Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4207 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Что с фруктозой не так?

• Нравится! Нравится! x 2
  2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

в борщ её не добавляй :trollface:

• Нравится! Нравится! x 19
  3. Zonder

Zonder Бывалый

Нам нужно пополнить мышечные гликодепо, это делает только глюкоза. А фруктоза пополняет в основном гликодепо в печени... до мышц не доходит.

Последнее редактирование: 14 апр 2015
    • Нравится! Нравится! x 12
  4. lovec

lovec Бывалый

Зондер, ты мне Хушпара напоминаешь. Жаль он игнорит нас теперь.

Ну да не суть- вопрос, коль ты в теме:

почему считают в суммарном калораже белки?
    Углеводы-понятно- гликолиз.
    Жиры- понятно- липолиз.

А белки? -глюконеогенез? так это как же нужно довести организм, что бы он делал энергию из аминокислот.

Селуянова читал?

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Аминокислоты используются в глюконеогенезе. Являются донором C.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. lovec

lovec Бывалый

а вот тут подробнее? от куда такое мнение? вся эта херня в моносахариды превращается.
    точнее это и есть моносахориды со всеми вытекающими

• Нравится! Нравится! x 1
  7. lovec

lovec Бывалый

да, но при каких условиях?

8. Zonder

Zonder Бывалый

Вот честно скажи... обидеть меня сейчас хотель, да? :spy:
    Потому что мы 4 дня работаем на большом дефиците, урезая угли и жиры. А порядок топливного приорита таков: алкашка, белок, угли, жиры. Много углей - будут использоваться угли, много жиров - жиры. Много и того и другого - все пойдет в адипоциты жировой ткани. А у нас углей и жира мало в истощающие дни, следовательно в ход идут аминокислоты мышц. Поэтому мы поднимаем количество потребляемого белка, чтобы питать организм через глюконеогенез, не трогая мышцы.

• Нравится! Нравится! x 17
  9. Zonder

Zonder Бывалый

Из учебников по биохимии. У фруктозы свой путь преобразования в гликоген, за счет фермента который я сейчас хрен выговорю.

• Нравится! Нравится! x 10
  10. lovec

lovec Бывалый

нет не обидеть, наоборот. Хушпара тут любят.

немного не так.

Когда поступление углеводов в составе пищи недостаточно, содержание глюкозы в крови некоторое время поддерживается в пределах нормы за счёт расщепления гликогена в печени. Однако запасы гликогена в печени невелики.- после истощения начинается глюконеогенез.

Но, глюкоза необходима только мозгу (точнее мозг может кушать только глюкозу, и не может жирные кислоты).
    Первичные субстраты глюконеогенеза - лактат, глицерол и аминокислоты .

Лактат - продукт анаэробного гликолиза. Он образуется при любых состояниях организма в эритроцитах и работающих мышцах. Таким образом, лактат используется в глюконеогенезе постоянно.
    Глицерол высвобождается при гидролизе жиров в жировой ткани в период голодания или при длительной физической нагрузке.
    До аминокислот еще добраться нужно.

11. lovec

lovec Бывалый

к чему это я - не считаю белок в общем калораже. Хотя я и БУЧ и Уд не держу. поэтому как-то так.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Zonder

Zonder Бывалый

Есть такое.
    Еще нервная система и мозг могут питаться кетозами.
    Все верно. А еще во время стресса (голодания) вырабатываются катаболические гормоны... и привет аминокислоты из мышц.

• Нравится! Нравится! x 11
  13. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Потому что фруктоза идет в печень. Там протекает ее метаболизм. Это основа биохимии.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      666,1 КБ
      Просмотров:
      60
    • Нравится! Нравится! x 16
  14. здравствуйте,как бороться с пептидной яростью ?

15. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Ух... Пептидная ярость. Сеансами аутотренинга

• Нравится! Нравится! x 18
  16. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Грамм протеина дает 4ккал. Как можно не считать в общем суточном каллораже? Это минимум 400-500 ккал

• Нравится! Нравится! x 15
  17. благодарю будем проовать

18. seniorr

seniorr Белый властелин

Пиздани кого небудь,прям в пятак,прям в фарш,потом до суда спокоен будешь)...всегда так делаю,максимум условка

Я в прошлый раз глаз чуть не выдавил пидару одному,штраф заплатил и все
    Правда до этому я сказал ему что высосу глаз,мне помешали правда))))тепнрь он знает что я не врал)))

• Нравится! Нравится! x 28
  19. Zonder

Zonder Бывалый

Я понял, к чему ты клонишь! Ты думаешь это вечный двигатель: глюкоза-гликоген-лактат-глюкоза? :trollface: Мы же в дефицит питаемся, а энергия в виде АТФ используется. Откуда же нам брать недостающий источник питания?

20. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Сынок, я тебя уже боюсь :huyase:

• Нравится! Нравится! x 14
  21. farmoceft

farmoceft Бывалый

Это не Серёга печатает, а Тренболон. Серёга хороший. Раздаёт, исключительно, по заслугам.

• Нравится! Нравится! x 19
  22. Ты такой один дурак который не считает каллории от белка. Они что не усваиваться что ли что их не считать?

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Jack88

Jack88 Бывалый

приветствую Александр,нужен ваш экспертный совет.12 апреля начал курс,было съедено 100 мг анапы и 40 мг ,вечером того же дня скушав с другом творог у которого был крайний день свежести уже через час почувствовал озноб,ночью была температура около 39 и потоотделение.
    Вчера решил снизить дозу пополам,съел 50мг анапы и 20 турика,надеялся весь день на нормолизацию ситуации,но до сегодняшнего дня ее нет,температура стабильно 38.5 днем.
    вопрос,после 3 дней оралки есть ли смысл продолжать во время болезни(тесто же не успело упасть?) или же лучше отменить до выздоровления?

24. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

записывай рецепт...
    1. трен (побольше)
    2. водка(побольше)
    3. Самое главное.... пьяная, малоотдупляющая малолетка в клубе,потерявшая чувство самосохранения, которая посылает тебя нахуй, при этом пытаясь расцарапать тебе лицо и глупо хихикая.
    Отвечаю, пептидная ярость сойдёт на нет, уступив место ярости другой, более всепоглощающей, направленной на восстановление своего реноме пред закадыками своими.
    Добрый вечер, камрады)

• Нравится! Нравится! x 30
  25. Dedalus

Dedalus Бывалый

Я вот прочитал все это и не понял почему не нужно считать каллории.
    Я еще понимаю тех лоботрясов, которые говорят, что каллории не нужно считать, тк это не объективный параметр и в желудке продукты не горят и блаблабала. Но не считать каллории белка - джиниас.
    Всем привет!

26. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Могу показаться грубым, но советую хорошо просраться, и поесть Нифуроксазида.

• Нравится! Нравится! x 21
  27. sashan

Константин, а Вы знаете толк в соревновательной подготовке...

• Нравится! Нравится! x 23
  28. Alexxan

Alexxan Новичок

И так,приветствую всех обывателей этого форума)...Решил написать сюда,дабы так сказать проникнуться проблемой,и помочь ближнему своему)Начнем:03 марта 2015г. были сданы анализы после глупого курса стан соло...большой эстрадиол и пролактин.Для профилактики был пропит тамоксифен в дозе 20мг-1 нед.и берголак 0.5таб - раз в 4 дня.
    23 марта 2015г было принято решение садиться на сушку..Для этого было приобретено 2 флакона тест пропионат и станазалон(таб).С 23 марта принимал стан 1-3 дня-1 таб, 4-6 день - 2таб, 7 и последующие дни- 3 таб. С 30 марта подключил пропик 100мг через день. На второй недели совместного курса стан+проп подключил летрозол 1/4 таб через день.На 3 недели курса стан+проп. 13 апреля 2015г сдал анализы на эстрадиол,пролактин и общий тестотерон. После всех этих процедур появились несколько вопросов.За 3 недели курса с кардио через день и БУЧ диетой..Встал вес намертво,с чем это может быть связанно?...есть мысль о том,что тест держит воду.... если это так,то единственное решение отменить тест?)как продолжать принимать летрозол? через день по 0.5.и на какой период времени?.(на данный момент середина курса)....P.S. Тест оказался почти пустой и по поводу дозировок с летрозолом разобрались (Спасибо Сашану ).как дальше бороться с проблемой похудения ребята?) Дополню...по конституции эндоморф... рост 180 вес 100кг..за 3 недели курса вес упал с 103 до 100

Вложения:

• nZmUGKo7Sgw.jpg
      nZmUGKo7Sgw.jpg
      Размер файла:
      120,7 КБ
      Просмотров:
      53
  29. sashan

У нас за клонирование учёток ебут в жопу всей веткой.

• Нравится! Нравится! x 26
  30. sashan

Никак, блядь, не бороться.
    У тебя мясо растет, а жир горит.
    Похудение по весам оценивают на паблике "40 кг".
    Читай эту ветку, будет тебе счастье.

• Нравится! Нравится! x 23