские оправдания так распространенные среди выпивающих или употребляющих. " алкоголь для быдла", " наркотики это ужас. Лучше выпить". Признай что ты наркоман. Ты зависим от травы. И это нормально.

Attached Files:

• Нравится! Нравится! x 12
  20. gena0214

gena0214 Persona Grata

Два моих приятеля вместе учились в школе, они на класс младше меня. С начала старших классов оба курили траву. Сейчас, их кинули их жены, детей так у обоих и не получилось заделать (говорят трава еще не влияет на сперму :boss:), а весь интерес в жизни сводится поиграть в приставку и покурить траву. Как личности они полностью деградировали. Вот так вот, а еще говорят - трава не наркотик:buba:

• Нравится! Нравится! x 18
  21. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

не, я в краснодарском крае, летрозол купить не проблема, но он от 2к, так что пока балканский вместе с курсом заказываю

• Нравится! Нравится! x 7
  22. привет. что там наука говорит про влияния каннабиса для людей занимающихся спортом)

• Нравится! Нравится! x 4
  23. не правда это. От человека же зависит. Кто то хуй забивает и курит целый день. А кто то переделает все дела и вечером курнет чтоб раслабиться

24. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

У меня есть собственный опыт. Наука неоднозначна. Она не учитывает субъективный фактор психики и социальной жизни индивида. Для снятия напряжения и стресса вполне годится. Но формируется система подкрепления и все. Стресс- доза. На сперму также влияет. Поэтому можно себя утешать, но все наоборот. Но я за наркотики.

• Нравится! Нравится! x 15
  25. Freedomevgen

Freedomevgen Жмых Пожилой

Если первооткрыватель не спалил место, то я не имею права:- -:
    А поросенок сосед, у меня все соседи безобидныеo_O

26. просто встречал что он как то негативно влияет на мм)

• Нравится! Нравится! x 4
  27. gena0214

gena0214 Persona Grata

Ты понимаешь, они то работают и на работе им как бы нельзя курить, один экскаваторщиком, другой манагером. И вроде целый день отработают, но вечером каааак дунут, и так каждый день. А от человека зависит, перейдет он потом на более тяжелые наркотики или нет.

28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

док меня проклянёт, но я не могу не поделиться ;)

http://aptekamos.ru/apteka/price.html?id=74011&r=0
    318 рублей по всей Москве билять... почему я раньше не видел!? искал ведь регулярно

• Нравится! Нравится! x 13
  29. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

Ребзя, вопрос офф-топ:
    до курса сдал спермограмму - все чудесно все прекрасно, мне интересно имеет ли смысл сдать ее еще после ПКТ чтобы увидеть какие-либо изменения в активности биоматеориала?
    или смысла нет и "все хуйня Мишаня, давай по новой"?

30. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Самсон Фарма вообще лютая контора. У них и пропик есть :- -: