Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 4145 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. krouli

krouli Новичок

Привет всем! Скажите повышенный пролактин мешает как-то набирать мышечную массу? И еще 36 лет, переодически вылазят прыщи на лбу, как у малолетки, может это быть связано с каким -то гармоном?

Last edited: Apr 8, 2015
  2. StasMir

StasMir Бывалый

Да просто заболело тело, низ тела, так что ни стоять, ни сидеть, ни лежать, ни спать... Знаю, что есть такая побочка у Альгерона.
    Выпил всё-таки колесо найза вечером и через час всё прошло.
    Но, чую, будет сегодня продолжение

• Нравится! Нравится! x 11
  3. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

а с жкт у тебя все в порядке?

• Нравится! Нравится! x 9
  4. imper

imper Бывалый

Всем привет.
    Если придется на НПВС плотно подсесть, то подключай омепразол или если по деньгам получится, то Де-нол. К обезболивающим вырабатывается привыкание при регулярном применении, что сказывается на их эффективности и времени действия, поэтому по возможности надо ограничивать их употребление.

• Нравится! Нравится! x 14
  5. krouli

krouli Новичок

Да вроде все нормально, ничего никогда не беспокоило

6. RShaytan

RShaytan Бывалый

Еще как. А вот жир с водой набираешь на ура. Да он вообще мешает нормальной мужской жизни. Всем доброго дня

• Нравится! Нравится! x 7
  7. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Не беспокоило не значит, что все нормально!)

Доброе утро, господа!)

8. StasMir

StasMir Бывалый

неужели эти болезненные ощущения будут со мной до конца ПВТ:huyase:
    И голова постоянно болит!

• Нравится! Нравится! x 9
  9. Joy

Причин прыщей великое множество, сходите сдайте на хеликобактер. Очень часто проблемы с жкт связаны с этим, может быть аллергия опять же, да все что угодно

10. imper

imper Бывалый

Точно тебе никто не скажет. Может сейчас как раз погода меняется, начинается весна и организм болезненно перестраивается. Настраивайся на позитив.

• Нравится! Нравится! x 10
  11. StasMir

StasMir Бывалый

я ваще всегда на позитиве! только изредка меня снимают с крыши и из петли достают, но не чаще раза в неделю!:vaunew:

• Нравится! Нравится! x 20
  12. Dabog

Dabog Новичок

Доброе утро!
    Выкладываю на суд общественности следующую порцию анализов от 07.04.2015
    Прошлые датируются 21.03.2015
    Идет 8 неделя курса болд/энка 800/500 в неделю
    Никакие таблетки, кроме витаминок не пью и как понимаю пить не надо))

PS видимо не судьба в Питере найти лабораторию, которая не резала бы верхние рефы((

Attached Files:

• Нравится! Нравится! x 12
  13. StasMir

StasMir Бывалый

Общественность одобряет

14. gena0214

gena0214 Persona Grata

Все собираюсь сходить в Ситилаб, есть мнение, что там без ограничений, но последний раз там не стал сдавать анализы, т. к. у них были трудности с реагентами и анализы делали до 8 дней! Да и как показали сами анализы, сданные в инвитро, не понадобилось бы мне превышение референтов :xdnew:. Ну и традиционный вопрос: чья фарма?
    Утро доброе, джентльмены!

15. pipelaz

pipelaz Новичок

Может и не понимает) Но тест то собсвтенный повысился! я сдавал анализ через несколько месяцев после окончания приема андриола.

16. krudis

krudis Бывалый

Привет!
    Сколько весил до курса?

17. Dabog

Dabog Новичок

Фарма Devatek Pharmaceuticals

Привет! до 85 сейчас 93

• Нравится! Нравится! x 8
  18. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

тут у всех кто на курсе "собственный тест" поднимается :) ундеканоат он такой, длинный йопта

19. Joy

ок ок, какие конкретно анализы сдавал? только тестостерон?

20. krudis

krudis Бывалый

Спасибо,хотел поразмыслить как у тебя при весе 85 и при 500 энки в неделю тэст поднялся до небес а эстрадиол спит?Значит ароматaдаза ленивая?

Кто знает мужики,поправте если не так.

Last edited by a moderator: Apr 8, 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  21. Dabog

Dabog Новичок

я ранее анализы выкладывал (каждые 2-3 недели делаю и в разных лабах), Сашан говорил что это особенность организма такая

22. Gromm

Gromm Бывалый

в ситилабе норм и в купчаге прям у метро на малой балканской

• Нравится! Нравится! x 1
  23. Vlad401

Vlad401 Бывалый

Всем привет. Подскажите, после курса перед ПКТ какие анализы сдавать? ( тест общий, Эстрадиол, пролактин. Хватит?)

24. krudis

krudis Бывалый

Хорошая такая эта способность у тебя.
    Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 7
  25. mxcold

mxcold Бывалый

ФСГ и ЛГ тоже советуют обычно. Ведь именно их собираемся стимулировть.

26. Nikita D

Nikita D Бывалый

Попробуй в ситилаб, у меня в городе без ограничений.
    Фартануло ему с ароматизацией ;)
    День добрый друзья !

27. Gunshin

Gunshin Новичок

Ребята, доброго времени суток! Собственно следующая ситуация: 24 года, вес 80-90. В 2014 году было два курса (1. турик+проп в начале года/ 2. стан+проп ближе к лету), без особого фанатизма по 6-8 недель. Перед последним курсом (прошлое лето) сдавал анализы, тесто/эстрогены итд были в норме. Во время курса, на всякий пожарный, проводил профилактику анастровером, после курса провел пкт гонадой/тамоксом/цинком/витаминами. Зимой, в силу определенных проблем и высокой загруженности работой, особое внимание тренировкам не уделял, в силу чего порядком заплыл водой (в районе 95-97 кг). В январе начал по новой входить в тренировочный ритм, но, как назло, в феврале заболел пневмонией - в итоге месяц антибиотиков и 2 недели в больнице. Сейчас более-менее вошел в ритм и решил к лету опять подготовить себя строгой диетой и небольшим курсом проп (100 через день)+стан (40мг день) на 2 месяца с упором на сушку и небольшой прирост сухой массы. Предварительно сходил сдал анализы, сейчас началась вторая неделя курса и наконец-то мне пришли их результаты. Посмотрел и немного охр.нел от эстрогенов, если честно. Вот сами докурсовые анализы:
    Т4 - 61.8 (норма 54.0-156)
    СТГ 0.58 (0.1-7.0)
    ПРЛ 327 (норма 105-540)
    ЛГ 5.78 (норма 0.8-8.4)
    ! Е2 (Эстрадиол) 126 (норма 15-60)
    Тесторон свободный 15.9 (норма 4.5-42)
    Тестостерон общий 30.5 (норма 12.1-38.3)
    АЛТ 42 (норма до 40) "списываю на недавний приём антибиотиков в период болезни"
    АСТ 32.3 (норма до 38)
    *так же сдавал подробный общий анализ крови, но судя по всему там все значения в норме, поэтому не буду перегружать пост лишними цифрами.
    Естественно сразу же полез на всевозможные ресурсы, и, в процессе поисков, понял, что лучший вариант - это задать вопрос знающим людям. Собственно хотелось бы, чтобы вы посоветовали мне, какие действия сейчас необходимо предпринять для уменьшения ненормального уровня эстрадиола, желательно без отказа от продолжения начатого курса, и высказали свои комментарии по самим анализам. Заранее огромное спасибо за консультацию и Ваши мысли!

28. Gromm

Gromm Бывалый

У меня на таком же курсе на все 12 нед тест был до небес а эстра в референсе, иа не кидал даж на пкт. Анализы каждый месяц были. Тока энку я ставил ~650

29. Joy

все спросить хотел, нет ли проблем с суставами с таким постоянно низким эстрадиолом?

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Dabog

Dabog Новичок

записался к ним на конец апреля, посмотрим))