Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4198 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

а ты меньше читай высеры стриптизеров, а больше эту ветку - будешь всё правильно понимать. Курси чем хочешь.

• Нравится! Нравится! x 26
  2. finansistcode

finansistcode Гость

Саша, спасибо, сдам обязательно через пару дней т.к. сегодня была тяжёлая тренировка, а завтра напряжённая ночная смена...с утра результаты будут не в лучшем виде, думаю к четвергу всё получится!

• Нравится! Нравится! x 1
  3. _major

_major Бывалый

Забыл спросить, после анастрозола, по анализам достаточно будет только эсто сдать или ещё что-то?

4. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Да вроде в сереньких каких-то.

Ем её сейчас. Рабочая вполне. И дешево.

Последнее редактирование модератором: 14 апр 2015
    • Нравится! Нравится! x 10
  5. _major

_major Бывалый

А где брал, если не секрет?)

6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

А диаметр хера никогда не бывает больше толщины какашки.
    Если же какашка толще, то человека долбят в зад.
    Это такое же по справедливости утверждение.

• Нравится! Нравится! x 27
  7. Vиктор1987

Vиктор1987 Бывалый

Спасибо за ответ Саша. Начал искать инфу о гонаде, оказалось что препарат не один. Есть типа разные гонады что ли...менапаузный гонадотропин(из мочи женщин), сывороточный(из мочи кобыл), и всем известный хорионический.насколько велика в них разница и какой лучше использовать?можно ли сочетать?Известно что первые два,лучше всего влияют на сперматогенез и плодовитость, но достать их не просто.

8. sashan

ХГЧ- больше стимулирует клетки Лейдига.
    МГЧ- клетки Сертоли.
    лучше всего комбинировать.
    ХГЧ- бюджетнее.

• Нравится! Нравится! x 21
  9. lear085

lear085 Бывалый

А не опасно детей делать на курсе? В плане здоровья будущего ребенка? Просто не встречал информацию на эту тему, может лучше перерыв устроить, почистить организм, анализы в норму привести. Все таки дети главное в жизни, береженого Бог бережет...

10. Vиктор1987

Vиктор1987 Бывалый

спасибо Саша.ты лучший спец в мире.очень тебе благодарен за ответ.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. sashan

Всё, добрался.
    Начнем так:
    1.Каберголин (берем Берголак)- 0,25 мг один раз в 10 дней, 4 приёма.
    2. Кломифена цитрат (Клостилбегит)- 50 мг через день, на 40 дней.
    На 15 день "лечения" сдаём тот же набор анализов.

• Нравится! Нравится! x 12
  12. Vиктор1987

Vиктор1987 Бывалый

я вот понял....значит так, больные и плохие гены дети получают преимущественно по отцовской линии.не знаю насколько это факт, но научный мир утверждает именно это.гении или инвалиды получают генетическую память от семени отца.получается что через сперму мы можем передать хуй его знает что. наследственность это. в мире давно уже нет естественного отбора.медицина постаралась. если раньше(по рассказам моей бабули), в семьях было по 12-20 детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!разного качества!!!лично она была 9-й. и так в то время было почти во всех крестьянских семьях.из этих 12-20, до полноценной старости доживало дай Бог половина. по разным причинам.кого убили там, кто от болезни и т.д. сейчас у тебя(у каждого) рождается первенец и пошло поехало, куча прививок от всех детских болезней, которые должны служить естественным отбором. и так каждому ребенку.1-му,2-му,3-му,4-му....а больше рожать необходимости нет.правильно?????нахуя,если любой,не самый качественный по генам человек, имеет возможность прожить до глубокой старости по средвам современной медицины(ну если постарается)?так вот, вопрос следующий:если ты не передаешь часть информации, большую часть генной информации из за того что курсишь, какова вероятность того, что с твоим потомством будет что то не так????как это определить при современных технологиях?родиться ребенок, его тут же начнут пичкать всем подряд,что бы он даже не чихал!!!))))если бы была достоверная информация про то что синтетический тестостерон является фактором увеличения плохого потомства, то все эти тысячи и тысячи качков делали бы дебилов и даунов.Кстати, посмотри на сына Арнольда)))).

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Vиктор1987

Vиктор1987 Бывалый

вот и мне интересно насколько опасно делать детей на курсе???думаю точного ответа не даст никто. на это нужно не одно лонгитюдное исследование и хоть какие то критерии, которых сейчас нет.и не будет поверь)))).всем известно что качество людей упало.на же не культивируют как породистых собак!!!или блядь те же растения)))).

14. Vиктор1987

Vиктор1987 Бывалый

чистить организм-это уже из разряда саентологии ...)))и сыроедения))

• Нравится! Нравится! x 4
  15. O'Phoenix

O'Phoenix Новичок

вечер/ день добрый. Проблемма, чувствую уменьшеное влечение к сексу с самого начала курса. Курс: Мет, Суст, Дека и Тритен. идет уже 8 я неделя. Что посоветуете? Ни то что бы он вообще не работал, нет. Просто меньше влечение. Я уже понял что совершил глупость, и пролактин черезчур высок скорее всегою Но что делать? Осталось до конца еще недели 3-4.

16. Vиктор1987

Vиктор1987 Бывалый

2 нандролона разом))))...ты крут))

17. O'Phoenix

O'Phoenix Новичок

А ну и по графику осталось проставит последние Суста (500) и тритен (500-250) недельки 3-4.

18. alalaka

alalaka Бывалый

Посмотрите мой анализы. Курс 50 трен ацетет +50 пропик через день, первое знакомство с треном. Сделал 7 инъекций, последнии дни появилась отечность.

Вложения:

19. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

Привет. Посоветуем сдать анализы на гормональный фон и принести сюда. А там будем смотреть почему "уменьшеное влечение" и что вообще с тобой творится. И после 8 недель метан лучше не принимать.

• Нравится! Нравится! x 8
  20. FormerAnorexic

FormerAnorexic Новичок

Гормон: Хайгетропин, поставил 10 UI, через 2 часа пошел сдал анализы.
    Из АС: пропик по 100 mg EOD с 1 mg анастразола EOD и 30 mg тамокса ED

Вот такие вот пироги.
    После 10 UI залило на следующий день так, что пожалел, что на работу поехал))
    Сейчас колю по 5 единиц.

Вложения:

21. RICO!

RICO! Новичок

Добрый день.
    Сашан, может ли на курсе (проп+ оксана) быть повышен анализ на диастазу? А то врачи ставят панкреатит

22. axelrun

axelrun Новичок

Приветствую обитателей данной ветки!
    Сашан, прошу у тебя совета.
    В детстве в свое время был жирным уебком и словил гино. Пока не вырезал.
    Т.к. хочу сейчас провести легонький курс тесто соло, то беспокоюсь по поводу ароматизации - не просто же так у меня эстроген зашкалил в свое время. На всякий случай сдал анализы, вроде в норме, но за ароматизацию очкую. Анастрозол лучше будет начинать по 0,5 через день, а дальше уже ориентироваться на анализы?
    И еще, на той же спортвики анастрозол прописывается со второй недели курса (на коротком тесте) так вот, мне тоже со второй недели начинать, или лучше с первой, чтоб перестраховаться?

P.S. Кто что слышал про препарат "селана"? Вроде действующее в-во анастрозол, но смущает то, что он не просто дешевле, а в несколько раз дешевле. Есть смысл сэкономить, или лучше анастрозол за 1,5к взять?
    http://apteka.ru/bryansk/catalog/selana-0-001-n28-tabl-p-o-_53708cfd6b5cf/
    http://apteka.ru/bryansk/catalog/anastrozol-0-001-n30-tabl-p-plen-oboloch-ozon_54f98ae749ebf/ Снимок37.PNG

23. Dan89

Dan89 Бывалый

Всем привет. Отдельное приветствие Сашану.
    Прошло 1,5 месяца после пкт, которое было основано на кломиде, цинке, трибулусе.
    Сдал анализы и вот результаты:
    Лютеинизирующий гормон 0.10 mlU/mL (0.80 - 7.60)
    Фолликулостимулирующий гормон 0.2 mlU/ml (0.7 - 11.1)
    Пролактин 11.60 ng/ml (2.50 - 17.00)
    Тестостерон 254 ng/dL (160 - 726)
    Эстрадиол 20 pg/ml (0 - 56)

Помогите советом, добрые люди.

24. Ильза

Ильза Бывалый

Чем вам помочь? Еще ПКТ ?

• Нравится! Нравится! x 12
  25. Dan89

Dan89 Бывалый

Хотелось бы привести в порядок Лг и Фсг.

26. O'Phoenix

O'Phoenix Новичок

Эстрадиол, Тестостерон, пролактин, Фолликулостимулирующий гормон и Лютеинизирующий гормон? эти анализы?

• Нравится! Нравится! x 3
  27. kvirkveli

kvirkveli Бывалый

Спасибо большое саша! И ещё хотел спросить, я сейчас клён принимаю , можно ли продолжить принимать ?во время приема таблеток.

Последнее редактирование: 14 апр 2015
  28. Vladark

Vladark Бывалый

Спасибо за разъяснение) И еще вопрос небольшой, через 3 недели снова сдаю анализы, и по анализам принимаю каберголин или анастрозол. Если проблемы с пролактином - пью каберголин, с эстрогенам - анастрозол. Правильно я понял?

29. Фитокнязь

Фитокнязь Бывалый

да, анализы сюда, дозировки подскажут.

• Нравится! Нравится! x 3
  30. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

Доброе утро товарищи! Всем хорошего дня!
    Заливаю анализы через месяц приема станазы оральной по 20 в день, проп 100 ч/д, в дни укола 0.5 Анастразола, раз в неделю жру каберголин (Достинекс)
    к слову о том как на мне пашет достинекс: перед началом курса пролактин был 320, за 4 приема я его отпиздил вот так
    Хотелось бы услышать мнение о мой печени от товарища @Chelsea ну и вообще кто шарит, то что Мне Пиздец (с) я выснил утром))
    Кстати давно нашего еврейского другана не видно)

Последнее редактирование: 14 апр 2015
    • Нравится! Нравится! x 14