Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4199 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. mxcold

mxcold Бывалый

Привет. А до курса АЛТ было в пределах нормы ? Тоже интересно, неужели от 20мг стана в день такое ? Желчегонные не пьешь на курсе ?

2. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Привет! Обычные анализы для стана с пропом!)) Правда дозировка у тебя мала, что еще раз показывает его токсичность для печени!) Поправишь на пкт или мосту))

• Нравится! Нравится! x 13
  3. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Алт высок, но судя по остальным показателям он скорее всего не от печени. Если страшно, сходи на узи.

• Нравится! Нравится! x 14
  4. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

В интернет аптеке какой-то )

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

Всем привет

вот я тут помню этот совет про бухать, и разговорились с товарищем насчет гспг. а у него завышен чюток, я ему мол бухни попробуй а он мне назад мол нифига алко только повышает и на, просветись ....
    http://www.digitalnaturopath.com/cond/C654345.html
    "The liver is responsible for removing excess estrogen and SHBG, so any compromise in liver function (such as that caused by heavy alcohol consumption, for example) can exacerbate hormonal imbalances."
    Печень отвечает за удаление избытка эстрогена и SHBG , так что любой компромисс в функции печени ( как, например, вызванных проливными потребления алкоголя, например) может усугубить гормональный дисбаланс .

или как эту фразу толковать? o_O

• Нравится! Нравится! x 1
  6. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ещё раз.
    Я советовал побухать пару раз, а не спиться или уйти в запой на пол года.
    Пусть поищит исследования о коротких курсах :)

• Нравится! Нравится! x 22
  7. phil margera

У Тихомирова ))

• Нравится! Нравится! x 11
  8. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

ДО курса все было в норме. Желчегонные не пью. Рыбий жир тоже. Можете конечно сказать что я еблан и кинуть ссаной тряпкой, но мне было интересно действие станазы без желчегонных и тд))))
    Да тут 2 недельки до конца, потом в сентябре новый начну, не хочу первый курс сразу с мостами)))
    Спасибо! Кстати пальпировала мне печень мать, говорит нормальная она, не увеличена ничего
    Спасибо ребзя за комментарии!

• Нравится! Нравится! x 12
  9. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

У Богдана Титомира )))) с рук брал )

• Нравится! Нравится! x 14
  10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Всем привет и легкого старта рабочей недели!
    А что его смотреть то? Трен у тебя рабочий, пролактин хороший. Если заливает, принимай ИА по ощущениям... Запасись фарестоном, на всякий случай.
    Вообще бред какой-то, непонятно что ты там принимаешь, но ГР у тебя рабочий, по ИА, мне кажется, что он у тебя пустой. Что такое "анастрозол 1 мг"? Это раз в сутки или в неделю? Зачем ты тамоксифен на курсе жрешь? Придёт Саша, если ему не лень будет в твоей бредятине разбираться - поможет.
    Если у тебя уже есть хорошее такое закаменелое гино, то чего бояться? Активность ароматазы может меняться, сейчас у тебя по анализам всё ок. Можешь начинать курс, сделаешь анализы на второй неделе и придешь сюда, не бойся, не разрастется твоё гино за неделю до футбольного мяча.
    П.С. Добавь к тесу какой-то анаболик или провирон хотя-бы.
    Есть пару вариантов, или ты слишком рано начал ПКТ (маловероятно) или кломифен у тебя был пуст (похоже на правду). Делай ещё одну ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 10
  11. Slepuhin

Slepuhin Бывалый

День Добрый, Друзья.
    Идёт Курс. проп 100 через день. Станаза инъек. 25 в день, турик (который оказался метил 30 в день).
    Сдал анализы (ДО). Отменил метил, станазы стал ставить по 30 в день, проп так-же по 100 через день.
    После выпил 3 половинки Берголак. каждый 4й день и анастразол по 1 в день 8 дней. Снова анализы (После). Прокомментируйте плиз. Берголак я так понимаю отменяем до конца курса (осталось недели 3). Анастразол убираем или уменьшаем до 0.5 через день?
    Чем грозят такие низкие показатели, кроме травмаопасности для суставов? Кардио обычно делать люблю, сейчас прям тяжко-тяжко стало.
    Мяса растить не надо, подсохнуть бы, да то что есть мясцо сохранить.
    Заранее спасибо за внимание.

Вложения:

• DO.png
      DO.png
      Размер файла:
      238,2 КБ
      Просмотров:
      59
    • POSLE.png
      POSLE.png
      Размер файла:
      254,1 КБ
      Просмотров:
      56
  12. phil margera

Тоже знатный кидала:trollface:

• Нравится! Нравится! x 20
  13. Me3y3y

Me3y3y Бывалый

Всем привет.
    Собирался на курс садиться через пару недель, пропик+нанфенил+мастерон на 8 недель по 100 через день. Получил сегодня анализы, хуже чем я ожидал.. Подскажите пожалуйста можно с такими показателями на курс садиться?

п.с. за спиной уже три курса, последний рас курсил полтора года назад суст + турик

Вложения:

• IMG_2719.JPG
      IMG_2719.JPG
      Размер файла:
      441,4 КБ
      Просмотров:
      117
  14. Rednarok

Привет!
    Сядешь на курс сейчас - на нём и останешься.
    Кломифен на 30 дней по 50 мг в сутки.
    Каберголин 0,25 мг раз в неделю.
    Омега 3,6,9 попринимай.

• Нравится! Нравится! x 17
  15. seniorr

seniorr Белый властелин

Не опаснее чем курящему или пьющему)

• Нравится! Нравится! x 20
  16. Me3y3y

Me3y3y Бывалый

Спасибо большое, так и сделаю. Скажи пожалуйста, сколько времени должно пройти после приема Кломифен+Каберголин+Омега 3,6,9, чтоб можно начать было курс? (естественно с хорошими анализами)

17. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Привет ) Я бы применял таблетированную, а не дрочился и отмерял 30мг станазы. Тем более 100% там, дай Бог, 10 или 15мг )

Как-то странно ты анастразол принимал. Зачем по 1й в 4 дня ? почему не по 2 раз в 8 дней или не по 4 раз в 16 дней ?))

А всё вижу, это про каберголин. Я бы лично отменил бы на 4-5 дней ИА и потом начал бы по 0,5 в день.

Последнее редактирование: 14 апр 2015
    • Нравится! Нравится! x 5
  18. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Нормальный музон у него был )) Эй подруга, посмотри на меня ))

• Нравится! Нравится! x 13
  19. gena0214

gena0214 Persona Grata

Поддерживаю Серега! Я считаю, что здоровье ребенка в первую очередь зависит от здоровья матери! У меня есть несколько примеров бездетных семейных пар, которые так и не смогли обзавестись потомством (некоторые разошлись в последствии) именно по причине того, что несостоявшаяся мать вела мягко говоря нездоровый образ жизни (курила и выпивала). Помимо этого есть куча примеров, когда опять же по причине нездорового образа жизни матери, у пар очень долго не получались дети, а когда получались, то беременность проходила с осложнением, вплоть до выкидышей. Поэтому выбирая себе подругу для размножения, подходите с умом:boss:
    Доброе утро, джентльмены!

• Нравится! Нравится! x 23
  20. Slepuhin

Slepuhin Бывалый

Уж какая станаза есть) Ещё полтора флакона её осталось:-(
    Кабер Кабер....Так его отменять савсем до конца?
    ПО ИА ещё мнения будут у кого?

И всё-же чем плохи такие низкие показатели то?
    И да, можно почуть клен подъедать? по 20-40мкг? так например дней 5 пью, дня 3 не пью. больше 60vru пить не охота как-то.

21. Rednarok

Дружище, ты наверное не понял... У тебя гормоны на уровне тех, при которых прописывают ГЗТ и это при нормальных ФСГ и ЛГ... Забудь о курсе как таковом. Делаешь как я написал, через две недели пересдашь анализы на ЛГ и Тест Общий (чтоб убедиться в "рабочести" АЭ).

• Нравится! Нравится! x 17
  22. O'Phoenix

O'Phoenix Новичок

Эстрадиол, Тестостерон, пролактин, Фолликулостимулирующий гормон и Лютеинизирующий гормон? эти анализы? Эти анализы нужны верно?

23. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

Да братан ты прав!!!
    Еще гспсг, гспг братан!!!

А еще читай ветку, ветку читай умный пиздец будешь)))

• Нравится! Нравится! x 15
  24. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

Да, да. Эти, все правильно. Можешь ГСПГ и Прогестерон добавить!

• Нравится! Нравится! x 8
  25. Me3y3y

Me3y3y Бывалый

Спасибо большое!!! Так и сделаю, еще рас спасибо за помощь!

26. alexcry

alexcry Бывалый

Привет всем!
    Ребят, вопрос: я сижу на вечном курсе (курс-мост-курс и т.д.), в поликлинике врач ЛОР сказал что у меня искривлена перегородка - типа надо операцию делать. Вот решил подвериться - не является ли мой "специфический" гормональный профиль противопоказанием для хирургических вмешательств? Или стоит все таки слезть с курса, провести ПКТ и только после этого ложиться под нож?

27. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да хуйня!
    были тут пациенты, на курсе делали операции - заживление ваще влёт проходило

• Нравится! Нравится! x 21
  28. alexcry

alexcry Бывалый

Спасибо!

29. Dan89

Dan89 Бывалый

Пкт начал через 3 недели, а вот с кломифеном возможно, брал в аптеке...Дозировки делал по схеме тяжелого курса, сохранять те же?

30. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Доброго утра, коллеги и соратники. Пришли мои анализы. Вывод- анастрозол Селана работает. Стан- рабочий. Щитовидка спит, а я и понял, что питание режу, а бока на месте. Кардио делаю-а бока на месте.
    Думаю принимать : йодомарин+селен. Какие еще будут рекомендации?? Тесто низковатое- прошла неделя с последнего укола- омка 500мг. После анализов воткнул шприц только.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      142,9 КБ
      Просмотров:
      114
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      97,7 КБ
      Просмотров: