Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 4200 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Я бы комплексный бустер посоветовал. С йодом, селеном, гуггулом, тирозином, ашвагандой и т.п.

• Нравится! Нравится! x 18
  2. Slepuhin

Slepuhin Бывалый

это что за бустер такой? простите за серость)

• Нравится! Нравится! x 3
  3. scorp1k

scorp1k Новичок

Всем привет!

Сдал анализы. ФСГ и ЛГ повышены существенно. Сдавал на следующий день после трени.
    Последний курс был осенью 2013.
    Сейчас имеет место терапия антиэстрогенами (летросан) третий месяц, т.к. после курса оставалось небольшое гино, сейчас по-тихоньку проходит. Год назад был пролактин чуть выше верхней границы. Тесто в середине. Эстрадиол тоже где-то в норме.

Волнуют показатели ЛГ и ФСГ. Кто сталкивался с повышенными значениями? Чем может быть вызвано и стоит ли придавать значение?

Attached Files:

• can.jpg
      can.jpg
      File size:
      126.9 KB
      Views:
      68
  4. bugor

bugor Кулинар

Друзья, доброе утро!
    Вчера выкладывал анализы и получил рекомендации. За это спасибо, со вчерашнего дня уже приступил к приему Анастозола и Берголака в дозировках, указанных Александром.
    По ощущениям как будто залило водой (хотя наверно так и есть) так, что сейчас лопну, да и на весах +4,5 кг (и это еще с правильным питанием и регулярным тренингом).
    Вопрос - как быстро ИА в дозировке 1 мг может помочь убрать лишку, чтобы жилось легче? Или еще что посоветуете?
    Хотя стоп, вода от пролактина ведь по идее... А это уже не ИА убирается. Берголак тут должен помочь тогда. Тупанул.
    Но вопрос в силе
    Спасибо

Last edited: Apr 14, 2015
  5. Ильза

Ильза Бывалый

Мясо то прилипает ?

• Нравится! Нравится! x 7
  6. James Dorn

James Dorn Новичок

Здравствуйте! Сделал ПКТ после очень длинного курса длиною в год (дурная голова не думала о последствиях). Естественно понимаю, что восстановление после такого курса долгое. Прошло 45 дней пкт. Принимал кломид по схеме Сашана для тяжелого курса, трибулус, ZMA, витамин Е, йохимбина гидрохлорид. Неделю назад почувствовал сильное снижение либидо (еще на пкт) Подумал, что пкт прошло неудачно. Мой знакомый высказал мнение, что скорее всего дело в голове (психологическое ожидание понижения либидо). Сдал анализы на 45 день. Сегодня их получил и был шокирован, не знаю как их расценивать. ПРролактин низкий из за приема каберголина по полтаб раз в 2 недели.
    1hbo15h6i4A.jpg

• Нравится! Нравится! x 1
  7. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ну от Now, например, Thyroid energy или типа того...

• Нравится! Нравится! x 20
  8. khudoy

khudoy Бывалый

Показатели ЛГ и ФСГ относительно показателя уровня общего Тестостерона.
    Когда у Вас не на курсе такие результаты анализов:
    - низкие ФСГ и ЛГ, при этом Тестостерон общий- низкий- это плохо, но не самый плохой вариант;
    - низкие ФСГ и ЛГ, при этом Тестостерон общий- высокий или средний- это хорошо;
    - средние ФСГ и ЛГ, при этом Тестостерон общий- высокий или средний- это нормально;
    - высокие ФСГ и ЛГ, при этом высокий Тестостерон общий- это требует повторной сдачи анализов через некоторое время, может свидетельствовать о начале проблем;
    - высокие ФСГ и ЛГ, при этом низкий Тестостерон общий- это очень-очень-очень плохо, подозрение на Первичный гипогонадизм (отказ тестикул).

• Нравится! Нравится! x 17
  9. gena0214

gena0214 Persona Grata

А что последнее было в курсе и через сколько начал ПКТ?

• Нравится! Нравится! x 9
  10. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

Да вродь прилипает, себя дибила каждый день в зеркале вижу, но девушка сказала что в объемах прибавил. Я измериюсь после курса выложу результат. До курса себя сантиментом мерял (пипирыча не мерял не подъебуйте), через 2 недели контрольную поверку сделаем)

11. Slepuhin

Slepuhin Бывалый

а если есть отдельно Селен, йод, тирозин и Т3 бустер от SAN в каких дозировках что принимать?

12. James Dorn

James Dorn Новичок

Последнее был ципионат 1200, дека 1000. Последние 3 недели сделал выход на мастероне. Последние 3 недели курса гонаду ставил по 1000 ед 2 раза в неделю. ПКТ начал через 3 дня после последнего укола мастерона

13. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Летросан не антиэстроген, а ингибитор ароматазы.
    Что-то ты не то начал принимать:hmm: От снижения эстрадиола и пролактина тебя залило? Да ты феномен.
    У тебя ещё играют экзогенные гормоны, ты рано начал ПКТ. Отменяй каберголин и переделывай ПКТ.

14. Zonder

Zonder Бывалый

Как минимум, Гуггулстероны добавь... в принципе, эта тройка достаточна.

Всем доброго утра!

• Нравится! Нравится! x 15
  15. James Dorn

James Dorn Новичок

Т.е. начинать опять с приема антиэстрогенов? Гонада уже не нужна?

• Нравится! Нравится! x 2
  16. bugor

bugor Кулинар

Феномен это конечно да. Но принимать начал только вчера, думаю еще эффекта должного нет. Курс вторую неделю, по результатам анализов пролактин на верхней границе. Разве не он заливает? Сашан вот Каберголин посоветовал по 0,25 мг раз в 10 дней

17. imper

imper Бывалый

Всем привет.
    Маловато как-то теста для 500 в неделю. Вес стоит не из-за щитовидки)))
    Я тебе уже говорил - делай пкт, отдохнешь заодно, а вот потом с новыми силами действительно питание меняй и урезай + кардио. Порой, чтобы сделать 2 шага вперёд, надо сделать 1 шаг назад, учесть ошибки и вновь двинутся к новым свершениям)))
    Если ты кушаешь летрозол, то это ингибитор ароматазы, а не антиэстроген. И эстро должно было бы быть у тебя в самом низу. Расскажи подробнее кто назначил Летросан, как давно и в каких дозировках пьешь его. Когда до этого сдавались анализы.

• Нравится! Нравится! x 16
  18. Zonder

Zonder Бывалый

Отнюдь!
    УД2.0 в помощь, как раз программа следует этому принципу :)

• Нравится! Нравится! x 9
  19. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Если я ем на 1500-1600 ккал в сутки и нет голода- у меня это х...вый признак. Почему щитовидку и хотел глянуть!)) но спасибо!)

20. gena0214

gena0214 Persona Grata

Не гневи Сашу!! Никакой гонады на ПКТ! И ПКТ нужно заново начинать!

• Нравится! Нравится! x 15
  21. StasMir

StasMir Бывалый

То есть пусть жахнет ХГЧ пока идет ПКТ?

• Нравится! Нравится! x 10
  22. StasMir

StasMir Бывалый

Причём через пару-тройку недель.

• Нравится! Нравится! x 6
  23. scorp1k

scorp1k Новичок

Я не имел ввиду использовать хгч на пкт. понятно что там уже смысла в нем не будет

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Zonder

Zonder Бывалый

• Нравится! Нравится! x 5
  25. scorp1k

scorp1k Новичок

Летросан начал принимать самостоятельно. Из-за гино + анализы год назад. 5 мг / день в 2 приема

• Нравится! Нравится! x 1
  26. imper

imper Бывалый

Дружище, конечно это важно, но не так чтобы по результатам анализов говорить как об основной причине. Велик риск загнать себя в психологическую ловушку и повесить себе данный сбой в качестве оправдания.
    Это означает, что организм адаптировался к такому количеству калорий. В лес на свежий воздух, пара часовых пробежек среди сосен и елей, а потом поговорим об аппетите)))

27. scorp1k

scorp1k Новичок

Насколько я знаю фсг бывает повышен вследствие тяжелых физических нагрузок и при приеме антиэстрогенов

28. Zonder

Zonder Бывалый

Померяй температуру тела с утра после пробуждения. По ней можно будет судить о состоянии метаболизма. Но судя по количеству калорий в сутки на длительный срок, метаболизм сейчас в анабиозе. Включай в рацион раз-два в неделю загрузку углеводами с умеренным количеством жиров.

29. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Да я так и делаю последнее время. Такое состояние давно. Щас разгоним в ручном режиме!:lol:

• Нравится! Нравится! x 11
  30. imper

imper Бывалый

2 таблетки по 2,5мг летрозола в день убъют твоё эстро в ноль. Отменяй нафиг эту шнягу, которую ты ешь - там не то, что ты думаешь. Годовалое гино медикаментозно почти наверняка не вылечить, делай узи, иди к хирургу.

• Нравится! Нравится! x 13