Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4206 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Да, безусловно.
    Всё отлично.
    Тестостерон вообще огонь.
    Каберголин три недели не принимай.

• Нравится! Нравится! x 20
  2. vahtang

vahtang Бывалый

Всем привет,подскажите! Собирался сдавать анализы,но приболел ,пью сейчас противовирусные препараты,уже иду на поправку. Думаю через пару дней пойти сдать анализы(до курса),вопрос- не исказят ли противовирусные препараты мне анализы?

3. Акела

Акела Бывалый

Спасибо Владыка,все как ты учил)) тестостерон андер какой-то Рэд драгон взял на пробу ,туринабол туринокс от малая,мож пригодится кому-то

• Нравится! Нравится! x 11
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Исказят, бери паузу недели две.

• Нравится! Нравится! x 16
  5. Zonder

Zonder Бывалый

Ты удивишься, но в высококалорийный и изокалорийный дни, жира еще больше (правильного жира) :)

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Ильза

Ильза Бывалый

Заведующая Щука. Как такое может быть ?

• Нравится! Нравится! x 14
  7. clom

clom Бывалый

У меня препод была с фамилией Дрель)
    Привет, парни!

8. Акела

Акела Бывалый

Я в море анализы сдавал,у нас так))
    Она еще и злая была с волосами возле рта,волосатая щука ))
    Тебе миллион лайков за книги

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Vlad401

Vlad401 Бывалый

Всем привет. Подскажите пожалуйста, знаю что не в тему, но ответьте пожалуйста. После последнего инжекта суста, через какое время начинать ПКТ?
    За ранее спасибо.

10. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ну внатураху, если кто переживает за недостаточный объём жиров- ради бога, пусть едят. Но худеть они будут медленнее.
    Но вопрос я задавал про день загрузки. Там они просто не нужны и все пойдут в депо.

• Нравится! Нравится! x 13
  11. Zonder

Zonder Бывалый

Ладно, заканчиваю спор :) Паша, ты невнимательно читал книгу, не понял некоторых важных нюансов.
    На самом деле, 50 грамм правильного жира не так уж много, а точнее 15% от рациона. И липогенез происходит постоянно, так же как и липолиз. Дело в пропорции между эти процессами.

• Нравится! Нравится! x 10
  12. Andrewsha

Andrewsha Бывалый

Всем привет! На курсе подцепил ротавирус, не знаю какой дыркой к туалету поворачиваться, пью КИП и смекту, ничего не ем, курс продолжаю, будем считать, что это у меня сушка такая:trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  13. imper

imper Бывалый

16 гр на кило - это для меня на сухую массу около 1200 гр углей т.е. 2 кило гречки сухой, значит вареной 5 кг. Ссыконтно мне парни, читал Лайла, но не нашел как кони не двинуть после такого количества жрачки и ведь еще надо белок/жиры грузить.
    У меня жкт сдохнет 100%

• Нравится! Нравится! x 18
  14. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Там простыми тоже грузятся. Просто подбираешь оптимальное количество простых-сложных углеводо, чтобы сильно не заливало. Хлеб, сушки,фрукты.

• Нравится! Нравится! x 10
  15. deadpikhto

deadpikhto Новичок

А нет ли у тебя "Rapid Fat Loss" на русском? Или хотя бы тезисы из нее.

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Наглый котяра

Наглый котяра Новичок

Пацаны, через сколько дней после последней таблетки метана (курс метан соло) начинать жрать кломид?

17. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Ставь сразу ХГЧ и тамоксифен.

18. Наглый котяра

Наглый котяра Новичок

хгч сколько надо ставить?

19. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Это была шЮтка юмора. Не помешает прочесть ветку. На следующий день после окончания курса. Схема приема кломида была на последних2-3 страницах.

Последнее редактирование: 14 апр 2015
    • Нравится! Нравится! x 15
  20. Всем привет! Начал курс на 3 месяца: тест + маст. Первые 5 недель метан на "разгон". Пью холосас. Есть смысл принимать гепатопротекторы сразу после 5 недель метана или на пкт, после окончания всего курса? Спасибо.

21. imper

imper Бывалый

С фруктозой отдельный разговор там. Да и если половину из конфет углей накушать, то поджелудочной не позавидую. Я свои 90 кг говномассы с 16% жира держу на 2000 калорий в сутки. Для начала мне надо порезать питание до рациона бикинисток, а затем съесть хер знает сколько пищи))) Чтобы это правило для меня сработало мне надо разогнать свой метаболизм, повысить дневной калораж, а затем работать по методиГе)))
    Это к тому, что для выполнения условий надо прибыть в пункт А, чтобы затем следуя указаниям проследовать в пункт Б. Оказаться в верной отправной точке зачастую сложнее, чем предстоящий путь))) Такая вот херня у меня в голове)))

• Нравится! Нравится! x 13
  22. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Ты меня этим постом так запутал, что я не понял в какой я точке. Наверное в точке Ж!:lol:

• Нравится! Нравится! x 8
  23. Melfis

Melfis Новичок

Привет всем))
    Из-за повышенного пролактина посоветовали сдать на щитовидку. Как можете прокомментировать?

Тиреотропний гормон (ТТГ) 1.1 мкМО/мл Дорослі: 0.27 - 4.2
    Тироксин загальний (T4 загальний) 7.71 мкг/дл Дорослі: 5.1 - 14.1
    Трийодтиронин загальний (T3 загальний) 1.01 нг/мл 0.8 - 2.0

24. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Все нормально с щитовидной.

• Нравится! Нравится! x 12
  25. imper

imper Бывалый

На следующий день можешь начинать.
    Гепатопротекторы после курса и если анализы будут плохие. Желчегонное правильно пьешь и этого достаточно сейчас.

26. Всем привет. Посоветуйте плиз каких нибудь мазюколок или масок для лица, для чистоты кожи. Чтоб было прям как персик) ну и прыщики чем за одно давануть)

Последнее редактирование модератором: 14 апр 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  27. imper

imper Бывалый

Подозреваю, что не об этом думал Сашан, когда призывал к толерантности....

• Нравится! Нравится! x 20
  28. А что случилось?)

29. Melfis

Melfis Новичок

Спасибо. И еще вопрос чем больше ТТГ тем медленнее обмен веществ или на оборот??

Последнее редактирование: 14 апр 2015
  30. Zonder

Zonder Бывалый

Не сцать! :trollface:
    Начни с 12 грамм на кг сухой массы тела, если на утро заливать не будет, можешь чуть увеличивать.
    Я загрузку начинаю в четверг вечером сразу после натяговой тренировки с коктейля из 65 грамм сывороточного протеина и 140 грамм смеси глюкозы с мальтодекстрином. Через час съедаю пресную тандырную лепешку. Завтрак пятницы начинается с 200 грамм кукурузных хлопьев в глазури "Любятово". Второй завтрак через 2 часа - полторы пачки галет "Любятово". Еще через 2 часа опять лепешку с банкой пробойной икры мойвы. Потом 200 грамм корейской гречневой лапши или удон. Вечер заканчивается 200 граммами риса с творогом. Белки растительные учитываются тоже!
    По жирам... в чем проблема опрокинуть в себя 2-3 ложки льняного масла за день?
    Главное с фруктозой не переборщить, не более 50 грамм за 1.5 дня.