Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4210 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. багваер

багваер Новичок

спасибо, не догадался бы!:fffuuu:

2. Dedalus

Dedalus Бывалый

Давайте не будем забывать, что липолиз зависит не только от инсулина. Тот же ANP прекрасно активирует на полную катушку липолиз даже при высоком инсулине.
    К чему весь этот дискусс? Я считаю, что не нужно стараться на загрузке жири уводить в ноль. Просто нужно аккуратно подобрать свое количество. Есть люди, которые не страдают в прогрессе, позволяя себе походы в мак на загрузке или поедание мороженного

3. Scorpion2

Scorpion2 Бывалый

Добрый день!
    Вопрос к уважаемому Сашану. На длительном курсе (1 год, 500 теста+400 болды) как часто нужно прокалывать гонаду (если можно, то расписать протокол)?

4. кровотечений нет!и не было

а аромазин продолжаю?
    И КАК БЫТЬ С АНАЛИЗАМИ_СДАВАТЬ НАДО?или уже нет смысла

5. farmoceft

farmoceft Бывалый

Да всё нормально) Я, когда впревые сюда зашёл, тоже думал что мой вопрос особенный.
    12 часов.
    Хушпара нельзя вызвать. Можно призвать. Он демон, жи есть, с научной точки зрения)

Последнее редактирование: 14 апр 2015
    • Нравится! Нравится! x 22
  6. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

в армию :metal:

• Нравится! Нравится! x 23
  7. SwissBrie

SwissBrie Интернет-альфач

м?

• Нравится! Нравится! x 12
  8. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

спасибо, Александр, за совет. Андрэ плохого не оценит)). Вынужден резко и категорично отказаться, ибо я миролюбивое существо и мне претит каким либо образом наносит увечия другим хомо эрэктусам. Да и так-то мозгов осталось чуть, что на дзю-до об мат не выбили, то андрогены сожрали и жена. Так-то пиздюлей можно навалять, но бить монотонно по груше...увольте. Да и потом... трен+бокс, здравствуй крепатура. Попробуй сам, потом расскажешь...)

• Нравится! Нравится! x 16
  9. Zonder

Zonder Бывалый

Если следовать твоей логике, то человек не сможет похудеть за счет жира в принципе. Инсулин повышается не только после употребления углеводов, но и при переваривании белка. И высок уровень инсулина не постоянно, а какое-то непродолжительное время. При одновременном потреблении углеводов и жиров, скорость их усваивания будет различаться в разы, уменьшая при этом ГИ углеводов.
    В данной методиге предшествующие четыре гликогенистощающих дня выжигают до определенного уровня мышечный и печеночный гликоген. В день загрузки инсулин разносит практически все поступающие углеводы в мышечное гликогендепо, совершая суперкомпенсацию. При этом продолжая по инерции жечь жиры. Но это разовая акция, когда гликогендепо заполнятся, картина поменяется на противоположную.

• Нравится! Нравится! x 13
  10. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

хех, вот попробую же... ну а что до нанесения другим хомо - так их сначала поймать нужно.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. lovec

lovec Бывалый

не могут. дай пруф.

12. lovec

lovec Бывалый

а сперва лактат. а его будет достаточно, если ты не трупиком лежишь конечно.

13. Zonder

Zonder Бывалый

Учебник по биохимии.

• Нравится! Нравится! x 7
  14. SwissBrie

Чем тогда питается мозг в условиях отсутствия углеводов?

• Нравится! Нравится! x 10
  15. Zonder

Zonder Бывалый

Точнее на безуглеводке ;)

• Нравится! Нравится! x 8
  16. lovec

lovec Бывалый

легко. т.к. он не идет в энергию напрямую а идет на строительство тела. энергообеспечение из сахаров и окисления жирных кислот. .. то, что дает 4 кал-да, но это совершенно ничего не значит для энергетического баланса.

Мне понравилась эта теория. я с ней согласен т.к. не нашел пока опровержения.

17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

так ты их доброй рожицей завлекай))))

• Нравится! Нравится! x 5
  18. lovec

lovec Бывалый

нет. там еще пируват, но это несколько другое, вот он идет и из аминок. Тут зависит от состояния организма- если жопа по углям- да, тогда лактат, потом аминки в ход. но это если ты извращенец и не жрешь угли вообще. Мозгу хоцца кущать.

19. Один из Винкс

Один из Винкс Новичок

Добрый вечер! Всем тропики! y0pyESaSVmY.jpg

• Нравится! Нравится! x 8
  20. SwissBrie

Я согласен с моей мамой что я самый красивый на этой планете, но это ведь не значит что это так, хоть и опровержений я этому не вижу.

• Нравится! Нравится! x 17
  21. lovec

lovec Бывалый

а вот тут хующки. наличие инсулина тут же обрывает процесс липолиза.

22. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Глюкоза сначала попадает в кровь, а потом уже в гликогеновые депо. И пока ее концентрация высокая, организм осуществляет энергообеспечение на ее основе и не нуждается в окислении СЖК.
    Не стоит сравнивать обычные дни с пиками и падениями, с днем, когда планомерно поедается 1000+ грамм углей.

• Нравится! Нравится! x 9
  23. курлык ёпта

курлык ёпта Бывалый

Всем привет,вопрос такой ко всем ну и конечно к Сашану ,стал принимать Анастрозол ,выпил вторую таблетку ,стал замечать что лицо стало гореть и появилась слабость ,идет третья неделя курса проп и турок ,было ли у кого так при приеме анастрозола ? и вообще нормально ли это?

Последнее редактирование: 15 апр 2015
  24. Zonder

Zonder Бывалый

Что-то одно в организме как топливо не используется. Все энергетические источники в разных пропорциях питают организм. При нехватке углеводов и жиров, организм использует чего в организме дофига - мышцы. А лактата может и не быть, это зависит от типа нагрузки. Окисление глюкозы может быть как аэробным, так и анаэробным.

• Нравится! Нравится! x 9
  25. Dirty_Sunny

Dirty_Sunny Бывалый

Здорова парни!
    На курсе, на 3 неделе, сдал анализы:
    прогестерон 2.38 (0.7-4.3)
    тест общий 52 (8.64-29)
    эстрадиол 366,5 (73-206)
    пролактин 632 (53-360)
    Сашан дал совет что пропить. Принимал анастрозол 1мг в день, и каберголин 0.25 в неделю.

Сдал снова анализы через 7 дней:
    прогестерон 3.21
    тест общий 126
    эстрадиол 162
    пролактин 335

Подскажите, продолжать принимать анастрозол и каберголин? до конца курса около двух недель

26. Zonder

Zonder Бывалый

Не будет в этот день организм использовать углеводы на энергообеспечение, он будет усиленно заполнять ими склады.

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Dedalus

Dedalus Бывалый

Не сочтите за дерзость, но у вас очень сильно хромает теоретическая часть биохимии. Судя по всему, вы вырвали некий кусок и делаете по нему выводы
    Вы слышали про такой фермент, как AMPK?
    мышцы идут в ход не из за их "дофиговости", а как защитная реакция, перед вхождением в кетоз.

• Нравится! Нравится! x 5
  28. lovec

lovec Бывалый

давай линк

29. Zonder

Zonder Бывалый

Надолго?

30. lovec

lovec Бывалый

тем же- клюкозой. см выше.
    я не отрицаю использование аминокислот, но лишь поправляю, что добиться этого в обычных условиях очень трудно